Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 40 из 41
Катюша_К, я эту песню последнюю неделю беременности слушала раз по 40. Милая песня, и Миле моей нравится😉 Ой а как Нина под нее танцует...
lovinka, а я вот только нашла.
Катюша_К, такой клип нежный)))
marisabelca, :roll:
Катюша_К, клип супер, так мило
Индейчик
А мы пробуем ползти ваще смешно - попку поднимает и кряхтит) , вперед качается) тяжееелый , не могет еще себя продвинуть))

мы не переворачиваемся, но вперед ползем... попку вверхе поднимаем и проезжаем на пузе
подстриглась тоже :-)... вчера еще думала сделать это, но решив что с идеей надо препеспать-переспала и пошла
песня классная-комент повеселил внизу
Myx@, и как со стрижкой, фото в студию....
Катюша_К, ну чичас еще перекрашу волосешки оставшиеся, а то в прошлый раз конкретный пролет вышел с цветом...сфотаюсь и кину вам
нет, ну все трехмесячники ворочаются туды-сюды, а мы лежим и хоть бы хны 🙁
пару раз перевернулась и все, больше даже не пробует

вот вы все ограждаете своих деток от домашних питомцев, а наш "волкодав" ходит по ней только так и прыгает рядом и бывает что и на Уленьку попадет и я чего-то не изолирую их. Ругаю Лиску, говорю, что так нельзя. Может зря
Ося,почему все ограждают? у нас очень мило муся играет Гориными ногами
Ося, я ограждаю потому что он у меня мерзкий говноед гуляет на улице.
Qwayess, :2funny:
взяла обидела ни за что ни про что  :tickedoff:

нееет, ну все. кошмар какой-то, ни руки. так у нас теперь ноги во рту  :crazy2:
Ося, обидишь его. как дыхнет в лицо своей морозной свежестью...))))

мы вот тоже особо не переворачиваемся, ты ж видела. зато крючка изображаем)))))
Ося, Покрутите конфетку на пеленочке - кладешь ляльку на пеленочку ближе к краю, а другой край поднимаешь, чтоб крутанулся) и так - в обе стороны) У нас бабушка так кувырки дрессировала и еще просто вертела ребя без пеленки)
мы тоже ползаем маленько, против часовой стрелки)
левую ногу сгибает, правой рукой толкается, два оборота може сделать, потмо все, устает.
КРУГ ХОЧУ!!! киньте телефоном снова, девочки, я то сто страниц просматривать сил нет.
Индейчик, каждое утро на зарядке крутимся и все без толку  :knuppel2:
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....
девушки, пожскажите, кто знает -  есть хороший массажист, который правит спины, с выездом на дом?
нам с мужем обоим надо, а то если сломаемся оба одновременно, тяжко будет. я его вечером жду, чтоб Олю потаскал, а он сам разваливается.
урааа...нас выписали из больницы...всех приветствуем!!!
Песню "Спи, мое солнышко" буквально вчера смотрела..трогает)))) Ну при чем здесь Лера Кудрявцева????? Как то она сюда не вписывается...взяли бы Валерию, Варвару...ну тех мамочек-певичек, у кого детей 2,3,4
Катюша_К, а что за необходимость заводить живность??? Дочечка ведь еще маленькая...да и хлопотно это...ну посоветую шиншиллу....они неаллергенные..сидят себе в клеточке...по квартире в шаре их пускаешь гулять и детки в восторге...
Катюша_К
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....

ооо, не одна я такая, еще единомышленники появились 🙂
Катюша_К, я наверно детям к НГ хомяка или морскую свинку куплю, а может кто так отдаст.

Мы на ножках хорошо стоим с самого рождения :не знаю:
Ольга вы такие пухлики серьезные (ттт) мы совсем стройняшки, только щечки есть небольшие 🙂
Любимая, с выпиской!!!!!!!
Любимая,с выпиской , как вы себя чувствуете?

Девочки, поверемените с живностью, детки еще же маленькие!
МамаНасти,ни че, вам только 2 месяца, скоро нас догоните и еще перегоните))))
Любимая, с выпиской вас!!! рассказывайте, что вам там сказали

Девочки. а я все таки никак понять не могу, какая взаимосвязь между ребенком маленьким и животным? Думаете, что-то изменится. когда детки подрастут??? меньше хлопот? или они типа за ними ухаживать будут??? Когда детки поползут, вот тут наоборот глаз да глаз (ну нам-то точно, чтоб не было очередного перелома лапки 🙂 а то ведь как схватит своими цепкими пальчиками, Лиске и не вырваться)
У меня у кого есть животные с малышами, то они (кошки, собачки) наоборот как-то к малышам сразу по-другому относятся - они их не царапают, нет агрессии никакой и вообще интереса. Ну не знаю, это мое мнение!
А вот хомячки и свинки годовалому ребенку вообще никакого интереса не представляют - нафига он ему нужен?! Ни потискать, ни погладить 
Ой ну свинок и там всяких бегающих в шарике шиншил не хочу точно, грызунов не хочу. У меня у знакомых так шиншила бегает в шарике по дому, так она извините там навалит и с выпучинными глазами поэтому шарику бегает а все это гов... вместе с ней по шару и на голову. Я собачку хочу или кису, просто мой спаниель живет теперь у бывшего, он взял к себе его на время когда я на сохранении лежала и все они привыкли друг к другу, он с июня с ним с 7 месяцев болдеет на природе, т.к. там свой дом. Вот и все и осталась я без собаки. А песик почувствовал волю и кормят его там отборными мясом да супами, пробовала обратно а он воет скучает, друзей там себе назаводил, так что теперь деревенский парень мой Жорик :roll:
Девочки у меня доча сегодня целый день мучается поносом, в кале небольшие комочки как не переваренное молоко, и последний раз меняла памперс были вкрапления зелоного, что это может быть? Страшно что-то... Так-то ее видать не беспокоит потому что она не плачет, но фиг его знает что это...
Janna172, вы на ГВ?
Да.
Janna172, тогда это должно быть нормой, у меня у дочи каких только не бывает, зависит от того что ем.
Катюша_К
Janna172, тогда это должно быть нормой, у меня у дочи каких только не бывает, зависит от того что ем.

И у нас какой только стул не бывает, я тут заболела так мы вообще почти зеленым какали пару дней.
Какая на улице чудесная погода, гулять да гулять, но только ы вышли и получаса не прошло как закричали пришлось идти домой, сейчас лежит в игрухи свои любимые играет.
Ося
А вот хомячки и свинки годовалому ребенку вообще никакого интереса не представляют - нафига он ему нужен?! Ни потискать, ни погладить 

Ося, ну не скажи, и потискать и погладить еще как есть чего)))
У меня ведь еще и старший ребенок есть, которому интересно будет, а мелкий подтянется. Только нужно будет приглядывать за ними чтоб не придушили нечаянно  :lol:
у меня сестра двоюродная, когда ей года три было, придушила свою шиншилку, когда играла. Причем еще и дохлой играла 🙂 пока взрослые не заметили 
Катюша_К
Ой ну свинок и там всяких бегающих в шарике шиншил не хочу точно, грызунов не хочу. У меня у знакомых так шиншила бегает в шарике по дому, так она извините там навалит и с выпучинными глазами поэтому шарику бегает а все это гов... вместе с ней по шару и на голову.

:2funny: :2funny:
Ося, это ты меня так подбадриваешь или отговариваешь 🙂
Ося
у меня сестра двоюродная, когда ей года три было, придушила свою шиншилку, когда играла. Причем еще и дохлой играла 🙂 пока взрослые не заметили 
:2funny: :2funny: :2funny: