Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том
8 сентября 2010, 12:11
Yangorod,красивые) цвет такой необычный)
вкусняшек на ужин наготовила? делись рецептами))
вкусняшек на ужин наготовила? делись рецептами))
8 сентября 2010, 12:12
Yangorod, И в этой темке поздравляю!!!)

8 сентября 2010, 12:43
мы гуляли. до садика, потом до больницы, потом за зимним комбезом, потом до садика, потом за сапогами старшему, только пришли.
завтра у сына день рожденья - волнуюсь прям )
шары ждем.
васек говорит - нда, хотели с папой отмечать 9-го, всей семьей. придется без папы! ну хоть танюху возьмем!!
завтра у сына день рожденья - волнуюсь прям )
шары ждем.
васек говорит - нда, хотели с папой отмечать 9-го, всей семьей. придется без папы! ну хоть танюху возьмем!!
8 сентября 2010, 12:48
Yozhik,в другой темке вопрос задала,теперь ответ прочитала.Может не води пока Васю в садик?А то с маленькой туда,сюда мотаться,ее мучить?
8 сентября 2010, 12:49
ольга юрьевна,наконец-то,Дашуня молодец!
8 сентября 2010, 12:59
Natalin, о спасибо, рецепты сей час выложу в соответствующей теме.
8 сентября 2010, 13:15
mysya, в пятницу, возможно, прогуляем. завтра не можем - наполеоновские планы у ребенка на каравай и раздачу шаров )))
сегодня хотела не водить, но должны были фоткать - опять же хотел ребенок идти. ну и с ним втроем бегать было бы еще сложнее. да и я ж работаю еще, пока он в садике, или отсыпаюсь, чтобы ночью работать )
в субботу еще занятия с учениками начинаются.
в субботу вечером день рождения с бабушками.
в воскресенье с друзьями.
до понедельника, сказали, папу нашего точно не отдадут. а там либо выпишут, либо оперировать будут.
сегодня хотела не водить, но должны были фоткать - опять же хотел ребенок идти. ну и с ним втроем бегать было бы еще сложнее. да и я ж работаю еще, пока он в садике, или отсыпаюсь, чтобы ночью работать )
в субботу еще занятия с учениками начинаются.
в субботу вечером день рождения с бабушками.
в воскресенье с друзьями.
до понедельника, сказали, папу нашего точно не отдадут. а там либо выпишут, либо оперировать будут.
8 сентября 2010, 13:22
Yozhik,тебе прямо испытание на стрессоустойчивость!Справишься!
8 сентября 2010, 13:43
mysya, зато муж вернется - прям сказка будет )))
как в той притче про козу ))))
скажи мне лучше - у ребенкина старшего глаза покраснели с утра. один к вечеру прошел, второй еще красный. если до завтра не пройдет - к офтальмологу или педиатру чапать?
как в той притче про козу ))))
скажи мне лучше - у ребенкина старшего глаза покраснели с утра. один к вечеру прошел, второй еще красный. если до завтра не пройдет - к офтальмологу или педиатру чапать?
8 сентября 2010, 14:50
девочки мы все равно на живот с моей помощью поворачиваемся((
может самой какой нить массах особенный надо поделать?
На бочок правый-левый только так крутится,особенно ночью.А на живот никак(
переживаю..
Yozhik,ну у тебя прям испытания сплошные-ну ничего.Самая темная ночь перед рассветом.
Точно -скоро все будет хорошо.
может самой какой нить массах особенный надо поделать?
На бочок правый-левый только так крутится,особенно ночью.А на живот никак(
переживаю..
Yozhik,ну у тебя прям испытания сплошные-ну ничего.Самая темная ночь перед рассветом.
Точно -скоро все будет хорошо.
8 сентября 2010, 14:52
ольга юрьевна, а в поликлинике на массаж нельзя записаться?
8 сентября 2010, 15:01
Кузенька,завтра пойдем ,спрошу обязательно)
8 сентября 2010, 15:22
все, васек начал истекать соплями, глаза закраснелись еще больше. аж неделю отходили в садик.
завтрашний праздник и фотографирование накрылись. а он так этого ждал.
пойду повешусь.
завтрашний праздник и фотографирование накрылись. а он так этого ждал.
пойду повешусь.
8 сентября 2010, 15:38
Yangorod, и я тоже поздравляю!!!! :пятачок с шариком: Мы сами недавно 4 года совместной жизни отметили. А мы гуляли сегодня как обычно, 2,5 часа, правда утеплились, конечно. Ольга Юрьевна, мы записались в нашей больничке на бесплатный массаж: записывались 11 августа, сказали, очередь у них до конца сентября, а платно хоть сейчас. Правда мы и не торопимся особо.
8 сентября 2010, 16:23
Helena-mama, Спасибо ))) а мы гуляли где то .1.5 часа одела я перчатки и не заметила особого холода а у Вали новый костюмчик белой медведицы )))))
8 сентября 2010, 16:31
Я тоже это сделала - погуляла час с ребенком🙂)) правда сейчас так темнеет быстро. Я после работы, и в 9 вечера - уже ребенка в коляске не видно.
Одели ему комбез ( я то на вырост покупала), такой смешной, как в скафандре. Как только сняли дома комбез - сынуля пропукался.Муж говорит - правильно, сынок уже все понимает, что пукать в скафандре нельзя, чтоб не застаивалось, и самому не дышать:🙂
Простите за подробности :ой засмущали:, но мне так смешно было🙂))
Одели ему комбез ( я то на вырост покупала), такой смешной, как в скафандре. Как только сняли дома комбез - сынуля пропукался.Муж говорит - правильно, сынок уже все понимает, что пукать в скафандре нельзя, чтоб не застаивалось, и самому не дышать:🙂
Простите за подробности :ой засмущали:, но мне так смешно было🙂))
8 сентября 2010, 16:32
Яночка с годовщиной :пятачок с шариком:
У нас тоже 2 недели назад была кожанная свадьба, ремней и других кожаных вещей надарили🙂
У нас тоже 2 недели назад была кожанная свадьба, ремней и других кожаных вещей надарили🙂
8 сентября 2010, 17:25
Yangorod, Валюшка красотка и костюм ей очень к лицу!
8 сентября 2010, 17:28
Прикольно Янка так. Классно когда свекруха такие шедевры шьет. Мы тож сеня в комбезе уже осеннем гуляли холона Дрюньке)) Еще и шапку с помпоном одевали)))
8 сентября 2010, 17:31
Наталина,Я щас посмотрела ролик с твоим сынулей и кошкой, обхохотались с мужем
8 сентября 2010, 17:34
Yozhik,вызывай врача на дом,не собирай заразу по поликлинике.В глазки альбуцид начинай капать -самое простое и эффективное,если не помогает день,два тогда к окулисту если темпы не будет.Пусть Васек выздоравливает.
Yangorod,обе красавицы,про зайку белую,вообще молчу.С родственницами-рукодельницами очень повезло!
Yangorod,обе красавицы,про зайку белую,вообще молчу.С родственницами-рукодельницами очень повезло!
8 сентября 2010, 17:36
МишкаПанда,я ща с музыкой выложу вот там ржач так ржач. Музон под его действия реально подходит)))
Смотреть и слушать с колонками)))
http://www.youtube.com/watch?v=ANKEXuxQoH8
Смотреть и слушать с колонками)))
http://www.youtube.com/watch?v=ANKEXuxQoH8
8 сентября 2010, 17:43
Наталина, :смеется:
Мужа повеселила)))
А нам колготки такие же подарили, только они нам большие еще 🙂
Мужа повеселила)))
А нам колготки такие же подарили, только они нам большие еще 🙂
8 сентября 2010, 17:45
Наталина,Наташ ну ты даешь,супер!Особенно брейк на животе,в поисках кошки!Мы еще не про все твои таланты знаем,оказывается.У вас вся семья одаренная!Ждем выхода след.серий.ГОЛЛИВУД отдыхает. :mrgreen:
8 сентября 2010, 17:49
Полтора часа укладываю красу свою. только она заснет - я кашлять начинаю, просыпается, все по-новой. Щас вообще вот разгулялась. Как себе рот заткнуть?
8 сентября 2010, 17:53
Наталина,ай маладца, клево получилось!
8 сентября 2010, 17:54
Наталина, классеый ролик!!!! Ну вы ползаете! Вот что значит отсутствие лишнего веса! Имя у кошки только как-то :не знаю:
8 сентября 2010, 17:57
Щас мой кашель еще и старшого разбудил, и он вспомнил, что я обещала с ним в ДР поиграть. Требует выполнения обещаний. ЕПРСТ, как не сойти с ума?
8 сентября 2010, 17:59
Кстати моя кошка бы за такое ребенка исцарапала беспощадно, вот потому я и думаю от нее избавиться(
8 сентября 2010, 18:09
Девчат спасибо, ткань такая мягкая очень. Наталина, Наташ, смотрели ролик и уписились с мужем :2funny🙂)) моя хватает кошку, но та хорошо бегает и знатно огрызается... Сегодня кстати день святой Натальи всех Наташ поздравляю!!!! Мы женились в день Натальи т.к моя крестная и свекровь Натальи вот такой выбор))))
8 сентября 2010, 18:22
Yozhik,мы с тобой прям товарищи по одинаковому несчастью. мой тоже из сада заразу принес, отходил ровно неделю. Уже два дня с температурой, но сегдня ттт вроде спадть начала, зато началься страшенный коньюктивит. Я еще вчера обратила внимание что глаза краснючие, но не придала этому значения , т.к температура перла вверх как сумашедшая.
8 сентября 2010, 18:50
[color=red]Встреча состоится
Ворошилова 12А с 15 00 до 17 00[/color]
Ворошилова 12А с 15 00 до 17 00[/color]
8 сентября 2010, 18:54
Соната, Ежик, в утешение: мы не ходя в садик заболели этой фигней. Глаза пару дней гноились, темпа 40, кашель. Сын вроде оклемался, а я...
8 сентября 2010, 19:08
Наталина, клевый ролик, музыка очень хорошо подходит
Астрочка, ну ты че... а я еще хотела тебя вечером гулять позвать. А тут оказывается тебя вылечивать надо. Мож че помочь по соседски?
Астрочка, ну ты че... а я еще хотела тебя вечером гулять позвать. А тут оказывается тебя вылечивать надо. Мож че помочь по соседски?
8 сентября 2010, 19:43
Астрочка,ты замечательная мама и хозяйка.Детки чудесные.Аришка бутуз-карапуз.Выздоравливай.
8 сентября 2010, 20:46
Астрочка, Хорошие фотки, а детки и подсолнухи прям как солнышки))
Yangorod, Какой суперский костюмчик у вас, хорошо когда руки откуда надо растут, свекровь молодец у тебя!!!
Yangorod, Какой суперский костюмчик у вас, хорошо когда руки откуда надо растут, свекровь молодец у тебя!!!
9 сентября 2010, 02:00
Астрочка, :mrgreen:
Ариша на последней фотке такая красотка, улыбчивая девчушка!
Девочки, чем насморк мне можно лечить? И кто-нибудь знает интерферон стоит капать, яндекс какие-то противоречивые сведения выдает по этому поводу?!
Ариша на последней фотке такая красотка, улыбчивая девчушка!
Девочки, чем насморк мне можно лечить? И кто-нибудь знает интерферон стоит капать, яндекс какие-то противоречивые сведения выдает по этому поводу?!
9 сентября 2010, 02:59
Natalin,интерферон когда уже насморк есть,капать бессмысленно.Насморк лечи,чем обычно + промывай физ.р-ром или соленой водичкой.У меня тоже насмок,я маленькой носик маслом мажу пока спасает ттт.Выздоравливай!