15 сентября 2010, 16:12
Marisha_V,вот это молодец) а моя до сих пор не хочет ходить на горшок, все кукол сажает мишек, а сама не хочет(((
Valensiaи мы снежок пьем, кроме него ничего молочного не хочет...
мама Андрюшеньки,вы тоже на снежке? мы тоже ничего кроме ацидофилина и снежка не призанем.
Marisha_VЯна ЛакиMarisha_Vкакая доча умница! А мы что-то последнее время перестали просить, даже не знаю почему🙁((
Посадила Ирку на горшок и ушла на кухню, поворачиваюсь стоит (подошла я даже не слышала) и протягивает мне горшок со словами: "Мама, я писила! НА!!!"
Просто умничка доченька!!!
Valensia
мама Андрюшеньки,а вот в такой же упаковочке длинной картонной продается кисломолочный напиток. у него сладость природная, не изза сахара, а изза работы микрофлоры. название от ацидофильной палочки которая его формирует.. ооооччеь полезная штука.
кста бифилайф ничем от кефира простого не отличается (я имею ввиду микрофлору. там ничего БИО нет. проверяла)
а в снежке... мммм.. красотища.... богаче только в БиоЛакте с молочной кухни видела.
Marisha_V
Это как оказалось так себе...ночью доченька "отмочила" новый прикол
Просыпаюсь от того что меня кто-то за волосы дергает (время часа 3 ночи), стоит надомной доченька и протягивает мне горшок со словами "Смотри, я писила"...Я просто оболдела...пока ходила выливала она забралась к папе под бок и уснула :smitten:
Корицаужасно!!!
ВкУсНяШкА, просто ужас! такое горе.
annushka_84
А у нас теперь все ГО (горячее) и МО (мокрое).
И еще упирается одеваться на улицу. Точнее она на нее и не сильно стремится... Папа, бабушка уходят ну и ладно, пока-пока. А раньше в истерику, возьмите ее с собой. Что случилось, ума не приложу. Толи ей дома интереснее теперь чем на улице, толи плохо себя чувствует (сегодня утром чуток сопельки были, но потом прошли...)
Солнышковот напасть эти зубы!!! у нас лезут 2 коренных (один сверху, др.снизу). тоже весь день капризит, всё не так и все не те!
Приходила к нам вчера врач. Кстати,очень понравилась. Сказала, в легких чисто, никакого воспалительного процесса она не наблюдает, зато видит 4 лезущих коренных зуба :cry: Учитывая, что организм после болезни слабый, темпу относит именно как реакцию на зубы :не знаю: Сказала проставить свечки Кипферон, попробуем.
DZVмой тоже любит Машу и медведя ,а спокойной ночи смотрит ради финальной песни: сидит на полу на подушке и подвывает...простите, поёт)))
Солнышко,выздоравливайте!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...
Shustrikпочему?? прямо против всех или классические мульты можно?
DZV,сын у нас фанат мультика "Маша и Медведь", разрешаю смотреть, не долго :mrgreen:! Еще я против зарубежных мультиков, они мне почему-то уж оч. не нравятся. :tickedoff:
мама Андрюшеньки
Valensia,Андрей пьёт снежок и бифилайф (он хотя бы с разными вкусами в отличии от снежка), а ацидофилин-это что?
Мама Арсюшимама Андрюшеньки
Valensia,Андрей пьёт снежок и бифилайф (он хотя бы с разными вкусами в отличии от снежка), а ацидофилин-это что?
А бифилайф в магазине покупаешь? или на молочной кухне?
мама Андрюшеньки:ура:как быстро время летит!Мои поздравления счастливым родителям :smitten: :рай:
Девочки! Оказывается Ur_su_la родила!!! :ура:
Яна ЛакиЯна Лаки,умничка какая!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вспомнила!! Спасибо тебе огромное!!! :рай: :рай:
МашаС, если не ошибаюсь, то у вас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю!!! Всего самого семейного! Любите друг друга крепче с каждым днем! Пусть ваши детки всегда будут вам в радость!
мама Андрюшенькикласс!поздравляем от всей души!ВкУсНяШкА,спасибо!как так вы умудрились с глазиком -то?поправляйтесь!
ВкУсНяШкАТакая умничка - быстро управилась! :mrgreen:мама Андрюшеньки:ура:как быстро время летит!Мои поздравления счастливым родителям :smitten: :рай: