Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 3 из 38
Сделал опрос, пожалуйста проголосуйте, что б уже не поднимать такие страсти
YaKa, http://www.ca***ke.ucoz.ru/photo/3 заказы в массовом порядке она пока не принимает, ищет помещение, ей надо большое, но цены на них бешеные...  Но я уже сказала, для меня сделает. Фотки на сайте не все сей час еще поищу кому с нашего сайта делала фотки девочки выкладывали.
девочки, вы чего тут за дебаты устроили??? ай-яй-яй

давайте сначала предложения высказывать, МишкаПанда будет в первый пост выкладывать, потом голосовать и если у кого то что-то не получается, то бум подстраиваться по возможности или что-то менять))воть :angel:

и я не поняла что-то: про какое кафе вы тут говорите??? я думала что бум искать место с игровой площадкой...
Lizaveta,я предлагаю тот же оранжевый ежик, там больше места чем в клубе, а смысл тот же
МишкаПанда, Ань, а не рановато ли голосование по поводу времени проведения? просто хочу сказать, что к году у многих может поменяться режим дня. может позже))
что энто за зверь такой- Оранжевый ежик???  :coolsmiley:
Yangorod, Супер мне нравится!!! А цена-то можно сказать смешная.
Мы мужу заказывали трт на юблей в виде БМВ Х5)))) Так там за 3 кг отдали 3500. А тут 2 кг., а цена 1000 рублей - красотаааа.
Lizaveta,на время не смотрите, просто блин началось мне так а мне эдак( говорю давайте не будем торопиться еще полгода до праздника, а мы щас разгавкаемся все((((((((((( мне ваще без разнцы когда, если захочу то и режим подстрою и планы, а тут такие мелкие ругачки начались, прям обидно(((((((
Мне вот ваще по фигу будет муж или не будет, в конце концов на черта он мне там сдался? ну по большому счету? че там смотреть мужикам? мы все равно настоящее годовасие будем справлять где-нить в центре детском, потому не принципиально абсолютно
Девчат ну давайте не будем спорить ну пожалуйста, умерим эмоции и будем трезво мыслить, не хоется что б праздник прошел на волне споров и обид((((((((((((((
Yangorod, я "За" эти тортики
Фотографа надо смотреть работы каждого и выбирать. Созваниваться и обговаривать условие и цену. Время тож думаю сейчас рано. Для начала надо узнать расценки на аренду в целом.
Ян и не в богатстве дело а в качестве. Я НЕ ХОЧУ СЪЭКОНОМИТЬ И СОЖАЛЕТЬ ПОТОМ ОБ ЭТОМ. ИМХО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. жизнью проверено. И если наши соседи уложились по полной в 1000 с семьи почему не пойму мы не смоежм. А кому жалко денег на ребенка может не ходит вообще!!!!!!!! Чтоб как в теме соседей нервы не трепать из за одной девушки. Мне сколько скажут я заплачу. Но повторяюсь я хочу качества а не сожаления о проведенном мероприятии.
мы тоже планируем на годовасик приехать!!! обязательно!!!
в феврале нам уж год и два будет, хотим со всеми наконец познакомиться))
нам по времени удобнее суббота с обеда
по помещению- если уже есть старшие,которые делали в Оранжевом ёжике, и им все понравилось,давайте там же и делать!
про фото,торты щас ещё вас почитаю..
по деньгам-1200-1500 нормульно,осилим.
Девочки по поводу помещения, в парке пушкина  есть комната развлечений - кто-нибудь там был? на работе знакомая организовывала  2х летке день рождения. там и народу нет и вроде в центре города.
аниматоров они приглашали со зверюшками, т.е деткам что-то вроде небольшого представления с кроликами кошечками показывали.
Февраль мне кажется удобное время, лишь бы опять эпидемия грппа как обычно  не нагорянула, я вот только за это переживаю.
Yangorod, симпатяшные тортики.

МишкаПанда, мне все равно, будний день или выходной. Муж, скорее всего не пойдет.
А вот по времени сказать не могу, маленькие мы еще, спим пока много)))

Старшие уже отметили годовасие, давайте с ними посоветуемся в спорных вопросах, если уж страсти такие.  :смеется: Они же шишки уже набили)))  😉
мне удобнее в будни и без папы. нашему папе феечки тоже неинтересны, как в общем-то и чужие мамодети.

я что-то не хочу пафосную гулянку, если честно.
я бы лучше уютно и бюджетно - не потому что я зажопила полторы тысячи ( в этих пределах согласна на любую сумму), просто мне как нелюбителю официоза и вообще Мероприятий не особо понравилось описание праздника старших ровесников. Если возможно обойтись без аниматоров, стихов из серии "к нам приехал, к нам приехал игорь святослааавыч дорогой" и тому подобного - а просто устроить приятный междусобойчик - мне это было бы гораздо интереснее. на культмассовое мероприятие идти не очень хочу.

понтовый фотограф мне опять же не сильно интересен.
детские репортажные фото даже у профи обычно так себе: дети бегают ооочень быстро.
а детские портретные будут хороши у любого трезвого человека без эпилепсии при наличии приличной камеры, я в любом случае буду брать хороший фотик. у меня просто дома тонны фотографий с детских праздников, все одинаковые.

по еде - мне кажется, салаты и прочая - вообще неудобны: пироги, пиццы, суши - то, что легко схватить, сунуть в рот и побежать за своим ребенком, отрывающим чужое ухо.
детям фрукты-сушки - то, что меньше мажется по ковролину.
красивый и вкусный торт - это хорошо, я за любой )

помещение - удобно любое формата клуба - отдельное, с игровой и прилегающей комнатой для мам, только с поправкой на размеры. шумные местечки - имхо, для годовасов абсолютно мимо кассы. то есть я за оранжевого ежика.
Yozhik, за Ежика))))

Девчат, мне, чтоб уютно было, тепло и с вами.

А насчет покушать, мне торты пофигу, я за всякие канапе и прочее, с дочерью на руках я больше и не съем.
Lizaveta
что энто за зверь такой- Оранжевый ежик???  :coolsmiley:

это наверно http://www.o-ejik.ru/index.php
Yozhik,ты прямо в точку)))
нафига проф.фотограф?? это ж не свадьба.. сами пофоткаем.
Sonata*, там действительно есть помещение, но мамы старшим отмели
1. Лестница за которой постоянно нужно смотреть, как я поняла детка оттуда может свалиться
2 Нет столиков практически
3. Все нужно нести с собой :посуду и прочее
Yozhik, слишком массово и не будет, но и междусобойчик это как то, ИМХО, будет ни о чем, все таки мероприятие организованное, нужно малышей поздравить, а то рассядемся в три кружка и буде совсем непонятно кто зачем пришел
Мдя началось(((((( Давайте хотябы посомтрим фотки профи фотографа у соседей а потом будем решать надо или нет нам это. У них они еще не готовы.
Ань мы наверное одни с тобой хотим нормального праздника. Чет большинство хочет чтоб было даром, так посиделки с кружкой чая.
Наталина, не придумывай! Все хотят праздника. Но у каждого свое представление что это такое. Никто же еще не решил ничего! Не волнуйся раньше времени! В любом случае это же мероприятие общественное, поэтому и решаем коллективно. А вот в истинное годовасие каждый своему ребенку устроит то, что хочет именно он
Не я за проф фотки!Малыши ничего из этого не запомнять а так память останется, не подумайте я не рекламирую брата вообще думаю просто его взять вместо папы (если решим что папы тоже идут)и за одно он пофоткает фоток много никогда не бывает)))
Lemyr,Вот и яхочу именно профи фоток. Это ж такая память. Обычным фотиком не снять красоту как ни старайся. Все же канеш лучше не просто мамами. Малыши в основном будут уже ходить. И тут уже спокойно не посидишь чай не попьешь((( надо будет за ними только глаз да глаз.
Наталина
Мдя началось((((((
Ань мы наверное одни с тобой хотим нормального праздника. Чет большинство хочет чтоб было даром, так посиделки с кружкой чая.

ага, я скорей за посиделки.
только ты зря так нервничаешь.
я думаю, лучше если такие как я нелюбители свадебных выкупов и похищения туфель невесты отсеются в самом начале. а останутся те, кому реально нужно солидное праздненство.
в васин годик я тоже хотела все, как у больших ). сейчас мне это не интересно. но это ж не означает, что я у вас отниму праздник. встретимся с чаем в другой раз, вот и все.
но если таких, как я, большинство - то есть смысл думать о другом формате праздника.
Ну вот мы и высказываемся. Хотя на обычную посиделку я не пойду. Это не годовас. И не праздник. ИМХО!
Наталина,во первых дорого не значит хорошо,во вторых например у меня не может в тот момент просто банально быть денег,ессно я хочу чтобы все было красиво,вкусно и тд и тп...но если есть возможность бюджетно и душевно,то я за!
Годовас-дома! А это и правда как бы посиделки,но с оравой таких же малышей.Чтобы было весело,не обязательно дорого имхо.
Наталина,Я денег мне не жалко на ребенка не горячись пожалуйста, мы тут обсуждаем не ругаемся. Обговорим все и придем  к единому мнению давайте предлагать каждый. Что такого то? Вот я предложила где сделать торт. Всем нравится помещение Оранжевый ежик. К с фотографом решим все не кипятись.
Уф, какие дебаты!
Подумала, что папа тоже вряд ли с нами пойдет, а вернее не пойдет, тогда я за будний день! И старшая будет в садике, ее брать я точно не буду.
И вообще, если будет слишком много народу мы не сможем пообщаться, а мы так классно посидели 10 сентября. Формат чаепития мне нравится. Единственное хочется, чтоб фотограф все-таки был. Я дома удалила половину фоток  - не умею я нормально фоткать, а хотелось всех запечатлеть... Ну и ТОРТ обязательно (я за тортик предложенный Яной) 🙂
Самое главное - детям нужен простор, где побегать, поползать, а сам праздник скорее нам.
ольга юрьевна,Оль а я отложу заранее. Надо займу.
Я не про то что дешово или дорого я про то что чтоб был праздник. Именно праздник. Просто посиделки мы итак опять еще раз в любое время встретимся. Ну ведь годик раз в жизни.
Наталина,так а кто против праздника?!
Ну началось надо бы подешевле да лучше чай попить. Чай попить мы можем каждую неделю встречаться а годоас раз в жизни. Все ладно заканчиваем дебаты голосуем и все. выбираем по количеству набранных голосов.
Деваньки, знаете какой торт хочу предложить... ^-^  чтобы сделали нам торт"Город малышей"!!! большой квадратный торт и на нем расположить городок с персонажами-жителями. воть 😉
в инете искала картинку, чтоб примерно представить, но не нашла ничего похожего((
Lizaveta, ищи, не сдавайся))))
ольга юрьевна, без денег не бывает праздника, сейчас все стоит денег, и аренда и продукты и подарки, банально чай попить мы можем в любое время, это будет праздник, мероприятие со всеми вытекающими, но если будет возможность сэкономить мы ею воспользуемся, если качественно и подешевле то будем рассматривать вариант в первую очередь, опять же экономить на основопологающих моментах, имхо, глупо, если большинство за проф фотографа и за праздник с папами в субботу то так и будет, так что мимо не проходим, принимаем участие в голосовании, от нас ведь все и зависит, пока у нас проголосовало 8 человек, а остальные где? на праздник не хотят? у нас еще очень много вопросов на повестке дня
Кстати надо б наверное добавить вариант ответа "на праздник не пойду" хотя б примерн будем знать расстановку сил)))
Кстати как инфа к размышлению у многих семей папа-транспорт, если праздник делать в будни то возможно половина поедет на такси, а это дополнительно 200-250 рублей
Но это не агитация канеш, мне все равно в будни больше нравится :-D
Ксати по поводу еды мне понравилось что нужны закуски которые можно на бегу схватить, детки нам не дадут посидеть как следует, может рассмотрим вариант нарезки и фруктов? Ну торт это не обсуждается мне катца, он должен быть обязательно
МишкаПанда
Ксати по поводу еды мне понравилось что нужны закуски которые можно на бегу схватить, детки нам не дадут посидеть как следует, может рассмотрим вариант нарезки и фруктов? Ну торт это не обсуждается мне катца, он должен быть обязательно

мне тоже это идея понравилась)
до салатов и тем более горячего у нас руки и ноги не дойдут))
А еще как бы не банально было, мне нравятся тортики в виде цифры "1" и что б мастики немного было, она прям приторно сладкая и твердая(
МишкаПанда,

Ань так я не говорю,что надо прям сильно дешево,я про собсно себя-у меня возможности в данный момент жизни не те.Поэтому и написала,что душевно и весело не значит дорого.Для меня конкретно!Если не будет денег-за вас порадуюсь. 🙂
И вообще по моему мы уходим от темы-до годовасия еще как до Китая пешком,а мы уже с самого начала начинаем бухтеть,что дальше будет страшно подумать.Не вижу смысла равняться на соседей-своей головы у нас нет что ли? :не знаю:
Торитк Яна на себя берет.По помещению уже определились-в центре,остается по ценам сориентироваться.
Подарки тоже надо подумать.времени вагон.
Сценарий тоже можно подумать.А с едой Ежик права-пицца,тарталетки и все такое.чай.кофе...
ольга юрьевна,я лумаю мы в 1000 должны уложиться, у ровесников подарки прям скажем недешевые были, серебрянные ложечки с гравировкой, мне оч нравится если покупать всем одинаковое идея с куклами на руку, классная вещь
МишкаПанда

Я согласна.
МишкаПанда,ну в 1000 наверное смогем))Ничесе ложечки с гравировкой...
Может для детишек есть смысл что то яркое,красивое,вот чтоб сразу играть начали? Или что то полезное-игрухи-развивалки?