Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Мартята 2010 Том 11.

1 499 сообщений · 90 493 просмотров · стр. 37 из 38
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Олю ([b]Balabolchik) и Юлечку с 8-месяцами!
[/b]
Наташу ([b]Наталину) и Андрюшечку с 7-месяцами!
[/b]
[/center][/b]
Наташу  ([b]Астрочку) и Аришеньку с 5-месяцами![/b]

Милые дети,
Счастья цветочки!
Мальчики наши,
И девочки-дочки!
Вас мы лелеем,
Растим, обожаем,
Как вы взрослеете -
Не замечаем!
Вы - наша радость,
И трудности наши,
Так становитесь
Умнее и краше!
Гордость вы наша,
И в жизни везение,
Вы - благодарное
Нас продолжение.

http://www.youtube.com/watch?v=O1BxlM84AWY
красота1.jpg
Света,Спасибки!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо 5.gif
Поздравляю малявочек и их мамочек!!! С датками!!!
Balabolchik, Юляшку с весьмерочкой
Наконец-то я немного освободилась, всех мужиков из дома выпроводила)))
Светланка спит пока я за комп-крысотааа
Yozhik, ну твои дети вне конкуренции))))) морят
Наталина, а ты уверена что ребенку твоему нужно будет читать в три года а не в машинки играть, все ведь детки разные, моему вот чтение не нужно ему радостнее с фигурками животных возиться, книжки вообще почти не читаем он и не просит даже
Наталина, Андрюхана-хулигана с 7 месяцами, растут наши малявки!!!
Астрочка с 5 дочу
mysya, с Днем Рождения
Balabolchik, Наталина,Астрочка деток и мамочек с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Астрочка, Ариночку с 5 месяцами!

Наталина, Андрюшу с семерочкой!

Balabolchik, Юленьку с 8 месяцами!

mysya,  с Днем рождения! Пусть жизнь дарит только приятные моменты! А детки пусть радуют и приносят только приятные хлопоты

Сегодня опять день богат на именинников 🙂 всем им счастья, здоровья и новых умелок!
Всех малипусек и их мам с датками!

Девочки, посеяла в квартире телефон, а он на беззвучном режиме, и не могу найти со вчерашнего дня....
Пасиби всем)) Мы наши именины отметили шикарным падением с дивана
mysya, это тебе http://www.youtube.com/watch?v=8mdTRK0BDN0
Иррина, :2funny:
Аня,Оля!Спасибо огромное!Наташ,я плачу Белоруссия - это мое детство,песняры,беловежская пуща,спасибо!!! :рай: :рай: :рай:
спасибо!.gif
Тоже поздравляю Balabolchik и Юлечку с 8-месяцами!
Наталину и Андрюшечку с 7-месяцами!
Астрочку и Аришеньку с 5-месяцами!
mysya, с Днем рожденья тебя поздравляю
Здоровья, радости желаю,
Мечтам твоим желаю сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в твоей груди,
И много счастья впереди.
деток с датками,
Олесю с днем рождения.
Иррина, а я потеряла васину прививочную карту. опять не выпишемся в садик! что-то нас уже неделю судьба хранит от васиной выписки - что-то неладно в садике видно )
Кузенька

Сегодня опять день богат на именинников 🙂 всем им счастья, здоровья и новых умелок!

Присоединяюсь с поздравлениями!!!

Олеся! С Днем Рождения!
Стою посреди комнаты, вернее сижу-а кругом столько дел накопилось, и с каждым днем все больше и больше, а делать некогда-деть не дает. Вот думаю, когда же совесть проснется у мужа и он предложит посидеть с ней, а я бы все переделала. Прям хоть вызывай подруг на дом.

Вчера своей челку подстригла, родственники только сегдня утром увидели, говорят на мальчишку стала похожа, а папа так вообще ругался 🙂
Иррина, ни че си(((((((((((( фиг найдешь терь.
Yozhik, тоже верю в знаки))))
всем привет))) пока сижу читаю вас...

Всех малышей и малышек с очередными датками!!! здоровья и счастья :рай:

mysya, с годовщиной!!! семейного уюта в ваш дом и благополучия :рай:
ой, девочки, пока все перечитала, обалдела сколько у нас именинников за выходные)))

Олеся, с Днем Рождения тебя!!! всех благ :рай:
а я сегодня с темпой((( после очередного варварского поведения сына у груди, вчера вечером болела уже. сегодня даже дотронуться больно, все тело ломит и таблетки не помогают(((

дочь еще вчера почему температурила, а вечером и сегодня с утра все Ок! как будто и не было ничего... что это могло быть... :не знаю:

еще у нас сверху десна набухли. так что скоро ждем очередной зубик))
У ннас тоже темпа и сопли. Ну блин ну вот же только переболел(((((
И еще мне будут говорить ЧТО ДЕТИ ВЫКОРМЛЕННЫЕ НА МАТЕРИНСКОМ МОЛОКЕ НЕ БОЛЕЮТ! куда уж там((((((( 3 раз болеет не считая прививочных температур((((((
Всем здрасти!
Пока я фиг знает чем занималась, вы опять написали много всего забавного))).
Кстати иногда на заборах приятности пишут тоже. Мне муж весной накарябал на карла маркса, что он меня любит уже 7 лет, хожу читаю и улыбка в том месте у меня все время до ушей).

Андрейку, Аришу и Юленьку с персональными датками!
Олеся, тебе мои поздравления и респект как коллеге по гороскопному цеху))))))))).

Про маткапитал конечно неплохие новости, но сомневаюсь, что это сподвигнет нашу семью дальше плодится. Хотя кто знает, гы))))).

Наталина, вы наверное на имениннах хапнули вирус. Жалко котенка твоего(.
девочки всех малышей с датками!!!
Олеся с Днем Рождения!!!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/linaavel/view/156855/]
Lizaveta, кусается Санёк?(
Uma
Lizaveta, кусается Санёк?(

Uma, не то слово)) его отругаешь, он сразу в рев. только даш грудь, опять прикусит немного)) ну да это не страшно.
просто вчера он баловался: рассосет, молоко нахлынет и он бросает. вот и застой сегодня(((

а что про материнский капиталл??

Lizaveta, хулиган какой и обидчивый))).

Ну вроде увеличивают его и выплаты тоже ежемесячные.
Я б наверное когда то в будущем если б решилась на 2-ого то маткапитал вложила в машину хорошую. Еслиб такой закон приняли канеш. Потому что больше мне его тупо не куда(((((((
Плохо, что его не во всякое жилье можно вложить. Мы вроде договорились с застройщиком по докам, но еще вилами по воде писано разрешат или нет.
Наталина, а жилье детям или самим увеличить площадь?
Мы вот мечтаем о 4-ке в 2-ке нам оч тесно( я хочу кровать блин нам с мужем, наоел диван этот
Alekta
Стою посреди комнаты, вернее сижу-а кругом столько дел накопилось, и с каждым днем все больше и больше

ваще заплакать охота. хотя я не могу сказать, что мне дети делать что-то не дают. я просто какая-то кулема.
Uma,как это ежемесячные выплаты по маткапиталу?
тьфу поняла ежемесячные выплаты по пособиям)))
Yozhik
Alekta
Стою посреди комнаты, вернее сижу-а кругом столько дел накопилось, и с каждым днем все больше и больше

ваще заплакать охота. хотя я не могу сказать, что мне дети делать что-то не дают. я просто какая-то кулема.

Я просто ничего не успеваю, хотя ничем, кроме дитя и готовки,  не занимаюсь.

А я с утра внеплановую уборку сделала, теперь сижу сама себе радуюсь, какая же я молодец  😀
Natalin, и правда молодец)))).