Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 17 из 32
mysya, а тобрекс вместо альбуцида пойдет? альбуцида нет, зато есть неначатый тобрекс откуда-то. он вроде от тех же дел?
врача не могу на дом вызвать - мы из одной поликлиники забрали доки, а в другую еще не отнесли, к нам не поедут )
вообще в платную звонить буду сейчас.

все фигня! главное, что в доме нашлось 4 батарейки для робота 🙂
Yozhik, мы тобрексом капали, быстро все прошло.
Yozhik, Василия с Днем Рождения!!!
mysya, У Маши соплей уже практически нет, а вот я что-то сдаю((( Надо ей тоже маслом носик помазать. Она подкашливает иногда (редко, раза 4 в день), это может быть из-за сопелек или врача надо вызывать?
Кошку назвали Аришкой еще 4 года назад когда у меня было дикое желание иметь ребенка но не было возможности и я принеся котенка девочку домой назвала своим любимым именем)))
Звезда голливуда-Челябинска кланяеться. Обещает скоро выдать новый бестселлер)))
Yozhik,тобрекс пока не надо,лучше заваркой промывай.
Natalin,врач ругаться будет если вы его без темпы вызовете,у него сейчас вызовов...........Пока справляетесь.
mysya, Да, так-то нормально все, значит не буду вызывать.
Девочки, посоветуйте какие лучше боты заказать, в каких удобней будет малявочке:

или вот такие

или вообще без разницы?
Наталина, ахахахаха, ребенок на руках спит, а мамашка ржет!

Natalin, ну не разболейся только!!! Я сама недавно вирусяку хапнула, но виферон, тантум верде и салин сделали свое дело! Козявочку свою хоть не наградила.
Кстати, по последним данным, мазью и маслом носики лучше не обрабатывать, т.к. на этом сильнее микроорганизмы задерживаются. Нужно чаще промывать носик аквалором, или салином, или отривином или просто физ. раствором.

Астрочка, Yozhik, пусть выздоравливают детки!
Natalin, первые лучше, вторые можешь не надеть
Yozhik
Natalin, первые лучше, вторые можешь не надеть

Я тоже склоняюсь к первым, там взъем хороший и точно налезут. 
мы купили ваську обувь-мембрану вчера. название крутое - ПАРИЖСКАЯ КОММУНА. 1000 рублей в синегорье - на 50 рублей дороже, чем в закупке аналогичная. зато хоть померить можно и выбрать спокойно
папе понравится название ))
еще померили на таню куомики - супер-пупер. а вот осенние комбезы ( - один большой, другой малой.
мужа вроде как могут выписать со дня на день - отмучился с камнями, анализы ждет.
Летняя, Стараюсь. Сегодня с утра уже напугалась , что темпа у меня... муж - доброя душа потрогал голову и дал заключение "горячая". Померяла температуру, 36,4 еле набежало.
Виферон, тантум верде и салин - это от чего преператы? Я в лекарствах вообще ничего не понимаю  :ой засмущали:
Yozhik,Семицветик, Спасибо. Уже заказала первые, мне тоже показалась, что их одевать проще будет. И про белые прочитала, что они на высокий взъем не подходят, а я ведь не знаю какой у нас взъем.
В общем довольная я  🙂
Yozhik,Василия с праздником! совсем уже большой парень)))
папе вашему здоровья! уже выписывают-это хорошо!
Yozhik, С Днем рождения Васятку! :рай:
все мембрану берут, а мы чего-то валенки решили взять дитю)))
Natalin, ну, я просто сильно болела. С темпой 39, горло жутко болело, нос не дышал. Маски-шоу ребенку устраивала (в маске по дому ходила). Вот я и лечилась усиленно. Я думаю, ты и без этого справишься.  😉
Yozhik, сыночку с праздником!
Yangorod, у нас похожий медвежонок, только цельный)) классно смотрится на вашей доче)
Alekta, и мы валенки решили))) только еще не знаем где купить))) в уже купили?
а у нас у мелкости температура 37 - 37.4 ( наверно из-за зубов, снизу в десне видны 2 белые полосочки и уже чувствуются. Девочки, через сколько примерно мелкость уже зубатой станет? у кого как было?
у василия, кроме мембраны, еще демары - те же валенки.
а у тани нет мембраны - у нее куомы.
девочки, дак завтра встреча будет или нет??
будет, на ворошилова 12а
Yangorod, Да, состоится!
Поздравляю Василия! Даже если быть ему занудой, как положено по гороскопу, то пусть будет самым любознательным, пытливым, честолюбивым и успешным занудой)))). Ну и сбычи самых заветных мальчишиких мечт как грица).

Йожик, заодно желаю главе вашего семейства скорейшего безоперационного выздоровления.

Такие славные детки на фотках.

Наталин, у меня Рома первую ходячую зиму в таких (красных) проходил. Оч удобно, ноги всегда теплые были. А во вторую не покатили почему-то. Котофеевские валенки покупала.

Alekta, мембрана на осень хороша и исключительно для ходячих.

Мы все-таки на встречу не придем. Побережемся перед прививкой, а то и так сплошные отводы. Но на еще одну вскорости надеюсь).

Uma, ну мы пока не ходим))), и не думаю, что она зимой прям уж так на улице бегать сама будет))), но спасибо за совет, учтем обязательно!
Yangorod,Helena-mama, сладенькие детки!!!

Yozhik, Василия с днем рождения! море здоровья ему! и скорейшего поправления для реализации всех намеченных плвнов!

Астрочка, Natalin, вам тоже скорейшего выздоровления!
спасибо за поздравления. василий с программируемым роботом смотрят мульт про Валли )))
заказанным игрушечным утюгом отгладил все штаны в доме.
жизнь, в принципе, удалась.
Все-таки люблю и обожаю, когда дочь спит! в доме ТАКАЯ тишина и можно побыть наедине с самим собой)))
Yozhik
жизнь, в принципе, удалась.

Вот и славно))))))))))).

А я мужа поздравила: на работу отправила конфетный букет. А дома часы супер-пупер, он бедняга год статусную игрушку хотел, чтобы коллеги на аппаратных совещаньях через стол заглядывали-разглядывали :смеется:
Helena-mama, Дчка-лапочка, будующая радиолюбительница!
Yozhik, Вот и славно, главное, что Василий счастлив))

Yangorod,Helena-mama детки лапочки!!! :smitten:
Давайте девочки уже выздоравливайте все!!
Жуть какая! муж купил в гипермаркете Наш памперсы. они так воняют порошком! теперь даже в комнате этот запах стоит. как подгузники проветрить можно? или уже все: впиталось так впиталось?
Кузенька,  :shock: Попробуйте пачку раскрыть, на балконе оставить...  :не знаю:
ольга юрьевна
девочки мы все равно на живот с моей помощью поворачиваемся((
может самой какой нить массах особенный надо поделать?
На бочок правый-левый только так крутится,особенно ночью.А на живот никак(
переживаю..

Моя таки перевернулась. Вчера. После 5 сеансов массажа. Так что и вам поможет!  😉
Как в поликлинику сходили?
Helena-mama,Олечка, красавица. :smitten:Бабушка наверно выручает! :mrgreen:У папы стандартная позиция у компа! :tickedoff:
Uma,ты ему ROLEX купила что ли?У вас датка?МОЛОДЕЦ!
Чертик,Алиска прелесть!На второй фотке,спать не хочет,глазища большие-пребольшие сделала! :shock: :-D
Андрюха встал в крвоатке. Я в щоке.Потом с пола возле дивана и через мину грохнулся. (((((((
Наталина, Поздравь от нас Андрюху))) скоро будет сверху на кошку вашу пикировать))))-наша так пару раз делала, кошка в шоке))
Чертик,хорошенькая!!!
Наталина, Поздравляю Андрюхана!!!
Чертик, Доченька красавица с большими глазками)).
Астрочка,Какой чудный  малыш в подсолнухах)))
Yozhik, Василия с Днем Рождения!!! Папа пусть ваш поправляется,  больше не хворает!
[b]Natalin, тоже думала в этой закупке поучаствовать, но что то не решилась...
Чертик[/b] а вы шили или покупали? Дочка лапа, такая глазастая )))прям как моя)))
Helena-mama музыкантша будет ))))))
А мы уж погулять успели к нам моя бабушка приезжала. Сходили в сбер платили за памперся эти закупкиииии разорюсь скоро с ними. :laugh: Хорошо, что встреча состоится вы кажется голосовали за пирог слезы ангела так я его тогда сегодня вечером испеку да?