Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 13 из 16
74,800
YaKa, молодец!
Отмечаемся!
У меня несмотря на вчерашнее вино с сыром и шоколадом минус кг 🙂
61,800
50,8..
эхх, если б не свекровкины угощения вчера, думаю было б еще -500))..
61,8
у меня вес 65,3 еще чуть скинулось))
65.3, подумываю о системе -60.
78,6 процесс пошел  :ура: :ура: :ура:
а я все выходные нарушала, в результате +1. Итого 73кг :shock: теперь берусь за себя вплотную!!!
68, 850 сижу на протасовке, с маленькими нарушениями. Сегодня началась вторая неделя. Буду пробовать сидеть без нарушений:
Утро - кофе без сахара
Обед - сырые овощи, омлет из 1 яйца на сухой сковороде
Ужин - зерненый творог 5%
В промежутках можно съесть 3 яблока.
сегодня вышла с японской диеты. за 10 дней -5кг!!!
вес 66.900

супер)) вчера было ровно 4 месяца как я начала сидеть на диетах. в общей сумме сбросила 16 кг)))

жаль что у меня после каждой диеты 1.5-2 кг возвращаются... но все равно прогресс есть)))
Olga_078, супер. А перерывы какие между диетами? и какие кроме японки еще диеты?
Olga_078, вах!!! Молодец!!!
Я - 56,8...хи-хи минус 200гр :смеется:
Мамаша Паприка, Спасибо!
Перерывы между диетами по 2 недели примерно. 1 раз сидела на супе Митчела и 4 раза была на вот этой (9-й день пропускала):
День 1-й: 1ст. гречки +1,5 л молока, соль;
День 2-й: 0,5 кг творога + яблоки, апельсины или овощи;
День 3-й: 1ст. риса +1,5 л томатного сока;
День 4-й: 300-400 г отварной рыбы + овощи, фрукты и свекла;
День 5-й: 1ст. гречки +1,5 л молока, соль;
День 6-й: 300 г отварного мяса + овощи, фрукты;
День 7-й: чай +1ч. л. меда + лимон + хлебцы;
День 8-й: 1,5 л кефира;
День 9-й: 1,5 л минеральной воды (клизма);
День 10-й: геркулесовая каша на воде + овощи, фрукты.

Последний раз на ней сидела - совсем мало скинула, где-то 3 кг, но потом обратно вернулось все, вот я решила другую диету попробовать, и сидела в этот раз на японской. Очень даже понравилось, и молока доче хватало))). Единственный минус - завтрак на японке мне не очень нравился. от кофе голова кружилась((.

Arwen, спасибо))
Сила воли куда то исчезла совсем, с утра собираюсь худеть, к обеду об этом забываю  :смеется:, в итоге топчусь на месте 57кг
Olga_078, а систему минус 60 не пробовала? Говорят хорошо худеют с ней и не возвращается вес, точнее это не диета, а образ жизни
lovinka, да, в перерывах между диетами стараюсь придерживаться -60. тогда и вес не увеличивается и даже сбрасывается потихоньку))
и мне очень нравится: с утра могу и булку съесть и шоколадку)))
Саша, у меня 60,2 🙂
Блин! Опять 71 кг :sad:

Минус 58,35  :mrgreen:

Девочки, все собрались! На следующей недельке последний раз отмечаемся  :coolsmiley:
потом наверно буде новая темка - худеем зимой  :смеется:
Стройнеем к новому году 🙂
я вчера не отметилась, но взвесилась... 62,1 ,т.е -0,5
Яшкина мать, при таком темпе, странное дело. Наверное потом уууууух как уйдет 🙂

Про продолжение таблички, у меня будет околоновогодний перерыв 🙂. В январе-феврале начнем к лету худеть 😉. А то настроение у меня уже предпраздничное и не хочется его диетами омрачать. Но постараюсь не разъедаться 🙂

А если кто желает к Новому году худеть совместно - карты в руки! Заводите Предпраздничную табличку!
Яшкина мать,
у вас, похоже, растет мышечная масса, нагрузка в спортзале немаленькая. А жировая ткань тает. Мне так кажется.
запоздала, но отмечусь....97,9
Intraverta,Arwen, не знаю..... Тренеру жалуюсь, она говорит все дело в пролактине. Мол, он удерживает влагу, а куда ей деваться, она вся в подкожно-жировой клетчатке и отстается. Вот, вроде как, бросишь кормить и все отлично станет.... Не знаю.....Мотивация-то тает на глазах 🙁
Может стоит сделать перерыв дня 2, чтобы организм не много отдохнул от нагрузок (ослабить диету и уменьшить тренировки), а затем снова вернуться к тому же режиму. Мне так помогало сдвинуть вес с мёртвой точки. Устрой себе праздник жизни, побалуй себя и организм скажет тебе спасибо скинутыми кг 🙂))
Яшкина мать,
так вы кормите еще.
Что-то  я на линеечку не посмотрела...
Тогда конечно в этом дело!
Взвешиваемся!
74,700
Девочки, я 64.3🙂 минус кг. Фуф ...
Думала уже остановить, тк молока реально меньше стало, но надеюсь все будет ок. Спасибо девочки, если бы не вы бросила эту идею , а так посмотрю на весы и настроение улучшается
61.9 сейчас, но успела покушать пиццы домашней🙁
67.300
78  🙂
71.5 :mrgreen:
57 кг у меня
lovinka
Девочки, я 64.3🙂 минус кг. Фуф ...
Думала уже остановить, тк молока реально меньше стало, но надеюсь все будет ок. Спасибо девочки, если бы не вы бросила эту идею , а так посмотрю на весы и настроение улучшается

lovinka,
бросайте вы похудение это, если молока меньше стало
молоко важнее
66((( ну что мне вообще не жрать!(( хотя тоже кормлю, надеюсь что в этом дело..
61,3 кг, т.е. - 0,8. Все еще считаю, что оч меееедленно....Продолжаю увеличивать нагрузку в спортзале. Правда, вчера у меня был день без диеты: вечерком в ресторане - сырные шарики, пол-цыпленка табака, и мягкое сливочное мороженое 🙂 А! еще у мужа сладкого попкорна прилично поворовала в кино 🙂 Ужассссс! Зато , как все казалось невероятно вкусно!!!!! :рай:
Яшкина мать, больше 1 кг за неделю скидывать не стоит. 🙂 у тебя всё суппер!
у меня 97,5