20 октября 2010, 19:49
Можно вымыть машинку за 200р по новому предложению http://www.biglion.ru/u1163647
Limonka
Девочки,кто-то через кукурузу оплачивал купоны?
Alix
Постою послушаю.
la liebreLimonka
Девочки,кто-то через кукурузу оплачивал купоны?
я оплачиваю 😉 все отлично проходит.
Мама Катюши(Grausniza)мне интересно... если туда пойдет 2 человека, скидка будет дана только одному или на счет?
на бибигоне новая акция.. Скидка 75% на всё меню пиццерии Al Capone (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.)
elenaaвот и меня что-то напугало... особенно как будет все готовиться и из чего при таком кол-ве полухалявы...
я очень хотела сходить за 150 руб, но количество участников около 500 меня пугает.
elenaa
я очень хотела сходить за 150 руб, но количество участников около 500 меня пугает.
Leonoraelenaaвот и меня что-то напугало... особенно как будет все готовиться и из чего при таком кол-ве полухалявы...
Джанет
на биглионе: Скидка 55% на программу для похудения Афродита и антицеллюлитный массаж проблемных зон в салоне Ваше Величество (заплатите 855 руб. вместо 1900 руб.)
НаталинаПочему с карты боязно?Я уже 3 акции оплатила ч-з визу,все ок.elenaa
Дак ведь они не за раз придут. Мы вот тож с мужем хотим незнаем как оплатить лучше. Веб-кашелька нет с карты чет боязно. Терминала днем с огнем не сыщешь.
Leonoraelenaaвот и меня что-то напугало... особенно как будет все готовиться и из чего при таком кол-ве полухалявы...