Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 4 из 70
мама Юя, ооо, а рожать где собираетесь?🙂
Abramovna, наверное, надо гинеколога спросить, почему так...
Меня пока изжога изредка мучает и не сильная, в прошлый раз хуже было.
Секс у нас вообще под запретом.
Сегодня хотела что-нибудь для малышей купить из одежды, так муж не разрешил, говорит, что рано еще. Надо тогда хоть вещи в роддом начать собирать.
Муж еще решил, что он будет с дочей сидеть, когда я в роддоме буду, отдавать бабушке с дедушкой пока не хочет. Посмотрим как на самом деле будет.
............хорошо у вас тут................
Judith

+
beshenaya_belka, через неделю за декретом пойду, спрошу, если не забуду. 🙂 Хотя, наверняка она сделает круглые глаза :shock: и скажет, что нельзя.
Кошелечкина, а я пока в Казахстане пока была, накупила кучу всего. Увидела там ползунки по 25 рублей, если переводить по курсу,и не удержалась. А еще купила красивущие пеленки, комбез-трансформер, пару слипиков. Еще в СЗ Риг*мы назаказывала на кругленькую сумму.
МашаС, с днем рожденья!!!! :рай: Желаю легко доходить и родить здоровенькую доченьку!
klubnichka,я вчера в аптеку пощла за ренни, так меня там напугали. что единственное, что нельзя беременным при изжоге, это ренни, взяла гевискон, на нем написано, что можно беременным.
Девочки, а Lesy не объявлялась??? Как у нее дела??? 
Abramovna
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.

У меня такое было примерно на твоем сроке, сейчас уже не болит, вообще ничего не беспокоит апосля... даже практически не тонусит ...  :ой засмущали:
А у Г спрашивать, очень сомневаюсь, что она скажет "можно" )))))) Классически 2 месяца до и 2 месяца после - никаких сексов )))
lovinka, с месячинкой вас!!!
МашаС, с днем рождения!!!
VictoryDay, родила Олеся ))) Смотри в поздравлялках ))
LadyBoss, странно, вроде ренни классически советуют беременным от изжоги
LadyBoss, я гевисконом в прошлый раз и спасалась, только вкус у него как-то не очень
малявка
Нет.Прошлую беременность с кольцом с 23 недель ходила, а сейчас говорят не надо ставить.Мне кажется, что после родов шейка еще слабее становиться. У меня постоянный страх, что раскрытие начнется, а срок еще маленький. Может кто может посоветовать хорошего специалиста, кто занимается этими вопросами
малявка,вряд ли тебе здесь кто-то что-то однозначно посоветует. Вопрос очень спорный. Мою подругу "сохраняют"  так уже с 21-й недели, но кольцо не ставят. Просто наблюдают динамику - если динамика будет положительной, то кольцо поставят на этой неделе. Хотя  - сомнительно. Наблюдается она у Узловой, а лучше специалиста трудно найти. :не знаю:
После вторых родов шейка действително ведет себя непредсказуемо. У меня, например, уже палец пропускает. :crazy2:
Ты сейчас на генипрале? Бандаж носишь?
Judith

Judith,мы по тебе скучаем! :smitten:
Abramovna,Ur_su_la,спасибо за поздравления!!! :пятачок с шариком:
Ur_su_la
Abramovna
Болит не живот, а промежность. Мягкие ткани, так сказать.

У меня такое было примерно на твоем сроке, сейчас уже не болит, вообще ничего не беспокоит апосля... даже практически не тонусит ...  :ой засмущали:
А у Г спрашивать, очень сомневаюсь, что она скажет "можно" )))))) Классически 2 месяца до и 2 месяца после - никаких сексов )))
Ur_su_la,а я спросила. Мне сказали - нежелательно сейчас сексом заниматься. Но как терпеть-ть? Во время бер очень-очень охота... :ой засмущали:
МашаС, у меня свекровь, акушер-Г в прошлом, как я уже говорила, говорит, что нельзя после родов примерно месяц, пока все открыто и возможно занесение инфекции, а про "ДО" ничего не говорила, из чего я делаю вывод, что при отсутствии противопоказаний (ну и при условии целостности пузыря) можно, тем более даже из РД на мужетерапию отправляют, чтоб быстрее разродиться, сперма вроде как размягчает шейку  :ой засмущали:  :ой засмущали:
Ur_su_la, спасибо за поздравление 🙂
МашаС, у меня с 27 недель шейка палец пропускала и мне сказали, что во второй раз это норма.
С днем рождения тебя!!! Счастья и любви на долгие годы, здоровья всем, легко родить и чтобы все было хорошо!!!
Девочки, а как вы раскрытие определяете?  :не знаю:
lovinka,спасибо за поздравление!!! :пятачок с шариком:
Мне тоже сказали, что со вторыми такое частенько бывает. 🙂
Ur_su_la,Г на кресле смотрит. Я сама не умею... :ой засмущали: :смеется:
МашаС бандаж ношу, а вот генипрал пока не пью,есть противопоказания к применению, но если ситуатция ухудшиться начну пить. Я прошлую беременность так тяжело его переносила, думала хоть сейчас пронесет, но здоровье малыша дороже. Меня вот мой гениколог на кресле не смотрит, что-бы лишний раз шейку не трогать, и меня это очень смущает. Может я ошибаюсь, но помоему в этом случеа наобарот надо прослеживать динамику
малявка,обязательно надо посмотреть. Всех смотрят в таком случае. :не знаю:
Ur_su_la,  я на этом сроке на дневном лежала, смотрела Г😉
Я вот тоже так думаю, у меня явка 2.09 но я рашила сейчас съездить, мне так спокойнее будет
малявка,съезди, конечно, если что не так. Особенно, если тонус есть.
Это точно,здоровьем детей нельзя рисковать.Как приеду отпишусь, что мне скажут.
малявка,ждем! Мне очень интересно, у меня ведь похожая проблема. :coolsmiley:
Ur_su_la,буду ждать 8-ми месяцев. Надо недель с 37 поактивней значит заниматься, ускорить процесс. :смеется:
У меня в первую беременность в 30 недель шейка палец пропускала, сейчас наверное тем более пропускает. По идее должны в следующий пн смотреть на кресле. Тааак неохота.. :sad:

У мужа уже началась предродовая истерия  :2funny:
"А какого числа срок? А мама когда приедет? А досрочные роды обычно когда??? Пусть мама раньше приедет!!!! А ты заранее в РД ляжешь? КАААК НЕЕЕТ? А на чем поедешь? А вдруг я не успею??? А вдруг скорая не успеет???? А вдруг мест не будет????" :2funny: :knuppel2:
В первый раз то же самое было, только попозже.
Abramovna,  :смеется:
Abramovna, 🙂))))
Кошелёчкина
Abramovna, а где теперь живете? у меня кость лобковая стала болеть, тоже похоже кости расходятся.

ой сочувсивую, у меня такая хрень было вплоть до родов, из-за неё я в роддом сдалась на 38 неделе и родила раньше!
Abramovna, с переездом вас! 🙂 Весело у вас с мужем 😉
Сегодня соседка угостила меня яблочками маленьким, вкусными. До обеда их поела, а теперь уже и кушать не хочется. 
Abramovna, с переездом, такие нагрузки во время беременности конечно тяжко, ты прям ГЕРОЙ!!!  :mrgreen:

МашаС, С Днем Рождения! Желаю легко доходить беременность, благополучно родить, быстрей восстановится! СчастьЯ! :рай:

lovinka, и вас поздравляю с первый юбилейчиком!! :пятачок с шариком:
Мы завтра на УЗИ всей семьей пойдем, ой скорей бы завтра, прям нетерпится уже...сделаем УЗИ, Доплер, пол (надеюсь) узнаем, на видео заснимем (для бабушек).
МашаС, с днем рождения!!!!

Раз уж не получается собрать гостей! Устрой себе праздник 😉
Накуписебе вкусностей и сиди уничтожай в гордом одиночестве, ну или с сыночком на пару  :рай:

МашаС с днем рождения!Большого тебе семейного счастья и здоровых детишек!
LENOK74, нам тоже не терпится узнать, кто у тебя там живет )))) Ждем-ждем!!
LENOK74,Полинчик,малявка,спасибо огромное!!! :smitten:
LENOK74
Мы завтра на УЗИ всей семьей пойдем, ой скорей бы завтра, прям нетерпится уже...сделаем УЗИ, Доплер, пол (надеюсь) узнаем, на видео заснимем (для бабушек).
LENOK74,ой, мы тоже очень ждем!!! Хотим узнать какого пола у тебя пузожитель! :лялька плачет:
МашаС, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и заботы от мужа и деток)))
LENOK74, спасибо за поздравление и удачного узи!!!
Маша С,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, гармонии, счастья и здоровья!!!