мы резко охладели к ходункам! так их любииил,так на них гоняяял, а щас посадишь-тут же ор) ни в какую не сидит! вынимаешь из них- тут же ползком и даваай- пакостить всячески надо.
14 сентября 2010, 17:09
Yozhik, Поправляйся давай!!!! Дети-то как, все выздоровили?
14 сентября 2010, 17:19
про ходунки шутка.у мну есть.
14 сентября 2010, 17:26
ладушки стали мы показывать! ура! я начинаю "лаа-душ-ки, лаа-душ-ки.." и далее по тексту, Максюлина начинает одной рукой хлопать об другую)) ну как-то пока через раз показывает,когда в настроении)
14 сентября 2010, 17:34
Olga_Vishenka,ну вот и вас с ладушками )))) моя тоже когда спать хочет не показывает а глаза трет.
14 сентября 2010, 17:37
Yangorod,мой любит глаза тереть,когда ест,всю еду по лицу размажет) хрюша)
14 сентября 2010, 17:37
ольга юрьевна у меня старшая заболела.. 38,2 капец.я поседею скоро.
ольга юрьевна,выздоравливайте. Все познается в сравнении, для меня ваши 38,2 просто легкое недомогание, по сравнению нашими 40 у старшего сына два дня на прошлой неделе , у которога ОРВИ в гайморит за неделю перешел и 39 три дня подряд у мелкой.
14 сентября 2010, 18:36
Девчата - вы че.., все разболелись, и детки болеют, и это ж еще не сезон :sad: У меня горло начало садонить - я сразу шалфея леденцы в рот и аскорбинку, вроде полегче. Хотя теперь понимаешь, что на себя пофиг, лишь бы детя не заразить. Поэтому сегодня не пошли в поликлинику. Зато мне завтра на рентген утром, сказали слабительное пить, чтобы на снимке все увидеть. Сижу, второй литр пью, давлюсь.. фууу, бяка... Хожу еще на иголки, вроде спине полегче стало. С утра была в трудовой инспекции, жалоба от бывшего сотрудника поступила(тока этого мне еще не хватало :cry🙂, вот хожу, теперь бумажки собираю.
14 сентября 2010, 19:13
Я тут начала уборку генеральную в комнате сына. Решила из нижних ящиков всю мелочевку повытаскивать. А то, думаю, Ариха как поползет - че делать будем? Но все убрать нереально просто. У него все мелкое, острое, колюще-режущее! Остается только комнату закрыть и не пускать "детей до 16!.)))
14 сентября 2010, 19:14
Рушана, напиши мне стишок - ты Радмирке читала как-то. Мне понра очень. Что-то там - вверх-вниз, вправо-влево.
14 сентября 2010, 20:23
Кузенька! Катерину с первым полугодием! Наталин, ЮлияМ! Ниче вы молодцы! На четвереньках! У нас и попыток еще нет оторвать нашу 8,5 кг попу!
15 сентября 2010, 02:20
Sonata*, у нас с тобой одна вирусня у деток, похоже. у татьяны тоже 39 три дня. врач какую-то фигню советует - давайте интерферон в нос капать. - так сопли уже зеленые! нах интерферон? - ой, ну тогда попробуйте изофру. сосудосуживающие не действуют - ну все равно давайте! вася уже неделю сопливо-кашляющий. в нос фиг закапаешь - устраивает игрища и побоища. так достало. сегодня все кости болят после вчерашней темпы. но у меня состояние гораздо лучше, чем у детей, что начинает убеждать меня в правоте комаровского.
15 сентября 2010, 02:27
mysya, Анечку с 9-ю месяцами!!! Кузенька, С полугодием Катеньку!!!
15 сентября 2010, 02:29
Астрочка, Так мы малявки, вот и задираем нашу легкую попу))) Но нам даже массажистка говорит, что обычно дети позже начинаю такие маневры делать, поэтому все у вас впереди!
15 сентября 2010, 02:51
Natalin,спасибочки! :smitten:
15 сентября 2010, 03:16
Sonata*,емае ну у вас и дела...ну вот осень пришла да?! Yozhik,кошмар у вас однако. Девочки не болейте))) я себя чувствую постаревшей лет над дцать..переживаю за детей
15 сентября 2010, 03:38
ольга юрьевна, это не осень пришла, это дети в детсад пошли ) Sonata*, вы чем лечитесь и как успехи
15 сентября 2010, 03:39
Девочки сложилась такая ситуация, что приходится пристраивать пачку подгузников меррис 9-14 кг цена 780 руб и пачку трусиков меррис 9-14 кг цена 780 руб
До 17 сентября, отдам каждую пачку по 730 руб
Очень срочно нужны деньги!! Подгузы будут в Челябинске примерно через дней 5. может чут раньше, кому интересно пишите в личку!!
15 сентября 2010, 04:13
Yozhik,у вас да..садик.. у меня вообще непонятно что.старшая просто простыла а Дашу наш папа заразил.
15 сентября 2010, 04:45
Всех с датками))) Олечка Сергеевна с днем рождения. Я отравилась чем то((((((( Так плохо чет ваще. А еще за закупку платить идти надо.
15 сентября 2010, 04:58
Установка - всем не болеть))) Мы вроде не болеем, но мы никуда и не ходим пока. Завтра наверное поведу к педиатру в садик выписывают пусть нас, откарантинились мы - хватит))
15 сентября 2010, 05:11
Всех малышей и их мамочек с датками) моя уже 40 минут смотрит на барабан стирающей машинки, и сегодня первый раз села в коляске без немного наклоненной спинки нос чистить не дает козюлина такая ... и хрюкает ...что сделать?
15 сентября 2010, 05:18
Наталина,neAngel,спасибо! Наталина,пей жидкости больше,пока побудь на диете,выпей фуразолидон,интетрикс,что у тебя там есть? neAngel,надеяться,что само пройдет.
15 сентября 2010, 05:19
mysya,я выпила полисорб и кашу поела на молоке.
15 сентября 2010, 05:29
капец, как таким мелким глаза капать орет благим матом, сопли в три ручья. сопли отсасываю - опять ор. ночью не отсасывала сопли - встать не могла - так утром час расчищали - в три приема. на меня соседи скоро в суд подадут (
15 сентября 2010, 05:29
neAngel,врача вызвала? Мы вот ждем( тоже хрюкает.Поросенки у нас с тобой малыши))
15 сентября 2010, 05:34
Yozhik,Юля, когда у сына была температура (на прошлой неделе вторник-среда) ничем не лечила (только арбидол, который я не считаю за лекарство) ну и нурофен для сбивания темпы. Усе. Но у него ни соплей ни кашля, ваще ничего не было, я первый раз с таким сталкиваюсь. единственное сопли где то высоко застряли и выходить отказывались. Вчера по совету нашей педиатриссы записала сына к ЛОРУ , но в нашей поликлинике ближайшее время было на след понедельник решили не ждать, сходили вчера в Фамилию . В итоге у сына острый риносинусит (аналог гайморита у взрослых), тут же промыли нос, там как оказалось гной уже скопился. Лечение по 6 пунктам назначили, если надо в личку отпишусь. Из этих 6 пунктов сама я 2-мя правильно лечила, промывание носа и закапывание Изофры. Еще два раза будем ходить на промывание. Но сопли теперь из ребенка стали просто вываливаться, чему я несказанно рада.
Машку первые два дня ничем не лечила , только три дня терпеливо сбивала температуру нурофеном, сначала сироп давала, как начала плеваться им, свечи ставила. Потом по совету врача афлубин по 3 капли 5 раз в день и еще винилином вроде надо мазать горло, но что-то забила я на него. не процедура , а экзекуция какая-то. в итоге температура держалась ровно три дня, сегодня ночью вроде устаканилась на 37.7 и щас смотрю упала до 37,4. ну и мелкая понемногу начала оживать. До этого три дня жила у меня на руках. Врач вчера ей предлагала антибиотики раз температура повышается до 39 и так долго держится, я отказалась, решила подождать до сегодня, ну понятное дело раз темпа на убыль пошла, то вопрос относительно приема а.биотиков решили на завтра отложить. завтра контрольный созвон с врачом. Благо дело меня эта зараза не задела, прявилось только высыпанием на губе, видимо у меня иммунитет посильнее будет.
15 сентября 2010, 05:37
Yozhik,а еще забыла сказать что у Темки коньюктивит был сильный. Ему за два дня мазью эритромициновой пролечила, а Машку пронесло.
15 сентября 2010, 07:51
mysya neAngel,надеяться,что само пройдет.
угу, итак сидим и надеямся)))
ольга юрьевна neAngel,врача вызвала? Мы вот ждем( тоже хрюкает.Поросенки у нас с тобой малыши))
не, не вызывала ... смысла не вижу ... в пт все равно в поликлинику пойдем
15 сентября 2010, 08:02
ольга юрьевна, скажешь потом что делать сказали) а у нас температуры нет, так что пока ничем лечить не будем ... говорят же - хоть лечи хоть не лечи пройдет за 2 недели
15 сентября 2010, 08:07
Yozhik, Я ртом прямо отсасывала и сплевывала в тару, только потом рот надо полоскать чтобы самой не заразиться. Моя не кричала когда так даже смеялась.
15 сентября 2010, 08:38
врач позвонила -сегодня не успевает.сказала в нос-диоксидин
капать пить от кашля раствор амбробене и аквалор и тантум верде зачем то...
15 сентября 2010, 09:15
Yangorod, моей каждые пятнадцать-тридцать минут приходится отсасывать, ей уже все не нравится. я последнюю неделю в режиме иова на гноище. чего делать при болезненности в груди? капусту положила, детку прикладываю, вечером массаж в теплой ванной делала вчера, сегодня опять буду, как муж придет. чего еще? вторая тоже болела, но Тапок рассосала
15 сентября 2010, 09:52
Yozhik,я капусту прикладывала ну и постоянно сувала дрюну. В апреле еще было вроде за 2 дня прошло.
15 сентября 2010, 09:59
Девульки, кто знает где вакцину можно купить? Инфанрикс и имовакс полио
15 сентября 2010, 10:01
ольга юрьевна, а вы часто кашляете? горло можете сами посмотреть? из носа что отходит прозрачное или зеленое?
врачам блин этим лишь бы залечить... у меня в этот раз сынок сильно заболел, темпа 40 была единожды а так 38,5-39... на 3й день уже рука дрожала дать антибиотик... но т-т-т сам заборол инфекцию...
15 сентября 2010, 10:07
моя не сильно-то рвется, она ж болеет, силенок маловато.
15 сентября 2010, 10:26
Sens,нет мы в основном кашляем ночью и в положении лежа.соплей стало меньше но стал глаз слезится.короче я поседела уже. ааа сопли были прозрачные сейчас иногда белые отсасываю. а в целом вроде общее состояние нормальное-смеется играет..
15 сентября 2010, 11:49
ольга юрьевна, у диоксидин же противопоказан до 18 лет, или я путаю что то?
15 сентября 2010, 12:20
Юльчик,прочитала что 0,5 % раствор можно малышам.Хот я вот че то боюсь давать да и соплей вроде нет меня в основном кашель беспокоит((