Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 4 из 39
Можно вымыть машинку за 200р по новому предложению http://www.biglion.ru/u1163647
+
+
На КупиКупон: Посещение контактного зоопарка «Веселая деревня» со скидкой 50%
Джанет, ух ты, надо подумать
Девочки,кто-то через кукурузу оплачивал купоны?
Limonka

я оплачиваю 😉 все отлично проходит.
Alix
Постою послушаю.
la liebre
Limonka

я оплачиваю 😉 все отлично проходит.

спасибо,сегодня попробую.
отмечусь, чтоб не потерять
Купон выкупила, попробуем машинку вымыть. От парикмахерской я не в большом восторге осталась.
Nadenьka,а что в парикмахерской было не так?
Мама Катюши(Grausniza), мне не понравилось как подстригли, по-моему ужасно. Я принесла фотографию с той стрижкой которая мне нужна, а девица на неё даже не взглянула практически! Вместо этого задавала вопросы, а откуда я могу знать КАК ей стричь, чтобы получить ТАКОЙ результат. Детская комната стоит 70 р за услуги гувернантки, но последняя находилась там три минуты, с ребёнком играла бабушка, а деньги взяли по полной. Ну и вообще, нужно было понять по недовольному голосу в трубке при записи, что не будут тебя там встречать с радушной улыбкой на лице. Это не для меня. Я нашла парикмахерскую где мне рады, где стригут строго в соответствии с картинкой и больше её ни на что другое не променяю.

PS: Туалет без зеркала  :knuppel2:  😀
Да, вот я тоже побаиваюсь, что что-нибудь подобное будет, когда вижу, что в бильярд с бесплатной кружкой пива купили 100 купонов, подозреваю, что никто там, непосредственно, с восторгом  не отнесется  :knuppel2: специяльно, поди, так постригли, чтоб не повадно было купоны покупать :2funny:
Tooth Fairy, да не из-за купонов такое отношение. Они просто такие вот и есть. Это же наоборот в целях рекламы, чтобы нам дико понравилось и мы к ним ещё пошли и всех знакомых позвали.
Nadenьka, ну да, это у руководства такие цели))) А у персонала к этому отношение из серии: понабежали тут нахаляву... Вот если б сам директор делал, то он бы постарался - 100%  😉
Tooth Fairy, я бы не сказала, что это была халява, обычная цена для простой парикмахерской. Они просто на "салон", видимо, претендуют. Да видно по девушке было, что она вряд ли нормально подстрижёт. Я всегда смотрю как сами парикмахеры подстрижены. Если она может понять как должна выглядеть красивая девушка, значит и себя в таком состоянии содержит. А если даже её устраивает жуть на СВОЕЙ голове, то как она других сможет красивыми сделать?
Nadenьka, остается только догадываться, зачем Вы стали у нее стричься..)))) или там по купонам только такие стригут? :crazy2:  :смеется:
А мне очень понравилось как подстригли.Я пришла и сказала,делайте что хотите.Стрижка мне очень идет,это не только мое мнение.
При записи,отвечали с удовольствием,время я долго выбирала.Встретили тоже нормально.
Дали скидку в этой парикмахерской.
У меня только положительные эмоции остались.Приду еще раз к ним.
Я тоже все на спецпредложения облизываюсь, но пока ни одним не воспользовалась
новая акция на Купи Купон.. Лечение кариеса со скидкой 53% в клинике «ВитаСмайл»
+
Мы в боулинг ходили в клуб Победа. Отношение самое доброжелательное - это же их работа) Так что не бойтесь покупать купоны 🙂
на бибигоне новая акция.. Скидка 75% на всё меню пиццерии Al Capone (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.)
на бибигоне  сегодня заказала и оплатила купон. Подскажите, а что дальше? купон на емейл вышлют?
MaryaSV, в личном кабинете найдете его для печати после того как "предложение" закончится
Lia,ой, спасибо!!!! сама бы не догадалась!
Мама Катюши(Grausniza)
на бибигоне новая акция.. Скидка 75% на всё меню пиццерии Al Capone (заплатите 150 руб. вместо 600 руб.)
мне интересно... если туда пойдет 2 человека, скидка будет дана только одному или на счет?
Leonora, скидка на счет, двоим можно поесть на один купон
я очень хотела сходить за 150 руб, но количество участников около 500 меня пугает.
elenaa
я очень хотела сходить за 150 руб, но количество участников около 500 меня пугает.
вот и меня что-то напугало... особенно как будет все готовиться и из чего при таком кол-ве полухалявы...
на биглионе: Скидка 55% на программу для похудения Афродита и антицеллюлитный массаж проблемных зон в салоне Ваше Величество (заплатите 855 руб. вместо 1900 руб.)
а у меня купикупон рассылку не присылает на почту почему-то. Говорят - вы в списке есть. А письма не приходят 🙁  Пропустила акцию в Зоопарк 🙁((
Catarina, я зарегистрирована на этих сайтах, но рассылку не получаю, наверное не подписалась на нее. Я раз в два дня захожу на эти сайты, смотрю что интересненького
elenaa

Дак ведь они не за раз придут. Мы вот тож с мужем хотим незнаем как оплатить лучше. Веб-кашелька нет с карты чет боязно. Терминала днем с огнем не сыщешь.
Leonora
elenaa
вот и меня что-то напугало... особенно как будет все готовиться и из чего при таком кол-ве полухалявы...

Че могут отравить да?(((((((((((((
Наталина, да в любом крупном торговом центре есть киви. Уж на что у нас конец АМЗ вокруг дома аж 2 штуки. Один в "Проспекте", второй в крошечном продуктовом магазинчике, а может и больше.
Оnlooker,я не совсем поняла о чем вы? какое киви?)))))))
Джанет
на биглионе: Скидка 55% на программу для похудения Афродита и антицеллюлитный массаж проблемных зон в салоне Ваше Величество (заплатите 855 руб. вместо 1900 руб.)

отличная акция,после пиццерии. :смеется:
Наталина
elenaa

Дак ведь они не за раз придут. Мы вот тож с мужем хотим незнаем как оплатить лучше. Веб-кашелька нет с карты чет боязно. Терминала днем с огнем не сыщешь.
Почему с карты боязно?Я уже 3 акции оплатила ч-з визу,все ок.

Leonora
elenaa

А я купила 6 купонов,чего бояться то????
Я вот не пойму а смысл им эта халява пиццу раздавать? Они ж в убыток по идее работают выходит.