1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 10 из 38
15 сентября 2010, 14:38
Lemyr, Оля, а можно его работы посмотреть? Может пару фот выложит куда?
15 сентября 2010, 14:56
Lemyr,тоесть платного все же отдельно придеться нанимать?
15 сентября 2010, 15:04
Наталина, Ну ты же хотела нанимать, вот и наймем. :смеется: Чтобы потом все довольны были. Отснимут 2 фотографа круче чем на свадьбе по моему :2funny:
15 сентября 2010, 15:27
Я за кружки, магнитики мне не припеклись, доче на годик коллаж все равно буду делать по всему годику первому)))) Ой как у вас тут радостно, прям как будто уже совсем скоро наше годовасие)))
15 сентября 2010, 15:29
Кружки - весчь хорошая. но пока только для нас взрослых. У подруги годовалый сын бьет практически каждый день по кружке. Может все же к кружке еще что-то по возрасту?
15 сентября 2010, 15:43
Alekta,выложу, он вышлет постараюсь сегодня показать, в живую его работу видела Соната Наталина,он не хочет платно по тому что с таким большим количеством детей не работал, но просто пофоткать он не отказывается а нужен еще фотограф :не знаю:надо всем вместе решать
15 сентября 2010, 15:47
Кузенька,так можно пока на полочку поставить 🙂 а нам одного бесплатного фотографа не хватит чтоль? я так поняла он профессионально снимает, тока бесплатно 🙂 и в правду, не свадьба ведь...
15 сентября 2010, 15:49
Lemyr,я голосую за одного. хоть платного хоть бесплатного и так места нет, все ищем территорию поболе 🙂
15 сентября 2010, 15:59
По моему одного фотографа выше крыши, тем более если он еще и бесплатно придет, но мне кажется хоть какую-то сумму все равно ему заплатить надо! Суперских фоток нам гарантировать не сможет никто, ведь это дети. А фотограф этот как я поняла все-таки профессионал и искать какого-то другого профессионала, который также не сможет ни чего гарантировать наверное смысла нет.
Хотя Алекта вроде-бы еще говорила, что у нее есть фотографы знакомые. Я думаю пусть спросит и попугает их кол-вом детей, что они скажут на это))
15 сентября 2010, 16:04
Ну я так спросила не поняла просто. Коллаж тоже буду делать на годовас с каждым месяцем жизни.
15 сентября 2010, 16:08
А я не буду делать коллаж, куда его потом девать?
15 сентября 2010, 16:12
Семицветик,Я тоже не поняла про коллаж честтттно... куда его на кой. Будет потом где нибудь пылиться в лучшем случае. Если Валя до не доберется до него или при переезде не пострадает.
15 сентября 2010, 16:15
Yangorod, Мне тоже всегда такие вещи жалко, и выбросить не выбросишь и хранить где? - На шкафу? А если маленький коллаж, то там же ничего не видно будет.
15 сентября 2010, 16:20
Семицветик,Yangorod,я вложу в альбом Светин, пускай будет)))
15 сентября 2010, 16:21
всем привет весело у вас... как будто неделя до праздника осталась)))
15 сентября 2010, 16:21
МишкаПанда, а как будешь делать коллаж? сама в фотошопе?
15 сентября 2010, 16:22
МишкаПанда,Какого же размера коллаж и как он выглядеть то будет а?
15 сентября 2010, 16:24
я в рамку как свадебное фото для меня это память большая. Еще детский альболм хочу начать делать ни как не могу альбом купить. Коллаж формат А4
15 сентября 2010, 16:30
мое мнение: Если у Оли, фотограф профессионал, опыт с детьми есть в работе и он согласен Бесплатно поработать, то зачем нам еще один профессионал? Тем более, что большая часть придет со своими фотиками, а постановочных фоток никто и не ждет))) При большом желании родителей всегда можно подойти к пареньку и попросить сфоткать их детку крупным планом или как им захочется, не думаю, что будет получен отказ с его стороны. В качестве награды можно предложить денюжку или записаться индивидуально на фотосессию всем желающим (думаю второй вариант ему больше понравится))). Ну а оставшиеся деньги потратим на другое благое дело к празднику.
P.S. мои 2 фотографа согласившиеся поработать с нами меньше 3500р. не хотят((( Так что смотрим работы моих фотографов или соглашаемся на "халяву"??
15 сентября 2010, 16:31
по поводу подарка: банально, но может рассмотрим еще вариант -фоторамки детские и/ альбомчики? если честна, кружку не оч хочется, когда она еще нам пригодится? да и память не вечная, я же ее и разобью первая.
15 сентября 2010, 16:37
Уф, понаписали)))). В общем из того, что прочитала: давайте без феечки и прочих переодетостей, дети перепугаются. если не все, то многие. Кружку не хочу, нафик она нужна), все равно без дела стоять будет долго. Я за простенькую игрульку.
15 сентября 2010, 16:38
Alekta, У нас есть альбомчик. А фоторамка лишней не будет)))
15 сентября 2010, 16:45
А мне идея с кружкой нравиться, но это больше для мамочки, можно еще какую-нибудь недорогую игрульку для малыша, если бюджет позволит конечно. Но я против рамочек, магнитиков и пр., т.к. это подарок для мамы, а не для ребенка, а праздник-то в первую очередь у дитя!
15 сентября 2010, 16:58
Natalin, А кому все это останется то? Ребенку же))))) он не запомнит каким он был. А так хоть будет что показать у меня нет такой красоты. Раньше вообще мало что было((((((
15 сентября 2010, 17:04
Yangorod, Да я не против какого-нибудь сувенира (магнитика, каллажа, кружки, просто мне кружка больше всего нравиться))), но я считаю что к этому нужно еще какую-нибудь игруху недорогую, хоть мячик какой-нибудь, чтоб ребенку вручить на празднике. Но если бюджета на то и другое не хватит, то конечно будем выбирать, а там как большинство решит!
15 сентября 2010, 17:05
я за бесплатного фотографа,которого Лемур предложила! зачем еще одного?? достаточно его будет+сами пофоткаем кружку нам тож не надо,мы каждый день почти че-нить разбиваем,лучше уж игрушку какую,мой машинки любит
15 сентября 2010, 17:06
ой читатю аж сердце радуется-я за кружку и еще че нить из игрух.Либо или ТО ил другое. Вообщем что решите. Alekta,согласна-фотограф итак профи будет-так что зачем еще) все равно каждый еще будет снимать своих малышей как захочет))
15 сентября 2010, 17:33
выкладываю фотки не много, есть еще 2 альбома со мной в контакте надо? Девочки я не могу 100% сказать что он будет мало ли чего ну заболеет не дай бог еще сессия у него в феврале, предлагаю кого нибудь про запас иметь, он это делает только ради Степы http://files.mail.ru/QFZ28P
15 сентября 2010, 17:34
Yangorod, А4, фотки скорее всего обычные а вставлены в рамку фотошопа специальную, распечатка стоит рублей 50 не больше))) У меня фотоальбом есть еще на рождение подарили))) недавно увидела красивенный типа моего за 800 рублев, муж сказал денег не даст, потому что мне волю дай я все ленточки-цветочки скуплю :2funny:
15 сентября 2010, 17:36
Lemyr,отлично! :mrgreen:
15 сентября 2010, 17:53
МишкаПанда, :оффтопик:а где такой альбомчик видела? ищу красивый давно...
15 сентября 2010, 17:59
Я на игрушку тоже согласна. Давайте каждый купит что ему надо и не будем заморачиваться)).
15 сентября 2010, 18:00
значит я договариваюсь с фотографом на условиях "можем и отменить заказ". Ссылки на работы завтра поставлю.
15 сентября 2010, 18:05
Lemyr, Мне понравились работы! Молодец брат! Alekta, Буду ждать ссылку, хорошо что договорилась!
15 сентября 2010, 18:11
Alekta,маладца а то я уже чего то переживать начала, просто времени еще очень много чтоб точно что то знать.
15 сентября 2010, 18:16
Balabolchik, в проспекте, там на полочке лежит уже месяца 1,5 манит меня зараза)))) Жутко клевый Девчат давайте без обид, но я все таки выскажу свое мнение, все клево, на всем сэкономим, подарки не нужны, фотограф тоже, скажите в чем праздник будет заключаться? у меня желания как то нету тащиться за 30 км от дома на такси ради банального чаепития, мы с вами в другое время встретимся, в клубе например и так же замечательно посидим Только без обид, но вам не кажется что мы сейчас ваще против праздника идем ради непонятного пути противодействия, ага давайте у нас будет не как у всех, не будет никак, тепло так, душевно никак Сначала обсудили сумму, всех устроило, и фотки нужны хорошие, бесплатный фотограф это как колхоз, захотел пошел в него, не захотел не пошел, в итоге не придет к нам фотограф нафоткаем своих детей кое как на бегу, больше половины смазаны и будем сидеть и радоваться что 100 рублей сэкономили, ай маладцаааа По поводу подарков, изначально хотели купить или недорогую игрушку деткам или каждый своему купит и положит в одинаковый пакет, щас кружки магниты, на черта они вам? Вообщем вы решайте канеш, но стоит остановится и трезво подумать, экономии на 200 рублей, а теряем много, по поводу наряженныйх и переодетых мне в принципе на фиг не нужно это, но уже задавала вопрос кто будет деток поздравлять, интересный ответ кто-нибудь из нас, а кто? в самом конце все скажут я не могу, я не хочу, у меня же ребенок и получится опять один человек (орг) будет отдуваться что-ли, детки чужую маму не знают так же как и ведущего, интересно почему ведущего испугаются а чужую маму нет, да и ведущий то не нужен но нужен человек который возьмет на себя хоть какие то организационные хлопоты, элементарно чай налить и торт порезать, мы ж там с детками будем это и наш праздник тоже, сами носиться будем ради еще 100 рублей??? а ребенок ваш шебутной где в этот момент будет? впопыхах у других на руках??? я окончательно ничего не понимаю, это будет не праздник совсем, а встреча ровесников, кои мы можем бесплатно устраивать
15 сентября 2010, 18:25
Lemyr, Мне понравились работы! Молодец брат! Alekta, Буду ждать ссылку, хорошо что договорилась! А какова стоимость?
15 сентября 2010, 18:34
МишкаПанда, Ты одного не поняла фотограф-то профессиональный!!! Только беда его в том что он денег брать не хочет)) Так давайте заплатим.
Подарки вообще пусть каждый своему ребенку покупает сам мне кажется, до чего-то единого мы никогда не договоримся, одному - одно надо, другому - другое, а дети не в том возрасте чтобы заглядываться на чужие подарки. Даже моей старшей еще пофигу что другим дарят, а уж годовасикам и подавно. В этом случае и сумму на подарок нет смысла обсуждать, хотите на 100 рублей, хотите на 1000.
15 сентября 2010, 18:37
беру самоотвод, я просто чую что потом в меня столько тапок полетит что я смогу обувной магазин открывать)Он мне честно сказал 30 человек снять так чтоб не стыдно деньги потом брать ОН не сможет, всех охватить по полной для НЕГО не реально, если хотим профессиональные фотки за которые потом можно предьявить надо нанимать фотографа который скажет что сможет. Если можно будет взять его бонусом я возьму, нет обойдусь)))
15 сентября 2010, 18:40
Семицветик, да проф, но ты же понимаешь что проф который отказывается от денег может в любой момент "соскочить" и ладно если заблаговременно, а если нет?