Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 20 из 32
Yozhik,как здоровье?
Семицветик,а сына куда деваете?
Доброе утро, у меня дочь сегодя с 7 утра надо мной издевается, скемит и скемит, а а я легла  вчера в 3 :uglystupid2:
всем здрасти!
холодно....
доброе утро!

девочки, а отопление когда дают?
МишкаПанда, У меня мама сегодня приехала, утром с Викой сидела пока мы в областную ездили, а вечером пару часиков с двумя посидит.
у нас обогреватель... сей час на градуснике +7 обещают +12днем будет :lol:
ну у вас разгвооры на ночь то))))
Про вес-я как то поправилась на 15 кг.Вот ужас то был. Перепробовала все диеты.Остановилась на кремлевской.Нравится,Что можно кушать на ночь.Но ее нельзя у кого почки больные.
Потом уменьшила порции-еду кушала из блюдечка.Хлеб под запретом и сахар.Иногда устривала разгрузочные дни-целый день творог кушала.Оочень творог вес сбавляет!!! Итог скинула 10 кг.
надо бы еще 5 кг после беременности скинуть.
Yangorod
Наталина
Yangorod, возьми у меня хоть 27кг с моего шикарного зада)))))))))))))))))
:2funny: 27 перебор согласна на 10 ))))))

Ян, давай поделим! Мы уже хлебопечку купили, чтобы булки-кексы-хлеб свежий стряпать! Выпала я тут из летних добеременных штанов.
mysya, да нормально. глаза у васи приобрели естественный цвет, у обоих немного соплей прозрачных, моем носы. периодически темпа поднимается у кого-нибудь, но не большая.
у нас в жизни проглянула радуга после дождя - папа из больницы пришел, еще правда без выписки, но уже здоровый.
Yozhik,Юль отказался от госпитализации?
Летняя, я ремни заказала 3 штуки 😀 сегодня попробую купить брюки новые а то реально вся одежда как с чужого плеча... Ну неужели мы сегодня встретимся девчонки)))))
МишкаПанда, нет, вечером выписка, а сегодня уже никаких процедур нет, он свалил до вечера
Yangorod,очень нгадеюсь на это
Кароч я без тарта точно, куплю банальный торт, вообще не застыл(((((((сегодня утром вышла к своим мужчинам и говорю "Кто вчера слопал шоколад который нужен был на торт, сейчас надеру ухи" сына за уши схватился, мы с мужем хохотали над ним
Yozhik,ну и славно, я очень рада, все таки папа в хозяйстве ну очень нужен)))))
да симулянт короче )))))
жалко мы не придем.Поберечься после прививки надо.Фотки с нетерпением буду ждать))
МишкаПанда
Кароч я без тарта точно, куплю банальный торт, вообще не застыл(((((((сегодня утром вышла к своим мужчинам и говорю "Кто вчера слопал шоколад который нужен был на торт, сейчас надеру ухи" сына за уши схватился, мы с мужем хохотали над ним

:2funny:

Я не иду с вами на встречу.  :cry: Северок далекоооо.  :sad:
Надеюсь, что на следующей обязательно увидимся! Вы хоть фотки выложите, пооблизываться ла познакомиться!  :roll:

Вот, ольга юрьевна - товарищ по несчастью.  😉
Catarina,ой я под компьютерным столом валяюсь, ну жуть блин какие эти дети умные
Капец, нам сегодня на встречу, а дочь весь режим перевернула кверх ногами, до сих пор спит()))
Безобразие прям, а будить не хочу
Catarina,Да,прикольно!Интересно,надолго его так хватит.Но ведь кто-то его жалел сначала?!
Уря!!! у нас температуры нет и папа согласился забрать ... осталось придумать как до туда добраться ...
Чертик, а откуда добираться?
Семицветик,а ты как еврей не съем так надкусаю))) (про ресторан это я)
Девочки ктом не предлагал клеенку там?
Летняя, с чтз
Чертик, далековато... Мож на такси (есть же с автокреслом)? Ну а маршрутки через вас 87, 91 идут.
Наталина
Девочки ктом не предлагал клеенку там?

syclon, вроде)))
смысла в автокресле нет ... не сидит она там( а на маршрутках как-то страшно ... посмотрела по карте, вроде там 26 троллейбус ходит ... еще вопрос: там кто-нибудь был уже?а то по карте там просто 10 этажка ... где искать-то?
часа через полтора еще температуру померяем и буду думать ...
Чертик, если добежишь до меня, поехали вместе?)))) я на маршрутке правда 39 поеду с высоким потолком. возможно муж успеет вернуться и подвезет.

от меня и траллик ходит 26 (у нас конечная)), но на маршрутке 20 минут терпения и мы на месте))) потом если папик ваш сразу не приедет, можешь у бабушки нашей подождать))
у нас зуб!
Yozhik, ой! клева! Поздравляем!
Yozhik,о поздравляюююююююююююююююю))) уже прям вылез?
Yozhik, здорово!!!!
Yozhik,какое важное событие, поздравляем !!!!
Yozhik, молодцы какие!!! совсем-совсем зуб? или еще в десне видно стало?
Yozhik, ПАЗДРАВЛЯЕМ, УРАААААА
Представьте себе моя до сих пор спит)))) с 8 30 дрыхает
Чертик,даа, с Пятилетки тебе долговато придется ехать-то в объезд. На остановке Ворошилова выйдешь, дом будем перед светлозеленым зданием (это здание видно с остановки-институт гуманитарный).

я вот думаю, звонить чтоб меня если что с коляской на остановке встретили, или спиной рискнуть и потащить на руках?
моя тож без завтрака с 10-45ч. спит. уж обед на носу, а мы в 9 утра только титей сытые. Пойду ее кашу есть, суп уж сварила.
я в любом случае на руках ... мы в коляске не сидим(