Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 18 из 32
Да у нас не встреча ровестников будет, а встреча-объедальня)) Но Яна пирог все равно ждем))) А он с чем будет, я такой в первый раз слышу?))
Чертик,какая глазастая малявка))))))

mysya,нам врча сказала,что Дашу енльзя садить,поому чтоу  нас вес зашкаливает,типа проблемы с суставами могут быть.Че то я засомневалась в ее словах..что скажешь?
mysya,у меня тоже вопрос , врач старшему сыну ромашку сказала пить, а я вот сомневаюсь можно ли, ромашку вроде стаканами не пьют, она ж  вроде для почек вредная в большом количестве? или я чего то путаю.
Чертик,а может у твоей младшей не температура вовсе, у моей машки к примеру  рабочая темпа 37,2, она у нее всегда такая.
Семицветик,я тут как то в что у вас на ужин там творог есть))) и девочки его захотели..
ольга юрьевна,а ты сама увидишь,если Даше тяжело сидеть или не время еще,она сама не сядет,посади в подушки, если не сидит,сползает или заваливается,то значит не время еще.Дети свои нормы лучше нас знают.
Sonata*,ромашку с какой целью?
mysya,  у нас горло красное, но не сильно чтобы пылало, врач сказала попейте  хуже не будет Мне когда говорят так я вообще начиная сомневатся в компетенции специалиста. Я еще понимаю когда полоскать советую, а когда пить в любом количесиве, мне не понятно это.
Sonata*, Я своим даю ромашку, мне кажется в немерянных кол-вах ребенок сам не будет ее пить, а по немногу по моему очень хорошо для горла.
Yangorod, покупали, сшитый у нас розовый) без ушек правда
Sonata*, не у нее нормальная была, это скорее всего зубы ... их уже в десне видно ... когда уже они вылезут  :knuppel2:
не знаю что делать  :не знаю: ... и поехать хочется ... и мелкость по холоду тащить не охота ... еще температура эта ... блииин
Sonata*,я нормы трав позже напишу щас мелкая не дает.
mysya,нее Даша наоборот сидеть хочет))Вообще такая егоза становится ужасть))
ольга юрьевна, дак у вас темпы нет? все ок? если нет то можно и вам ехать главное не переохлаждаться.
девочки давайте составим список кто что берет чтобы не получилось много мучного))) у мен творожный пай что мож еще надо?
я виноград привезу и варенье вишневое
говорят чай выдают там, но возьму на всяк случай))) чего еще хочетца?
Yangorod,Яна темпа может быть завтра...в прошлый раз так же было.Лучше не рисковать.
На следующую встречу приду.А с этой фотки посмотрю.Пооблизываюсь))))
У меня проблема дня прям я не знаю что брать с собой пекарь из меня еще тот, пиццу могу сделать, потому что там испортить что либо сложно :roll:
Lemyr, отличная вещь пицца)))
Летняя, Поздравляю с переворотиками!
Наталина, Ничего себе Андрюха - метеор. Ну передавай ему поздравления!
Чертик, Милашка доченька! Удивляется этому миру)))
Yangorod, А почему не стала учавствовать в закупке???
Я чувствую  на эти СЗ тоже подсаживаюсь, муж уже с подозрением поглядывает)))

Девочки, я сейчас вообще расстроюсь, вы так смачно встречу обсуждаете, эх((( Тоже хочууууу.... Что за несправедливость, закон подлости какой-то  :cry:
Alekta,ну усе тогда пицца будет))
Lemyr, ну вот и отлично! :ура:
Natalin,айда с нами не участвовала потому как думаю надо поди самим выбирать или закажу дяде своему валенки он катает
Yangorod  творожный пай
Наталина, виноград, вишневое варенье
Alekta,чай
Lemyr,пицца
Семицветик Казинаки
Balabolchik,  сливки, сахар и сок
Natalin, не переживай.
мы тоже не идем, но у меня переживалка сломалась уже в эту неделю. 🙂
поругалась с именинником из-за сладкого. он говорит: эх, мама. иди-ка поработай лучше (типа чем мне мозг выносить)))) ушел книжку читать
Yangorod, Да я бы с радостья, я уже так собиралась, мечтала... А тут эти сопли((( Лялек ваших заражу еще, не дай Бог!
Yozhik, А что, Василий много сладостей решил слопать одним разом?)) А мать - ехидна значит жадничает  :смеется: Пойти читать книжку от обиды это супер  :mrgreen:
mysya
Uma,ты ему ROLEX купила что ли?У вас датка?МОЛОДЕЦ!

mysya, у нас др мужа))). Не, не ролекс конечно, но тоже очень даже - доволен сильно.
Наталина, ну Андрюхин дает, молодец!

А мне так обидно всегда, когда Рома чего-нить такое выдает типа "лучше поработай" или "ну я же занят".
Думаю сразу: "Эт ему только 4, а когда женится, что будет?!!" :смеется:

Вова весь день кричит с довольным фейсом. Он доволен, а у меня голова болит ужо(.
девочки вы так вкусно меню обсуждаете)) Я вот как приеду одна без Дашки))))))))
Uma, Поздравляю мужа с днем рождения!!! А главное с хорошим подарком -  часами))
У моего тоже все идея-фикс была часы, только он сам купил, я ж безработная))
ольга юрьевна
девочки вы так вкусно меню обсуждаете)) Я вот как приеду одна без Дашки))))))))

Ну так приезжай. У моего второй зуб вылез и похоже сопли собираются до кучи вылезти, но я если чего все-равно заскочу на огонек без ребенка))
Семицветик, поздравление передам, спаисбо). Часы это просто идея-фикс похоже.
Илюшку со вторым зубом! Скоро колбасу есть будет)))).

Natalin, ну типа того. он решил, что раз в садике не празднуем, то можно выжрать все 15 заготовленных медвежонков барни в одно рыло, запив их 15 пакетиками с соком.
и обедать по этоу поводу не стал - не дай бог медвежата не войдут. ну мать-ехидна, естественно, заявила, что тот, кто кушать не хочет, не ест. в том числе и медвежат. а потом всех уложила на сончас - себя и таню успешно, а васю не очень. он подумал-подумал и решил, что запрет на медвежат не работает, когда мама спит. и принес мне же очередного медведя, чтоб я открыла. я со сна был зол и оттого в разговоре сделала упор на воспитание, а не на человеколюбие.
помирились уже.
девочки продолжаем списооооооок
Yangorod, Казинаки))
может бананчиков мне еще взять?
блииин ну хоть не заходи в темку-то казинаки то бананы....наку хочууууу
Чертик, дочка-красавица такая глазастая 🙂)
А на первой фотографии лавочки знакомые, это не Сад Победы случайно?
Мы тоже там гуляем.
Yangorod, сливки, сахар и сок 🙂
Jenkin
А на первой фотографии лавочки знакомые, это не Сад Победы случайно?
Мы тоже там гуляем.

Jenkin, Ага, он самый ))) мне кажется, что мы вашего малышика с бабушкой видели как-то раз ... все-таки Федор - достаточно редкое имя ... у вас муж случайно с месяц назад ногу не травмировал?
Чертик, да, так и есть неделю назад гипс сняли 🙂)) прикольно
Надо гулять вместе 🙂))