Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 25 из 32
Энбе, инфанрикс я на прошлой неделе заказывала через Рифарм, в справочную им позвонила сказала когда и в какую аптеку привезти, 770 руб стоит, все четко сделали.
ольга юрьевна, я конечно не советчик
просто я бы в такой ситуации не давала ни амброгексал, ни диоксидин
если сопли малышке не мешают дышать-сосать-спать, а просто присутствую, не надо с ними ничего делать
кашель в положении лежа - это из-за сопелек, которые стекают по задней стенки и раздражают глотку( еще как причина увеличивающиеся во время вирусного заболевания аденоиды, вырабатывают слизь, она тож стекает
если где-то не права, Олеся mysya меня поправит 😉
темпы нет?
горло красное?
а зачем седеть 🙂  дело-то житейское (с)

Sens,нее темпы нет и не было)) Горло не смотрела,мне б Дашу просто прослушать и фсе-если внутри все чисто,то слава Богу))
Астрочка, Natalin, Наталина, neAngel, всем спасибо за поздравления!
Я дочери на полугодие сделала подарок: всандалили нам первую прививку (не считая роддомовской БЦЖ, которой до сих пор не видно)
А мы весь вечер капризим чегото  :не знаю: Зубов не видать, темпы нет, есть не ест, лежит пищит чего-то((( Только на руках более или менее спокойная.
Natalin, завидую! ))))
а моя не пищит, лежит думает о чем-то, но зато с лезущим зубом, соплями и больным горлом. темпа вроде спала )))
Yozhik, темно перед самым рассветом, скоро счастье на тебя навалится, только успевай)))))
Yozhik, Не грусти, выздоровит Танюшка! Потом будешь так же жаловаться на то, что пищит)))
Иррина, после того, как мужа из больницы выпустили, мне уже море по колено ))
я вчера валялась с темпой - муж бегает вокруг - сбивай! сбивай!
а я - зачем, мне так теплооооо!
детям вроде лучше, так что я не пожаловаться, а напомнить Natalin, что у них вообще все тип-топ. 🙂

перевела сейчас две накладных.
судя по содержимому и русским подписям внизу - поучаствовала в раскрытии крупной аферы по незаконной пересылке соли для ванн из Китая общей массой 1,5 кг ))))))))
Ксюша, Да!Да!Все правильно!Сложно как то советовать не видя ребенка,но я гляжу врачи с поликлиник особо не парятся,полный "джентельменский набор"малышке выписывают по телефону.
Yozhik, ну моришь  :2funny:
Yozhik,найди молокоотсос avent у кого нибудь,потому что руками заднюю порцию молока из груди сцедить сложно,Танюша сосет,а ты разминай шишки помогай ей,еще ограничение жидкости немного помогает,но тебе лучше не ограничивать,т.к болеешь.
mysya, мы вроде справились, спасибо 🙂
Тапочек работает вот сейчас над задней порцией молока ))
у меня был молокоотсос с васьком, при лактостазе вообще не помог. только детка )
Yangorod, это ты про соль?
да ты чо - все серьезно ))))
"фольгированный пакет с написью bath salt, внутри порошок белого цвета"
девочки, если щеки покраснели и руки от сгиба локтя до запястья
это признаки диатеза?
ничего другого быть не может?
Yozhik,так в криминальных новостях,уже была тема про соль,опять партию привезли?
mysya, ой нинаю, я ж в башне из слоновой кости живу - телека нет, новости не читаю.
ну мне из ульяновска прислали, так что, девчат - спим спокойно, соль для ванн до нас не добралась! перехватили )))
Svet-v-Okne,в шерсть ребенка не одевала?Про щеки диатез -возможно,руки в 4 мес.маловероятно,чем можно так накормить себя или сына? :не знаю:
Кузенька, поздравляю с полугодием!!!!
Растите большие, красивые и умненькие!!!
Yozhik, да-да про нее  :смеется:
Тигрена, Привет где же ты была))) опять работа?
Yangorod, мы в неврологии лежим...
Лечим наше срыгивание и нестабильность шейных позвонков.
Тигрена, Поправляйтесь,хороших вам докторов. Вы на дневном?
Тигрена, поправляйтесь
Тигрена, спасибо, солнце!
Ну вы нас расстраиваете! Давайте поправляйтесь скорее!
а чем вам нестабильность лечат?  а то у Катюхи тоже обнаружили. причем как-то странно: в 1,5 мес была нестабильность 2,2 мм, в 3 мес - ничего не обнаружено, а в 5,5 опять нашли 2,5. разве такое может быть? массажист сказала, что теперь только остеопат или вертебролог с воротником Шанца помогут.
Девы, ну чего все разболелись то(((((. Малышню жалко сопливую(. Выздоравливайте!

У меня поясница сдает под вечер. Вова ваще один быть не хочет. Какой то вредный этап начался. Ну раз начался, значит закончится в любом случае.

Мы уже тур в Турляндию забронировали. Море аж по ночам снится).
Uma, ООО, молодцы!!! А когда полетити и куда?
Uma, Как здоровоооооо!!! Вот где отдохнет твоя спинка!  😉
Natalin, в октябре традиционно в Белек. Хотели в другое место, но не срослось.
Yangorod, ох не знаю отдохнет ли)))). Но сама отдохнуть при любом раскладе намерена!
Кузенька,Как это так а как ой врач ставит такие диагнозы невролог?
Uma, Да уж поди  ребенку интересно все вокруг будет что на руках то сидеть...
Uma, Спер, супер, супер! Отдохни и за нас тоже, т.к. нам не грозит  :смеется:
Uma,оторвись за нас а?! Отдохни чтобы аж противно стало))))))
А мне не море снится а всякая фигня-типа старшая беременная а я вшоке потому как молодым жить негде и будем терь жить всеми семействами....

у меня Даша обнаружила у себя в ухе дырку-палец полвечера туда совала.Еще нравится ей кружки-может уже поильник можно?
ольга юрьевна,про Дашу прикольно,про Виолу не очень,но говорят это к прибыли денежной!
mysya
Svet-v-Okne,в шерсть ребенка не одевала?Про щеки диатез -возможно,руки в 4 мес.маловероятно,чем можно так накормить себя или сына? :не знаю:

в шерсть не одевали
я с самого его рождения ела все, что хотела и не было никаких проявлений аллергии. ничего нового в последнее время в рацион свой не вводила. могут ли аллергены "копиться"? т.е. выстреливать не сразу
Svet-v-Okne,конечно могут. сходите к дерматологу,пусть посмотрит ребенка и высыпания.
Svet-v-Okne,правильно Оля сказала кого найдете аллерголога/дерматолога к тому и идите.
Uma, Молодцы!!! Поздравляю с предстоящим отдыхом.
Отдохну за всех непременно).
ольга юрьевна, Вова у меня уши себе расковыривает почем халва, уже не знаю, что делать.
Uma,как же я тебе завидую по хорошему, но сильно сильно)))
ольга юрьевна,ох и сны тебе сняться в холодном поту просыпаешься?