3 июля 2007, 12:54
Надюша
Интересно, почему Элевит, который пили так много людей, изъяли из продажи? ???
и мне интересно, я его и сейчас пью, он же и для кормящих мамочек тоже рекомендован :buck2: что с ним не так?
Надюша
Интересно, почему Элевит, который пили так много людей, изъяли из продажи? ???
МурмышаМурмыша, кальций нужно принимать, а то, если в организме не будет достаточного количества кальция, ребёночек себе заберет из твоего организма. А потом зубы пострадают. Я хоть во время беременности постоянно творог ела, молоко пила плюс еще Кальций Д3 Никомед пила, а после родов около трех недель жевать было больно, т.к. зубы болели. Кальций рекомендуют употреблять после 30 недели вроде, я принимала почти с самого начала. В организме кальций усваивается только через три месяца.
ну вот сегодня получила рецепт на мама плюс(вроде) и кальцемин. пила до этого витрум,осталось 10 таблеток, ну и не постеснялась, уточнила. причем, это единственные витаминки, которые имеются. мне врач сказала, чтоб потом еще узнала, может завезут еще какие-то. странно как-то получается. сами просим, получаем не то, что хочется, а что получится, кальцемин мне вообще сказали про запас взять, хотя не принимаю...