29 августа 2010, 16:37
мама Юя, ооо, а рожать где собираетесь?🙂
Abramovna, наверное, надо гинеколога спросить, почему так...
Abramovna, наверное, надо гинеколога спросить, почему так...
Judith+
............хорошо у вас тут................
Abramovna
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.
малявкамалявка,вряд ли тебе здесь кто-то что-то однозначно посоветует. Вопрос очень спорный. Мою подругу "сохраняют" так уже с 21-й недели, но кольцо не ставят. Просто наблюдают динамику - если динамика будет положительной, то кольцо поставят на этой неделе. Хотя - сомнительно. Наблюдается она у Узловой, а лучше специалиста трудно найти. :не знаю:
Нет.Прошлую беременность с кольцом с 23 недель ходила, а сейчас говорят не надо ставить.Мне кажется, что после родов шейка еще слабее становиться. У меня постоянный страх, что раскрытие начнется, а срок еще маленький. Может кто может посоветовать хорошего специалиста, кто занимается этими вопросами
JudithJudith,мы по тебе скучаем! :smitten:
............хорошо у вас тут................
Ur_su_laUr_su_la,а я спросила. Мне сказали - нежелательно сейчас сексом заниматься. Но как терпеть-ть? Во время бер очень-очень охота... :ой засмущали:Abramovna
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.
У меня такое было примерно на твоем сроке, сейчас уже не болит, вообще ничего не беспокоит апосля... даже практически не тонусит ... :ой засмущали:
А у Г спрашивать, очень сомневаюсь, что она скажет "можно" )))))) Классически 2 месяца до и 2 месяца после - никаких сексов )))
Кошелёчкина
Abramovna, а где теперь живете? у меня кость лобковая стала болеть, тоже похоже кости расходятся.

LENOK74LENOK74,ой, мы тоже очень ждем!!! Хотим узнать какого пола у тебя пузожитель! :лялька плачет:
Мы завтра на УЗИ всей семьей пойдем, ой скорей бы завтра, прям нетерпится уже...сделаем УЗИ, Доплер, пол (надеюсь) узнаем, на видео заснимем (для бабушек).