Кошка на облаках,не,я в Миассе но в Ч. бываю периодически, доки меняю после развода,и так ездим,по магазам))
3 сентября 2010, 05:57
Кузенька, а не знаю. Он огромный какой-то, наверное 74-80. Но сейчас она в нем тонет)))
3 сентября 2010, 09:26
А вот и наш комбенизон :smitten:
Летняя, Такой у вас?
3 сентября 2010, 09:36
Natalin, неее, другой. Тоже розовый весь, но на нем голубыми нитками мишка с воздушным шаром вышит. 😉
3 сентября 2010, 09:51
Natalin,супер,точно для маленькой принцессы!Стоит наверно тоже?
3 сентября 2010, 09:52
Наталина кристинка,смени аву плиз. У нас у Элен у модератора такая просто)) я путаю всегда)))
ага,я даже подумала,что это пост Элен)) смотрю-линеечки другие.. потом токо на ник посмотрела.
3 сентября 2010, 10:01
Я расстроена((( Пошла сегодня в поликлинику узнавать как мы будем ставить прививки, т.к невролог нам дал добро. Прихожу и узнаю, что наша врач уволилась, а вместо нее теперь на участке девушка, которая ее во время отпуска замещала! Я про это горе-доктора уже писала здесь. Придется теперь педиатра искать. А мне так наша врач нравилась, прям НАШ доктор была((( Кузенька, А вы в фамилии наблюдаетесь, как тебе врач?
3 сентября 2010, 10:05
mysya, Стоит 1800 р., но там все они в районе этой суммы стоят. По мне так дорого на 2 месяца, вообще на детские вещи цены какие-то неразумные. Я хотела в закупке взять, а там размера на нас не было.
3 сентября 2010, 10:18
Хде у нас Юрьевна пропаль?))
3 сентября 2010, 10:26
Наталина, Может у нее с инетом неполадки какие-нибудь! :не знаю:
3 сентября 2010, 10:35
Natalin, мы в Фамилии у Усольцевой наблюдаемся. Мне нравится. А вот Кошка на облаках от нее сбежали. Так что все индивидуально. А в Бейби-клабе тебе не понравился комбез? Мы там заказали. У умы аналогичный мальчуковый
3 сентября 2010, 10:51
Natalin, красивый комбез. :smitten:
Мы сегодня прививку от полиомиелита наконец-то поставили, а в 5 пойду АКДС поставлю.
3 сентября 2010, 10:53
Кузенька Летняя, думашь, что весной 74 р-р вам еще будет нормально? 74 - это же ориентировочно 9 месяцев, +/- конечно
нам уже комбезы на 68 в притык, думаю как раз весной вам хорошо будет. Хотя.... как расти будете
3 сентября 2010, 12:20
Natalin,в Фамилии старшего сына к педиарту Демидовой вожу, у нас на работе все деток своих таскают только к ней. Мне она оооочень нравится. Я даже в прошлом году перед отпуском к ней бегала, она мне раписывала по пунктам в каком случае и какие лекарства ребенку давать, если что-нить случится. Так до сих пор этот список и храню, точнее периодически пользуюсь.)))))
3 сентября 2010, 12:32
Кузенька,Sonata*, Спасибо за информацию! Кузенька, Может я попустила закупку Бейби-клаба, я в закупках не очень-то разбираюсь, я смотрю те, которые в темке про текущие закупки есть, но я так поняла, что не все там отмечаются!?
3 сентября 2010, 14:52
Наталина Хде у нас Юрьевна пропаль?))
+1 Ага, давно нет, может кто телефон знает?
3 сентября 2010, 14:56
Natalin, там вообще мало, кто отмечается. так ты зашла бы в раздел "СЗ детской одежды и обуви". там по названию темы практически всегда понятно чего продают и на какой стадии закупка. на крайняк первые посты почитай
3 сентября 2010, 14:56
tonkoglas, ну завтра звякнем, коль не проявится
4 сентября 2010, 19:29
Привет всем! Большое спасибо за поздравления нас с 4 месяцами! Всех с датками и достижениями! Малыши растут! :пятачок с шариком:
Мы вчера вернулись с Кисегача. Славно отдохнули с детьми, заболели правда. :tickedoff: Красавица наша нынче уже 8 кг весит, росту в нас см 67. Такие вот мы пухляши. 😀 Сегодня дали ей яблоко полизать - за уши оторвать не могли! Говорю, хватит, Арина, ВОЗ не рекомендует, а она кричит: "Дайте мне мол еще!"
Я приехала накачанная как культурист. Красу свою таскала только в слингорюкзаке, да в шарфе. Коляску хоть и привезли - но практически не пользовались ею. Не лежит она в ней вообще, а таскать и коляску и Арину по утесовским горам -это жесть просто! А так ходили вокруг Теренкуля, Елового в "походы" - моя спина даже это выдержала!
Все меня там жалели - на руках, да на руках, да одна с двумя детьми, да не поесть, да не помыться. А я честно не понимала - мне, наоборот, легче там было - готовить- то не надо!, Стирать и гладить тоже. А остальное (ребь на руках во время еды, например), дак и дома также. Бывали, конечно курьезы, типо Егор кричит в кафе -Мама, порежь мне яичницу, я не могу их тупыми ножами резать! Начинаю ему помогать, держа одной рукой Ариху, этой же нож, второй рукой вилку. В это время Ариха лезет рукой в тарелку с манной кашей, и размазывает ее себе по моське. 😀 Народ в ауте, я ребенка вытираю.
4 сентября 2010, 19:31
Астрочка , дети приколисты))
4 сентября 2010, 20:02
Астрочка, героиня ты однако)))))))))). А что как дома с детьми на выезде, эт точно.
5 сентября 2010, 06:29
Астрочка, Молодцы что отдохнули перед долгой холодной зимой!!! Жалко, что заболели((( Выздоравливайте! Мы конечно по сравнению с вами вообще малявки)))
5 сентября 2010, 06:30
Девульки, всем привет! Мы вернулись из продолжительного отпуска, я разгребла все дела наконец-то накопившиеся за время нашего отсутствия, и вылезла к вам. С новым именем решила (эт я ,Надя, хихихи) Всех поздравляю с датками, какие жеж мы уже все большие стали, кажется вот недавно еще в беременюшках сидели)))) Моему шречонку тоже уже 5 с копейками Тэкс, ну и уйма вопросов накопилась у меня. Скажите, вы лялисов как купаете? Просто на руке держите? Мой извертится весь, плавать любит очень, и удержать его нереально просто. Может есть какие-то приспособы для купания малышей. Ну кроме маленьких ванн с горкой? Вопрос нумер цвай. Кто-то уже купил стул для кормления? Если да, то где и какой? И как ребзь в нем себя ведет? Ну и драй. Сломала голову какой ростовки брать комбез на зиму, 74 или 80??????? При том что растем мы средненько, щас 66 см))) жду ответов как соловей летов))))
5 сентября 2010, 06:44
Энбе, Привет, а мы тебя уже потеряли!!!!!! Где это вы так долго отдыхали? Мы, когда купаемся с мылом, то купаемся в маленькой ванночке, дежим просто на руке, а когда без мытья, то плаваем в большой ванне. Комбез зимний у нас р-ра 74-80, мне кажется они практически все спаренных размеров, думаю вам тоже такой же р-р надо. В первом посте у нас есть таблички, так что жду от тебя данных: ДР твой и ляльки, имя малыша и ваш р-н обитания. Больше не пропадай)))
5 сентября 2010, 07:10
Энбе, привет! я набираю немного воды, и она у меня ползает по ванной с моей поддержкой. ну либо плаваем, но это трэш, потому что туда же залазит Вася и они начинают там вдвоем скакать, как кони. бывают стульчики для купания и свимтрэйнеры - спасательные круги, которые учат плавать, башку держат. стул не купила. у нас будет 80, потому что нам отдают.
5 сентября 2010, 07:20
блин, шлем купить мелкой, что ли. мозги скоро все отобьет об шкафы
5 сентября 2010, 09:37
Yozhik блин, шлем купить мелкой, что ли. мозги скоро все отобьет об шкафы
И подушку на попу на будущее...
5 сентября 2010, 11:53
Энбе, привет! С возвращением! Отвечаю по порядку: 1. Мы купаем в ванне на руках. У меня вместо приспособления для купания муж ))) 2. У нас чикко полли. Нам его подарили (аж из Москвы привезли, так что я у нас в магазах такой расцветки не видела). Катя в нем сидит (точнее почти лежит, тк не присаживаю ее еще) и героически плюется кашей и пюре. Не представляю что бы я без него делала. Она у меня за неделю пока муж доставал с балкона стул так увозюкала шезлонг! А рук явно у меня мало, чтобы и ее держать, и кормить 3. Комбез на зиму я планирую 74/80 взять. Те он 74, но у него есть еще подворот в 6 см. Присмотрела фирмы Ленни у нас на ДО
6 сентября 2010, 03:55
Энбе, будем знакомы! :coolsmiley: 😉 1. Моя тоже, как электровеник, вертится, барахтается, ногами-руками хватается или молотит по воде. Я ее купаю на руке, переодически переворачивая со спины на живот, она балдеет. Хотела попробовать свимтрейнер, про который Yozhik говорила, но боюсь, что выскользнет. 2. Стульчики присматриваем, хотим деревянный (чтоб тяжелый был, чтоб не перевернула... или это я загоняюсь? :idiot2: ну, егоза она у меня), а везде только пластик. Поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу. 3. Комбез купим ближе к зиме, чтоб оценить, как расти дальше будет, в 4 мес мы были 64, с рождения прибавили 13 см. Если темпы поубавяться, возьмем 74, нет - 80.
6 сентября 2010, 05:15
Энбе,с возвращением)))) Я купаю в большой ванне, сначала она у меня на горке минут 10 лежит, ногами-руками плюхает, потом горку убираю и на руке вожу ее то на спине, то на пузе, то ныряем. Короча мы без горки как без рук. Потом хочу сиденья пласиковое для купания купить. На зиму у нас кико 80размер, 74 мне кажется маловато, до конца зимы может не хватить ИМХО. Стульчик купили, но еще не осваивали его, валяется уже месяц на балконе пока Марусич не сядет сама.
6 сентября 2010, 06:01
А мы вчера детей одновременно в ванне купали - наполнили ее, Димку держал папа, возил туда-сюда, а Элька раааадостная вокруг прыгала, поливала Димку. А тот насупился и не понимал, чего от него хотят 🙂
Стульчик достался от сестры, простой стульчик для кормления, фирму не знаю. Комбез нам подарили, 74 большемерит. 🙂
6 сентября 2010, 06:12
Астрочка,а у тебя какой слингорюкзак? Удобно? какие есть минусы в использовани? Я озадачилась покупкой, а какой выбрать не знаю. Девочки поделитесь опытом
6 сентября 2010, 06:31
Энбе, Надя, как же ты долго то отдыхалааааааа :lol:
6 сентября 2010, 06:51
Catarina, я все время вместе купаю
6 сентября 2010, 07:17
Энбе, приветствую))) Мы пока купаем в маленькой ванночке, но тоже вертится, типо плавает :-D Для большой ванны купили стул, но это когда сидеть будет и еще что-то типо х/б жилетика с пенопластом и чепчик тоже с пенопластом, но еще не пробовали, попробуем расскажу как "ощущения" 😀 стул пока не покупали, но думаю нужно трансформер, чтоб деть и потом сидеть мог, рисовать например. комбез не покупали еще, наверно на 74 нужно, хотя не знаю :не знаю: вроде после 6 мес мелкости меньше растут, мы в 5 мес 63 см были Летняя, кста насчет деревянного - видела в ДМ в башне деревянный трансформер (сама к нему присматривалась) стоил где-то 2300, но пока смотрела уже подумала что может лучше пластикавый :не знаю: может кто опытный что полезное подскажет
6 сентября 2010, 07:26
Девульки, спасибо всем за отзывы. Определилась с зимним комбезом наконец-то))) Yangorod,ага, все лето ))) эх, красотааааааа Sonata*, я вчера забрала фаст-слинг, поскольку на кольцах моего бегемота уже тяжеловато таскать. ТАК ВОТ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФАСТА!!!!!! Вес не чувствуешь вобще ребенкин пыспыс. убежали в фасте в сбербанк, приду- допишу))
6 сентября 2010, 07:42
Энбе, я купаю в большой ванне, она у маеня аж визжит от восторга, прыгаем за руки в воде на попу и ноги, валяемся на животе, сидим и плещем руками у нас Чикко полли, купили в дет мире, классный канеш я взяла 74 рост, будем в аккурат, но мы не слигшком рослые, сейчас если 68 есть и то славно, думаю как раз относим зиму
6 сентября 2010, 08:15
Энбе, привет, Надюш! Думаю, что еще за Энбе, а это ты приехала). С возвращением! по нумеру первому: купает папа с пластиковой горкой в большой ванной с кучей игрух, все довольны; нумер два: купила в тутошней закупке грако титайм, деть не сидит пока, визуально хорош и компактен; и три: купили нельс комбез тут же на 74, вроде большемерный, на что сильно надеюсь. т.к. боец меньшой уже за 70 см. Я б на твоем месте 74 взяла (не люблю, когда одежка детская сильно большая), но с примеркой, чтоб на маломерное не напасть.
6 сентября 2010, 08:18
Sonata*, у меня амаэру. Вова в нем раз минут 15 сидел, но все очень хвалят. Забирай)))), цвет калькута.
6 сентября 2010, 09:13
На счет деревянного стула, мне подруга хотела купить зашли в магаз, и наблюдали разъяренную покупательницу которая притащила разваленный стул, мол ребенок сел и каюк.... А у наших друзей такой стул... на нем даже отец семейства сидел когда стулья кончились на нашем сборище и ничего ему нет, этому стулу. Надо выбирать уметь. :смеется: