Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 35 из 37
Тан4ик,DZV,Shustrik,всем огромное спасибо,нас выписали седня,завтра в садик.Shustrik,как у вас дела?нормализовался стул?
DZV
Солнышко,выздоравливайте!
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...
мы смотрим советские мульты онлайн.зарубежные я какShustrik,не позволяю.ну и разрешаю 1-3 короткометражных посмотреть. думала ,нас взвешают и измерят рост в поликлинике,а сказали все уже большие мы.
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, поздравляем вас и ваших деток!!! :ура: :smitten:
DZV, Андрейка Смешариков смотрит.
glückliche matveika,да хорошо всё :smitten:, сегодня последний разок в поликлиннику надо сходить, узнать результат анализа (кот. сдавали после лекарств)
ВкУсНяШкА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29555.0.html
http://chelyabinsk.ru/newsline/318568.html
Ужасная история,так и знала что ничем хорошим это не кончилось бы :cry:
кошмар... :cry: Неужели трудно сразу вывести. :tickedoff: У нас во дворе тоже выкапывали горку, качели и ещё какую-то штуку, так приехали сразу же на грузовике и вывезли.
DZV, мы мультики не любим смотреть, а тут не давно тоже увидела Машеньку и медведя, и так ей этот мультик понравился. Она смотрит его и смеется.
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, Поздравляю деток с даткой! :рай:
DZV
Солнышко,выздоравливайте!

а вы разрешаете смотреть деткам мультики? у меня прям ждет спокойной ночи малыши и маша и медведь очень любит...

Спасибо 🙂

Про мультики. Иностранные у меня и Алена до сих пор не смотрит, по этому поводу у меня четкое мнение, и до сих пор было ощущение, что со мной спорил весь форум)))).
Катя смотрит Лунтика, Машу и Медведя, Барбарики. По времени последнее время получается довольно много, но я уже так устала от истерик, что спасаюсь таким образом(((. Прекрасно знаю, что нельзя, но если выбирать между мультами и кричащим ре с психованной мамой, я выберу первое 🙂
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, с даткой детишек!
Солнышко, кстати, да - Лёлик и Барбарики. Даже вчера дала Маше Барбариску-леденец, а то ребенка и не в курсе, что это такое "Сладкие, как карамельки" 🙂 Мы ей леденцы не даем обычно.
А Машу и Медведя я сама люблю смотреть. Особенно серию про волков и скорую помощь 🙂 "Ой, я такая скорая на помощь!"  (с)
а мы смотрим Top Gear  :crazy2: там машин много, а в мультиках их нифига нету :смеется:
Lia,  😀
Моя тоже обожает "Машу и медведь", уже все серии пересмотрела. От последних двух (11 и 12) вообще в восторге. Раньше смотрела мультики для малышей "Tiny love" и "Профессор карапуз", сейчас подустала от них. Смешариков не очень уважает. Клипы Барбариков тоже любит.
glückliche matveika,Солнышко,Shustrik,DZV,Тан4ик,мама Андрюшеньки,Svetusik, Дюшка, спасибо, девочки, очень приятно. 🙂

glückliche matveika, IRMA_, поздравляю ваших деток с полуторогодием. 🙂 Здоровья, счастья, удачи, рости большими и сильными, на радость всем.

Про мультики. Мы любим смотреть только один: Вини-пух идет в гости. Советский. Другие не любит почему-то (особенно если больше 10 мин.) Но очень любит смотреть книжки на компе (презентации слова-картинка со звуком), мы их мультиками тоже обзываем.
Я уже на гране, Андрей истерит третий день, мы уже сегодня вместе поревели, сил нет у меня совсем. На улице только на руках, отпущу на землю- рёв. Он ещё начинает мной командовать! Сегодня захожу в зал, а он открыл ящик с лекарствами  и скомандовам мне "Уди!", т.к. я не разрешаю туда лазить.

P.S. в ящике ничего серьёзного не лежит, бинты, дет. крем, вата....
мама Андрюшеньки, держись. У нас крики, командования и падания на пол начались. Сегодня вот первый раз на улице упали...
annushka_84,видимо, начинается период когда не дети слушаются родителей, а родители - детей. :-|
annushka_84, поздравляю с полуторогодовасием :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, не фиг. Я уже своей сказала, будет кричать и требовать ничего делать не буду. Тоже с "мультиками". Сразу договариваемся, 1 диск и все. На время действует, потом снова. Психую постоянно, завожусь. Еще на сон мы укладываемся последнее время просто ужастно. Может пройдет этот период, потом легче будет? Не хочется их капризы поощрять, а ведь не получается...
Яна Лаки, спасибо. 🙂
annushka_84,мама Андрюшеньки, ооой, вы меня пугаете...
мама Андрюшеньки
Я уже на гране, Андрей истерит третий день, мы уже сегодня вместе поревели, сил нет у меня совсем. На улице только на руках, отпущу на землю- рёв. Он ещё начинает мной командовать! Сегодня захожу в зал, а он открыл ящик с лекарствами  и скомандовам мне "Уди!", т.к. я не разрешаю туда лазить.

P.S. в ящике ничего серьёзного не лежит, бинты, дет. крем, вата....

у нас истерики уже пару месяцев, вместе с постоянными болячками это что-то....
Тан4ик
annushka_84,мама Андрюшеньки, ооой, вы меня пугаете...

Не пугайся так сильно. Не все дети так ЭТО проходят. У всех по разному. Кто-то легче, кто-то тяжелее. Может у вас легко пройдет. 🙂

Ну все, пошла к празднованию готовиться. 🙂
Judith, в 455 пошли
давно я в темку не захаживала...но на улице меньше время прорводим теперь и можно в инете посидеть лишний раз)
Мы вот ужинаем исключительно под спокойной ночи малыши, и перед поставленной тарелкой каши кричим мума!("мультик давай"😉.
А истерики у нас тоже недавно начались, когда что-то не получается, что-то не даю, или когда мама не слушается))) может ругаться на своем языке и кидаться на пол, а чаще на подушку, хитрая. Еще любит покомандовать- заставляет танцевать с ней на руках, маршировать с ней под музыку, садить-кормить кукол и пр.
Lenochka, ух ты характер!!!!
У Ярослава пока такого нет все также спокойно играется и слушается что не попросишь все принесет унесет, еще он подмитать стал накрошит печеньку бежит за веником.
да уж характер, бабушка говорит что балую ее, а доче попробуй откажи в развлечении ....
Купцова
еще он подмитать стал накрошит печеньку бежит за веником.

это он  на монтессори научился? или у мамы подглядел?
мама Андрюшеньки,Svetusik,Дюшкаспасибо!
у нас у Вики тоже проявляется характер,че не по ее на пол и в рев.на улице выходит и не хочет идти ногами,сразу на руки.дома ругается,кусается и дерется со всеми......и много еще чего.
Солнышко
Приходила к нам вчера врач. Кстати,очень понравилась. Сказала, в легких чисто, никакого воспалительного процесса она не наблюдает, зато видит 4 лезущих коренных зуба :cry: Учитывая, что организм после болезни слабый, темпу относит именно как реакцию на зубы  :не знаю: Сказала проставить свечки Кипферон, попробуем.
Солнышко,дай Бог, чтобы это были только зубки!!!! :рай:
Lenochka
Купцова
еще он подмитать стал накрошит печеньку бежит за веником.

это он  на монтессори научился? или у мамы подглядел?

На Монтессори то мы не ходили! Это он на нас с Настей насмотрелся?
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Svetusik,Дюшкаспасибо!
у нас у Вики тоже проявляется характер,че не по ее на пол и в рев.на улице выходит и не хочет идти ногами,сразу на руки.дома ругается,кусается и дерется со всеми......и много еще чего.

Ни чего себе! вот возраст такой у них такой сейчас!
Купцова
Judith, в 455 пошли

я хочу в 435 сходить.
мне там нравится, но ДАЛЕКО............:-(
Яна Лаки
Marisha_V
Посадила Ирку на горшок и ушла на кухню, поворачиваюсь стоит (подошла я даже не слышала) и протягивает мне горшок со словами: "Мама, я писила! НА!!!"

Просто умничка доченька!!!

Это как оказалось так себе...ночью доченька "отмочила" новый прикол
Просыпаюсь от того что меня кто-то за волосы дергает (время часа 3 ночи), стоит надомной доченька и протягивает мне горшок со словами "Смотри, я писила"...Я просто оболдела...пока ходила выливала она забралась к папе под бок и уснула :smitten:
Marisha_V
Это как оказалось так себе...ночью доченька "отмочила" новый прикол
Просыпаюсь от того что меня кто-то за волосы дергает (время часа 3 ночи), стоит надомной доченька и протягивает мне горшок со словами "Смотри, я писила"...Я просто оболдела...пока ходила выливала она забралась к папе под бок и уснула :smitten:

:shock: ого, сама встала и пописила? Умничка какая. :smitten:
А Андрейка ночью ковыряет мне глаза и протягивает пустую бутылку, чтобы я ещё налила Снежок.  :crazy2:
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, Поздравляем красавиц с полуторогодовасием)))) :рай: :рай: :рай:
мама Андрюшеньки, я до сих пор в шоке))))
Marisha_V
glückliche matveika, annushka_84, IRMA_, Поздравляем красавиц с полуторогодовасием)))) :рай: :рай: :рай:
спасибо!!!!!
мама Андрюшеньки,вы тоже на снежке? мы тоже ничего кроме ацидофилина и снежка не призанем. меня терзают сомнения, когда протягиваю ему бутылочку. все-таки там сахар, даже не сахар, а аспартам(((

glückliche matveika,поздравляю!!!!
Valensia,Андрей пьёт снежок и бифилайф (он хотя бы с разными вкусами в отличии от снежка), а ацидофилин-это что?
МашаС, если не ошибаюсь, то у вас сегодня годовщина свадьбы. Поздравляю!!! Всего самого семейного! Любите друг друга крепче с каждым днем! Пусть ваши детки всегда будут вам в радость!
Marisha_V, я обзавидовалась вашей самостоятельности😉))))