Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 23 из 32
Поздравляем,Олечку Сергеевну и Витюшу  с 8 месяцами!
http://www.youtube.com/watch?v=Kh9wqdJOnzY&feature=related
енотик.jpg
Олечка Сергеевна сыночка с 8 месяцами!!!
Отривин вещьььь!!! только пару раз просыпались сопли убирали, красота!
Олечка Сергеевна с 8кой вас! :пятачок с шариком:
Олечка Сергеевна, с восьмерочкой вас!!!!!
Олечка Сергеевна, с восьмерочкой!!!

Моя вот не плачет на массаже, балдеет лежит, улыбается)))
На четвереньки вставать не пытается даже, но я не настаиваю, один раз попыталась, не получилось, я перестала. Зато очень хочет сесть и поползти.  🙂
Вдруг кто-то не видел, темка про Годовасие нашей малышни:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
mysya, Катерина не на массаже ревет (наоборот улыбается, бормочет чего-то), а на упражнениях, когда ее заставляют что-то делать. ну вот хочет она (дочь моя) сейчас лежать на спине, а ее на четвереньки ставят
Олечка Сергеевна, Витюшу  с 8 месяцами!  :пятачок с шариком:
Девочки, а мы сегодня первый раз в поликлинику на массаж сходили... время такое неудачное нам досталось - у нас сончас как раз, так что почти весь массаж мы проревели  :cry: Правда, как только массажист нас посадил да на ножки поставил, мы и плакать перестали, и заулыбались сразу!  🙂
Олечка Сергеевна, присоединяюсь к поздравлениям!
ольга юрьевна
А еще на ножках своих скачет как сайгак.

) такая же песня))) я в таких случаях говорю - поскакал зайчик-тушканчик))) а бабушка - какой это тушканчик, это сайгак самый настоящий)))
neAngel,причем когда в больницу ходили-она ни в какую не хотела стоять...а дома попрыгунчик прям))) Обманщица Дашка у меня))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
Здесь в первом посте вынесены все ровесники, мамы кто отказывается от праздника отпишитесь пожалуйста, нам очень важна инфа по количеству человек
МишкаПанда,Аня,давай пока про отказы разговор вести не будем,сама же говоришь,что за полгода все измениться может,тем более пока никто ничего тебе точно не скажет. :angel:
mysya,Олеся если человек не хочет он уже не хочет. Другое дело не сможет или как то так.
Посомтрите какая предлесть не могу не вставить ссылку.
http://foto.mail.ru/mail/jadan_jeka/_myphoto/6.html
Наталина,не рычи!!!!!!!!!
Мамы деток,которые ползают,вы куда все прячете!Это просто атас какой-то.Моя свеклу притащила,такая счастливая!
DSC01214.jpg
mysya,да я не рычу ты че)))))))))))
Девочки мы в ладушки играем ааааааа! Говоришь ладушки-ладушки и она хлопает ))) После встречи ее еще врач спросила в ладушки играть умеешь она захлопала... я подумала совпадение. А сегодня все уже проверили, всем с играла ну не могу ))))) прям!
Yangorod,Поздравляю с новым умением!!!  :пятачок с шариком: Ладушки - это супер  :mrgreen:
Yangorod,снимай видео и выкладывай
Наталина,Вот пытаюсь  заснять ))))) девку от внимания понесло визжит и хохочет))))
Yangorod, как здорово! а мы пока только с моей помощью и одна из ручек в кулачок сжата. как расправить - не знаю
Yangorod,здорово вы играете) Моя пока  только ку-ку)
mysya,суперска я фотка))) Ой предвкушаю когда моя так безобразничать будет.

у меня старшая заболела.. 38,2 капец.я поседею скоро.
Кузенька, блин хочу снять  она камеру хватает ))) буду пытаться завтра. Срытой)))
mysya,Прикольно )) а я чет не хочу ей ходунки...
Кузенька,ольга юрьевна,ну дак вы же маленькие еще.. .у меня свекровь загорелась барыню ее научить) танцевать)))
Yangorod,умора барыню...сфоткай потом нам))
ольга юрьевна,Но Валя не хочет барыню :2funny🙂))) пока что...
ольга юрьевна, читала тему про годовасие. не обижайся, а! хочется общего праздника. если что, то я смогу вас с Дашуткой на северок прихватить. все равно на машине поедем
ольга юрьевна, и Виолке скорейшего выздоровления! Ты меры по профилактике принимаешь? берегитесь!
а моя не хочет в ладушки играть((((
зато мы уже второй день играем с горшком. Таскает по всей комнате, то в комод пытается запихнуть, то складывает туда мои тапки и все что под руку попадется.
а уже пора ладушки делать? боже мой, я вообще не в струе.
у меня темпа спала с 40 до 37,5. зато я так погрелась! ))
а я хочу отдать наверное наши ходунки кому нить за че нить))) и поискать другие. Не нра мне эти и колеса почему то плохо ходят.
Yozhik, Я не знаю пара или нет, но делает... бедняга, ты давай поправляйся. Мама должна быть здоровой.
Yozhik,выздоравливай быстрей!!! у нас тоже лазарет..
ой малышня такие номера откалывает))) тоже хочу)
ольга юрьевна,не торопись))))))))))))))))) наслаждайся тем что Даша скромно восседает в крвоатке. Поползет капец настанет. По крайней мере у меня так. Ятолько и едлаю что ношусь все прячу по квартире))))))))))))))
вот время летит... они уже тут ползают... ёмоё
Наталина
ольга юрьевна,не торопись))))))))))))))))) наслаждайся тем что Даша скромно восседает в крвоатке. Поползет капец настанет. По крайней мере у меня так. Ятолько и едлаю что ношусь все прячу по квартире))))))))))))))

я уж все попрятала, но наша постоянно что-то да найдет опасное но "забавное". Седня вот подушкой закрыла комод, а она на подушку встает и виснет на столешнице, а потом руки резко отпускает и с воплями летит вниз.
или новый прикол-за щеку помидорки черри натолкает, а потом ко мне ползет и выплевывает на меня их.
Наталина,я тебе больше скажу-я все это уже проходила)))))))) Поэтому и хочу,чтобы Даша и поползла   и пошла))
Ходунки можешь мне отдать ну или поменться-все равно колеса плохо ездят :2funny:
Yozhik,поправляйся,а!
Про ходунки:это не ходунки,а "ограничитель",чтобы Анна к ящикам не лезла,она сильнущая все на себя переворачивает,мусорку берет и швыряет,духовку открывает запросто,она приноровилась боком подъезжать.Конечно ходунки не выход,но на руках постоянно тоже не вариант.Так что чередую.Но она так ловко ими управляет,разгонится ноги подожмет и катится,а нужно затормозить их вперед выставляет.
mysya, Ничего себе девушка шумахер просто))))))
Янка у малышей силы не мерянные(((((((((((((((