Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 8 из 38
Наталина,ольга юрьевна,и Вас с Добрым утром! :smitten: :smitten: :smitten:
ольга юрьевна,Наталина, я не модер, потому по хорошему прошу последние посты удалите пока весь форум не проснулся и не прочитал((( полностью с самого начала новой потасовки(((
МишкаПанда,Аня согласна- я в следующий раз  напрямую к модераторам-надо как то остановить скандалы. и скандалисток.У нас детский форум и склоки надо прекращать.
Просто мне  в асю написала Наталина.что ты из за меня ушла.если это так то не стоит.
и она пытается тебя вернуть.
Я хорошая я все удалила :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки вообще зачем вы так? нервы дороги, времени не, ну как так можно, я не буду вас убеждать что рвусь на части, это неправда, просто как-то неприятно это читать
Раз никто не хочет организовывать и всем нервы дороги и времени нет то может без праздника обойдемся?
А вообще я б все равно изначально взяла частично организацию на себя, не потому что у меня вагон времени и нервов( у меня и деток двое и муж и дом и учеба) а потому что небезразлично мне все это
Я хочу праздника, хочу хороших фото, что б это была память на всю жизнь, хочу встречаться с ровесниками и мамочками, хочу весело и интересно, потому проглатываю то что вы только что написали, но впредь в этой теме только по существу, на любые зачинки скандалов буду сообщать модераторам, если какие то обсуждения МЕЖДУ ДВУМЯ участниками к дургим и праздникам не имеющим отношения, тогда в путь в Аську или Личку форума, все.
Ну вы даете, вечером меня не было, а тут такое...

А теперь по существу. Я голосовать за помещение не могу пока сама лично не посмотрю их все, но единственное раз ровесники по соседству уже везде были и остановились таки на Ежике, то я к мнению прислушаюсь. Опять же съездить посмотреть все равно хочу и только тогда поставлю галочку.

Торт в 10кг реально ни к чему, максимум 5кг.

И вообще после всех сообщений захотелось домашнего праздника - тихого и уютного, примерно такого как последний раз были посиделки в клубе. Девочки вот реально не было ни феечек, ни подарков, ни пуперовского торта, но 3 часа пролетели одним мигом и за столом все съели и поиграть успели и поболтать как давние подружки. А сейчас только на стадии обсуждения уже такие обороты набираете((
Конечно праздник должен быть!!! Но может сделаем его не помпезным, или надо обязательно круче чем у всех)) 
По существу, судя по тому что нам написала Кнопик (на аглицкий переходить не буду) то Мираж место неплохое, и в центре и просторенее, хоть и несколько подороже, но так как там еще ничего непонятно топока голосуем за то что есть, если ближе к празднику будет понятно с Миражом будем решать дополнительно
Семицветик,да я вообще незнаю о чем тут спор, ничего особенного и не будет, просто в клубе мы так же посидеть не сможем и надо помещение побольше. А в остальном торт, фотограф, шариков немножко, что б каждый малыш потом смог домой один взять, ниче особого и не намечается, просто такое ощущение что кто хотел столкнуться хоть где найдет место, а причина не важна
Семицветик,Света ну вот ты высказываешь то,что многим по душе))
круче чему  всех можно и дома-правда ведь?! А уютненько,душевненько-это компанией да с малышней-самое то!!! Шарики так можно купить-не проблема,фотограф-тоже можно найти,девченки предлагали.
МишкаПанда, Согласна что помещение надо побольше для такого действа. Если будет дорога лежать в выхи мимо Ежика, то заскочу гляну его. Забыла только сколько там аредна по стоимости?
Мне вообще кажется проблема выеденного яйца не стоит, особенно если мы останавливаемся на Ежике)) Помещение арендуем, стол они накрывают, шарики предоставляют, кому надо феечку - пожалуйста< она там же работает. Торт Яна берет на себя (5кг. за глаза), подарки каждый купит. Лемурчик приведет фотографа - ФСЕ праздник организован. УРРРА!
Семицветик, дак в том то и дело, я может не понимаю что такое душевные посиделки и где здесь посты о какой то крутости
Если вы о фотографе, то изначально все договорились что лучше нанять чем самим на бегу фотать, а где что крутое описано ольга юрьевна, можно ваши комменты что именно "крутое и дорогое" вам не понравилось
По поводу Феечки это была мысль на встрече, не надо так не надо, другой вопрос все равно как то поздравлять и подарки вручать, кто все это будет делать? или просто растащим пакеты и никак именниников не озвучим, я наверное просто неправильно себе представляю как то
ольга юрьевна, а у вас вчера основная проблема была в том  что Ежик не нравился, то что далеко, и возмущение было что зачем мы повторяем и едем в Ежика если можно самим в центре найти помещения, я правильно вас поняла?
Семицветик, вроде старшие говорят 1500 в час, чес говоря халява по сравнению с остальными(
В вообщем я так скажу, я уже писала что мне с вами хоть в Задрыпинск))) в принципе по фигу на все, я доче фотки профессиональные и так закажу на обычном годовасии, присоеденюсь в любое время в любом месте, про подарки согласна хоть на какие, хотя чес говоря хочется что б примерное одинаковые были, можно что нибудь из развивашек недорогих купить
Очень "За" суверничик типа магнитика, календарь мне на фиг не нужен, на след год будет висеть как бельмо в глазу-неактуальный и выкинуть жалко потому что там мордаха родная :лялька плачет: и на фиг не нужен))))
Время и место без разницы, меню тоже, это я как участник, за темкой буду следить обязательно, со счетов меня как участника не сбрасывайте, я с вами обязательно пойду, если канеш землетрясения не произойдет :2funny:
1. Помещение (ваши пожелания и соображения на этот счет)
2.Подарки (будем ли делать и какие)
3. Какие продукты будем заказывать взрослым и что деткам
4. Сумма, приемлимая а ваш взгляд, для праздника (в сумму входят ВСЕ расходы на праздник)
5.Время праздника
6. Наличие каких-то других членов семьи кроме мамы
Поехали!!!

Оранжевый ежик на Тополиной Аллее
Подарки - да, можно, но что-нибудь простое и универсальное (все равно ребенок не поймет). Но не обязательно. Это чисто для мам антураж..
Продукты - фрукты детям (чуть-чуть), мамам чаепитие со сладким
Сумма - не знаю, зависит от аренды ж..
Время праздника - будний день, утро (до сончаса)
Возможно присутствие второго ребенка

Я хочу участвовать, только я не поняла, когда оно будет. И самое главное - не известно, будем мы болеть или нет.. В связи с д/с болеем очень часто.

И хочу новости в 1 посте. В первых строчках.  :mrgreen: И если что, информирование в  личку  :roll:
Catarina, вроде хотели в феврале самом начале, когда уже новогодние банкеты отыграют)))
Сумму вроде определили 1000, если аренда вдруг будет намного дороже потолок 1200, дороже не будем делать
Из подарков я тоже за развивашки. Только не знаю, что сейчас продают и по чем.
Всякие подарки с моськами детей каждый может сделать себе сам, если так хочется. А для такой оравы как мы это будет только геморрой и опять начнутся бухтелки.
МишкаПанда,Анют я тебе помогу. Давай я на себя возьму фотошоп)))) И попробую договориться  с мужем насчет магнитиков или постеров он же у меня в рекламе работает)))
за развивашки !остальное как решите))

Наталина,предупреждаю последний раз если ты будешь мне хамить-сразу к модераторам.Надоело.

Давайте правда на Оранжевый Ежик всю организацию свалим)) И ведь цена вполне себе отличная, мне вообще кажется мы можем уложится еще и в меньшую сумму, хотя конечно это от кол-ва человек зависит.
Аренда - 6 тыс (4 часа)
Фотограф - 4 тыс
Торт 4 тыс. максимум, даже дешевле будет.
Феечка - 2 тыс.
Шарики - 1тыс.
На фуршет 3-4 тыс. мне кажется хватит.
Итого получается около 20 тысяч, если нас будет 25 человек, то еще 5 тысяч остается на подарки для детей.
Но это я еще по максимуму брала)) Аренду можно на 3 часа брать.
Семицветик,  отличное предложение.
Семицветик,Прикольно.
Фотошопить бум малышей?
Я могу сделать умею пользоваться шопом))))))))
Семицветик,то что надо)) я за!
Наталина
Uma,В чем именно? помоему все до банальности просто.

В масштабах, дорогая😉)))). При таком скопище народу просто ли, сложно ли, уже все равно всем будет.
по сабжу: Ежик так ежик, время лучше до обеда, подарки развивашки, торт 5 кг, фотограф наверное, новости лучше конечно первым постом давать.
Семицветик
...
И вообще после всех сообщений захотелось домашнего праздника - тихого и уютного, примерно такого как последний раз были посиделки в клубе. Девочки вот реально не было ни феечек, ни подарков, ни пуперовского торта, но 3 часа пролетели одним мигом и за столом все съели и поиграть успели и поболтать как давние подружки. А сейчас только на стадии обсуждения уже такие обороты набираете((
Конечно праздник должен быть!!! Но может сделаем его не помпезным, или надо обязательно круче чем у всех))   

Света, ты мудрая женщина!

я придерживаюсь мнения, что тем проще будет организация, тем душевнее у нас праздник пройдет.
Поэтому, дорогие мои девочки, давайте не будем ссориться и расстраивать друг друга, и все у нас будет здорово)))

по поводу фотошопа-у меня подруга дома сутками за компом сидит, не работает, а фотошоп отлично знает. Личной жизни у нее нет и детей, поэтому если, что можно ее попросить поработать для нас.
Alekta,тож вариант. а то мне дрюник не даст поизгаляться красоту понаводить. ты тогда спроси может она че такое такое такое вах чтоб прям)))))))придумать.
Семицветик, Ага и заживем все дружно и счастливо, давайте!
Alekta,давай подругу попроси пофотошопить))

ну вот! Света лови плюсик,быстро,без нервов и все довольны. :angel:
А какой возраст лучше вставлять бум фотки? Мне кажеться можно как то три чтоли фотки. Одну месяца в 3 одну в полгода ну и одну ближе к году. Какк нить так. А внизу стишок с именем малыша.
ХОЧУ МАГНИТИК)))))))))) прям загорелась я.
А как вы смотрите на такой подарок?
Кружка с фоткой малыша, ну и также там стишок можно разместить. Кружка в хозяйстве всегда пригодится, да и на встрече будет из чего чай пить, и никто не будет спрашивать, а это чья кружка?  :2funny:
Семицветик, Супер идея, я за кружку!!!!!
Под магнитик у меня на холодильнике уже места нет)))
Все дебаты пропустила, хотя к лучшему наверное))
Девочки Вы чего спорите, а? До праздника еще куча времени, все еще успеется. Уверена, что голосования будут по новой проводится, особенно по времени праздника.

А вообще самые трезвые мысли у Семицветика! Поддерживаю во всем!
Идея с кружкой нравится, только нам наверное и старшему придется делать)))
YaKa, Ну так оптом дешевле, можно и старшеньким заказать. Но у нас у Вики уже есть и кстати пьет она исключительно только из нее)).
Семицветик, ну и славненько. А то старшой скажет на праздник не взяли, кружку не подарили  :knuppel2:
Ну тогда ждем еще предложений по подаркам и может создать голосование по подаркам?
Я за более тесную домашнюю обстановку, типа посиделок. Подарки для годовасиков - нет так уж и важно. Им в таком возрасте все равно)))
Свет прям фотка чтоли бдет на круже? если да мне идея нра))) Но магнитик все равно хочу)))))))
Наталина, Конечно фотка)) Я думаю система такая же как и с магнитом, просто я не знаю где магниты делают, но догадываюсь что в одном месте с кружками. Надо узнать расценки и на то и на другое, и по цене ориентироваться - я думаю не бешеные деньги и по идее кому надо магнит могут доплатить и усе. 
Меня кстати другой вопрос больше интересует - СТИХИ  :shock:
Мы их сами будем сочинять или с инета сдерем  :coolsmiley:
Хммм видеале бы самим но я не умею. Есть нет в теме поэтессы? С инета не то канеш. Но как вариант если ни кто не умеет то придеться.