Дети74.ruархив форума

Последний год перед школой...

468 сообщений · 84 854 просмотров · стр. 12 из 12
axi, поздравляю! :ура:

Офф: Северозападная, хорошо отдохнуть всей семье, накупаться, загореть!
Северозападная, мой тоже будущий 1-ник, но ходит в школьный лагерь на весь день(с сончасом). Ходят каждый то в кино то по театрам. Вовке очень нравится в лагере))

Кима :smitten:
Офф))
Таня, спасибо! уже сил нет на работе торчать, охота в чемодан все покидать и уехать))
Северозападная, :smitten:
Офф: Северозападная, а что, чемодан еще не собран???? :смеется: Я, кстати, всегда заранее тишком от детей собираю
вот я реально не знала про лагерь) я б своего хоть на неделю пристроила - пусть тусуется с будущими одноклассниками. а лагерь только в июне или потом тоже есть?
Северозападная
Офф))
Таня, спасибо! уже сил нет на работе торчать, охота в чемодан все покидать и уехать))
у меня тоже желание, но как всегда вылезают эти НО :crazy2:
Северозападная,лагерь только в июне, потом в школах ремонты начинаются.
Мы в группе у Светланы Анатольевны. Детки из 4го,2го и нас 2е первоклассников (по росту мы от них не отличаемся), с детками со всеми подружился. С сончасом оставляю его. Каждый день фрукты дают, кормят очень хорошо:завтрак, обед, полдник. Каждый день различные мероприятия: когда были дожди к ним "цирк" приезжал, соревнования проводили и т.д., сейчас в театр ходят, на концерты, экскурсии, кино и т.д., гуляют; пьют кислородный коктейль (150 руб. курс) и будет лего (за 300 руб. 2-3 раза в неделю пока идет смена). Перед сончасом моют ноги!, у нас в садике такого не было. Вечером струдом забираю. В первый же день в школе освоился: знает где что находится и все ходы-выходы изучил.
Кстати, у нас тоже очень хорошее питание! Всего 450 рэ заплатили + 300 на воду и развлечения, а столько радости. Кормят просто на убой))) И фрукты, и соки, и мясное.
axi, поздравляю тебя с именинником. Вовку с днем варенья!  Желаю что всё у него складывалось в жизни хорошо и даже еще лучше 🙂
а мы решили еще год пофилонить 🙂  маленький он еще ...  так что в сентябре снова в эту темку прийду
Yul@, Юль, спасибо тебе большое :smitten:
Yul@
а мы решили еще год пофилонить 🙂  маленький он еще ...  так что в сентябре снова в эту темку прийду
:mrgreen:
Yul@

Юля,ну и правильно! пусть будет детство!
Рада за Мишаню!
жаль,нам уже некуда дальше высиживаться))
Yul@
а сколько вам сейчас?
Yul@, усё, посмотрела в профиле... Конечно, вам еще рановато.
А я так и не решила, отдавать на следующий год в школу или нет в 6 и 10.
ага.. 6,5
я до последнего была уверна что отдам все таки...
я ребенка таким счастливым  не видела уже месяца два, как тогда, когда сказала что в школу он через год идет..
он бабушке вчера признался что  очень боялся в школу идти, потому что там ребята старше его  почти все..  а  он не такой умный и сильный как они 🙁
Yul@, значит вместе пойдем)).
Forever,  возможно! я только за
Ну мы тоже первоклассники ,можно немного расслабиться
Ася,поздравляю! тоже в 26-ю?
да в 26, спасибо за поздравления .
Ася,Егор хочет в школу?
моему вообще параллельно, похоже))
принесла учебники - он одним глазом глянул, пролистал "окружающий мир".. зевнул и пошёл, никакого интереса))
я помню себя перед школой: почти каждый день школьную форму примеряла с разными фартучками, портфельным замком щелкала - чуть не сломала, всякие канцелярские сокровища многократно доставала-любовалась..
а этот..
Северозападная, вот.. я такая же была...  лет с 5 хотела в школу.. даже сама подходила в к заведке в садике , чтоб на группу  старше перевели
а мой не хочет совсем.. для меня  другая планета прям
Ася, поздравляю 🙂 мне Таня писала
Северозападная, мальчики, наверное, все такие. В прошлом году, когда в школу собирались, моя тоже с портфелем-формой-учебниками разве спать не ложилась. А одногруппникам нашим фиолетово на это было. Многие из них только к концу учебного года поняли, куда они попали 🙂 В рез-те кто-то начал учиться, а кто-то наоборот 🙁
Ася, поздравляю :ура:
Северозападная
Ася,Егор хочет в школу?
моему вообще параллельно, похоже))
принесла учебники - он одним глазом глянул, пролистал "окружающий мир".. зевнул и пошёл, никакого интереса))
я помню себя перед школой: почти каждый день школьную форму примеряла с разными фартучками, портфельным замком щелкала - чуть не сломала, всякие канцелярские сокровища многократно доставала-любовалась..
а этот..

ага хочет интересно стало