Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 69 из 70
Юлия В-а,А пили закрепляющие препараты,сохраняли беременность,гинепрал там и прочее,это я к чему.,бывает так,что процесс идет,схватки есть,а шейка на месте,начинают колоть всякую бяку,типа окситоцина,а результата ноль,вот здесь и необходим этот гель.
девочки, меня первый раз прокесарили, как раз из-за неготовности шейки, была 41 неделя и по ктг уже показатели не очень начались, надеюсь, что у вас такого не будет и родите сами🙂
lidia4472, кстати от геля тоже не всегда идет раскрытие, у нас девушка в роддоме такая была , ей гель не помог, прокесарили
lidia4472, да нет, генипрал не пила, у меня во время первых родов так было, кольцо стояло, генипрал пила, все по полной программе, в итоге схватки идут, а шейка не раскрывается. Сказали до утра не родишь придется кесарить, я от страха видно в 3-15 ночи и родила 😀
beshenaya_belka,Значит чему быть,того не миновать. У Юлия В-а,все будет замечательно,главное :рай: позитив.А-а-а :-D,так тебя напугать надо :2funny:,уже в родах,малыш и родится.
lidia4472, это точно, я когда рожала тужиться правильно не получалось, мне врач и так и этак, а я не понимаю, она тогда и говорит, ребенок задохнется сейчас, я как давай реветь, но от шока видимо тут же родила.
У меня второй день грудь болит аж прикоснуться нельзя, интересно так должно быть или нет? В первый раз такого точно не было.
Юлия В-а,грудь может быть, за счет повышения уровня гормона. А малыш то как себя ведет не притих?
Kroshka, да как сказать, днем шевелиться  не так интенсивно, а к вечеру начинает опять в обычном режиме
Юлия В-а,ты главно пока не кипиши, неделя в запасе есть. Пока расслабься и представляй роды, как бы проецируя их и попробуй выбрать дату и прям нарисовать все себе в мыслях как и что, с чего начнется. Не сиди не жди))) Отпусти ситуацию
Kroshka, спасибо наверное ты права, рано ещё в панику впадать. Я прямо как маленькая, хотя наверно мы беременные все такие :ой засмущали:
Юлия В-а, да тебя понять можно, я сама паниковала с 38 недели =)))) главное осознавать, что навсегда беременной не останешься))
beshenaya_belka, когда рожу, тоже так думать буду, хотя конечно навсегда беременной ещё никто не оставался
Девочки завтра поеду сдаваться, а то уже 42-я неделя пойдет.
Юлия В-а,думаешь стоит? может хоть до среды?
Kroshka, ну вот думаю
Юлия В-а, у меня подруга ровно в 42недели родила нормальную непереношенную дочу)) а там тусоватся фигово, дома лучше
но с другой стороны настрой мамы очень-очень влияет на роды)) я оба раза рожала когда собиралась сдаватся в роддом-
первый раз через 5часов как сдалась в роддом, второй раз ночью накануне сдачи в роддом как только пакеты приготовила :смеется:
Юлия В-а, скорейшей встречи с малышкой!
Юлия В-а, ну давай уже удачи🙂
Юлия В-а,удачи!!! :рай:
beshenaya_belka,Маш, расскажи про 3ку, что туда надо свое, а чего своего не надо, как с посещениями..в общем все все)))
Юлия В-а,удачи!!! И легкого и скорейшего родоразрешения, раз уж ты собралась
Юлия В-а, ждем радостной вести :рай:
Kroshka, в тройке понадобилось: халат не махровый ( но одевать можно только если лежишь в МИД), пару полотенец (прятать надо от заведующей), послеродовые шортики (парочку) и прокладки (мне хватило одной упаковки), ну для личной гигиены (шампунь зубная паста, кружка, ложка и тд..), почитать дарят подарки (там есть журналы в подарках, так что нет смысла из дома тащить). Для ляльки влажные салфетки, присыпка (причем просят именно самую дешевую российскую), памперсы, свою одежду. В принципе больше ничего и не надо🙂
Отношение медсестер и врачей хорошее, я довольна🙂 Особенно если в МИД лежишь все вежливые. Санитарки аккуратные, заходят тихонько, понимают, что лялька спит. Вот педиатр жесткая, так бесцеремонно будит когда приходит и вообще достаточно резкая.
Вообщем остались положительные эмоции 🙂
beshenaya_belka,а зачем они просят присыпку, ты же сама дите переодеваешь
Kroshka, ну педиатр приходит же в палату каждый день. увидели у меня крем и сказали что мол так не надо, лучше присыпка. Но, честно говоря, я ей присыпала совсем немного. А они иногда после осмотра запеленовывали ее , так сыпали ужасно много. Теперь из писи не могу вычистить 🙁( Вообще я не фанатка присыпок в принципе и по приезду домой ее выкинула. Все равно пользуюсь кремом дома.
beshenaya_belka,хм, придется бадаться...не буду сыпать присыпку я((( Ты свою значит пеленала там? а че полузны нельзя?
Kroshka, советую МиД там отношение другое к роженицам, а в общих палатах ничего нельзя((( первый раз лежала в МиД очень понравилось, второй раз перед НГ попала мест не было в МиД роддома были переполнены попала в общую- жуткие воспоминания, вплоть до того что меня до слез там довели.. я оба раза зимой рожала и оба раза роддом был на карантине, а это значит никого не пускают и посещения закрыты (только если на короткой ноге с заведующей, то можно попытатся договорится мужа провести в палату), также рожать с мужем мне отказали..

если в МиД
то советую брать
для себя
для меня было спасением одноразовые пеленки под себя на постель стелить, а то с меня крови много текло(( конечно же прокладки- я брала простые Бела в розовой упаковке из х\б, трусики сеточкой... вкладыши для груди и бюстгалтер, когда молоко пришло.. нет лучше молокоотсоса чем лялька- когда придет молоко.. халата мне и больничного было достаточно, всё равно посещения были запрещены.. полотенца я свои брала одно для интимных мест, одно для лица..
для ребенка
распашенку т.к. в палатах оочень жарко удобно распашенку и подгузник одевать если куда выйти то в пеленочку сверху завернуть, но обычно молодые мамочки наоборот переживают как бы не замерз малыш и аж в 2пеленки пеленали хотя в палате было 35-37градусов :crazy2:
присыпка нужна если ре безподгузничный, иначе моча разъедает кожицу.. но имхо лучше подгузники одевать- попочка гладенькая и здоровенькая если вовремя менять и никаких присыпок и кремов не надо.. можно там подмывать под краном, но ночью мне было удобнее влажными салфетками вытирать какашки..
если хотите к соске приучать, то можно с собой соски маленького размера, желательно простую желтую капельку.. но у меня не приучились к соске оба(((
полотенчико для попы, для личика и срыгиваний мне больше понравилось сухие салфетки использовать они более мягкие чем полотенце и срыгивания лучше впитывают
думаю ночничок небольшой тоже нужен чтобы свет не включать.. вроде всё.. ну там понятно ложки, тарелки, мыло и т.д.

если в общей палате- то можно только трусики сеточкой и прокладки, больше ничего нельзя.. нельзя было бюстгалтер и вкладыши, но сильно на них не ругались, точнее просто закрывали глаза и говорили заведующей главное не показывать..  не смогла обойтись без одноразовых пеленок, пришлось в тихушку их стелить- сильно ругались когда заметили, без молокоотсоса- ребенка не было рядом, ночью приходить кормить не разрешили, пришлось сцеживатся втихушку под одеялом иначе бы лактостаз заработала когда пришло молоко.. 
Kroshka
beshenaya_belka,хм, придется бадаться...не буду сыпать присыпку я((( Ты свою значит пеленала там? а че полузны нельзя?

нет, нет я  в ползунки свои ее сразу одела как в мид перешли. Это ее пару раз забирали - ЭХО делали, кровь брали, там запеленали, а я опять все сняла и свое одела 🙂 Мы и дома сейчас не пеленаемся совсем.
про присыпку согласна, я говорю до сих пор не могу ее смыть и как-то страшно раздражение в писе сделать (( дома использую исключительно хороший крем.
syclon,спасибки, я с первой тоже в МиДе лежала, но там как то все просто было, да и лето...в палате проходной двор))) В 2 пеленки точно мне не пеленать, первую не пеленала и с соской аналогично. Не знаю, что делать с бюстиком, потому как с приходом молока у меня увеличивается еще больше грудь, думаю купить после что ли...
beshenaya_belka,в общем кому че, кто за роды переживает и боится, а я за то, что мне взять и что можно и как заведующую привязать на короткую ногу, чтоб посещать меня можно было :2funny:
Kroshka, ну в МИДе -то посещения разрешены.
к заведующей подход такой. На обходе убрать все лишнее с ее глаз, снять бюстик желательно, в моем случае приходилось убирать со стола вафельки=)=)=) Ну и чтобы чистенько в палате было. Как она громко сказала как-то в коридоре - ой люблю аккуратных женщин 🙂
beshenaya_belka,а что для них лишнее?
Я с первой то ваще как королева лежала, почти как дома
beshenaya_belka

если карантин то нельзя(( я оба раза в карантин рожала
syclon
beshenaya_belka

если карантин то нельзя(( я оба раза в карантин рожала

плин и мне это светит походу(((
Kroshka, лишнее? вся одежда из дома, даже полотенце 🙂 ну, и запрещенные продукты.
syclon, ух ничего себе, наверное было время гриппа?
Юлия В-а,ты где у нас???? давненько пропала)))РОдились? как чего и когда? потеряли же
Kroshka, может ее прокесарили и она все еще в роддоме?
я когда в МиДе лежала, никто ни разу в холодильник не заглянул, и вообще никому дела не было до нас. 2 раза детская медсестра заглядывала сросить все ли хорошо, 1 раз заведка и 1 раз педиатр. ммы еще и в праздники там лежали, так за 4 дня ни одного врача))). там пеленала, дома нет. у мменя еще палата была посередине отделения, от муж ко мне и приходил через полотделения, в т.ч. мимо общих палат. такая вот "санитария".
а то, что отношение другое, это 100 %. более обходительные, более вежливые. уколы приходили в палату ставить, как войти почти все медсестры стучались. "доброе утро, спокойной ночи, пожалуйста" и прочие вежливые слова применялись). я правда в общей не лежала)))
Judith
http://news.rambler.ru/8449209/
читали?

Мдяяя за 2 то и идти уже не хочеться однако(((((((