16 августа 2011, 09:25
девушки а омеганол ,кто-нибудь пьет ,у меня подруге в США назначили элевит +омеганол
Ася
Милка,всю беременность или курсами ?
Нани
Но на разных форумах что-то все твердят о том, что там так много витамина А, что это приведет к уродствам плода, если после пиема женщина заеременеет :shock:
NUN
Мне врач рекомендовала пить Витрум пренатал форте. Там всех витаминов в меру.
Инна Янская
мне врач выписал магний, но я не очень сторонник таблеток. стараюсь натуральные витамины есть
Инна Янская
мне врач выписал магний, но я не очень сторонник таблеток. стараюсь натуральные витамины есть
evgenyiaвыписывают, только спрашивать надо)
Всю беременность (в 2008 г) получала бесплатно по рецепту гинеколога элевит, а сейчас как, выписывают бесплатные витаминки?
AVAAVA,спасибо за ответ,а про санаторий вы не в курсе, сейчас дают путевки или отменили это уже?evgenyiaвыписывают, только спрашивать надо)
Всю беременность (в 2008 г) получала бесплатно по рецепту гинеколога элевит, а сейчас как, выписывают бесплатные витаминки?
evgenyiaдают после диспансера, тоже спрашивайте)AVAAVA,спасибо за ответ,а про санаторий вы не в курсе, сейчас дают путевки или отменили это уже?evgenyiaвыписывают, только спрашивать надо)