Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 39 из 41
lovinka
Myx@
ну и мы хвастанем... а наш папа... а что наш папа, хм... но мы все равно его любим :-)

:2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется:
Ваш папа - самый лучший😉

это точно.... еще к теме про папу и магазин.
ушел за хлебом нет час-приходит, купил DVD, но не купил хлеб. Ушел за внутренностями в унитаз-купил не только внутренности но и унитаз и т.д.
А у нас папа не любит магазины у него на них аллергия, у него сразу настроение ухудшается от них.
Всем доброе утро!!! :smitten:
Olga82, ничего себе вы поспать))))
Котька
Olga82, ничего себе вы поспать))))
Ага, с массажа пришли и сразу спать легли, хорошо то как....
Forward Alisa, а я хотела спросить про зимние костюмы из 5 вещей на них интересно будет скидка по весне, чтобы на след. зиму как раз и прикупить.........
У нас Оля только что перевернулась полностью САМА!
а еще мы сегодня гуляли в прогулочном блоке, полусидя, а то она у нас крючком обычно гуляет - голову подымает и так катается)
BoNa, ой крючок - это нечто.
вчера оставила мужа сидеть с Соней, а сама на кухне возилась.
слышу - хохот. муж рассказывает: Сонька спит, слышу звуки какие то, думаю, ну щаз заревет, голову поворачиваю, а она крючок изображает))))))))))))))
BoNa, ой. поздравляю с переворотиками!!! откуда куда повернулась то?
девочки, а у вас малыши на ножки опираются? вчера на Улечкпосмотрела, она опирается, а моя ножки подгибает, когда я её на них опереть пытаюсь.
Маркуша сам уже дня три как переворачивается, оставила одного на кровати, прихожу , а он на животик перевернулся и лежит за игрушкой тянется и на ножки мы на всю ступню встаем и хохочем при этом))).
BoNa,Оля, у тебя уже давно сесть пытается, еще на прогулке видно было что лежать она не хочет, смотреть по сторонам надо, а с той прогулки уже месяц прошел.
Olga82, со спинки на животик. да, голову подымает  и пыжится - это значит на руки ей надо)
BoNa
Olga82, со спинки на животик. да, голову подымает  и пыжится - это значит на руки ей надо)
Любопытная!

А мы в кенгуру уже во всю по улице ходим, по сторонам глазеем. Если надо в магазин сходить одеваем его и идем, час максимум в нем проводим.
marisabelca, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html вот девченки хвалят мастера

Степа опирается на ножки, и ооочень это любит! Если его поставить, он сразу хохотать начинает))))
И переворачивается уже со спины на животик тоже))))

Катюша_К
очень сомневаюсь, что там что-то останется, сейчас то уже ничего нет  :crazy2:
Forward Alisa,ты джинсы померила  по бедрам? 🙂
мы вертимся, но вот на ножки опираться никак не получается((( во вторник выпрошу направление на массаж
Котька
мы вертимся, но вот на ножки опираться никак не получается((( во вторник выпрошу направление на массаж
нам массаж очень помо, мы и переворачиваться стали и на ножки вставать.
Котька, Мила опирается на ножки тоже. Соня подгибает или на носочки опирается?
Olga82, забыла  :crazy2: сегодня тебе в личку скину  😉

Девченки! Я офигела (по другому не скажешь!)
Степа переварачиватся с живота на спину! Он у меня сейчас такими переворотами пол комнаты преодолел (он на полу на развивашке)
Со спинки на живот, с живота на спину.... так и катается  :lol:
Forward Alisa,жалко, но просто не знаю даже что будет то к след зиму а комбезы красивые.
а моя давно ворочается недели 2 уже, и стоит  на ножках, танцевать под музыку любит, вот только ножки лягушкой не разводит до конца....
Котька, Сонька прикольная! бросили ребенка под дверью  😀

lovinka, подгибает. сегодня весь день поднимала её за ручки, теперь голову гораздо увереннее держит в положении "столбиком", даже начала вертеть ей в таком положении понемногу
Котька, мы подгибали или на цыпочки вставали.
сейчас встаем на ступню (не так уверено, как Уля, конечно). я считаю, что это нам плавание во многих вещах помогает.
Qwayess, давно Соня стала на ножки опираться? а массаж не делали?
кстати,, талончик на массаж в таком случае можно у педиатра попросить, или к ортопеду идти?
Котька, массаж поликлиничный, мне показалось, вообще толку особого не дал. мы его делали, когда нам 2 месяцев еще не было.... с понедельника домой будет ходить массажистка-невролог, посмотрим результат.
у нас система получения бесплатного массажа такая: тебе в карте пишет ЛЮБОЙ врач рекомендованный массаж, ты ташишься в отделение восстановительного лечения к ихому педиатору, а уж он окончательно делает назначения и дает непосредственное направление.

на ножки опираемся неделю как, а до этого на цыпочки вставали.
хотя раньше я ее особо не ставила, ибо свекровь ругалась на меня за это))))))
я у врача своего про ножки в 3 месяца спрашивала. она сказала6 "ну вы же кесарята, вам ещё рано"... ручки уже не в тонусе - кулаки только во время купания сжимаем
Olga82, а где вы массаж делаете? Нам бы тоже надоб
Индейчик
Olga82, а где вы массаж делаете? Нам бы тоже надоб
А мы на северке, на дневном стационаре делали, нам очень понравилось, правда мы почему то после третьего занятия орали все сеансы, но эффект есть, на животик сами переворачиваемся и на ножки встаем.
Мне кажется еще бы 8мь таких занятий и мы поползем!В понедельник к неврологу пойдем на осмотр.
Olga82, Переворачиваться мы тоже умеем) Особливо в левую сторону, бабушка поднатаскала))) И на ножки опираемся, но мне каэццо массаж малышкам в принципе не помешает профессиональный, хотя я сама делаю как в Золотой рыбке научили
А мы пробуем ползти ваще смешно - попку поднимает и кряхтит) , вперед качается) тяжееелый , не могет еще себя продвинуть))
а мы не переворачиваемся, только заваливаемся когда на животике лежит((( На ступню встает, но при этом ручки часто в кулачки зажимает. С понедельника мы тоже на массаж начинаем ходить.
marisabelca
а мы не переворачиваемся, только заваливаемся когда на животике лежит((( На ступню встает, но при этом ручки часто в кулачки зажимает. С понедельника мы тоже на массаж начинаем ходить.
Вы же на Чичерина32 будите ходить? мы к Куликовой ходили, хорошая женщина и массаж здорово делает.
А это мы в круге
DSC01306.JPG
Индейчик
А мы пробуем ползти ваще смешно - попку поднимает и кряхтит) , вперед качается) тяжееелый , не могет еще себя продвинуть))
забавные такие...а вот только недавно вроде из роддома привезли)))
Olga82, вы ему там ничо не передавили? что-то он напуганый какой-то)))))))))))))

Котька, ну не знаю. какая связь кесаренка с тем, что  он на ступни не опирается? не ожидал, что вылезет и из чувства протеста не хочет вставать на ноги?
причем вы то родились прям точно, когда ребенок этого хотел, схватки там, все дела....  :crazy2:
Индейчик

ага, Степа так же  😉

Qwayess
Котька, ну не знаю. какая связь кесаренка с тем, что  он на ступни не опирается? не ожидал, что вылезет и из чувства протеста не хочет вставать на ноги?

😀
ага)))
а гдеж вы круги то берете такие?
Индейчик
ага)))
а гдеж вы круги то берете такие?
А у нас девочки которые в бассейне занимаются, нас снабдили по блату 😀 Щас тел кину, еще одно место есть где взять.
Qwayess
Olga82, вы ему там ничо не передавили? что-то он напуганый какой-то)))))))))))))
Не ни чего не передавили, просто кадр такой. ^-^