Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 10 из 32
вроде темпы нет но сопли до пола. У нас еще и 7 прививка. Наверное теперь нельзя да ставить?
Наталина, вроде мед отвод после болезни месяц 🙁  Давайте лечитесь, а нам вчера зафигачили в попочку два укольчика 🙁(
Наталина,что с табличками?У меня не открываются.Вдруг именинников просмотрим.
tonkoglas,а че нам врача чтоли вызывать теперь?
mysya,исправила. Вчера форум ночью не работал вот видать и затупило. Проверяйте!
Поздравляем маму [b]Юльчик с полугодием Алеши!!!!!!!!!![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=lqWZBkyyTys
"Я справляю свой День рождения"

мальчик с розой.jpg
Наталина,выздоравливайте)) Сейчас такая погода...
ольга юрьевна,да мы вот как раз не из за погоды а дома млин млинский. По полу носиться.
Так прикольно вот откуда малыши знают как надо говорить именно детские слова.
Сегодня Андрюха встал в 9 ну кричит мама мама пришлось вставать. Захожу беру на руки и ложусь. Он ползет по мне и АМ АМ АМ и хвать титьку в рот. И давай чавкать. Я лежала и офигевала)) И ведь гулять зовет ТБРУА))) ну вот откуда знает то))))
Наталина, выздоравливайте!

У меня Егорка когда плачет, МАМА произносит, а иногда просто плачет.

Всех деток у кого взрослые, с 1 сентября!!!!! :пятачок с шариком:
Наталина,
Наталина
ольга юрьевна,да мы вот как раз не из за погоды а дома млин млинский. По полу носиться.
Так прикольно вот откуда малыши знают как надо говорить именно детские слова.
Сегодня Андрюха встал в 9 ну кричит мама мама пришлось вставать. Захожу беру на руки и ложусь. Он ползет по мне и АМ АМ АМ и хвать титьку в рот. И давай чавкать. Я лежала и офигевала)) И ведь гулять зовет ТБРУА))) ну вот откуда знает то))))

дети индигоооо :2funny: :2funny:
Наталина,Умные стали!Не успеют вылупиться сразу командовать! :2funny: :2funny: :2funny:
mysya,ольга юрьевна,точно))) приполз вон на кухне ко мне я готовлю ужин. Холодильник ремонтирует )))
Юльчик, сынулю с полугодием! Значимая датка 😉
Наталина, Дрюнику богатырского здоровьица! Поправляйтесь. Чего не досмотрела то? Сквозняки похуже погоды уличной
приполз вон на кухне ко мне я готовлю ужин. блин как здорово  :mrgreen:быстрей бы мой тоже пополз 🙂
кристинка, всему свое время! привет и добро пожаловать к нам в темку 😉
привет, спасибо,а вы ползаете? эта маета уже надоедает, сидеть не может, лежать не хочет,на животе тоже долго не может - устаёт и так весь день :uglystupid2:, раньше хоть прогулками спасались а теперь и там покоя нет, нам же всё интересно  :-D
кристинка, welcome!
Ничего, еще немножко и поползет, не догоните!  😉
ЮлияМ, старшенького с кругленьким Днем Рождения и с Днем Знаний!!!  :рай:
кристинка,ты знаешь как сказать что хорошо что он пополз)) По мне так в кроватки было спокойнее. Ну вот его разбойные выходки за сегодня напрмиер.
1. Перевернуть чашку с кормом ошке
2. Налить туда воды из чашки кошкиной
3. Все это перемешать и прикрыть пеленкой которую мама ему положила под зад
4. Доползти до пакета с помидорами и попытаться их раздавить и раскидать но вовремя был пойман и оттащен))
Ну пока вот за 2 часа вот это. Сейчас таки лежит наказанный в крвоатке и поет революционные песни. О несправедливости этой жизни)))
Летняя спасибо! Наталина зато как весело тебе, а у меня этим всем занимается старший ( мы с ветрянкой дома 2 недели сидим, завтра слава богу в садик )
Наталина,  :2funny:  :mrgreen:

Так хотелось вас всех увидеть, но раз Клуб переехал, нам теперь очень далеко добираться. Второго я бы пешком дошла, в Ленинском живу. А 10-го не смогем - по субботам к бабушке с дедушкой за город уезжаем.  :cry: :cry: :cry:
Эххх, уговорить мужа, что-ль? Опять же, его родители не поймут...  :-|
Наталина,Я уже не могу читать про твоего Дрюника.Ты начинай уже издавать "Записки самой лучшей мамы,самой ,самой!"Я первая на очереди с автографом автора! :2funny: :2funny: :2funny:
mysya,))))) Слушай давно думаю над этим))
Ну вот че пел пел интернациональные песни. Мне их надоело слушать посадила в розовый бэнтли приехал в зал. Включила ютуб с видео как делать суши и роллы. И че рот открыл и сидел смотрел завороженно все 4 части. Точняк поваром будет японским.))
[b]ЮлияМ,Илью с 10-летием!Это же надо 1 сентября родиться.[/b]
http://www.youtube.com/watch?v=YL3ahQXLLzA
Волшебники двора:Хорошее настроение
1.jpg
Наталина наверно советы давал по приготовлению, прям всё время слушал? :-D
кристинка, Добро пожаловать!!! Как у вас дела с переворотиками?
P.S Меняй аватарку, эта уже давно занята  😉
А то я уж было подумала Элен к нам пожаловала, пропащая душа!  🙂
кристинка, мы пока ползаем только по пластунски, но это жизнь не облегчает. если есть стимул (в виде телефона, пульта и тп), то может устроить заполз на дальние расстояния. на диване не оставить (уже 1 раз спикировала), в кровате не лежит. приходится все время развлекать. ни на что больше времени нет
А я сегодня ездила покупала осенний комбез, приехала радастная с обновкой, померила и Маша в нем утонула((( Придется завтра ехать менять на другой, т.к таких меньше нет размера, обидно.
Хотя размер взяла 62-68, сейчас мы носим 62, почему он такой огромный!?
Natalin,Больше мерка наверное.. А ни как не подогнуть?
Наталина, Ну вы морите с Андрюшей!!! ))) А ты говоришь хварает 🙂
Natalin, ты хоть поменять можешь! а я на ДО из Америки заказывала, ждала 2 месяца, а он пришел огроменный на рост 74-80, наверное (хотя размер 6-12 мес). мы в нем тонем, и весной не факт что дорастем. да весной он нам и не нужен будет, тк он сразу с ногами, а весной уж топать бум и обувь нужна будет
Девочки, у кого девочки крупненькие, никому не нужен? не дорого отдам.
Юльчик с полугодием! :рай:
ЮлияМ, сына с 10-летием! :пятачок с шариком:
Летняя, mysya,Lemyr, спасибо!!!!!

А я учудила со свечами на торт, купила свечку-цифру, не 10-ку, а 7-ку. Ладно сын утром заметил и спросил еще, А почему 7 ????? Совсем голова кругом от этих праздников.
кристинка, как я тебя понимаю.
Natalin, как вы с ползаньем? Дальше тебя Маняша поняла, что с поднятой попой делать? Мой пытается только от упора проползти на животе.
Yangorod, Нет его никак не подогнуть, он трансформер как вот этот:

так вот он нам доже в таком виде очень большой, ручки на пол рукава и Маша туда с головой ныряет  :смеется:

Кузенька, Да можно поменять, только такого нет меньше размером вот я и расстроилась, что другой надо будет выбирать.
ЮлияМ, Нет еще не поплзли, по крайней мере вперед))) Она попу поднимает, как-то отталкивается, что у нее назад получается отползать. Но попу старательно задирает  🙂
Девочки, а у вас детки много лепечут? У нас теперь любимое высовывать язык и делать тпбру, иногда когда ругается может агукнуть и аааакает еще. Я вот думаю не маленький ли у нас словарный запас????
моя рычит, аакает (с разными вариациями типа аяяяяя и т.п.), визжит и кхекхекает.
язык изо рта вообще не показывает.
зато она умеет ползать на четвереньках - по-пластунски и назад мало ползала, сразу правильно. но ей почему-то страшно не нра ползанье. вообще ей последнюю неделю все не нра.

у меня еще клиенты заоживлялись перед осенью. я привыкла, что они по очереди кипишат, а тут все разом, мечусь )

я даже рада, что завтра Васек идет в садик. устаю.
Natalin,тебе же вроде бабушки дарили комбез. Зачем еще купила то?