Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 13 из 38
Моему хоть десяток папа поставь с малышней он все равно водиться не будет, как-то его соревнование в этом вопросе не интересуют))
Наталина
Семицветик,не что будни ты права Свет. Просто можно взять помощника какого нить. Надо подумать над этим.

Ну кому надо берите. Только судя по тем встречам что уже были, помощники ни разу никому не понадобились)) Хотя может кому в туалет резко прспичит, а ребенка деть некуда.
Сейчас вот подумала, что наверное нужны дополнительные люди для подмоги, но нужны такие которые супер с детьми ладят, такие как Рушана)) которая запросто может чужого ребенка перехватить на пару минут или занять-отвлечь на чуть-чуть.  
Так что Рушана ты у нас за няньку и ты точно идешь с мужем))))
Семицветик, точняк, одного человека на такой случай хватит. Рушана готовь мужа к посещению детского праздника)
Щас сижу выбираю несколько дат на выбор в феврале, почему-то мне 3 число глянулось, ладно хоть догадалась в столбик дней рождений мамочек глянуть, неее 3-го февраля точно праздник не будем страивать)))
Даты примерные, сейчас поставлю в голосование.
4 февраля
8 февраля
10 февраля
ГОЛОСУЕМ!!!
Вторники и пятницы убрала, у кого-то вроде занятия по этим дням)))
Время будем уточнять потом дополнительно

Мне 10 нравиться. Хорошее число. Юбилейное такое)))))))))))
Рушана на тебя РОДИНА смотрит не забывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх головняк прямо с нарядом. Надо чето думать. Ну время есть. Начну рыть закупки с красотой.
🙂))) мне б еще с работы в этот день слинять)) а папа наш до 10 февраля  на сессии будет в Уфе, так что я если только второго на поруки возьму))
Рушана, нууу вот, сразу работа-ссесия))))
3 февраля типа я юбиляр))
Я за 8 или 10 число!
Семицветик, классно, с одного мероприятия на другое!
Мы с папой пойдем,наверное,если он выходной в этот день будет.Иначе мама праздник совсем не почувствует в суете :roll: По поводу помещения все-таки в Мегаполисе решили?Я пропустила что-то?
Фотограф,мне кажется, должен снимать репортажа немного и каждого ребенка отдельно по очереди.Иначе есть риск,что какого-то малыша будет совсем мало на фотографиях,а так каждой маме приятно будет,что ее ляль запечатлен.
МишкаПанда
Даты примерные, сейчас поставлю в голосование.
4 февраля
8 февраля
10 февраля
ГОЛОСУЕМ!!!
Вторники и пятницы убрала, у кого-то вроде занятия по этим дням)))
Время будем уточнять потом дополнительно

эммм, если я не ошибаюсь, то 4 это пятница, а 8 вторник)))
давайте добавим еще для голосования "другой день"
тем более если до 10 на сессии  :ой засмущали:
Семицветик, ага в курве уже))
neAngel, спасибо, я дурааааа, смотрю календарь за 2011 год, ну капеееец, меня списывать пора на свалку))))))))))))))))0
Щас поменяю числа и обнулю голоса пока еще толком не голосовал никто))), Извините двчат
МишкаПанда, а за какой год надо? Все правильно, за 11ый. Или я тоже ку ку?
Иррина, о боже да 2010 я смотрю, ой кааапец(((((
Все исправила вроде
Мне вообще без разницы какое число, но 10 симпатично  :смеется:

А вообще, как большинство решит, так и подстроимся! меня больше не дата, а время волнует  :idiot2: вдруг у нас на это время придется... но рано еще об этом наверняка говорить, наш сонный режим постоянно смещается ^-^ не известно, как Маргуня в феврале будет спать...
меня тож время беспокоит.. на годовасик я без ребенка точно не приду!!🙂))
Рушана,по времени определимся прям перед сдачей денег, в начале декабря, сейчас бессмысленно, пока голосуем за число определенное
У тебя Радмир в какое время спит?
мне дата не важна, важно время.. нам бы лучше ближе к вечеру
мы днем с часу до 4 спим, но я канеш понимаю, что ща подстраиваться под всех не будем. Но мож хоть раз встречу до обеда сделаем или ближе к вечеру?
нам бы тоже часов в 5 лучше
хмммммммм и получиться до 8 вечера. Поздновато((((((((((((( на улице темно уже будет.
давайте голосованием время выбирать,под всех все равно не подстроишься и всем не угодишь.Как большинство решит.Как-нибудь попытаемся сдвинуть режим один-то день 😉
по времени,тоже думаю, что после обеда часа в 4 или 5
про время: часа в 2-3, чтоб не так уж поздно закончить, да и у кого папы работать будут чтоб забрали)
Проголосовала))
Девочки, а в выходной никак???
Lizaveta, голосовали выбрали будний день
Я вообще предлагаю до обеда часиков в 12 собраться, можно на час-два сон сдвинуть у годовалых это не так страшно, а вот если в 17 начнем тогда пипец, до 8 вечера просидим там, ниче хорошего
Я время сейчас не буду ставить на голосование, пока хотя б 60% не выберут день, пока 10 человек отметились, еще  почти 30!!! не голосовали
syclon, Славик в садике?
МишкаПанда
Lizaveta, голосовали выбрали будний день
Я вообще предлагаю до обеда часиков в 12 собраться, можно на час-два сон сдвинуть у годовалых это не так страшно, а вот если в 17 начнем тогда пипец, до 8 вечера просидим там, ниче хорошего

эх.. ну ладненько)) пойдем без папы))

по времени, часиков с 13.00/14.00 меня вполне устроит)) мы в это время не спим. хотя что будет через три месяца, не знаю...)
проголосовала 🙂
Lizaveta, а если с 12 и до 14 ? пододвинуть всего на часик сон, просто с 12 будет народу совсем немного и удобно многим
МишкаПанда, да как нить подстроимся 😉 бывает, что и в это время не спит.
мы конечно до 11спим, но думаю к 12 успеем приехать- тем более теперь клуб недалеко от нас))
syclon,мы же не в клубе Оля будем. Мы либо в мегасе либо в Ежике.
Я по времени не могу сказать тоже. Незнаю я как у меня спать будет ребенок. Сейчас у нас на протяжении 8 месяцев дневной сон начинаеться всегда в 11-30 по новому дурацкому времени в 11 даже и часа полтора.Тоесть минимум до часу. Ну и пока добраться. Вот в идеале время б в 2-2,3 или 3 норма было.
ой точно- это я уже гоню.. я конечно тоже хотела бы ближе к вечеру, мне идеально 14-18часов
Как только достаточно участников проголусует за день, поставлю в голосование время 12, 14 или 17
Ждем всех
Ждем конкретных решений по поводу фотографа и по месту проведения)