Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 20 из 38
и того за все про все 606 рублей? :shock: :shock:
Предлагаю взять парочку ведущих из мам, я согласная в принципе давайте еще кого-нибудь, одной тяжело очень, кто-нибудь давайте в добровольцы что б и детку можно было б ненадолго оставить и за другим дитятей приглядеть
: Mirakle ну да, а че много или мало?
МишкаПанда,у тебя талант организатора, хорошо все продумала.
я за шарики, у нас они в почете, ведущие тоже считаю что должны быть, иначе  праздник получится похожим на обычную посиделку.
Думаю что пару активных мамочек на эту роль вполне подойдут.
Наталина, Наташ, соглашайся в соведущие))))
я рассчитывала на бОльшую сумму,поэтому приятно удивлена)))
Alekta,хммм вдруг не справлюсь((((((
Наталина,мне почему-то кажется что ты справишься
но если что-то не так будет, бить не будем)))))))))
я подумаю)))))) :ой засмущали:
Sonata*, ты преувеличиваешь мои заслуги) Многое  бездарно сперто у предыдущих годовасов))
Наталина, Нам с тобой надо будет всех поздравить, группы поделим по очереди, а в остальном там ниче и не надо делать будет
Наталина, справишься 100%, не преуменьшай свои способности.

я сначала подумала себя предложить в помощь, но слова мужа "не будь в каждой бочке крышкой" как-то охладили.)))
Alekta, мы не муж, затыкать тобой не будем,  :-Dтак что вполне можно
ЮлияМ, просто я еще компанию нашу собираю на новый год и тоже как бы ведущая буду))) и подруга замуж собралась в январе, снова я буду выкуп делать и проводить и вообще она попросила меня распорядителем быть на свадьбе))))
хотя, если девочкам рук хватать не будет-помогу им))) на крайняк детей займу их)))
а че мне надо будет делать то хоть скажите?
МишкаПанда, мое мение:
еду малышне каждая с собой приносит;
шариками оформляем;
вы с Наталиной - ведущие это здорово, если что помогу;  :roll:
606 руб - вообще гуд)))
Наталина,Мы с тобой будем поздравлять деток, в остальном ведущие не нужны, небольшие орг.вопросы на себя возьму, ну типа торт что б порезать и чай попросить, там делов то)))
МишкаПанда,ну давай чтоль попробуем
Я со всем согласна
Я на все готова))
Мне нра))
ой ни чего себе сумм устраивает вообще вообще!! хоть у меня и сессия...в этот день но ни че))) годовасие одно! не пропустим встречу)
отлично,всё нравится!
По моему тож все отлично! И мелкой понравилось!  🙂
Я не знаю где Ежик, и как мы туда доберемся, но все нравится.
Деньги когда сдавать то?
Иррина
Я не знаю где Ежик, и как мы туда доберемся.

:mrgreen: +++) присоединяюсь
еще вопрос: вы уверены что нам спиртное надо? мне кажется чай с тортиком само то, а в общем все  :mrgreen:
Иррина, пока еще не собираем
Вчера позвонила в Ежика и спросила когда можно внести предоплату за аренду, она сказала хоть сегодня
Потому к середине декабря хочется внести предоплату за аренду,
все сдаем по 150 рублей до середины декабря т.е. до 15 числа (это из расчета 30 человек)Чеки сохраняем! кто на руки сдавал буду к себе записывать под вашу роспись, что б потом проблем не было ни у кого

Внимание эти 150 рублей возврату не подлежат!!! вы можете только продать свое место потом кому-то кто хочет на праздник, но оплатить вовремя не смог, войдите в положение оргов нам за аренду надо платить и возвращать из собственного кармана канеш нереально
Кто против что б сдавать деньги мне на карту? могу предложить поехать со мной оплачивать аренду, а если на вашем транспорте так просто прошу вас об этом)))

Можно будет сдать и лично в руки, живу на ЧТЗ
Остальное нужно будет внести в январе до 15 числа
Почему не сразу?
Потому что окончательная сумма будет, когда решится количество участников
Номер карты размещу 1 декабря, предупреждаю заблаговременно почти за месяц что б потом не было разговоров, подождать до З/п, аванса, детских

По поводу добираться обсуждалось уже, кто захочет приедет))) есть такси, попутные участники, я вот например с ЧТЗ поеду на такси, еще Лизавета будет с ЧТЗ, вполне можно скооперироваться и доехать
Ежик находится Северная(Шершни) д 56а
Общим голосованием было выбрано это место

По поводу спиртного большинство отписались ЗА! по полбокальчика по моему ничего страшного не случиться в такой торжественный день

PS Все чеки, расходы и записи буду вести аккуратно, оч не хочется левых взглядов
Ну вроде все понятно написала, продублирую в первый пост
МишкаПанда, все устраивает 🙂
МишкаПанда,а если через сбер онлайн оплачивать, то ведь чеков нет.))))))
Sonata*, ну тогда кинешь мне скан с экрана, я тоже распечатаю и приложу к оплатам всем, можно так?
МишкаПанда
Sonata*, ну тогда кинешь мне скан с экрана, я тоже распечатаю и приложу к оплатам всем, можно так?

давай попробуем
МишкаПанда, молодец!!!Все четко и ясно!!!!!! 1 декабря будем производить оплату)
МишкаПанда, Ань, мне карту проще кинуть. в личку номер своей бросишь? я хоть сегодня переведу.
Только 1 декабря начнем оплату, я сейчас пойду мобильный банк подключать
МишкаПанда, Цена хорошая, мне тоже на карту удобно.
МишкаПанда, Мне все нравится, со всем согласна!
Ой какие у нас частники чудесные :smitten: :рай:
МишкаПанда,Ань может вместе поедем на такси? Раз я те помогать буду. Да и искать проще. Я если честно северок воббще незнаю темболее тополинку.
Наталина, да мне без разницы, давай вместе, я если честно сама там ниче незнаю, но думаю когда поеду оплачивать аренду, посмотрю))
МишкаПанда, можно предложение от непьющей части участвующих? Может сока еще взять? ну чтобы мы с вами тоже чокнуться чем-нибудь могли (не чаем же в самом деле)
я тож не пьющая....удобно Ань на карточку денюшку перевести..жду в личку номер карты
я не против бокальчика винца/шампусика))
Ань,деньги тож на карту переведу,удобнее так..
С соком согласна на все 100% Кто непьющие отписались бы, а то поди нам и двух бутылок шампусика хватит