Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 41 из 41
МамаНасти, я считаю, что надо заводить реальное животное 😉
ну если вам в ненапряг. то пусть будет киса у деток, только не очень шерстная (хи-хи)
ну а вообще, если нравится, то можно и свинок и хомяков, ничего против них не имею 🙂
Ося,млин у нас не шорстная но все в шерсти... мое мнение-на шиш они не нужны, эти животные-весной все в олосах от этих котов-а каки убирать и кисин толчок... Но юлька так ее любит, эту заразу муську
Myx@
Ося,млин у нас не шорстная но все в шерсти... мое мнение-на шиш они не нужны, эти животные-весной все в олосах от этих котов-а каки убирать и кисин толчок... Но юлька так ее любит, эту заразу муську
😀
Тоже свой зоопарк люблю, ни кому не отдам!
Olga82,так вот ведь Оль, чертыхаешься когда за зоопарком этим убираешь, но куда без него...
все равно заведу кису или собу..... буду подирать кого нибудь, больше к маленькой собе склоняюсь, например пудель.
Катюша_К, сегодня были на птичьем рынке, там такие тои клаааааснючие были 😉

мне кажется, с животными детки и мы сами добрее что ли
Ося, только вот там не разу еще не выростали породистые собики, у меня спаниель, честно говоря вырос Жорик на спаниеля то не очень похож, у знакомых место пуделя болонка кудрявая стала  😀
Ося, а вот породистые по 10 тыс стоят у заводчиков пудельки, у меня машина сбила щенка моего 1,5 года назад.
Ося, Олечка, вставь плиз в первый пост e-mail Наташи мухи, куда фотки для таблички отправлять.
Ося, на птичьем рынке есть огромный шанс купить а) под видом пуделя медведя, б) сильно больное животное.
ЗЫ: у меня сегодня телефон сел, так и не договорили с тобой.

мы к слову о животных, сегодня похоронили маминого котика. печень отказала. так жалко, копец. мама уплакалась 🙁(((((

lovinka, еще раз тебе большое спасибо за весы)))) я правда слегка расстроилась по поводу малого набора. но наш педиатр сказал, что нормуль. посоветовал элькар подавать.
а Милашка прям милашка))))) такой пухлик, ТТТ на вас!
Qwayess,элькар в какой дозе ? у нас чет третий день аппетита нет, как бы не схуднул
Myx@, блин, забыла. то ли 10, то ли 20 капель..., а сколько раз в день ваааще не помню)))))
завтра позвоню, уточню.
Девочки мы к вам наверно.Зовут нас Савелий,родились мы 28 мая 2010г.Очень рады будем с вами общаться!!! :smitten:
Myx@
Olga82,так вот ведь Оль, чертыхаешься когда за зоопарком этим убираешь, но куда без него...
Это точно, поругаешься когда убираешь, а потом погладишь вроде и ничего, жить можно))))
Nyta-anyta,Добро пожаловать, мы тоже всегда рады новеньким!!! Рассказывайте в каком районе живете, про Савелия все рассказывайте, нам все интересно!!!
Ой, девочки, не советую на птичке ничего покупать, это ладно если из хомяка медведь вырастит, не дай Бог заразу в дом принесете, а ребенок маленький, берите лучше в клубах или у заводчиков.
Вот ссылка про птичку, слабонервным и впечатлительным не читать
http://74.ru/forum/theme.php?id=155408
Катюша_К,может здесь найдешь животинку
http://74.ru/forum/view.php?id=1000600
Qwayess, спасибо за комплименты нашей пухляшке! Твоя Сонечка - улыбчивое солнышко! По поводу прибавки не переживай, повзвешивай просто и поймешь сколько съедает, там уже будете думать. Как вам кстати Ваш доктор? Не пожалели, что взяли на постоянку?
Nyta-anyta, добро пожаловать в нашу дружную темку😉 мы рады новичкам всегда🙂
Моя тоже мне кажется набрала мало, 19 пойдем взвешиваться посмотрим...
а мы сегодня гуляли в парке, Оля вела себя отлично, вообще не плакала, лежала себе в коляске глазела (мы теперь гуляем в прогулочном блоке с чуть приподнятой спинкой), и даж уснула без кормления, в общей сложности не кушала с часу до полшестого. завтра если такая же погодка будет, снова поедем в лес, там красотень.

Nyta-anyta, добро пожаловать, мы почти ровесники, мы 26го мая родились.

это мы с мамиными бусиками играемся)
6.jpg
lovinka, не знаю, я не пожалела. потому что звоню ему со всякими идиотскими вопросами, а он меня успокаивает  :ой ой:
финансирующий папа сюравно дает мне денег на комбезики вообще доволен, что все у него под контролем, ну и я собственно не рефлексирую  :ой засмущали:

Nyta-anyta, велкам  :пятачок с шариком:
BoNa, мы тоже гуляли в парке сегодня и тоже не ели аж 4 часа. Завтра вроде тоже погоду хорошую обещают.
Оленька красавица-модница! уже на мамины побрякушки заглядывается)))))
Nyta-anyta, аааа, мое любимое имя!!!!
Добро пожаловать!!! рассказывайте 🙂

ну вот... все опять про вес... для нас это вообще больная тема 🙁
сегодня чуть не реву...молоко куда-то девается... можно сказать его вообще почти нет 🙁
BoNa, мы тоже в парке сегодня гуляли!
Олечка прям модничает уже с пеленок!!!
осталось ей губки подкрасить и вперед! 🙂
Девочки, НОВАЯ ТЕМКА!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29957.new.html#new
Nyta-anyta, добро пожаловать)))
Ося, И я уже неделю борюсь за молоко...((( Ем - апилак, фемилак, млекоин, никотиновую кислоту, чаи для лактации, по пол-арбуза проглатываю ежедневно... , цежусь цежусь..( Забила на все дела, сплю по возможности. Результат - только  одни сутки за неделю без смеси(( Ну и пару ночей сверху..
Индейчик, иди по ссылке которую Ося дала, все уже в новой темке!!!
Спасибо за поздравлялки!!! Ромашка чувствует себя отлично!!
5месячный отчет: 8550 и 65,5 см!!
прорезались 2 нижних зубка!!! Умеем присаживаться и удерживаться сидя на одной руке, научились прицелиться к определенной вещи и тянуться к ней до упора чтобы достать, но упорства нам не занимать и мы все привсе достаем! Обожаем рвать книжонки!!