Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 68 из 70
я полы помыла и вечером побежала рожать🙂
,
Рушана
я полы помыла и вечером побежала рожать🙂

Да я себя вроде уже ни в чем не ограничиваю, а рожать вот ни собираюсь :не знаю:
beshenaya_belka, аааа, Машка, поздравляю!!!!
мама Юя, оооооооо! а когда ты успела родить??? чёто я пропустила этот момент(( ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как назвали??
Была сегодня у Г. , срок 40 недель , а головка высоко ещё, дала направление в стационар, я вот не знаю, что делать ложиться или ещё подождать? Я  первого ребенка родила на 6 дней позднее ПДР,раньше ложиться не стала, смелая была, а сейчас вот вся испереживалась,незнаю, что делать?
Юлия В-а,а смысл ложиться? чтоб спровоцировали роды? я думаю не так страшно уж переходить пару неделек, можно же и на узи отслеживать
Kroshka, я вот тоже так считаю
Юлия В-а,а показания к госпитализации есть? :не знаю:
Я обоих детишек родила в 40 нед и 2 дня. Сами попросились... 😉
Юлия В-а, у меня подружка родила на 42 нед. лежала в роддоме 2 недели, ждали родов. дождались) не стимулировали ( ну не считая гимнастики и УФО). малыш здоров, хоть и признаки переношенности отметили ( сухая кожа  в частности).
Я бы легла, пусть в роддоме следят за деткой, все таки и на кТГ постоянно направляют и узи... мне так было б спокойнее ИМХО.
МашаС, Да показаний нет, просто срок подошел, да и роддом далеко(живу в ленинском, а рожаю на ЧМЗ).Первого ребенка родила на сроке 40 недель и 6 дней, сам попросился
Lenka 76, я надеюсь до 42 ходить не буду , если до конца недели не рожу, поеду сдаваться
у меня все дети на одном сроке родились ( первые ровно в 38 нед, дочь в 38 нед и 2 дня), может и ваши так же) так что еще неделька есть на раздумья)
Юлия В-а,я тоже живу в Ленинском, а рожать оба раза ездила на ЧМЗ... 😉
Lenka 76, мне тогда до субботы надо ждать, чтобы срок был как с сыном 😉
МашаС, а меня всё пугают, что доехать не успею :не знаю:
Юлия В-а,меня тоже все пугали... :knuppel2: Но мы успели. Еще и дома два часа собирались. :смеется:
МашаС, поздравляю  тебя с дочен :рай:ькой! растите здоровыми, счастливыми, красивыми и умными
VictoryDay,спасибо большое!!! :smitten:
девочки, ванночка с горкой нужны кому-нибудь?
звоните 8-908-040-7777, за темой не слежу,забирать на северке.
Клубничка, спасибо Викусь 🙂 Имя у нас выбрала Ксюша, вчера св-во получили на Екатерину Андреевну)))
Что-то сегодня Юлия В-а не видно!Я уже сколько раз заглядываю на форум....держу за неё кулачки!А может она уже ляльку родила!!!
berry,спасибо, нет пока не родила, завтра будет 40 недель и 6 дней, я сына на таком сроке родила,поэтому завтра ждём. Очень надеюсь, что всё естественно начнётся,без стимуляции. Самое интересное, что мне в 32 недели говорили, что с моей шейкой до 36 недель бы доносить, а в итоге...
Юлия В-а,Держим за вас кулачки) Надеюсь завтро свершится чудо))))))
Hacbka, спасибо, так хочеться уже свою принцессу увидеть, на ручки взять. Видимо ей в животике у мамы так комфортно, что она вылазить не хочет :не знаю: Мы так её ждём...
Юлия В-а, у меня подруга сейчас в такой же ситуации. 42 неделя пошла, а сынок на выход не торопится. Только она в больничке уже 3 неделю прохлаждается. Ни гимнастика, ни УФО не помогают.  Я уже на каждую смс рвусь с надеждой, что там написано "пошла рожать"....
Lesy, вот я и не хочу в больницу ложиться, чтобы просто так не валятся, но если так дальше пойдет придется сдаваться :-|
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
мы уже дома, завтра постараюсь написать рассказик, просто это сложновато так как пока сидеть нельзя толком.

мама Юя, а на эту палату была очередь, так что я переехала в 316. жаль мы не встретились в роддоме
Юлия В-а, приветик, ну что еще не родила? может срок не правильно посчитан?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.msg1091886.html#msg1091886 написала про роды 🙂
спасибо еще раз всем за теплые слова, очень было приятно читать (выходила с телефона)!!! 🙂 🙂 🙂

кто у нас еще тут в темке остался ?🙂
beshenaya_belka, привет, ещё раз поздравляю с дочкой. Тут только я и осталась. Может и срок неправильный, может просто пока не время. Уже 2 дня спать не могу, спина болит.
Как дочку красиво-то назвали, сейчас только увидела :smitten:!Я вот рашила если в выходные не рожу, поеду в понедельник ложиться, там-то уж беременной не оставят! Мне мама сегодня звонит и говорит:" у меня предчуствие, что ты сегодня вечером рожать поедешь", хорошо бы , а то я уже вся извелась :tickedoff:
Юлия В-а, да ты просто не думай об этом и родишь))) когда сама того не ждешь..хотя что рассказываю, я на 39-то неделе вся извелась!))
ну давай уже удачи в понедельник..а вдруг и правда сегодня)
beshenaya_belka, я бы с удовольствием не думала, но не получается. Чувствую себя какой-то дефективной, что родить не могу, хотя понимаю, что наверное просто не время ещё... Мне все говорят: наслаждайся последними деньками, потом с двумя забот много будет.
Юлия В-а, да, заботы есть это факт 🙂 но в принципе если  ре спокойный, но все не та страшно. А вообще тебе правильно говорят - наслаждайся, я вот уже скучаю немного по времени , когда она в животике крутилась.
beshenaya_belka, я наверно тоже скучать буду, но сейчас все равно охота родить поскорее
Юлия В-а, мне кажется у тебя срок не правильно посчитан. Либо просто особенность у тебя такая на 41 рожать, ну ведь тоже норма) ну вечно беременной не останешься это факт 🙂
beshenaya_belka, наверно потом смешно будет вспоминать, но сейчас уже реально кажется, что не рожу. Всё думаю, а вдруг кесарить будут?
Юлия В-а, еще я осталась))) жду-пожду)))
Юлия В-а, а с чего вдруг кесарить, показаний же нет
Ma5hyta, я вот тоже жду, уже недели 2...
beshenaya_belka, да показаний-то нет, просто говорят, что шейка не готова, если раскрываться не будет, то КС, но надеюсь, что меня это все-таки не каснется
Юлия В-а,40 недель ещё не придел, более 42-х тады,вот и тяжко.А почему КС,максимум прокол пузыря,а там процесс пойдёт(хотя если ты против,то будут просто наблюдать и ждать,когда сама родишь).По поводу шейки,если есть договоренность с врачем обсуди с ней  об приобретений геля для размягчения шейки,говорят продается в аптеке,с его использованием обходятся без КС,этот гель используют для раскрытия шейки,тем кому делают преждевременные роды.
lidia4472, да меня мой Г. пугает, что с моей шейкой, как бы кесарить не пришлось.Хочу пока подождать, чтобы все естественно началось, пока срок позваляет, еще неделя есть
Юлия В-а, я тоже думаю пузырь проколят и начнешь рожать, там хоть как пойдет раскрытие