Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 19 из 32
Jenkin, мир тесен)
А мое угощение уже готово
может винца принести?🙂))
У меня тарт шокладный, я ж обещала и не меняю решения, уже все купила ночью буду ваять
Рушана, мое мнение что вино не надо
А вообще такое ощущение что мы все два часа есть будем
МишкаПанда да уж понятно.. я ностальгирую.. мне наверное сейчас и пробки хватит :-D
а я хотела сюрпризом привезти сочинское вино, но....оказывается мою заныканую полторашку выпили, а виновник на работе, даже по башке некому дать(((((  эххх! а пьется как компот и никаких последствий(((
Ни че се у вас уже какие разговоры про винцо )))) меня муж прибьет за такие дела 😀
Куда его девать кстати за время нашей тусовки, к сестре что ли отправить мы после встречи на д.р идем к дяде. Сразу его что ль туда отправить.
И еще вопрос. Девочки может мне гормональные попить для восстановления цикла а то опять тягомотина началась у меня..... Я до б. пила Регулон наверное сей час что то другое надо? Может хоть поправлюсь. :idiot2:
Yangorod, Ян, сходи сначала в жк, там назначат, сама не занимайся самоназначением.
Alekta, Блин Валю надо с кем то оставлять а это у меня проблема. Свекровь вышла на работу. Да она долго ни с кем и не может начинает плакать.
Купили мы этот отривин-бэби, шикарная штука.. Ночь спали более-менее. Мало того, что так болеем, еще и зуб первый решил вылезти. Беспокоит малыша. А еще я умудрилась куда-то засунуть ножнички детские. Ногти подстричь нечем. Завтра отправлю мужа новые покупать. Я уже везде пересмотрела.. и даже в холодильнике искала. Не могу их найти  и все тут 🙁
Yangorod,кому че, я вот сегодня к диетологу наконец сходила, мне худеть охотааааа
МишкаПанда,че сказал?))) меньше жрать?)))
я тож хочу
Наталина,ага примерно так и сказал))))))))))) ой ржу
МишкаПанда,над чем?))) сколько содрал за свои ценные советы?
Наталина,да над меньше жрать
Ну если честно я довольна визитом, я хотела именно человека ПОСТОРОННЕГО с которым можно поговорить открыто об этом, обсудить, потому как у меня это реальная проблема стала, раньше я сама справлялась а сейчас не могу, нужна помощь стороннего человека
Первый визит 670, повторный вроде 400, ну и обследование сейчас полное пройду, заодно там же гинеколога зацеплю и узи по женской части тож сделаю, а то так и не выберусь к своему врачу в будни, а там по вечерам и в субботу можно
Catarina, и часто ты ножнички в холодильник кладешь? 😉 а если честно, то сегодня сама пыталась стерилизатор засунуть в холодильник вместо микроволновки.
Catarina,что за отривин???
МишкаПанда,откинь мне килограмм 7 )))))))
Yangorod
Catarina,что за отривин???

аспиратор отривин-бэби. У нас сопли где-то глубоко внутри, стандартные способы выкачки соплей не помогали. Девчата посоветовали эту штуку. Выкачали из носа просто все 🙂 Ребенок спииит, довольный...
Sonata*,про травы,с ними кстати осторожнее.
Детские дозы лекарственных сборов:
Детям до 1 года-----1ч.л. на100-200 мл кипятка
1-3 года--------1десерт.л. на 200мл кипятка
3-7 лет----------1ст. л. на 300 мл кипятка
7-12лет---------2ст.л. на 400 мл кипятка

Рекомендуемое количество заваривается в термосе на ночь.Дается за 30 мин.до еды.
Весь объем дробно на сутки.
Если нужно экстренно н-р боли в животе (у детей часто),можно дать цветы ромашки заварив как обычный чай  1ч.л.на стакан или в пакетиках.
Просто как чай стаканами сборы пить нельзя.
Кузенька
Catarina, и часто ты ножнички в холодильник кладешь? 😉 а если честно, то сегодня сама пыталась стерилизатор засунуть в холодильник вместо микроволновки.

В прошлый раз я их туда засунула. У нас как.. подстриг ногти, помыл руки, помыл ножнички, достал еду, разогрел, дал покушать. Вот чтобы достать еду, нужно куда-то ножницы положить. Я их положила на полочку холодильника в прошлый раз.  :lol: А моя сестра как-то расческу в морозильник засунула. Мы ее тоже очень долго потом искали 🙁
МишкаПанда,Наталина,я с вами к диетологу!А куда ходила,если не секрет?
Catarina,а еда где у Вас хранится? :2funny: :2funny: :2funny:
Yangorod, возьми у меня хоть 27кг с моего шикарного зада)))))))))))))))))
Catarina,оо понятно теперь...
Наталина
Yangorod, возьми у меня хоть 27кг с моего шикарного зада)))))))))))))))))
:2funny: 27 перебор согласна на 10 ))))))
Yangorod,по твоим то костям и 27 мало будет))))
mysya
Sonata*,про травы,с ними кстати осторожнее.
Детские дозы лекарственных сборов:
Детям до 1 года-----1ч.л. на100-200 мл кипятка
1-3 года--------1десерт.л. на 200мл кипятка
3-7 лет----------1ст. л. на 300 мл кипятка
7-12лет---------2ст.л. на 400 мл кипятка

Рекомендуемое количество заваривается в термосе на ночь.Дается за 30 мин.до еды.
Весь объем дробно на сутки.
Если нужно экстренно н-р боли в животе (у детей часто),можно дать цветы ромашки заварив как обычный чай  1ч.л.на стакан или в пакетиках.
Просто как чай стаканами сборы пить нельзя.

mysya,спасибище, лови плюс. Я всегда была уверена что просто так травки нельзя детям давать. Ну как теперь доверять нашему горе врачу, я ей пыталась внушить что нельзя травы, а тем более ромашку просто так пить, а она мне " я грудничкам всегда советую из бутылочек поить, а тут шестилетний ребенок, можно пить вместо компотика". Чему их только в институтах учат.
Мы взрослому мужику, т.е. мужу моему вот так ромашкой почки посадили, с тех пор ешо помню и с опаской к ним отношусь.
mysya, я в Центр Уфимцева ходила, классный центр
ой давайте не будете про похудение говорить. а то я снова впаду в заедаловку от желания похудеть)))
МишкаПанда,классный!А дальше что?К новому году нужен результат! :не знаю:
Наталина,может сторгуешься! :смеется: :смеется: :смеется:
Sonata*,чистотел например вообще ядовитая трава
http://www.babyplan.ru/blog/post/7859/60027
Интересная информация по травам!
mysya,мне вообще нужен результат и желательно побыстрее)))) там диетологи и психологи, будут помогать ПРАВИЛЬНО РАЦИОНАЛЬНО питаться ну и поддержка канеш, мне только это нужно от них, волшебства не хочу, все волшебные центры в которых обещают по 15 кг минусом в месяц, фигня, меня такое не интересует, хочу стабильно 3-5 кг в месяц убирать
Catarina, я тоже не могу детские ножницы найти.. мож у них сходка где-нибудь? 🙂
МишкаПанда, как мужа еще заставить рационально питаться? я начинаю правильно есть, а он начинает меня вечером плюшками соблазнять. Еще я в августе начала ходить на фитнес, но после 2 недель тренировок угодила со спиной в больницу..
пишу и думаю - вот сколько я отговорок придумала)
Рушана,мой тоже хочет худеть, но пока не получается у нас, сказал я сейчас пройду обследование  и сам пойдет, а спорт даааа хочу подключить попозже, сейчас времени точно не хватит, вот на права отучусь тогда посмотрим
МишкаПанда, а у меня проблема - что он и не хочет худеть, его все устраивает. А я больше не за внешний вид беспокоюсь ( я его любым люблю), а за здоровье - ожирение же на сердце влияет, одышка появляется и т.п. А очень тяжело худеть,когда каждый вечер рядом чаек с печенюшками пьют :sad:
Ууууу я пришла злая аки собака, взялась за тарт. уже оставалось только залить шоколадом а его оказывется мародеры хорошо погрызли, в итоге незнаю что получится, если не застынет не серчайте куплю вкуснятину в магазине
Нет ну конечно можно было б надрать мелкому белобрысому мародеру уши, но во-первых это не спасет рецепт, во-вторых он объевшись ворованного шоколада сладко посапывает в кроватке :smitten:
Какая у вас ночь активная на разговоры получилась))
А я пошла укладывать своего и вырубилась прям в одежде, сейчас вот встала игрушки убрала, вас почитала, теперь бы еще посуду перемыть, да к врачу начинать собираться.
Ну вы и сборы со сладостями учиняете, этак я если наемся, то в ресторане потом слишком дешего мужу обойдусь (он меня в рестик пригласил вечером). 
вчера улеглись с плачем, сегодня встали с воем.
всем доброго утра!