Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 38 из 38
МишкаПанда,Ань квартиру менять это гемор для меня честно. Может кому то стервой покажусь. Но я рассуждаю всегда трезво. эту квартиру мне подарили бабушка с дедушкой. Впоследствии я еще за дедом ухаживала полупарализвоанным. Не дай бог ни кому пройти это. И убирала за ним и мыла его таскала и все все.
А если продавать и покупать другое то муж автоматом будет иеть права на нее. А мне это ненужно. Я его прописывать то не собираюсь. Я все еж на миллион процентов уверена мужик должен и обязхан семью обеспечиввать а не на шее жены ехать и тем более на халяву долей квартиры владеть. Меня так воспитывали так в нашей семье заведено.
Муж у меня сказал первым делом машина и хочет он иномару толкьо. Чтож пусть стремиться))).
Наталина, квартирный вопрос он такой.
У меня мама за свекровью так же  мыла-подмывала-таскала. Бабка завещание написала на дом, а дочь ее уже тут как тут. И поделили по закону 1/4 ей и 3/4 маме. Вот как делить-продавать? Хрен выделишь, а там еще газ, то, се. Гемморой один. Сейчас еще если продавать не согласятся будем судится. Вот так.
И я не успеваю все что хочу((( Вот если увеличиваю внимание на учебу, значит на уборку времени не остается, на форуме уже практически не бываю(
Наталина понятно, каждому свое, тебе канеш одной квартиру не сделать, его придется оформлять, опять же с двумя детьми тесновато и если ты с мужем двоих детей имеешь и разводиться не собираешгься то, имхо, пусть бы он в ней бывл прописан, у меня ситуация в корне иная, мы сейчас полностью в жилье мужа живем и я оч хочу обменять квартиру на побольше что бы в ней была и наша с детками доля
Всем спасибо за поздравления!
Вот и наша именинница
Иррина,вот и  я о чем. Так что бум жить тут а дальше жизнь покажет. Да и на 2 я еще незнаю когда решусь.
Ой красотуляяяяяяяяяяя какая моднявая))))))
Андрея и Арину с очередной даткой!!!
Астрочка, Наталина, Balabolchik, Деток с датками!  :пятачок с шариком:
Balabolchik две красотки вы!  :smitten:
Я тоже хочу квартиру побольше🙂 Нам пока двушки хватает, только у нас кухня 5,7 м2 и нет балкона. Живу как и МишкаПанда, в мужненой квартире. Если будем делить на свое и мое, думаю так и будем жить в этой.
Balabolchik, какие вы большие уже))
Balabolchik,хорошуля
Balabolchik, такая милая, с ушками)))))
тоже хочу четырехкомнатную!!! смотрели как то, на с/в можно за 2-2,3 мульена купить четырешку.
Lizaveta,  а я хочу дом.
Хотя, в свете последних событий 2шка в приличном районе было бы очень даже ничего))))

Кстати, я вам не говорила?
Я ж написала президенту с жалобой, что мужу не дают зем. участок, хоть вроде должны по закону. Вот ждем))))
Спасибо. :smitten:
Balabolchik, лапуля улыбчивая!
Balabolchik,Оля, Юляшка-милашка! :рай:

Саша,Юля,наташа,спасибо за поздравления!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ира у тебя каждый день весело! 😀 Муж военный?Да?Почему ему земельный участок положен?
Спасибо!!!!.gif
Balabolchik,ой красотка какая))))
mysya, он ветеран боевых действий. Плюс у него еще инвалидность, правда, в этом году снимаем ее.