Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 21 из 38
Давайте 2 бутылки шампанского и сок,деньги на карту
со всем согласная)))

МишкаПанда,ага, скооперируемся и вместе поедем)))
Lizaveta,Газель закажем и по дороге будем подхватывать участников)))
МишкаПанда, Я не пью на сок согласна могу компот захватить свой))
я тож за.. я б сразу все заплатила
МишкаПанда,все  :mrgreen: жду номер карты
Рушана, сразу никак, написала ж что нужно будет точную сумму подбить, что б потом 10-20 рублей не тасовать
МишкаПанда, слушай, я наверное как обычно что то пропустила или не догоняю(со мной такое бывает 😀): в сумму 606р(если не изменяет память мне) входит и подарок детям??? а то что-то как-то мало)))
Lizaveta, пока такая сумма и в нее все входит, дальше будет видно, но не думаю что сильно изменится
МишкаПанда, возьмете нас с собой???? мы тоже хотим, а на форуме не успеваем бывать(
Olivka,ну возьмем, чего б не взять)))
Olivka,Вы же из нашей компании, конечно возьмем!
Со всем тоже согласна и тоже удобнее на карту деньгу кинуть)))
МЫ НЕ СМОЖЕМ!!!
МишкаПанда
Lizaveta, пока такая сумма и в нее все входит, дальше будет видно, но не думаю что сильно изменится

ну и ладненько))) мы все равно не против!
Разослала в личку, повторю еще и здесь, вдруг кого-то пропустила
Всем, Всем, Всем
Нам нужно что б каждая мамочка скинула по 3 хороших фотки своего малыша, и напишите пару предложений об особенности вашего ребенка, что в нем интересного, может быть он любит играть как-то по особенному, или у него интересный ритуал для еды или укладывания спать, вообщем что-то интересное и необычное, в каждом из наших деток есть масса изюминок))))
Ждем обязательно всех, время на все про все до 5  декабря
Девочки скидывайте мне на мыло
nati2482@mail.ru
Мне надо 2-3 фото малыша. Четкие, крупный план приветствуеться, желательно где малыш один, вес изначальный фотографии(не копируем с контакта и прочих соц. сетей)
Немного о малыше рассказа.
И главное имя, дата рождения малыша, и ник мамочки  с именем т.к я могу запутаться)))
Жду фотографий))))
В темке отмечаемся что отправили фотку!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда, Наталина, вы дублируете друг друга или нужно каждой из вас кинуть фотки и рассказик? Получается, нужно 5-6 разных фото?
Летняя,нет мне надо скидывать))) Аня как организатор отписалась. Я написала что именно мне нужно))))
Наталина, все понЯл)))
Наталина, Я за то не поняла кому чего скидывать тебе фотки а Ане заметку про девочку?  :смеется:
Наталина, а можно фотку 6 декабря отправить? ну пожааааалуйста  :ой засмущали: у нас просто в выхи ДР свекрови ... думаю что-нибудь красивое нафоткаем, а главное новое)))
Нет все скидываем мне))))
neAngel,можна)))
Рассказик не большой. Ну напрмиер чтоу меет малыш. Может что говорит смешное. Или там что то отмочил что дома все смеялись.
Ну вот что бы создать какое то представление о малышастом))
Я ж незнаю тонкостей о ваших малышастиках))
Вот про Илюху  (Светиного) я напрмиер знаю че придумать давно придумала))))))))))))))))
Наталина, отправила тебе фотки
Кошка на облаках,получила, сохранила. Спасибо))))
Наталина, отправила
ЮлияМ,Юль написала ответ на мыло прочитай)))
девочки в четверг иду в МАМАПАПИЮ,что мы по подаркам детям решили? рамки-вкладыши или пазлы деревянные?могу там посмотреть
Mirakle,я б пазл деревянный хотела
Mirakle, Вроде на рамках-вкладышах остановились!
По подарка решили рамки вкладыши деревянные, Миракл если не трудно глянь по ценам
Как у нас с фотками? отправляете? я сама отправлю когда мои с фотосессии сделают
На сегодняшний день получила от 4 человек только фото и рассказики.
Неангел отписалась что отправит 6 ну вот и ты Аня и Наташа-осипчучка попозже с фотосессий.
И фсе(((( не активно очень((
Наталина, я тоже чуть позже вышлю, ок?!
МишкаПанда, а что за рамки-вкладыши? что-то я отстала от жизни(((
Наталина,Наташ,я тож попозже,до 5 декабря точно пришлю все!!!
Olga_Vishenka, аааааа, теперь понятно, не знала, что это они и есть))) спасиб)))
у меня вопрос по фотографиям: какого возраста надо? желательно последние месяцы??
Lizaveta,я думаю после 6 мес любую. в принципе без разницы какую, самую удачную на вш взгляд
МишкаПанда
Lizaveta,я думаю после 6 мес любую. в принципе без разницы какую, самую удачную на вш взгляд

хорошо)) завтра повыбираю и постараюсь отправить.