Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 8 из 38
Ларисончик,ууууу, у вас хоть больше места прятаться :lol:
Moonstone, Оля, поздравляю! Неужели твои мучения закончены?
Да, бывают в жизни чудеса!
Moonstone,Здорово))))
Долговчанка,С именнинницей)))))))
Мы сегодня хотели оставить дочку ночевать у бабушек, впервые. Полный провал (  Жуткая истерика у ребенка, забрали домой.
НоваяМама, к этому надо с младенчества приучать
наши приучены, без проблем оставляем
НоваяМама, мы периодически пытаемся на ночь пристроить бабушкам, но пока провал за провалом, ждем когда подрастет чуток может сам захочет.
Olimpia, нееее, я тогда еще не готова была сама ее оставлять и она тоже, титишница та еще была.
Vero4ka, вот и мы будем ждать, когда подрастет. Никуда же не торопимся :-)
НоваяМама,ни разу не оставляли????
как ты еще не повесилась?))

Ларисончик,также как и я

девчонки я тут желчью плещу вдоль и поперек, но прир.сдержанность не дает мне высказацца
меня мои родственники со стороны 2-й половины просто .........
Ларисончик, мы тож своего ни разу не оставляли)))
Девочки, которые деток никогда не оставляли бабушкам, вы просто герои!!! Честно, я б уже стрельнулась раз 20, если б периодически себе отдых не устраивала)
4you, не плещи желчью, успокойся. И это пройдёт...
да, медали вам, девчонки
Ой забаньте меня кто-нибудь на ДО))) У меня СЗ-шопоголизм развился :lol:
Moonstone,все уже успокоились, а у тебя только развился)))
Ларисончик, я ж на ДО впервые зашла только месяца 1,5 назад))) До этого все времени не было)))
Moonstone,че ты покупаешь?
Ларисончик, вот сама не знаю как еще держусь. Но ночевки (их отсутствие) меня не напрягают, а вот безсадие...

4you, вот мы тоже вчера пол часа у родственников М провели, а я сегодня целый день ворчу. Как что ляпнут не подумавши (

Moonstone, Оля, должна быть радость в жизни и от материальных вещей, не кори себя, а наслаждайся ;-)
Moonstone, было бы у меня немного побольше денег, я бы тоже на ДО тусовалась бы постоянно, Витюшке вообще бы там все скупила бы.
4you, Димку одеваю-обуваю.

Vero4ka, у мну вообще денег нет пока, но ре растёт, а одёжа нет, вот и затусила там, но, чувствую, перебор уже)))
Девочки, кто знает, где купить абсолютно белое детское постельное бельё (а садик просют)?
Я полгорода сегодня объездила, вообще нигде нет( Шить что ль надо?
Moonstone, может в садике и спросить? Где все берут. В Спал-Спалыче была?
НоваяМама, была - нету(( И даже никто из продавцов не помнит, когда последний раз такое продавалось. Тоже думаю в понедельник в садике спросить. А то если шить, то я ж даже размеров одеял-подушек не знаю)
Moonstone, а вообще странно, что постельное трясут с родителей. Или в нашем садике все было просто...
Всем привет! Кто салют смотрел?
Мы весь день-вечер с компанией на шашлыках были.
Буква Ы, мы с Димкой салют смотрели. Димка больше бегал правда, чем смотрел. А мне не очень понравилось - скучно и долго и как обычно, в былые годы и лучше бывало.
Anastie, Семика с днём рождения!
Тебя с именинником!
Anastie, с именинником!
Сему с ДР!!! Классно у нас в темке, почти каждый день поздравляем :-)

Мы на салют честно собирались, но так и не пошли,  лень одолела, кино посмотрели зато.
А у нас салют с балкона видно (несмотря на лень смотреть можно), но мы с Димоном во двор вышли смотреть - это мне погулять захотелось вечером)))
Девушки, а Даше кто-нибудь звонил? Или дайте телефон ее. У нее последняя активность на форуме аж 18 августа (
блин, у меня её номер в украденном телефоне остался(
Мы салют смотрели из окна.
А еще мы вчера в шествии на площади участвовали и на парад колясок сходили вечером. Вот есть же у людей фантазия! Правда, победителей не дождались.

Anastie, сына с Днем рождения!
Настя, с именинником!

мы ходили на салют
Мы с Никулей тоже именинника поздравляем от всей души!

Семика, с днем рождения!
Да, как-то странно, что Даши так долго нет. Телефона у меня нет.
Сему с днем рождения)))) Здоровья и радости имениннику)
Всем спасибо за поздравления!! Мы с этими днями рождения совсем выпали из форумской жизни ))) У меня же 1 сентября было др, я толком не отмечала. Семика сегодня поздравляли, кучу подарков, шариков, сладостей, он пищит от радости, задувал свечи на торте - был восторг. Сейчас бегает по квартире не знает к чему кинуться
Может Даша в саду живут? или к родственникам куда-нибудь уехали, надеюсь все нормально