8 октября 2010, 12:19
Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"
8 октября 2010, 12:46
Катюша_К, я эту песню последнюю неделю беременности слушала раз по 40. Милая песня, и Миле моей нравится😉 Ой а как Нина под нее танцует...
8 октября 2010, 12:49
lovinka, а я вот только нашла.
8 октября 2010, 13:12
Катюша_К, такой клип нежный)))
8 октября 2010, 14:23
marisabelca, :roll:
8 октября 2010, 14:30
Катюша_К, клип супер, так мило
8 октября 2010, 17:03
Индейчик
А мы пробуем ползти ваще смешно - попку поднимает и кряхтит) , вперед качается) тяжееелый , не могет еще себя продвинуть))
мы не переворачиваемся, но вперед ползем... попку вверхе поднимаем и проезжаем на пузе
8 октября 2010, 17:07
подстриглась тоже :-)... вчера еще думала сделать это, но решив что с идеей надо препеспать-переспала и пошла
8 октября 2010, 17:08
песня классная-комент повеселил внизу
8 октября 2010, 17:13
Myx@, и как со стрижкой, фото в студию....
8 октября 2010, 17:22
Катюша_К, ну чичас еще перекрашу волосешки оставшиеся, а то в прошлый раз конкретный пролет вышел с цветом...сфотаюсь и кину вам
8 октября 2010, 17:27
нет, ну все трехмесячники ворочаются туды-сюды, а мы лежим и хоть бы хны 🙁
пару раз перевернулась и все, больше даже не пробует
вот вы все ограждаете своих деток от домашних питомцев, а наш "волкодав" ходит по ней только так и прыгает рядом и бывает что и на Уленьку попадет и я чего-то не изолирую их. Ругаю Лиску, говорю, что так нельзя. Может зря
пару раз перевернулась и все, больше даже не пробует
вот вы все ограждаете своих деток от домашних питомцев, а наш "волкодав" ходит по ней только так и прыгает рядом и бывает что и на Уленьку попадет и я чего-то не изолирую их. Ругаю Лиску, говорю, что так нельзя. Может зря
8 октября 2010, 17:28
Ося,почему все ограждают? у нас очень мило муся играет Гориными ногами
8 октября 2010, 17:35
Ося, я ограждаю потому что он у меня мерзкий говноед гуляет на улице.
8 октября 2010, 17:38
Qwayess, :2funny:
взяла обидела ни за что ни про что :tickedoff:
нееет, ну все. кошмар какой-то, ни руки. так у нас теперь ноги во рту :crazy2:
взяла обидела ни за что ни про что :tickedoff:
нееет, ну все. кошмар какой-то, ни руки. так у нас теперь ноги во рту :crazy2:
8 октября 2010, 17:40
Ося, обидишь его. как дыхнет в лицо своей морозной свежестью...))))
мы вот тоже особо не переворачиваемся, ты ж видела. зато крючка изображаем)))))
мы вот тоже особо не переворачиваемся, ты ж видела. зато крючка изображаем)))))
8 октября 2010, 17:45
Ося, Покрутите конфетку на пеленочке - кладешь ляльку на пеленочку ближе к краю, а другой край поднимаешь, чтоб крутанулся) и так - в обе стороны) У нас бабушка так кувырки дрессировала и еще просто вертела ребя без пеленки)
8 октября 2010, 19:29
мы тоже ползаем маленько, против часовой стрелки)
левую ногу сгибает, правой рукой толкается, два оборота може сделать, потмо все, устает.
КРУГ ХОЧУ!!! киньте телефоном снова, девочки, я то сто страниц просматривать сил нет.
левую ногу сгибает, правой рукой толкается, два оборота може сделать, потмо все, устает.
КРУГ ХОЧУ!!! киньте телефоном снова, девочки, я то сто страниц просматривать сил нет.
8 октября 2010, 20:06
Индейчик, каждое утро на зарядке крутимся и все без толку :knuppel2:
9 октября 2010, 03:00
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....
9 октября 2010, 04:27
девушки, пожскажите, кто знает - есть хороший массажист, который правит спины, с выездом на дом?
нам с мужем обоим надо, а то если сломаемся оба одновременно, тяжко будет. я его вечером жду, чтоб Олю потаскал, а он сам разваливается.
нам с мужем обоим надо, а то если сломаемся оба одновременно, тяжко будет. я его вечером жду, чтоб Олю потаскал, а он сам разваливается.
9 октября 2010, 05:50
урааа...нас выписали из больницы...всех приветствуем!!!
Песню "Спи, мое солнышко" буквально вчера смотрела..трогает)))) Ну при чем здесь Лера Кудрявцева????? Как то она сюда не вписывается...взяли бы Валерию, Варвару...ну тех мамочек-певичек, у кого детей 2,3,4
Песню "Спи, мое солнышко" буквально вчера смотрела..трогает)))) Ну при чем здесь Лера Кудрявцева????? Как то она сюда не вписывается...взяли бы Валерию, Варвару...ну тех мамочек-певичек, у кого детей 2,3,4
9 октября 2010, 05:53
Катюша_К, а что за необходимость заводить живность??? Дочечка ведь еще маленькая...да и хлопотно это...ну посоветую шиншиллу....они неаллергенные..сидят себе в клеточке...по квартире в шаре их пускаешь гулять и детки в восторге...
9 октября 2010, 05:56
Катюша_К
а я хочу животное завести, кого лучше взять посоветуйте... может у кого есть и взрослых бы приютила....
ооо, не одна я такая, еще единомышленники появились 🙂
Катюша_К, я наверно детям к НГ хомяка или морскую свинку куплю, а может кто так отдаст.
Мы на ножках хорошо стоим с самого рождения :не знаю:
Ольга вы такие пухлики серьезные (ттт) мы совсем стройняшки, только щечки есть небольшие 🙂
9 октября 2010, 05:57
Любимая, с выпиской!!!!!!!
9 октября 2010, 06:00
Любимая,с выпиской , как вы себя чувствуете?
Девочки, поверемените с живностью, детки еще же маленькие!
Девочки, поверемените с живностью, детки еще же маленькие!
9 октября 2010, 06:01
МамаНасти,ни че, вам только 2 месяца, скоро нас догоните и еще перегоните))))
9 октября 2010, 06:26
Любимая, с выпиской вас!!! рассказывайте, что вам там сказали
Девочки. а я все таки никак понять не могу, какая взаимосвязь между ребенком маленьким и животным? Думаете, что-то изменится. когда детки подрастут??? меньше хлопот? или они типа за ними ухаживать будут??? Когда детки поползут, вот тут наоборот глаз да глаз (ну нам-то точно, чтоб не было очередного перелома лапки 🙂 а то ведь как схватит своими цепкими пальчиками, Лиске и не вырваться)
У меня у кого есть животные с малышами, то они (кошки, собачки) наоборот как-то к малышам сразу по-другому относятся - они их не царапают, нет агрессии никакой и вообще интереса. Ну не знаю, это мое мнение!
А вот хомячки и свинки годовалому ребенку вообще никакого интереса не представляют - нафига он ему нужен?! Ни потискать, ни погладить
Девочки. а я все таки никак понять не могу, какая взаимосвязь между ребенком маленьким и животным? Думаете, что-то изменится. когда детки подрастут??? меньше хлопот? или они типа за ними ухаживать будут??? Когда детки поползут, вот тут наоборот глаз да глаз (ну нам-то точно, чтоб не было очередного перелома лапки 🙂 а то ведь как схватит своими цепкими пальчиками, Лиске и не вырваться)
У меня у кого есть животные с малышами, то они (кошки, собачки) наоборот как-то к малышам сразу по-другому относятся - они их не царапают, нет агрессии никакой и вообще интереса. Ну не знаю, это мое мнение!
А вот хомячки и свинки годовалому ребенку вообще никакого интереса не представляют - нафига он ему нужен?! Ни потискать, ни погладить
9 октября 2010, 07:02
Ой ну свинок и там всяких бегающих в шарике шиншил не хочу точно, грызунов не хочу. У меня у знакомых так шиншила бегает в шарике по дому, так она извините там навалит и с выпучинными глазами поэтому шарику бегает а все это гов... вместе с ней по шару и на голову. Я собачку хочу или кису, просто мой спаниель живет теперь у бывшего, он взял к себе его на время когда я на сохранении лежала и все они привыкли друг к другу, он с июня с ним с 7 месяцев болдеет на природе, т.к. там свой дом. Вот и все и осталась я без собаки. А песик почувствовал волю и кормят его там отборными мясом да супами, пробовала обратно а он воет скучает, друзей там себе назаводил, так что теперь деревенский парень мой Жорик :roll:
9 октября 2010, 09:16
Девочки у меня доча сегодня целый день мучается поносом, в кале небольшие комочки как не переваренное молоко, и последний раз меняла памперс были вкрапления зелоного, что это может быть? Страшно что-то... Так-то ее видать не беспокоит потому что она не плачет, но фиг его знает что это...
9 октября 2010, 10:22
Janna172, вы на ГВ?
9 октября 2010, 10:36
Да.
9 октября 2010, 10:39
Janna172, тогда это должно быть нормой, у меня у дочи каких только не бывает, зависит от того что ем.
9 октября 2010, 10:52
Катюша_К
Janna172, тогда это должно быть нормой, у меня у дочи каких только не бывает, зависит от того что ем.
И у нас какой только стул не бывает, я тут заболела так мы вообще почти зеленым какали пару дней.
9 октября 2010, 10:53
Какая на улице чудесная погода, гулять да гулять, но только ы вышли и получаса не прошло как закричали пришлось идти домой, сейчас лежит в игрухи свои любимые играет.
9 октября 2010, 14:14
Ося
Ося, ну не скажи, и потискать и погладить еще как есть чего)))
У меня ведь еще и старший ребенок есть, которому интересно будет, а мелкий подтянется. Только нужно будет приглядывать за ними чтоб не придушили нечаянно :lol:
9 октября 2010, 14:20
у меня сестра двоюродная, когда ей года три было, придушила свою шиншилку, когда играла. Причем еще и дохлой играла 🙂 пока взрослые не заметили
9 октября 2010, 14:33
Катюша_К
Ой ну свинок и там всяких бегающих в шарике шиншил не хочу точно, грызунов не хочу. У меня у знакомых так шиншила бегает в шарике по дому, так она извините там навалит и с выпучинными глазами поэтому шарику бегает а все это гов... вместе с ней по шару и на голову.
:2funny: :2funny:
9 октября 2010, 14:34
Ося, это ты меня так подбадриваешь или отговариваешь 🙂
9 октября 2010, 14:54
Ося:2funny: :2funny: :2funny:
у меня сестра двоюродная, когда ей года три было, придушила свою шиншилку, когда играла. Причем еще и дохлой играла 🙂 пока взрослые не заметили