Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 4 из 38
Ну вот мир труд со все жвачка мну)))))))))))))))
Тож за пиццу и бутрики со всякими вкусночтями напрмиер а?
Мне вот такой тортик очень понравился!
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=17552.0;attach=80700;image
Яна, твоя знакомая девочка же любой может сделать, я правильно поняла? Т.е. мы можем предлагать варианта и выбирать?
И идея с канапушками и пицами мне тоже очень по душе!
Natalin, Да можно за пол года такого напридумывать ))))) можно и такой красивый конечно. А у меня мысль была на писать на тортике годовасие дети 74 Ноябрята- мартята ну как у нас в теме))) и какие то сказочные персонажи или торт с расцветкой сайта как вам? Можно кучу чего придумать  конечно тут полет фантазии безграничен. Лена то сделает. Главное ей фото показать, и сказать, что должно быть написано и .т.п все объяснить ясно и популярно. И фото выслать на мыло)))) Вот она свадебный нам делает на предстоящую свадьбу фото выложу как пройдет свадьба.
ДЕвчат а закуски самим делать да? Тут легко, каждый что то принесет интересное и вкусное)))
Yangorod,Я а может меню централизовано сделаем? чет мне кажется будет лучше заказать, в принципе выбрать недорогие варианты, там же немного, зато все аккуратно и стол будет красивее смотреться, а сами мы наделаем разнобоя(
Если уж вести речь о празднике, то, мне кажется, надо еду заказывать. А то будем усталые и в мыле из-за готовки. Это ж и для нас ПРАЗДНИК
Yangorod
ольга юрьевна, Дак ты откладывай 1500 тысячи можно скопить за пол года. Мне очень нравится идея. Это общение и деткам выход в свет))) а дома с родными мы ну отметим, посидим. Скучно. Ну сводим куда то ребенка а тут куча сверстников))))  :smitten:

Тож хотела сказать Оль тебе же пособие начнут вот вот стабильно платить. Не снимай все деньги. Оставляй рублей по 300 для Дашутки. Ведь она у тебя долгожданная неужели стоит лишить ребенка такой радости. На муже съэкономь)))))
У меня тож муж получает слезы да еще и алиментщик но я вывернусь из кожи но деньги на сына найду любые.
Еще только начала читать.
А пока про фотографа: фотать детский праздник дело крайне сложное даже для профи и фотографии всегда не такие, как хотелось бы. И не все берутся. Но несомненный плюс профессионала - отличная аппаратура. Средняя цена от 3т.р.
Заказывать так заказывать. Для меня просто это не составляет труда вот и подумала, что и другим тоже. Мне без разницы.
Uma
Еще только начала читать.
А пока про фотографа: фотать детский праздник дело крайне сложное даже для профи и фотографии всегда не такие, как хотелось бы. И не все берутся. Но несомненный плюс профессионала - отличная аппаратура. Средняя цена от 3т.р.

Это я к тому, что если надумаем, то я смогу договориться без проблем, знакома с отличными фотографами, разноплановыми. Только надо понять нужно ли.
Natalin,тортик нра!
Про подарок,можно мягкие книжки,даже просто яркий мячик подойдет.Хотя серебряная ложечка это круто!!!!!Глядишь к совершеннолетию сервиз соберут.
Аниматоров тоже может не надо (я их сама боюсь).
Фотограф профи мне кажется только мешаться будет,в поиске хорошего кадра.
Мне тут соседи пишут что пожрать нам некогда будет вообще))) Они ходили с папами дак еще вылавливали моменты. Чтоб что то закинуть. Раз мы в будни да одни не выйдет думаю. Так что только бутеры чтоб подлететь да закинуть.
Наталина,ну ты даешь,я на фотки посмотрела,все девочки стройные,мне еда в рот не полезет на них глядя,буду на них смотреть,что они едят!Чот у меня сплошной офф,простите!
mysya,Перестань, ешь нормально, что ты выдумываешь)))
Да это про горячее и салаты))) Что не получиться есть такое. Максимум самый бутер с колбасой. А вообше мне паралельно если и ни че не будет я и ни че могу не есть. А малышам в год почти уж все можно))) Ну вот у соседей был сыр и фрукты для детишек. Кстати тож думаю аниматоры лишнее.
Я вот вижу праздник таким. Полная семья, какие то бутеры и шампань и торт красивый. Игровая где можно мелочам полазить. Хороший фотограф.
Подарочки простенькие. Ну собственно и все.
Аниматоров не надо, но в Оранжевом Ежике есть Феечка которая может немного деток развлечь, именно для таких годовасиков, про нее узнаем и все вам напишем
По еде мне тож без разницы
Yangorod, я канеш незнаю, но пока еще ничего дорогого не вижу в наших планах, фотограф, торт и аренда, подарки буквально в пределах 100-120 рублей, ну пусть еще немного продуктов, Вот лучше спросите сколько аренда у них вышла и сколько часов они взяли)))
Yangorod
Наталина, А еще соседи говорят что планов у нас не на 1200 а на 3200 )))

Сейчас перечитала темку предыдущих годовасиков, новости с полей:
1. У них праздник был на Тополиной аллее, в Оранжевом Ежике аренда меньше 3000 в час, точнее надо узнать, но то что меньше это 100%, брали 3 часа
2.дарили они серебрянные ложки, которые вышли около 500! рублей (у нас подарок будет подешевле)
3. Торт и Фотограф были хорошими))))
4. Пап по желанию приглашали
5.Шампанское, фрукты, больше ничего по еде незнаю, да и не нужна она нам, ИМХО, покушаем дома перед праздником, деткам можно еще печенюшек и сок на стол положить, этого достаточно
Предлагаю не ссориться и не городить больше огород пойти по этой дорожке, все "мелкие" нюансы будут проходить в виде голосований-опросов
По финансам: я считаю что мы уложимся в 1000, даже может поменьше
Теперь пусть каждый займется своим делом, участники прикинут возможности и желания пребывать на празднике, орги займутся организацией, никакой ругани и споров больше
МишкаПанда, Мне Наташа про серебряные ложки ничего не писала, когда поздравляли - читали стих про малыша. он печатался на фото А4. среди подарков было фото а4 с индивидуальным стихом, грамота каждой маме и магнит на холодильник с фоткой ре размера наверно 9х13.
Natalin
Мне вот такой тортик очень понравился!
http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=17552.0;attach=80700;image

что-то типа такого, но только чтобы был городок с жзителями малышами!!!
Yangorod,магнит тож хочу))
Yangorod, странно вчера в темке читала про ложки, мсожет передумали в последний момент?
Я "За" небольшие сувенирчики типа магнита
Н вообщше судя по всему мы и в клубе можем разместиться, всего нас 15 человек, из них 25% на форс-мажор, так что будет немного народу похоже
МишкаПанда, всего 15?!!!! Может, остальные темки еще не видели?
МишкаПанда, Что то мало... я думала больше будет а всех посчитали? Я думаю ближе к дате будет видно сколько нас набирается.
Yangorod, а нам не ближе к дате, нам сейчас надо уже примерно знать, Элементарно зачем нам переплачивать за Ежика и переть в Тополинку, если можем прекрасно собраться в том же клубе, или в Мегаполисе, там комнаты отдельные были
Летняя, проголосовало всего 15 человек, я так понмаю больше никому не надо праздник
МишкаПанда, Может некоторые еще думают когда им удобно. Подожди делать выводы.
МишкаПанда, 16))))

Всем надо, просто не у всех есть эта жилка - организатора праздников))))
Мне одинаково удобно в выхи и будни, это не значит, что я НЕ ХОЧУ с вами встретится)))))
МишкаПанда,я тоже не сразу проголосовала думала по времени...
мы в принципе на все согласны............!) а в феврале блин такие морозы после крещенских...может после нового года до рождества! у многих будут папашки свободны......
а еще по поводу подарочков: может купим одни пакеты ...............определимся с суммой например 200-300 рублей за подарок....и каждая мамашка купит что то в пределах этой суммы.....а потом...все пересортируем! и будет сюрпризом...вообщем поменяемся, каждый вытянет просто)....и напишим теплые пожелания ребетенку)))!) !
мне удобно в будний день в любое время
МишкаПанда,  я уверенна что еще Катенка не видела тему, Элен, Наденька...те кто редко заходят.
Yangorod, да это я так подстрекаю)))) зато смотри как оживились)))))))) продолжаем
Иррина, если одинаково удобно голосуй как придется. хех, воля случая нас вытянет)))
я вот с временем не могу определиться и мне одинаково и в будни и в выхи)) думаю.. :idiot2:

еще согласна на всякие суши-роллы, пиццу и канапушки!!! только бутерброды с колбасой не надо
на счет подарков: я за одинаковые!!! можно конечно по половому признаку: мальчикам-машинки, девочкам-куклы(например).
можно сделать(может на заказ) сертификаты с фото и пожеланием конкретно каждому ребенку(вроде кто-то предлагал подобное, не помню). оформить в зимней тематике(детки же все зимние практически-в ноябре и марте еще лежит снег 😉).

ну и пошла фото торта искать 🙂
Lizaveta, А в Апреле снега нет уже, уже трава зеленеет))) Вы нас-то со щетов не сбрасывайте, мы же тоже с вами  :ой засмущали:
Хотя на подарочной открытке пусть и сугробы будут мне это не важно)))
Ооооо может закажем в типографии че нить а? Ну типа календарь каждой мамочке на новый год с фото ее малыша)))) Это заместо грамоты. Голосую за ежика. Девочки имхо канеш но клуб не то(((
Ну там рядом ец куча народу за заказами. Ну млин это будничная встреча. А надо именно праздничную. По еде клуб помоему в стоимость аренды делал шошлы куриные и еще чето узнаю пото чнее вечером.
Орг вот их мне в личке не отвчает на вопросы. Видимо ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ)))))))))))))))))))))
Девчат идем проверенной дорожкой не будем изобретать велосипед.
Ну не получиться папы с машинами пжаста такси ни кто не отменял же.
Девульки, я с вами с удовольствием, но вот проголосовать не могу, поскольку завишу от графика мужа. Если у него будет выходной - приду, нет - не смогу
Энбе, а когда примерно ты будешь знать?
Стоп, это ж детьми тусняк)))) Тады я приду в любом случае. Только если это будет суббота или воскресенье и папашка наш будет работать, то приду с двумя, это ничего?