Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 2 из 38
Не на апрель поздно девчат. Начало февраля самый сенокос. И че что холодно мы ж не на улице будем)))) Пап надо девчат это ж такой день!!!!! :lol: :lol: :lol:
И опять же правильно прежде всего это транспорт.
Фото девочки не в обиду ни кому ищем профи 100% ни каких начинающих. Объясняю почему. Нанимала на свадьбу начинающего с проф-фотиком. До сих пор жалею :sad: Лучше б отдала деньги нормальному фотографу. :sad:
Наталина, ой, как жалко! (про свадьбу).  :-|
Надо чтобы фотограф с детками умел работать. Они же позировать не будут. И чтобы шустрый был, за всеми успел)))  :смеется:
Наталина, Согласна, фотографа нужно профи!
Да кстати именно чтоб умел работать с детьми что не маловажно. При собеседовании с фотографом надо уточнить сей момент. Опять же вспомню свадьбу свою. Когда договаривались он показал работы свои начинающие мне понравилось. Но я не подумала на тот момент что свадебное фото это не просто фото это целая наука правильно все снять и обработать а он нам снимал все подряд. Чаще гостей. Сейчас вот в апреле чтоб сделать семейный портрет на годовщину пришлось гостей обрезать в шопе естественно уже не то это не то. А простио где мы в 2 с мужем нет ни одной фотки. А тут дети кто уже будет ходить кто то ползать. Так что только профи и чтоб были работы именно с таким возрастом.
А теперь по пунктам:
1. Место должно быть в центре, ибо всем так удобнее добираться, так что Мегас вполне хорошая идея. В Сrazy Park не нравится, там очень шумно.
2. Подарки должны быть в одном стиле, т.е. я за одинаковые 🙂
3. Еда без выкрутасов, в основном для нас, т.к. малышастики все разные, не угодить.
4. Я больше склоняюсь за выходной, т.к. пап привлечь надо, пусть участвуют в жизни малыша 🙂 По поводу времени - надо подумать... сейчас трудно сказать
1. Помещение нужно большое и в Центре, чтоб всем было удобно добраться.
2. Подарку думаю нужны одинаковые (или как Яна предлагает, мальчикам мальчуковые, а девочкам девчачьи). Так как детям часто нравиться, то что у других, даже если это менее красивое, в общем думаю если будут разные подарки без слез не обойдется)))
3. Я думаю в меню можно салат, горячее и торт. Ребенку не знаю что, мы еще ничего не едим кроме мамы.
4. 1500 т.р. самое то!
5. По времени: сейчас у нас в 11 как раз первый сон, не знаю как будет к 10 месяцам.
6. Думаю папы нужны, все плюсы их присутствия девочки уже перечислили)))

Фотограф обязательно профессионал!!! (Со свадьбой такая же история как и у Наталины, только мы взяли знакомого "фотографа", который позиционировал себя как профессионала, лучше б денег заплатили((()
девочки по времени наверное лучше к обеду,утром рановато.
по еде-для мам салатик и горячее.Тортик большой ведь надо,годовасие же)) На заказ надо делать-кто и где?
ольга юрьевна,Если подороже-покрасивее, то можно например в "Причал" заказать, у них там кондитера супер, если подешевле, то можно у нас возле Башни заказать торт, там украсят грибочками и цветочками, обычный будет торт, примерно как в советское время, я в принципе многое знаю с этой стороны, определим сумму потом можно будет кинуть пару примеров и рецептов, это вообще не проблема, как грится за наши деньги любой каприз))))
В апреле однозначно нет, я ж написала по поводу серединки между 5 месяцами))) нам не на улице гулять, в теплую машину к папе сядем (как вариант такси) и в помещении приедем
ФОТОГРАФ ТОЛЬКО ПРОФИ,, лучше подороже но что б качественно, это ж такой день))))!!!
в феврале как Наташа предложила-самый вариант.
ну вот девочки точно не помню сколько но помоему их было 30 чел и они в 30тр уложились каптально со всеми причиндалами.
МишкаПанда, С тортом я разберусь, у меня знакомая делает торты сделает какой скажешь и из чего скажешь.
Yangorod,ага в выхи капец как дорого..
Ян ну ты как думаешь вот всем папам просто так взяли и отгул дали((( Не не серьезно. Надо просто узнать насколько дороже это будет. Ну ведь соседи делали в субботу не разорились же)))) Ну че мы чоли так не смогем ))))
про пап и отгул согласна с Наталиной ... кто знает - дадут или нет ... опять же обидятся ... что не могли в вых сделать
Yangorod,согласна)) Можно и в будни,зато в помещении спокойней будет( в выхи народу жуть как много везде)
В конце концов можно проголосовать кто в за будни кто за выходные озвучив при этом сумму и за то и за другое... и дату определим. Думаю, что если забронировать помещение уже сей час если это реально, то можно получить скидку и на выходные кто может узнать ))) ?
У меня вопрос к дважды мамам))) Старших с собой берем?
YaKa,я свою старшую точно не возьму 😀
ольга юрьевна, ну у тебя совсем старшая))) А наших 4-х леток?
Наш пап не пойдет 100 % не даже 120%, но это только наш папа)))
апрель поздно!!! тоже за начало февраля и в будни
YaKa, Ну если их девать некуда, то с собой наверное, опять же им наверное будет не интересно развлечения то будет для годовалых, и обидно, что им подарки не подарили... как то так.
Yangorod, вот поэтому я за будний день)) Старший деть в садике будет)
YaKa, Мне кажется не надо с собой старших брать, хотя конечно если деть некуда то пусть будут)).
Брейк
Мы не спорим а высказываем пожелания
Потом подсчитаем сколько за сколько против и по честному все сделаем, я сама "За" будний день, это я так пишу для голоса)))) не думала  что по эому поводу такой будет всплеск, еще посмотрим и разберемся, сейчас самое главное помещение
Вот незнаю может не права я, подправьте, Помещение хочется
1. Просторное
2. В центре
3. Столики
4. Все таки как то украшено в детскую тематику, т.е. это должно быть спец. детское помещение, банальное кафе не подойдет

По поводу старших: я своего брать не хочу  но у меня сына такой, будет бесконечно мамкать и слова сказать не даст, детки все разные, я считаю в принципе ничего страшного в том что б ребенка первого с собой взять нету
МишкаПанда, Конечно нет, пусть это останется на усмотрение самих мам. Только чтобы не обидеть старшего тоже ему подарок ))) ребенок ведь.
Я только за выходной я хочу что бы мой муж тоже пришол а так как он уходит на новую работу ни кто ему отгула не даст.
Надо просто узнать у соседей во сколько им встала аренда Они делали в оранжевом ежике изначально хотели в мираже. Аренда насколько я поняла стоила одинаково. И узнать так же у них по поводу страших.
ух, ну у вас и дебаты!
я за рабочий день. Наталина, если посчитать тех, у кого папы захотят пойти, то их окажутся единицы. Для пап будет праздник именно  в тот день, когда ребенок родился. а наше "ГОДОВАСИЕ" будет расценено только как повод для мам встретиться. Наш папа не пойдет 300%.
Мне тоже в будни было бы удобнее, а папа наврятли пойдет, хотя кто его знает. Если захочет пусть будет, а нет так я его заставлять не буду. Хотя если задуматься чего ему там делать, на феечку чтоли смотреть))) Или на чешущих языки мамашек?))
Бррррр, чет я не пойму, чего мы огород городим, а почему не идем по проторенной (спасибо огромное старшим малышам) дорожке, давайте в Оранжевом Ежике и сделаем?
Сейчас качаю фотки, хочу посмотреть помещение и вам несколько если что кину
Еще такое предложение, торт, у нас на форуме есть женщина готовит торты на заказ, оооочень красивые и на любой вкус и размер
Ссыла на работы кондитера форумского http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.0.html
Я бы хотела прям красивенный тортик
фотки предыдущих годовасиков

скажу честно мне понравилось, для годовасика отличный вариант, хоть я и все эти Смайлсы-Мегаполисы наизусть знаю, тут больше понравилось
Ответственный за помещение пущай сгоняет и там все посмотрт а потом нам отпишется
Или нам че прям охота по пути противодействия пойти???
Мне кажется уже вправду спор начинается, не ай бог дойдет до обид и нервов
Давайте определимся сначала с помещением, выберем несколько варантов  узнаем цены и проголосуем, потом сделаем голосование по дню, пусть все будет по честному
МишкаПанда, Дак Лена тоже делала многим с форума, до сих пор просят координаты, но у нее проблемы с помещением, но для меня она сделает.  И фотографа Лемурчик предложила профессионального и бесплатно. Или у нас все богатые? На счет кафе полностью согласна.
Мне придется старшую с собой брать. Папа наш тоже наверное на 99% не пойдет. Хотя если среди недели - старшая то в школе -я совсем забыла. 😀
МишкаПанда,Спора нет, есть предложения. Мне тоже проще не заходить в тему потом прийти на все готовое ))) Если вы уже все решили, то так даже легче.
Yangorod, Ян я не против чес слово
А она украшает красиво? я ж незнаю кто что предлагает, мне кажется это надо тоже совместно решать, я с тобой соглашусь а кто-то нет, выбор должен быть обязательно, таки демократия у нас)))))))))))покажи чего-нить из ее рукоделий, а все выберут, я потом в принципе когда конкретно будет решаться из темки фотки и предложения повыбираю и в одном месте буду помещать, например в 1-2 постах
По поводу фотографа тем более ниче незнаю, я в этом профан, мне наши фотки со встречи оч нравятся :-D птому как мне интересны персонажи а остальное шелуха, ИМХО, но может можно наших "персонажей" так подать что просто АХ
Ваще не решали ниче, мне удобнее в будни и до обеда, совсем не как большинству))))))) Но если будет в другое время то лучше подстроюсь без вских обид, потому как я вас всех вместе с вашими козявками люблю в любое время дня и года
Мне будний день удобен тем, что старший в садике и папа на работе))) Т.к. первого не хочу просто с собой брать, а второй все равно откажется идти.

По поводу торта. Если Вы про Галину говорите, то она только по выходным торт делает. Но делает просто Вах! На 3-х летие Вовчику у нее заказывали, и красиво и вкусно)
Yangorod, покажи работы своей знакомой, а? Хочу торт красивый на ДР Елисею.
МишкаПанда, Фото торта можно выбрать самим хоть какого она просторах инета она сделает.
Yangorod
МишкаПанда,Есть сайт и девчонки писали отзывы тут. Как думаешь если она ездила во францию, работала в Бад Ганштайне побеждала на международных конкурсах красиво делает или нет :смеется:? К тому же я лично ее знаю. И знаю, что торт будет 100%. На счет время дня будни или выхи надо опрос. ^-^

тогда уже контактами делись))) и сайт?
На счет фотографа я сначала с ним поговорю, потом вам покажу чего он могет, потом видно будет все 😉)))
Дабы не нервировать всех окружающих, делаю опрос первый не по помещению а по времени проведения, потому как разгорелись нешуточные страсти
По поводу торта если все согласны пусть им займется Яна, если есть предложения или мнения какие-то пишем и не стесняемся, не хочется что б кто-то с праздника недовольным ушел, хотя канечно всем не угодишь, но мы будем стараться
Ян от тебя цену за 1 кг ждем