13 апреля 2011, 06:02
axi, да по большому счету реально это, тем более кровати только для первоклашек. просто стоимость вырастет как входного билета - на обустройство, так и самой продленки
Северозападнаяэто как со школой договоритесь))
axi,"и еще 5 часов на какую-то фигню" )))
а можно все это дома делать, интересно?
у нас дед - сойдет за политинформатора
бабушка раскрутит внука на общественно-полезный труд
а 5 часов фигни парень сам себе быстро организует))
Yul@Юль, ну кто будет постельное белье стирать? ну кому нужен такой геморрой? :uglystupid2:
axi, да по большому счету реально это, тем более кровати только для первоклашек. просто стоимость вырастет как входного билета - на обустройство, так и самой продленки
Царевна Лягушка
Я весь этот год метры-километры наматываю между школой и домом. В начале года вообще кошмар кошмарный был. Хотя школа и рядом (5 минут спокойным шагом), но у меня получалось 6 раз в день туда и 6 - обратно. Весь день по кусочкам. Вечером - мама-зомби 🙂
С ужасом жду следующий год - будем учиться во 2 смену, в какое время будут баскетбол и танцы, еще не знаем. Чувствую, будет весело опять. Думала на работу выходить, но поняла, что пока дергаться нет смысла.
Асяесли ответят, это будет видно в его онлайн-приемной))
потом напиши чего тебе ответили 😉
Sonata*
по-моему этот санпин окончательно не утвердили, либо с отсрочкой до 14года
в этом году мало, что изменится
Северозападная
а бросьте ссылку про "отсрочку до 2014 года", и большинство тут выдохнет спокойно))
Sonata*
Что делать школам, в которых число детей зашкаливает? Ответ вполне четкий: принимать детей в школу сверх ее проектной численности запрещается.
а куды всех остальных девать? на кой тогда все эти программы по увеличению рождаемости, если детей учить потом негде будет
swetok
Меня порадовало, что будем учиться ещё 2 года в первую смену (мы во втором классе). Во вторую как-то тяжеловато, особенно вечернее выполнение уроков.
Sonata*то есть все лицеи и гимназии только в первую смену ??
Кима,может быть имелось ввиду это
"10.4. .....
В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену. "
АсяSonata*то есть все лицеи и гимназии только в первую смену ??
"10.4. .....
В учреждениях с углубленным изучением отдельных предметов, лицеях и гимназиях, обучение проводят только в первую смену. "
Sonata*
"10.4. .....
SlадкаяLive
:оффтопик: Кима,моего 3-ех летнего сына очень активно интересует вопрос: "Почему она сняла тапочки?"