Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том
14 сентября 2010, 02:27
Олечка Сергеевна сыночка с 8 месяцами!!!
Отривин вещьььь!!! только пару раз просыпались сопли убирали, красота!
Отривин вещьььь!!! только пару раз просыпались сопли убирали, красота!
14 сентября 2010, 03:37
Олечка Сергеевна с 8кой вас! :пятачок с шариком:
14 сентября 2010, 03:56
Олечка Сергеевна, с восьмерочкой вас!!!!!
14 сентября 2010, 04:54
Олечка Сергеевна, с восьмерочкой!!!
Моя вот не плачет на массаже, балдеет лежит, улыбается)))
На четвереньки вставать не пытается даже, но я не настаиваю, один раз попыталась, не получилось, я перестала. Зато очень хочет сесть и поползти. 🙂
Моя вот не плачет на массаже, балдеет лежит, улыбается)))
На четвереньки вставать не пытается даже, но я не настаиваю, один раз попыталась, не получилось, я перестала. Зато очень хочет сесть и поползти. 🙂
14 сентября 2010, 04:56
Вдруг кто-то не видел, темка про Годовасие нашей малышни:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.0.html
14 сентября 2010, 05:26
mysya, Катерина не на массаже ревет (наоборот улыбается, бормочет чего-то), а на упражнениях, когда ее заставляют что-то делать. ну вот хочет она (дочь моя) сейчас лежать на спине, а ее на четвереньки ставят
14 сентября 2010, 05:28
Олечка Сергеевна, Витюшу с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
14 сентября 2010, 08:07
Девочки, а мы сегодня первый раз в поликлинику на массаж сходили... время такое неудачное нам досталось - у нас сончас как раз, так что почти весь массаж мы проревели :cry: Правда, как только массажист нас посадил да на ножки поставил, мы и плакать перестали, и заулыбались сразу! 🙂
Олечка Сергеевна, присоединяюсь к поздравлениям!
Олечка Сергеевна, присоединяюсь к поздравлениям!
14 сентября 2010, 08:37
ольга юрьевна
А еще на ножках своих скачет как сайгак.
) такая же песня))) я в таких случаях говорю - поскакал зайчик-тушканчик))) а бабушка - какой это тушканчик, это сайгак самый настоящий)))
14 сентября 2010, 10:07
neAngel,причем когда в больницу ходили-она ни в какую не хотела стоять...а дома попрыгунчик прям))) Обманщица Дашка у меня))
14 сентября 2010, 10:34
Здесь в первом посте вынесены все ровесники, мамы кто отказывается от праздника отпишитесь пожалуйста, нам очень важна инфа по количеству человек
Здесь в первом посте вынесены все ровесники, мамы кто отказывается от праздника отпишитесь пожалуйста, нам очень важна инфа по количеству человек
14 сентября 2010, 12:41
МишкаПанда,Аня,давай пока про отказы разговор вести не будем,сама же говоришь,что за полгода все измениться может,тем более пока никто ничего тебе точно не скажет. :angel:
14 сентября 2010, 12:49
mysya,Олеся если человек не хочет он уже не хочет. Другое дело не сможет или как то так.
Посомтрите какая предлесть не могу не вставить ссылку.
http://foto.mail.ru/mail/jadan_jeka/_myphoto/6.html
Посомтрите какая предлесть не могу не вставить ссылку.
http://foto.mail.ru/mail/jadan_jeka/_myphoto/6.html
14 сентября 2010, 13:32
mysya,да я не рычу ты че)))))))))))
14 сентября 2010, 13:40
Yangorod,Поздравляю с новым умением!!! :пятачок с шариком: Ладушки - это супер :mrgreen:
14 сентября 2010, 13:49
Yangorod,снимай видео и выкладывай
14 сентября 2010, 13:50
Наталина,Вот пытаюсь заснять ))))) девку от внимания понесло визжит и хохочет))))
14 сентября 2010, 16:03
Yangorod, как здорово! а мы пока только с моей помощью и одна из ручек в кулачок сжата. как расправить - не знаю
14 сентября 2010, 16:10
Yangorod,здорово вы играете) Моя пока только ку-ку)
mysya,суперска я фотка))) Ой предвкушаю когда моя так безобразничать будет.
у меня старшая заболела.. 38,2 капец.я поседею скоро.
mysya,суперска я фотка))) Ой предвкушаю когда моя так безобразничать будет.
у меня старшая заболела.. 38,2 капец.я поседею скоро.
14 сентября 2010, 16:14
Кузенька, блин хочу снять она камеру хватает ))) буду пытаться завтра. Срытой)))
mysya,Прикольно )) а я чет не хочу ей ходунки...
mysya,Прикольно )) а я чет не хочу ей ходунки...
14 сентября 2010, 16:14
Кузенька,ольга юрьевна,ну дак вы же маленькие еще.. .у меня свекровь загорелась барыню ее научить) танцевать)))
14 сентября 2010, 16:16
Yangorod,умора барыню...сфоткай потом нам))
14 сентября 2010, 16:18
ольга юрьевна,Но Валя не хочет барыню :2funny🙂))) пока что...
14 сентября 2010, 16:21
ольга юрьевна, читала тему про годовасие. не обижайся, а! хочется общего праздника. если что, то я смогу вас с Дашуткой на северок прихватить. все равно на машине поедем
14 сентября 2010, 16:22
ольга юрьевна, и Виолке скорейшего выздоровления! Ты меры по профилактике принимаешь? берегитесь!
14 сентября 2010, 16:29
а моя не хочет в ладушки играть((((
зато мы уже второй день играем с горшком. Таскает по всей комнате, то в комод пытается запихнуть, то складывает туда мои тапки и все что под руку попадется.
зато мы уже второй день играем с горшком. Таскает по всей комнате, то в комод пытается запихнуть, то складывает туда мои тапки и все что под руку попадется.
14 сентября 2010, 16:32
а уже пора ладушки делать? боже мой, я вообще не в струе.
у меня темпа спала с 40 до 37,5. зато я так погрелась! ))
у меня темпа спала с 40 до 37,5. зато я так погрелась! ))
14 сентября 2010, 16:32
а я хочу отдать наверное наши ходунки кому нить за че нить))) и поискать другие. Не нра мне эти и колеса почему то плохо ходят.
14 сентября 2010, 16:35
Yozhik, Я не знаю пара или нет, но делает... бедняга, ты давай поправляйся. Мама должна быть здоровой.
14 сентября 2010, 16:37
Yozhik,выздоравливай быстрей!!! у нас тоже лазарет..
ой малышня такие номера откалывает))) тоже хочу)
ой малышня такие номера откалывает))) тоже хочу)
14 сентября 2010, 16:40
ольга юрьевна,не торопись))))))))))))))))) наслаждайся тем что Даша скромно восседает в крвоатке. Поползет капец настанет. По крайней мере у меня так. Ятолько и едлаю что ношусь все прячу по квартире))))))))))))))
14 сентября 2010, 16:45
вот время летит... они уже тут ползают... ёмоё
14 сентября 2010, 16:48
Наталина
ольга юрьевна,не торопись))))))))))))))))) наслаждайся тем что Даша скромно восседает в крвоатке. Поползет капец настанет. По крайней мере у меня так. Ятолько и едлаю что ношусь все прячу по квартире))))))))))))))
я уж все попрятала, но наша постоянно что-то да найдет опасное но "забавное". Седня вот подушкой закрыла комод, а она на подушку встает и виснет на столешнице, а потом руки резко отпускает и с воплями летит вниз.
или новый прикол-за щеку помидорки черри натолкает, а потом ко мне ползет и выплевывает на меня их.
14 сентября 2010, 17:03
Наталина,я тебе больше скажу-я все это уже проходила)))))))) Поэтому и хочу,чтобы Даша и поползла и пошла))
Ходунки можешь мне отдать ну или поменться-все равно колеса плохо ездят :2funny:
Ходунки можешь мне отдать ну или поменться-все равно колеса плохо ездят :2funny:
14 сентября 2010, 17:03
Yozhik,поправляйся,а!
Про ходунки:это не ходунки,а "ограничитель",чтобы Анна к ящикам не лезла,она сильнущая все на себя переворачивает,мусорку берет и швыряет,духовку открывает запросто,она приноровилась боком подъезжать.Конечно ходунки не выход,но на руках постоянно тоже не вариант.Так что чередую.Но она так ловко ими управляет,разгонится ноги подожмет и катится,а нужно затормозить их вперед выставляет.
Про ходунки:это не ходунки,а "ограничитель",чтобы Анна к ящикам не лезла,она сильнущая все на себя переворачивает,мусорку берет и швыряет,духовку открывает запросто,она приноровилась боком подъезжать.Конечно ходунки не выход,но на руках постоянно тоже не вариант.Так что чередую.Но она так ловко ими управляет,разгонится ноги подожмет и катится,а нужно затормозить их вперед выставляет.
14 сентября 2010, 17:05
mysya, Ничего себе девушка шумахер просто))))))
14 сентября 2010, 17:07
Янка у малышей силы не мерянные(((((((((((((((