Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 11 из 38
Про подакрки я уже писала, это вообще фигня вопрос, они еще малявки совсем, да и никто скорее всего там подарок потрошить не будет, вон как в садике раздали, а дома открываем, а там пусть бы в игрухи играли которые в игровой
МишкаПанда
Семицветик, да проф, но ты же понимаешь что проф который отказывается от денег может в любой момент "соскочить" и ладно если заблаговременно, а если нет?

Он денег не берет только потому что там Степа Лемурчика.
А соскочить может любой, потому как толпа у нас устрашающе большая)). Хотя чую такими темпами половина отсеется и любой фотограф за нас не побоится взяться.
МишкаПанда, Я за платного фотографа, но если придет еще и бесплатный, то пусть будет, фотки лишними не будут. Про подарки я уже свое мнение написала, я за то что помимо сувенира для мамы нужна игруха для ребенка.
И феечка, мне кажется тоже нужна.
Так что еслли кому-то что-то не надо, это же не значит, что всем не надо! Не кипятись)))
Все равно все вопросы будут решаться голосованием.
Из-за помещения спорили, спорили, а в итоге все равно большенство за ежика... Ну в общем я думаю моя мысль понятна)))
МишкаПанда

Девчат давайте без обид, но я все таки выскажу свое мнение, все клево, на всем сэкономим, подарки не нужны, фотограф тоже, скажите в чем праздник будет заключаться? у меня желания как то нету тащиться за 30 км от дома на такси ради банального чаепития, мы с вами в другое время встретимся, в клубе например и так же замечательно посидим
Только без обид, но вам не кажется что мы сейчас ваще против праздника идем ради непонятного пути противодействия, ага давайте у нас будет не как у всех, не будет никак, тепло так, душевно никак
Сначала обсудили сумму, всех устроило, и фотки нужны хорошие, бесплатный фотограф это как колхоз, захотел пошел в него, не захотел не пошел, в итоге не придет к нам фотограф нафоткаем своих детей кое как на бегу, больше половины смазаны и будем сидеть и радоваться что 100 рублей сэкономили, ай маладцаааа
По поводу подарков, изначально хотели купить или недорогую игрушку деткам или каждый своему купит и положит в одинаковый пакет, щас кружки магниты, на черта они вам?
Вообщем вы решайте канеш, но стоит остановится и трезво подумать, экономии на 200 рублей, а теряем много, по поводу наряженныйх и переодетых мне в принципе на фиг не нужно это, но уже задавала вопрос кто будет деток поздравлять, интересный ответ  кто-нибудь из нас, а кто? в самом конце все скажут я не могу, я не хочу, у меня же ребенок и получится опять один человек (орг) будет отдуваться что-ли, детки чужую маму не знают так же как и ведущего, интересно почему ведущего испугаются а чужую маму нет, да и ведущий то не нужен но нужен человек который возьмет на себя хоть какие то организационные хлопоты, элементарно чай налить и торт порезать, мы ж там с детками будем это и наш праздник тоже, сами носиться будем ради еще 100 рублей??? а ребенок ваш шебутной где в этот момент будет? впопыхах у других на руках??? я окончательно ничего не понимаю, это будет не праздник совсем, а встреча ровесников, кои мы можем бесплатно устраивать

Я бы сейчас обсуждение закрыла и вернулась бы за пару месяцев до планируемого события. Не к чему из пустого в порожнее без конца лить. Имха такая).
Natalin,понятна, спор был ни о чем, абсолютно беспочвенный и учинил этот спор один человек))))
Семицветик, Свет да я поняла это, но в конце концов считаю что нам надо подстраховаться, с бесплатного и спроса нет, даже не подойдешь не попросишь что б сфоткал, будет все время неудобно и не по себе, вроде как не к нам всем пришел а только как родственник
Я согласная что все могут взять фотоаппараты (кому хочется, мне совершенно не хочется например) но все таки нужен профи который сможет каждого малыша поймать и запечатлеть и с которого спросить можно, 3500 это для одной семьи дорого а на всех получается  по 100 с небольшим рублей, стоит ли из-за них бегать и ловить кадры вместо того что б праздником наслаждаться?
Я вообще не кипячусь, чес слово, сижу аки танка спокойная
А я считаю, что демократия в таком деле недопустима. Когда ходим на форумские елки - обсуждается вреия только. Все остальное - на усмотрение организаторов. Не хочешь - не ходи. И при этих условиях недовольных = единицы, в целом же все всем нравится.
МишкаПанда, ни один профи не возьмется за такое кол-во годовалых детей, зуб даю.
Uma, Вот это точно!!!
Вообще непонятно для чего так рано темку завели)) Видимо 2ух ровесниковых не хватает)). Нуууу болтушки)))
МишкаПанда, Я думаю, когда достаточно голосов для предворительного решения по помещению наберется, делаем голосование: платный или бесплатный фотограф, далее сделаем голосование уже конкретно по фотографу (из предложенных вариантов, если большенство будет за платного)... Ну и т.д. по всем пунктам. И спорить не о чем!
Пойдемте все спать))))))))))))))).
Астрочка, точно, надо было оргам меж собой все решить таки у нас их 4-ро вроде, и потом решение отписать, уж наверное плохого не стали бы для деток делать и для других и для своих))))
Тему блокируем на месяц, а может два, предварительно все все поняли, будем работать в этом направлении, нечего разводить так рано
Uma
Пойдемте все спать))))))))))))))).

самое разумное предложение!!!!!!!!))))))))))))))) 😀
Открываю тему, сейчас уже более актуально, решим за месяц все оргвопросы, за декабрь собираем деньги, тогда уже точно можно будет сказать сколько человек пойдет на праздник
Кто был в Мегаполисе? может все-таки туда пойдем? в любом случае ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ПОМЕЩЕНИЕ ЗА Яной Yaka Яночка тебе ответзадание съездить в Оранжевый Ежик и там все разузнать, в Мегасе ты была сама все видела
Alekta ты полностью решаешь вопрос с фотографом, если будем за деньги нанимать ищи кто сколько и как
Девчат больше никакиъх споров, был выбран оргкомитет на встрече, если у кого-то есть мнение что доверять нам не стоит, тогда открыто б этом говорите будем голосовать за новый оргкомитет, больше никаких споров не позоримся на весь форум
Поехали :smitten:
МишкаПанда,Ань 4 ноября нас придет фотографировать девушка фотограф. Можно ее расмотреть. Специализируеться на детях.
Наталина,вот и покажешь фотки, а Alekta пусть решает, может ей выбрать поможет ее брат
Семицветик Свет надо решить будем звать  артистов или нет и определиться как будет проходить поздравление и вручение подарков иммениникам, соседи по группам разделились и по очереди поздравляли, чтоб в одном месте не толпиться кучей
МишкаПанда Яночка тебе ответзадание съездить в Оранжевый Ежик и там все разузнать, в Мегасе ты была сама все видела

Ок, завтра попробую заехать и посмотреть)
МишкаПанда, как это "по группам"? По очереди?
Летняя, они распределились по группа, в группе 5-7 вроде деток, и по гнруппам подходили к ведущему и деткам вручали подарочки, а остальные в это время играли, незнаю понятно или нет объяснила))
YaKa, ага
МишкаПанда, понятно, конечно))) Действительно, так удобнее.
cosy, оч рада за вас) вычеркну
Наталина
МишкаПанда,Ань 4 ноября нас придет фотографировать девушка фотограф. Можно ее расмотреть. Специализируеться на детях.

эта фотограф фоткала и дочу моей подруги. мне очень нра
в темке с записью на бесплатную фотосессию уже есть ее работы и ссылка на вконтакте, где можно фоток побольше глянуть
но, по-моему, она репортажную съемку не делает, а конкретно каждого дитятку
Кузенька, а где эта темка??
перечитывать нет времени, но я с вами)) если будет парт задание пните меня в личку т.к. на форуме не всегда бываю
отмечусь, чтоб быть в курсе событий )))
я тоже в теме)))
мы тоже с вами
Всем привет) на тему фотографа. Я была на фотосессии у Юли которую вы хотите пригласить фотографировать, была на бесплатной фотосессии в парке. Так получилось что через небольшое время я попала на фотосессию к фотографу сайта Кате Галкиной. Юля человек улыбчивый позитивный фотографии у нее хорошие. Катя более профессионально снимает детей чуствуется что как фотограф она уже набила руку на снимках деток. Из 25 оставленых после отбора кадров у нас нет ни одного не выразительного. Если по цене сопоставимо предлагаю Катю. ИМХО.
Мама Ека, видела работы Кати Галкиной, очень понравились :mrgreen: (сами у нее еще не фоткались, но все впереди). Но дело в том, что у нас будет не один/пять и даже не 10 детишек, а 20/30. и как их всех поймать в кадр, да еще и интересный... Работала ли она с такой оравой малышни???
Юля не береться на репортажную съемку я уже спрашивала.
Яка-Яна ты в Ежика ездила?
Нет, не получилось. Теперь завтра поеду.
Сегодня напишу Кате Галкиной в личку и спрошу ее возьмется она или нет, ну и если возьмется пусть цену озвучит, все таки что говорить если брать профи то лучше Кати не сыскать
YaKa, ждем вестей
Семицветик куды то делась(, пошла к ней в личку
Чет тема ваще глухая. Ажиотажу нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталина, а зачем он? спокойно все решим, где ажиотаж там споры и нервы
В течении декабря числа до 20 будем оплачивать годовасие, сразу предупреждаю
КТО НЕ ОПЛАТИТ-ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО
Давайте перекличку опять устроим, кто идет?
- Я иду.
мы приедем обязательно) давно хотим познакомица!
Мы бежим)))))))))))))))
Мы идем))