Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 11 из 32
Yozhik, Может у вас зубки все таки медленно но верно лезут? Татьяна же вроде обычно спокойное дитя?
Еще она у меня тут один вечер лодочку делала и как маленькая букашка ручками и ножками тормашила)))
Наталина, Нам дарили зимний, а я купила осенний и который подарили очень большой, он на рост 74-80. Машу в нем вообще не найти будет  :смеется:
Natalin, А зачем менять? Мы так носили весной наоборот руки в тепле я даже не подгибала. Длину кто там видит у тебя ног? А руки не проблема а считаю. Пусть будут спрятаны. Ну если так надо загни их. Моя капризит читать вас не успеваю толком. Весь вечер джазу давала. Днем то вроде ничего. Были на линейке у свекрови, потом даже в школу зашли, ей на свадьбу она платье раскроила.
калгель купила, опробуем.
может, просто кризис несовпадения желаний и возможностей. желает-то она уже огого! есть со всем и бегать ногами. а вместо этого титька и ползанье! )
"ну разве приятно приличной собачке сидеть под столом, ожидая подачки"
Yozhik,Танюшка чувствует,что у тебя дел много,вот и бунтует.Вася так же рос?
mysya,вирь сожрал твои линейки(((
Наталина,не он решил,что с розовым уже перебор! :shock: :shock: :shock:
Девочки, спасибо за поздравления.
mysya, Песенка замечательная, спасибо.

Лешик сегодня был в радостно-приподнятом настроении. Хохотал и веселился, пока мы ели тортик в честь его 6-месячья.
mysya, в смысле? в вечном кипише и недогляде? ну не совсем. я практически только им первые полгода занималась. он помедленнее развивался. и он всегда жрал все мое время, так что когда он начал ползать и проводить на руках не 10 часов в сутки, а 8 - было оч круто.
Yozhik
,в смысле? в вечном кипише и недогляде?
Да нет,конечно.Я имела ввиду как только появляется к-либо работа(заработок) ребенок это чувствует и требует 100% к себе внимания.Неоднократно замечено!
mysya, ну и я про это же ))))
в результате-то получается вечный кипиш и недогляд )))) - надо ехать на устные переговоры, а муж в командировке, тут же ребенок падает с температурой, начинается барахлеж в собственном организме, работать приходится в неотапливаемом цеху и горлу наступает крендец, а бабушка хреново лечит ребенка, то есть надо три раза в день кровь из носу проверять, все ли лекарства он заглотил, самой мыть его нос и т.д. а еще надо полоскать собственное горло. в это время звонят и предлагают сделать маленький переводик на сто страниц на хороших условиях. в результате бегаешь, отказываешься от чего-то, что-то откладываешь, а дома растет гора неглаженого белья
ну, это, наверно, просто жизнь. в детстве все было иначе 🙂. а с 10 лет я примерно в таком ритме и живу.
Natalin,в вашем возрасте :2funny:у нас высовывание языка было любимым занятием, агукала много, тпру-кала тоже если кто-то с ней говорит, ну и она рада стараться повторять.
Сегодня вот освоили ма-ма-ма, так рот ваще не закрывался - целый день мамкала, все остальное на радостях забыла как произносится.

мы ооочень любим повторять что-нибудь, за кем-нибудь, щелканья, складывания губ и пр, короче маленькая обезьянка))))))))

Вот еще седня целый день своеобразные ладушки освоили, одной рукой стучит по второму кулачку (раз 100 за день это движение повторила), а если я еще и напеваю  всем известные "ладушки-ладушки", то счастью ребенка нет предела)))))
Yozhik,не, ну надо сказать при данных условиях, ты очень неплохо со всем справляешься,в результате,
в результате-то получается вечный кипиш и недогляд,в результате бегаешь, отказываешься от чего-то, что-то откладываешь, а дома растет гора неглаженого белья.
Нет в результате умные,любимые детки,понимающий,любящий муж,востребованность на работе и возможность заработать!Просто правильно нужно расставлять приоритеты!

Опа,линейка с дочками вернулась на место!Это игра наверно такая! :uglystupid2:
Всем доброе утро!!!
Девочки, скорее спешим поздравить нашу Елену (Helena-mama) С Днем Рождения!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29347.msg951869.html#msg951869
mysya, всяко бывает, бывает, что не справляюсь.
ну я стала проще ко всему относиться с возрастом (хаха, не пишите мне про мой возраст ))), я быстро расту типа). юношеский перфекционизм притушила.
и приоритеты расставила, теперь главное - здороооовье, семьяяяя и хорошее настроение. сейчас, наверно, в тот неотапливаемый цех в -30 я бы не пошла )
А у меня похоже бронхит кашель кошмар какой, горло ниже опустилось, всю ночь мучалась пришлось на кухне спать чтоб ребенка и мужа не будить, температуры главное нет а дышать тяжело, только этого не хватало
Кузенька,что решила с комбезом?Мы из своего выросли,сейчас рост 76-80см.Посмотрите наш, может подойдет.На нем ростовка 69 написана,но нам до сих пор был впору,только ножки стали короткими.Очень удобный.
DSC01139.jpgDSC01140.jpg
Lemyr,чото вирус у вас какой-то,чем лечишься?Выздоравливай давай!
Меня хрюндель тож заразил(((((((((((
А еще кажись зуб виднееться)) или у меня галюн)))
mysya,спасибо, ну по любому вирусятина какая то, у ребенка вроде только сопли хоть бы он сильнее не разболелся!у меня кроме мукалтина ничего нет, жду должны лекарста привезти какие нибудь
mysya, я уже в сз заказала. если там не выкупится и ты свой к тому моменту не пристроишь, то я бы посмотрела. клевенький такой! ))) правда нам мерить надо. у нас есть комбез на 68, так он нам мал уже сейчас по телу, а по рукам-ногам до сих пор большой
А мы съездили комбез поменяли! Поехала с Машей чтоб наверняка, и как настоящие взрослые модницы в магазине примеряли))) Все продавцы сбежались посмотреть как ребенок отважно без слез терпит примерки!!! Купили нежно розовый, со стразами, в общем все как положено маленьким леди  :смеется:
Natalin, молодцы. Представляю "мучения" Маняши
ЮлияМ, Она лежала и продавцов разглядывала, видимо ей их яркие желтые футболки понравились, даже улыбнулась одной!
Natalin,молодцы,я представляю какая красота!Где покупали?
mysya, В дочках и сыночках, в фокусе. Хотела в инете найти чтоб вам показать, а нету, и на сайте производителя тоже нету((( А я его уже постирала, как высохнет сфоткаю и покажу!
Natalin,буду ждать фотки!Получается,что "Дочки и сыночки"единственный магазин в Челябинске с приемлемыми ценами для малышей? А еще может другие магазины,кто знает?
В "Дочках-сыночках" ассортимент офигенский, цены разные! есть и ого-го, а есть вполне приемлимые, смотреть надо. так мне магаз нравится,что можно ходить-смотреть, мерить, выбирать, здорово!
Olga_Vishenka, Оля, я не пойму, ты чтоль опять сейчас в Че или как? ))))
Yozhik
"ну разве приятно приличной собачке сидеть под столом, ожидая подачки"

это точно и у нас то же самое, а вообще читаю твои сообщения аж завидно, я такой трудоголик по жизни, а сейчас декрет прям убивает :uglystupid2:, было бы с кем ребёнка оставить давно бы сбежала  :2funny:
mysya, еще Детки-конфетки на пересечении Энгельса и Курчатова. Мы там Катюхе летние вещи брали
кристинка, дык сейчас я от них не сбегаю, я вместе с ними работаю.
от старшого сбегала иногда с его 8 месяцев, но нерегулярно.
сбегать от двоих начну через неделю, когда у меня занятия начнутся )
и то по паре часов в день.
так что я шампунь и бальзам-ополаскиватель в одном флаконе.
кристинка, Оставить ребенка можно и няне. я тоже по жизни трудоголик. И люди этим пользовались. Но с рождением дочки мои приоритеты поменялись. Вот, например, сейчас предлагают работу и обещают оплачивать няню. А я не могу. Не представляю как я кому-то оставлю свою кровинушку. Поэтому пока работаю в перерывах на сон и на добровольных (те неоплачиваемых) началах, чтобы просто не забыть ничего
кристинка,смени аву плиз. У нас у Элен у модератора такая просто)) я путаю всегда)))
Мы сегодня начали прикорм. Полложки кабачка ушли влет, еще и ложку из рук забирал, так ему это дело понравилось...  :lol:
Кузенька, аналогично. тоже можно было бы работать и зарабатывать побольше, но нафиг?
на жизнь у меня муж зарабатывает достаточно.
а на квартиру и канары... квартира и канары у меня в жизни еще будут, а полугодовалая Таня - только сейчас.
Кузенька,детки-конфетки...поняла,а как там цены?Как в дочках-сыночках,примерно?
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!  :пятачок с шариком: Вот только до компа дорвалась, вчера времени вообще не было. А мы вчера попробовали съесть чуть-чуть яблочного пюре и у нас всю ночь болел животик.  :cry: Блин! Вот не хотела до 6 мес ничего давать, ан нет, просит ведь уже моя мелочь, за ложкой тянется  🙂
Natalin, поди у нас комбезы одинаковые будут!  : :смеется: Нам вчера родители неожиданно подарили осенний комбез (розовый такой, там же купили), но на 74. Будет лежать до весны, пока в другом ходим, на 68.
mysya, ну примерно такие же. но там фирмы другие представлены (по крайней мере на летние вещи). поэтому есть возможность сравнить, повыбирать.
Летняя, думашь, что весной 74 р-р вам еще будет нормально? 74 - это же ориентировочно 9 месяцев, +/- конечно