Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 19 из 38
Alekta,согласна что сумму голосовать не стоит но думаю в пределах 1500 разногласий не будет конечно если за 2 зашкалит то есть смысл голосовать
Мама Ека, да мы в принципе хотим в 700 уложиться
Ledi X, Катюш да нет канеш, еще ничего не собираем, когда начнем собирать в личку всем сбросим инфу
Мама Ека, 1,5  тысячи - это если бы с анимацией, шикарными подарками и столом.
да мне кажется мы в 1000 должны уложиться)))
Да хотелось бы в тыщу максимум. Еще ведь и одежку покупать нарядную. Тож не дешовое удовольствие а оденешь млин раз((((((((
Наталина, Почему раз? Свадьба что ли? Можно еще потому куда то одеть.
Yangorod,ну куда помто праздничную то одевать ну на основное ще понятно день рождения.
А весной мала будет. Вот и говорю раз.
Ура, ура, ура
Место выбрано, праздник будет проводиться в "Оранжевом Ежике"
В качестве подарка предлагаю деревянные рамки-вкладышы и яркие и есть чем детю поиграть и не порвет
По цене в закупках посмотрю
Кто знает подскажите где эти самые рамки есть?
МишкаПанда,ань напиши в 1 посту крупными цыетными буквами. место время и число. чтоб не забыли и могли заглянуть.
МишкаПанда, вроде, в у*рал*тойсе.
МишкаПанда, с подарком поддерживаю, нужная вещь, один фиг покупать надо.
у Magnolia в закупке ру-тойс можно глянуть http://www.ru-toys.ru/catalog/2285/2309/
я обеими руками за рамки-вкладыши!
плохо что ежик( так далеко  ... теперь нужно с папой говорить ... а что больше не будем ждать? вдруг еще кто не проголосовал?
neAngel, у нас примерно 30 человек, уже ситуация наврядли поменяется, большинство за Ежика
Все хорошенько обдумывайте свое участие в празднике, от этого зависит сумма окончательная, что б не было такого что сейчас у нас согласны 35 человек а в итоге будет 20 и сумма конечная будет на треть больше первоночальной
в ежике плохо еще и то что аренда заранее, а февраль вообще месяц непостоянной погоды( при неудачном раскладе будет оооочень сложно доехать ... будем думать...
а на счет встречи на след неделе решили что-нить?
МишкаПанда, у Магнолии очень хорошие закупки всегда и она очень оперативно все делает, я за!
прикольная штука)) это туда в дырки вставлять да?
Yangorod
МишкаПанда, у Магнолии очень хорошие закупки всегда и она очень оперативно все делает, я за!

дык в Ебурге ру-тойз находится, конечно быстро))
я тоже за вкладыши, нам бы машинки :ой засмущали:
ЮлияМ
я тоже за вкладыши, нам бы машинки :ой засмущали:

тоже что-нить мальчишечье)))

только вот в закупке я не стала бы брать: вдруг пересорт придет и что мы будем делать??? лучше так съездить и купить в магазине, может скидку даже сделают)))
Lizaveta,в игрухах пересорт редко быает. даже если и пересорт, какая разница малышне зверей или машинки дарить, для общего развития по идее любые вкладыши подойдут, им все равно. А машинок еще столько надарят, что складывать некуда будет.
Посмотрим какие будем покупать, по поводу закупки будем думать, возможно в Маркере лучше будет взятьтам скидочка  25% будет, посмотрю съезжу цены
если еще на юр.лицо оформить, то доп скидка в Маркере))
syclon,дааа? ну я к этому времени сделаю ип
МишкаПанда, я за закупку в магазине в совместных закупках игрушек может быть пересорт или просто часть не выкупится (сама сталкивалась)  и тогда придется ехать и искать такое же! по той  же цене! (чтоб не обидеть никого) в магазине... по подаркам - мне все равно что будет только не кукла)).  машин у нас уже гараж можно открывать вкладыши кубики лего все вроде есть но хотелось бы память о встрече)))
Девчат а вот как думаете если мы закажем украшение из шариков а потом их раздербаним и отдадим деткам нормально будет? будет нам и украшение зала и деткам шары, 2 в 1 так сказать)))))
Закажем букету например 7 штук из 5 шариков, итого 35 шариков, на всех по любому хватит, в конце праздника разрежем букеты деткам, что скажете?
Вообще украшеие зала я считаю надо хоть маленько вот таких букетов вполне хватит
Цвет конечно другой у шариков будет, расставят пусть по всему залу и достаточно
По подаркам даже голосование делать не буду, что б никого не утомлять, решено будем делать вкладыши, будем закупать и девчачьи и мальчачьи и нейтральные, мальчикам девчачье не положим и наоборот, а в остальном без обид
Примерный план праздника
14 00 Все собрались немного поболтали, отдышались, общение мамочек и млышей
14 30 поздравления, все будут разбиты на несколько групп по 5 человек, каждая группа пронумерована, ведущий будет приглашать на поздравление и вручение подарков, я думаю нам п 15 минут на группу хватит
15 30 Шампанское мамам чай с тортом, посиделки, общение
Чего забыла?
16 30 Сборы домой, раздача шариков
17 00 Покидаем Ежика кто как может)))
Как будем с Ведущим поступать???? Вопрос дня? кто будет вести праздник, своими силами или пригласим ведущего (детки не напугаются?)
Мне кажеться напугаються. Хотя вот мы игарем в мишка касилапового мой хохочет. Но все дети разные. Я за украшение. красиво.
Наталина,ну дак это ты с ним играешь, а чужой если? моя точно напугается
Предлагаем кандидатуру на ведение праздника
Есть  желающие?
Один шарик стоит 20 рублей, вполне нормальная цена вроде
Мой точно напугается , за шарики
Шарики-клево!Я-за! Ведущего профи не надо,может у кого-то сестры-подруги есть,активные и мобильные,которые смогут нам помочь?
Mirakle, у меня нету)))
у меня есть подруга,у которой есть опыт проведения мероприятий,но у нее у самой дочка 2 лет,оставить не с кем будет(((
букеты из шариков - это отличный вариант!
насчет ведущего - не знаю. Моя пока нормально к посторонним вне дома относится. Как будет в феврале - не знаю
Ежик 600 рублей
аренда 4500
Фото 2400
торт 2000
подарок, тарелочка одноразовая, колпачек 250 руб
Позвонила в Ежика, новости такие, шампанское, фрукты, чай все нужно покупать у них
Шампанское стоит 250 рублей бутылка *3= 750 рублей
Фруктовая нарезка 270рублей за 0,5 кг брать будем??? или обойдемся тортиком для деток и каждый своему детю принесет сам, предпочитаю последнее, я лучше творожок доче возьму с собой, или тортик дам с чаем чем бананы по 640 рублей за кг покупать
Чай 15 рублей с человека, это уже сервировано все будет, кружки-бокалы у них есть
Шарики обычные 30 см наполненные гелием (другие не будут вверх подниматься) 30 рублей за штуку итого 1050 рублей
Тарелочки одноразовые купим сами  торт свой можно ложки тож у них найдутся
Если без нарезки фруктовой получается по  606 рублей. Мне сумма нравится в принципе
Че за ежик 600р? чет я не совсем пойму, какие тарелочки? решили ж вкладыши вроде.
Наталина, о хосподи, тарелки одноразовые купим)))) куда то ведь надо этот расход вставить, что б на глазах был)