15 сентября 2010, 18:42
Про подакрки я уже писала, это вообще фигня вопрос, они еще малявки совсем, да и никто скорее всего там подарок потрошить не будет, вон как в садике раздали, а дома открываем, а там пусть бы в игрухи играли которые в игровой
МишкаПанда
Семицветик, да проф, но ты же понимаешь что проф который отказывается от денег может в любой момент "соскочить" и ладно если заблаговременно, а если нет?
МишкаПанда
Девчат давайте без обид, но я все таки выскажу свое мнение, все клево, на всем сэкономим, подарки не нужны, фотограф тоже, скажите в чем праздник будет заключаться? у меня желания как то нету тащиться за 30 км от дома на такси ради банального чаепития, мы с вами в другое время встретимся, в клубе например и так же замечательно посидим
Только без обид, но вам не кажется что мы сейчас ваще против праздника идем ради непонятного пути противодействия, ага давайте у нас будет не как у всех, не будет никак, тепло так, душевно никак
Сначала обсудили сумму, всех устроило, и фотки нужны хорошие, бесплатный фотограф это как колхоз, захотел пошел в него, не захотел не пошел, в итоге не придет к нам фотограф нафоткаем своих детей кое как на бегу, больше половины смазаны и будем сидеть и радоваться что 100 рублей сэкономили, ай маладцаааа
По поводу подарков, изначально хотели купить или недорогую игрушку деткам или каждый своему купит и положит в одинаковый пакет, щас кружки магниты, на черта они вам?
Вообщем вы решайте канеш, но стоит остановится и трезво подумать, экономии на 200 рублей, а теряем много, по поводу наряженныйх и переодетых мне в принципе на фиг не нужно это, но уже задавала вопрос кто будет деток поздравлять, интересный ответ кто-нибудь из нас, а кто? в самом конце все скажут я не могу, я не хочу, у меня же ребенок и получится опять один человек (орг) будет отдуваться что-ли, детки чужую маму не знают так же как и ведущего, интересно почему ведущего испугаются а чужую маму нет, да и ведущий то не нужен но нужен человек который возьмет на себя хоть какие то организационные хлопоты, элементарно чай налить и торт порезать, мы ж там с детками будем это и наш праздник тоже, сами носиться будем ради еще 100 рублей??? а ребенок ваш шебутной где в этот момент будет? впопыхах у других на руках??? я окончательно ничего не понимаю, это будет не праздник совсем, а встреча ровесников, кои мы можем бесплатно устраивать
Uma
Пойдемте все спать))))))))))))))).
МишкаПанда Яночка тебе ответзадание съездить в Оранжевый Ежик и там все разузнать, в Мегасе ты была сама все видела
Наталина
МишкаПанда,Ань 4 ноября нас придет фотографировать девушка фотограф. Можно ее расмотреть. Специализируеться на детях.