Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 36 из 37
Marisha_V,вот это молодец) а моя до сих пор не хочет ходить на горшок, все кукол сажает мишек, а сама не хочет(((
Valensia
мама Андрюшеньки,вы тоже на снежке? мы тоже ничего кроме ацидофилина и снежка не призанем.
и мы снежок пьем, кроме него ничего молочного не хочет...
Valensia,спасибо, :smitten:мы кстати тоже все время дули снежок,остальное не признавала.
[b]МашаС[/b] с годовщиной вашу дружную семью :smitten:
Marisha_V
Яна Лаки
Marisha_V
Посадила Ирку на горшок и ушла на кухню, поворачиваюсь стоит (подошла я даже не слышала) и протягивает мне горшок со словами: "Мама, я писила! НА!!!"
какая доча умница! А мы что-то последнее время перестали просить, даже не знаю почему🙁((
Просто умничка доченька!!!
мама Андрюшеньки,а вот в такой же упаковочке длинной картонной продается кисломолочный напиток. у него сладость природная, не изза сахара, а изза работы микрофлоры. название от ацидофильной палочки которая его формирует.. ооооччеь полезная штука.
кста бифилайф ничем от кефира простого не отличается (я имею ввиду микрофлору. там ничего БИО нет. проверяла)
а в снежке... мммм.. красотища.... богаче только в БиоЛакте с молочной кухни видела.
[b]МашаС [/b] с годовщиной!!!
МашаС, с годовщиной!!!

Ждем хвастиков с Вашего счастливого дня 😉
Valensia
мама Андрюшеньки,а вот в такой же упаковочке длинной картонной продается кисломолочный напиток. у него сладость природная, не изза сахара, а изза работы микрофлоры. название от ацидофильной палочки которая его формирует.. ооооччеь полезная штука.
кста бифилайф ничем от кефира простого не отличается (я имею ввиду микрофлору. там ничего БИО нет. проверяла)
а в снежке... мммм.. красотища.... богаче только в БиоЛакте с молочной кухни видела.

надо посмотреть ацидофилин :mrgreen:, не замечала раньше. А Бифилайф покупаю, только ради разных вкусов, а то думаю вдруг Снежок надоест. Ацидофилин-он так и называется?
мама Андрюшеньки, я что-то в наших магазинах ацидофилин не замечала, а вот Златоустовский молокозавод его производит, но и видела я его только там. Мне он очень нравится, даже больше чем снежок.
Katichkachem
Катя, поздравляем тебя с днём рождения!!! :smitten: Желаем, чтобы детки всегда радовали тебя. А Славик был хорошим братом для малыша!

Как странно – этот день рожденья
Вы отмечаете вдвоем.
Внутри себя души движенье
Ты в лоне чувствуешь своем.

Второе сердце, что биеньем
Тебя приветствует, любя,
Ребенок твой, своим рожденьем
Поздравит вскорости тебя.
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой малышню! :рай:
Marisha_V, с ума сойти!!!! Иришка не перестаёт удивлять! Умничка - не то слово!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Маша, с годовщиной вашу дружную семью!!! Живите долго-долго в мире и согласии! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, :smitten: :smitten: :smitten:
мама Андрюшеньки,спасибо большое! Так приятно 🙂
МашаС, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю любви и взаимопонимания на долгие годы:smitten:
Katichkachem,

легкой беременности!!!!
сколько у нас беременюшек в темке!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС Поздравляем вас!!!
Katichkachem, с Днем варенья!!! :пятачок с шариком:
Katichkachem, с Днем рождения!!!
Marisha_V
Это как оказалось так себе...ночью доченька "отмочила" новый прикол
Просыпаюсь от того что меня кто-то за волосы дергает (время часа 3 ночи), стоит надомной доченька и протягивает мне горшок со словами "Смотри, я писила"...Я просто оболдела...пока ходила выливала она забралась к папе под бок и уснула :smitten:

Вот Иришка молодец. :mrgreen: Завидую, по доброму конечно. 🙂

Marisha_V,babochka, Спасибо за поздравления.  :smitten:

МашаС с прошедшей годовщиной свадьбы. 🙂

Katichkachem с Днем рождения. 🙂
А у нас теперь все ГО (горячее) и МО (мокрое).

И еще упирается одеваться на улицу. Точнее она на нее и не сильно стремится... Папа, бабушка уходят ну и ладно, пока-пока. А раньше в истерику, возьмите ее с собой. Что случилось, ума не приложу. Толи ей дома интереснее теперь чем на улице, толи плохо себя чувствует (сегодня утром чуток сопельки были, но потом прошли...)
Корица
ВкУсНяШкА, просто ужас! такое горе.

ужасно!!!
annushka_84
А у нас теперь все ГО (горячее) и МО (мокрое).

И еще упирается одеваться на улицу. Точнее она на нее и не сильно стремится... Папа, бабушка уходят ну и ладно, пока-пока. А раньше в истерику, возьмите ее с собой. Что случилось, ума не приложу. Толи ей дома интереснее теперь чем на улице, толи плохо себя чувствует (сегодня утром чуток сопельки были, но потом прошли...)

Ой, меня дочь уже совсем замучила со своим ГОРЯСО...в ванне мы теперь не купаемся, попу мою холодной водой, каши почти не есть, или ест только после того как они инеем покроются :knuppel2:
Солнышко
Приходила к нам вчера врач. Кстати,очень понравилась. Сказала, в легких чисто, никакого воспалительного процесса она не наблюдает, зато видит 4 лезущих коренных зуба :cry: Учитывая, что организм после болезни слабый, темпу относит именно как реакцию на зубы  :не знаю: Сказала проставить свечки Кипферон, попробуем.
вот напасть эти зубы!!! у нас лезут 2 коренных (один сверху, др.снизу). тоже весь день капризит, всё не так и все не те!
DZV
Солнышко,выздоравливайте!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...
мой тоже любит Машу и медведя ,а спокойной ночи смотрит ради финальной песни: сидит на полу на подушке и подвывает...простите, поёт)))
Shustrik
DZV,сын у нас фанат мультика "Маша и Медведь", разрешаю смотреть, не долго :mrgreen:! Еще я против зарубежных мультиков, они мне почему-то уж оч. не нравятся. :tickedoff:
почему?? прямо против всех или классические мульты можно?
Девочки, истерить детки будут лет до 3 (а потом типа кризис 3 лет...), ибо у них сейчас процветает эгоцентризм, те есть я, а остальное для меня и вокруг меня. Я пью негрустин, когда начинает истерить, то пою про себя песню, стих читаю, стараюсь короче абстрагироваться....ну, нервы тоже иногда натяяяяяяяягиваются!!!
мама Андрюшеньки
Valensia,Андрей пьёт снежок и бифилайф (он хотя бы с разными вкусами в отличии от снежка), а ацидофилин-это что?

А бифилайф в магазине покупаешь? или на молочной кухне?
Katichkachem,с днем рожденья вас)))
МашаС,поздравляю с годовщиной вашу семью))
МашаС,с годовщиной вас!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_,с датками вас!
У меня Данила сегодня глаз разбил,точнее кожа лопнула в уголке глаза :cry:
Еще похоже у нас опять дизбактероиз. :tickedoff: В понедельник пойдем в больницу
glückliche matveika,Солнышко,Shustrik,DZV,Тан4ик,мама Андрюшеньки,Svetusik, Дюшка,annushka_84, Marisha_V, ВкУсНяШкА, babochka,

Мама Арсюши
мама Андрюшеньки
Valensia,Андрей пьёт снежок и бифилайф (он хотя бы с разными вкусами в отличии от снежка), а ацидофилин-это что?

А бифилайф в магазине покупаешь? или на молочной кухне?

в магазине, в Пятёрочке. Вроде Бифилайф из Чебаркуля.
Девочки! Оказывается Ur_su_la  родила!!! :ура:
мама Андрюшеньки
:ура:как быстро время летит!Мои поздравления счастливым родителям :smitten: :рай:
Яна Лаки
МашаС, если не ошибаюсь, то у вас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю!!! Всего самого семейного! Любите друг друга крепче с каждым днем! Пусть ваши детки всегда будут вам в радость!
Яна Лаки,умничка какая!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вспомнила!! Спасибо тебе огромное!!! :рай: :рай:
glückliche matveika,Surenta,Marisha_V,спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно! 🙂 🙂 🙂
мама Андрюшеньки
класс!поздравляем от всей души!ВкУсНяШкА,спасибо!как так вы умудрились с глазиком -то?поправляйтесь!
что-то я не нашла темку с поздравлениями для Ursula. :не знаю:
b]babochka[/b],Katichkachem,мама Андрюшеньки,dUsYa,ВкУсНяШкА, спасибо огромное за поздравления!!! Всех вас целую!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
:ура:как быстро время летит!Мои поздравления счастливым родителям :smitten: :рай:
Такая умничка - быстро управилась! :mrgreen:
Еще вчера вечером писала, что пробка отошла и уже сегодня держит на руках свое сокровище!!! :smitten:
Я похоже следующая из нашей темки за лялей?? Волнительно!!! :roll:
glückliche matveika,надо создать!
Ее, наверное, пока все в беременюшечной темке поздравляют.
Katichkachem,с Днем Варенья!!!! :рай:
Желаю тебе легкой беременности и здоровья всей вашей семье! :smitten:
МашаС,мы за тебя будем держать кулачки!