Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 24 из 38
Карты маэстро идут по моему 16 а карты виза идут по 14. Чет она загнала те капитально про 12.
у меня в банке у всех платежных систем идет 16 цифр, я видимо уже так привыкла
оплатила 11-16 с карты 5477  300 рублей за себя и Рушану
Астрочка, пришли денежки
МишкаПанда,Нюрась удали кто не идет я хоть определюсь с кого еще фотки трясти))))
К;то оплатил с карты ****7076?
Наталина, ща посмотрю
Удалила тех кто никак не отзывается и не показывается
МишкаПанда
К;то оплатил с карты ****7076?
Наталина, ща посмотрю

Это я! Не успела отметиться еще)))
Девочки я не иду!!!! Сегодня ездила в институт  спрашивала расписание...вообщем учеба в этот торжественный день!!!!Блин блин блин!!!!!Очень жаль!!!!!! Буду смотреть и челюсть успевать закрвать..смотря на вас, после праздника))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодаямама,ну а пропустить? Ведь такой праздник раз в году и тем более 1 годовасик)))
МишкаПанда, Наталина, девочки, прошу прощения! Завтра обязательно и оплачу и все-все вышлю (фотки, рассказик)!!! Простите, совсем закрутилась(((
Наталина, блин блин поставили экзамен в 16 00 в этот день .....этой тетки мне еще госы в скором времени сдавать...(((( извинятйе....я вот че че...а к учебе всегда ответственно подхожу)))
Наталина, отправила тебе фотки и рассказик.
МишкаПанда, не знаю считала ли ты нас, я тут новяшка еще, но так на всякий случай отпишусь))) мы не сможем, у меня кажется в этот день вручение диплома намечается, или гдет в этих числах)))
Lizaveta,рассказик не могу открыть. Напишу его письмом.Молодаямама,хорошо тогда я тебе просто фотки сделаю  отправлю по мылу. Чтоб хоть не так было обидно.
Наталина, хорошо)))
и скажи пожаклуйста, ты будешь в фотошопе обрабатывать? можешь нам "красные глаза" убрать?  :angel:

а вообще, вот интересно(прям раздирает любопытство), вы будете делать что-то типа грамот с фото? 🙂
Наталина, фотки и рассказик отправила тебе)))
Lizaveta,нет не грамоты))) Точно)) Секретик наш))))
Советую прикупить всем рамочки формата 15*20.
Наталина, ну блин сектретницы какие ))) кстати, получила рассказик? пойдет такой?)
МишкаПанда, Ань только что перевела тебе на карту 150 руб с карты ***2274
Незабудка,пришли
Наталина, ой спасибо!!!!!!!!!!))) суперррр!
Lizaveta,пойдет)))Молодаямама,не во что)))
Наталина, со дня на день собираюсь фотки тебе выслать))) завтра вышлю точно)))
Наталина, ты мои-то получила фотки? ???
Девочки, я наверное пока пас... Потом если что "пристрой посмотрю" ) Ближе к делу 🙂
Пока с этими больницами нужно разобраться.... Мы чо-то последнее время такие ненадежные в плане здоровья (((
Наталина, выложи весь список кто прислал фотки, я отмечу в первом посте
Незабудочка все пришло))
Нюрась Светланкину еще фоточку глянь. Более крупный план и личиком вперед.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Итак список на 9.12.2010 кто сдал фото малыша и рассказ. Напоминаю принимаю до 15 декабря до 24-00)))[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] 😉
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]1) Кошка на облаках
2) Янгород
3) Ольга-Вишенка
4) Хелена -мама
5) Иррина
6) Летняя
7) Рушана
😎 ЮлияМ
9) Греюля
10) Мирейкл
11) Балабольчик
12) НеАнгел
13) МамаЕка
14) Лемур
15) Соната
16) Лизавета
17) Незабудка
1😎 Оливка
19)Мишка Панда
20) Наталина
[/size][/size][/size][/size][/size][/size]
OsipchuchkA, Syclon, Alekta вы чего эт хулиганете? в оплате в чсиле самых первых, а фотку отправить слабо
Наталина, щас гляну, я щас уже не помню какую тебе отправляла))))
Отправила еще две-выбирай
МишкаПанда, У меня теплится надежда, что до 15 Юля обработает наши фоты, так что я не хулиганка)))
OsipchuchkA,усе понятно)))))) ждееем
МишкаПанда, ну так тож деньга! с деньгой я всегда вовремя, а вот все остальное в последний день))) тем более фотки! выбрать ведь надо. фоткаемся уже 3-ий день  и пришла к выводу-дочь не фотогеничная или я такой тормоз))
Alekta, ну дак отправь фотку с которой победили на конкурсе форумском
попозже отправлю сегодня, обзательно вышлю. чес слов))
а я все дойти до сбера не могу( бабушка заболела с ней лиса не оставить... и с собой не взять( лис тож сопливый ... в выхи постараюсь. кста объясните мне куда там идти и что говорить  :roll:
у меня нет фоток(( надо фотографировать, а она уползает.. вообщем нужна помощь мужа чтобы он фоткал пока я её держу
neAngel, в сбер приходишь подойдешь к оператору скажешь номер карты пополнение сумму и паспорт свой, потом тебе там все расскажут
syclon, Оля можно мы со встречи возьмем? вырежим и вставим?
Дорогая Наталина! Я так и добралась до сути дела, расскажи мне пожалуйста, если у меня есть еще шанс попасть на сие празднество что когда и где?