Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 15 из 32
Catarina, Крепись...
Я вообще даже представить боюсь такую ситуацию, когда дети на пару болеют((.
Catarina,опять простуда?А Вы выздоравливали?Что врач предпринимает?
Uma, Ай да молодца  :2funny:
mysya
Catarina,опять простуда?А Вы выздоравливали?Что врач предпринимает?

Мы не болели почти неделю.
Врач назначила новые лекарства. Элька быстро пошла на поправку (почти нет кашля уже, остался насморк и горло). Димка мучается с насморком по полной и горлом. Завтра поеду отривин-бэби покупать, ктр. тут нарекламировали. Обычной грушей не выкачиваются у него сопли.  :-|
Catarina,купи,конечно!А ты сама,как?Держись!Дома холодно?
О, еще поплачусь в вашу жилетку. Ввели прикорм Димке, а у него сразу на попе вскочили пузыри, как в раннем детстве. Почти кровочат. Банеоцин+цинк.мазь не справляются... скоро начнут лопаться пузыри и опять будет очень плохо ребенку. В прошлый раз мы 2 месяца мучались. В этот раз, боюсь, дольше будем.. агрессивные какашки у ре с кабачка и капусты %)
mysya
Catarina,купи,конечно!А ты сама,как?Держись!Дома холодно?

Дома нормально, а мы почти с мужем здоровы. Анаферон пьем.
Catarina,слушай,так у Димы аллергонастроенность есть,это и объясняет его длительную заложенность носа без соплей.С реакцией на прикормы плохо,тем более если на такие продукты кабачок, капуста.На подгузники тоже отслеживай ,т.к. попа страдает,а при реакции на  питание попа реагирует редко.Короче ищи грамотного аллерголога,чтобы вас наблюдал.
Yangorod,Яна! Поздравляю!
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Растите дочку, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
3 года свадьбе.gif
Yangorod,поздравляею вашу уже большую семью )))семью с Днем Рождения!!!!
Yangorod, с годовщиной вас!!! :рай: :рай: :рай:
ох и дубак! утренняя прогулка отменятся  🙂 мне не угодишь то морозы подавай, то пусть еще бабья лето постоит
сама отвела ребенка в садик, хотя он демонстративно покашливал.
отмыла плиту  в ожидании газовщиков.
собираю мужу в больницу очередную передачу.
у младшего Тапочка сбился режим со всеми этими делами.
как страшно жить )))))
Яна! с праздником!
Yangorod! Поздравляю с Кожаной Свадьбой!  :ура:
Пусть ваша дорога жизни будет длинной!!!  :smitten:
.jpg
Yangorod, с годовщиной Вас!!! Счастья.

У нас в августе уже  11 лет было, так мы принесли друг другу соболезнования!!!! :2funny:
Греюля
У нас в августе уже  11 лет было, так мы принесли друг другу соболезнования!!!! :2funny:

:2funny: :2funny:
11 лет -  :mrgreen:
Uma, мужу респект, романтиков нынче днем с огнем не сыщешь!
мы не знаем день знакомства, т.к. некоторое время параллельно общались, а какой день точно установить невозможно, потихоньку пазл складывался)
у нас день регистрации 10 сентября, 6 лет в этом году (а вообще 9 как живем вместе), к этой дате приурочили покупочку землицы, будем заладывать домик в деревне).
у нас вообще с подарками как-то так обстоит, не ты мне я тебе,а вместе что-то к дате такое важное организовываем обычно.
У нас тож красивые все даты такие.
14 февраля 2007 г я постучалась в асю к нему и началось знакомство.
8 марта 2007 года первая встреча.
31 мая того же года переезд его ко мне
25 апреля 2009 год свадьба
Цветы мне дарят только в горшках, грит так целесообразнее))
Даты знакомства не помню.  :не знаю: Где-то в декабре 2001.
Начали встречаться в марте 2006.
8 сентября 2007 стали вместе жить.
8 марта 2008 он сделал мне предложение.
20 сентября 2008 была свадьба.

Ян, вот видишь, как всех на воспоминавния пробило!  :смеется:

Наталина
Цветы мне дарят только в горшках, грит так целесообразнее))

По-доброму завидую!)))  😉 Никак не могу уговорить на цветы в горшках! На праздники дарит огромнейшие букеты роз, а мне жалко - постояли недельку и все, на выброс. А в горшочке рос бы и рос себе на здоровье.
Yozhik, надолго мужа в больницу? А вообще раз началось, значит скоро закончится, потерпеть немного только))).
BoNa, он замаскированный романтик))). Но все равно это романтическое начало в нем под мужской броней очень крепко сидит.

Всем привет!
mysya,Sonata*,Lemyr,Yozhik,Летняя,Греюля, Спасибо, очень приятно. А муж с утра по телефону поздравил. Он на периферии где то в городе... Буду что то на ужин делать вкусное... А между собой попозжа отметим.
Яна, с годовщиной! Пусть сегодня и всегда будет вам счастье)))))))))).
Uma,Спасибо! будет нам счастье когда отдельно жить будем)))
Yangorod, поздравляю!!!!
Yangorod, поздравляю с годовщиной!
BoNa, у нас тоже свадьба 10 сентября была, правда 5 лет назад 🙂) Мы стараемся всегда отмечать - куда-нибудь ходим празднично покушать, хотя в этом году мне кажется не получится (холодно на улице, с малышом долго не прогуляют бабушки пока мы пируем 🙂)) Придется на дом заказать!
Иррина,Спасибо Jenkin, Спасибо, какое имя замечательное у меня так деверя зовут.
Yangorod, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :рай: Путь в Вашей семье всегда будет взаимопонимание!
у нас тоже 3 года как официально (и 10 "не официально"  :смеется🙂 будет через полгода)
Греюля

:2funny:
Яна, С праздником!!!! Долгой и счастливой жизни!!!! :рай:
Девочки привет!!! Всех с датками и достижениями!!!
у меня комп сошел с ума-вот привели в чувства))))
почитаю позже.а то времени не хватит.
Я тут немного приболела-говорят вирус ходит..
Дашка играет в ку-ку,ушко подставляет(нежности шепчу ей),и засыпает только у меня на руках)раньше у мужа могла,а сейчас ко мне надо)
На втсречу не смогу-нам на прививку завтра надо.
ольга юрьевна,с возвращением!!!
пусть комп больше не болеет)) и ты выздоравливай!
Дашутка-молодечик!
Olga_Vishenka,спасибо)) Так по всем соскучилась))

Ой тут про даты все пишут.
мы познакомились в июле 1991,30 декабря того же года я приехала в Одессу к мужу.
май 1992 года поженились.
в этом году будет 19 лет как стали жить вместе..абалдеть.
ольга юрьевна, Давай больше не пропадай и не болей!!!

У нас с мужем 7 лет семейной жизни и 8 лет со дня знакомства, которое было где-то с сентябре-октябре))) Было нам тогда по 21 и 22 года, сапсем дети)))
Yangorod, спасибо, имя мы долго выбирали и не говорили родственникам, пока Федюшка не родился, не хотели промывки мозгов 🙂), а когда всем сообщили, что ребенка будут звать Фёдор и возражения не принимаются, оказалось, что это имя всем сразу понравилось, ну мы и рады 🙂)
Девочки в такую погоду кто-нибудь гуляет? Мы вышли на 30 минут и скорее обратно, ветрюга ужасный.
Я не гуляю, мы пока акклиматизируемся, нам и дома пока как-то холодновато кажется))
ольга юрьевна, Выздоравливай поскорее!!! И не пропадай больше)))

Раз уж все ностальгируют, я тоже присоединюсь:
23 апреля 2006 г. состоялось наше знакомство;
с 31 декабря - на 1 января 2007 г. мне поступило предложение руки и сердца под бой курантов  :roll:;
17 марта 2007 г. - "Ах, эта свадьба пела и плясала...."  :ура:
23 апреля 2010 г. родилась наша Маша  :smitten:
Думаем через года три продолжить список знаменательных дат)))
Jenkin,Федюшонок такой классный на линеечке)))
мы собирались сеня гулять!!! я сумку собрала, потом дед наш пришел на обед и грит- неча вам там делать,колотун))
ольга юрьевна, с возвращением!
Olga_Vishenka, спасибо (у меня муж эту фотографию называет - "Семки есть?!"😉Действительно нечего там делать, ветер непонять с какой стороны дует, куда не повернись везде в лицо 🙁( Мы тоже и дома подмерзаем, особенно я 🙂)
Яночка, с годовщиной вас! всех благ вашей семье!
молодцы, что празднуете. а мы в этом году даже дни рождения толком не праздновали🙁
и я что-то решила не гулять сегодня. так то ничего на улице. ветер все портит! гуляем на балконе