Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 26 из 38
ну лады тоды.
Наталина, а мой "рассказ", похож на рассказ? просто для меня технаря "сочинительтво" сложно :ой засмущали:
neAngel
Наталина, а мой "рассказ", похож на рассказ? просто для меня технаря "сочинительтво" сложно :ой засмущали:

о не говори, тоже беда с этим.. вышла из положения, сделала набросок-план рассказа (это у меня всегда хорошо получается) и отдала мужу на украшаетельство прилагательными- в итоге получался семейный совместный рассказик.
Девочки у всех все норма))) Мне нужен был рассказик чтоб примерно представить малыша. И написать кое что на фотке )))))
девочки не пугайте меня! я Наташе просто интересные моменты о ребенка написала, без всяких украшательств
Кузенька
девочки не пугайте меня! я Наташе просто интересные моменты о ребенка написала, без всяких украшательств

во во я тоже пару предложений)))а тут рассказы :не знаю:
Да вы че не парьтесь. Я вообще реально 3 слова написала)).
И я мало чего написала, только то, что сразу вспомнила даже не думала особо.
Да правда не парьтесь вы))))
Все деньги больше не принимаю, кто не успел-извините я и так много времени ждала, завтра еду оплачивать аренду
Сегодня мне Семицветик денежку отдала, пошла отмечу ее
На праздник идут 24 человека, приличная толпа)))) Спасибо всем кто сдал денежку своевременно :smitten:
Завтра оплата арендыи шариков, в субботу постараюсь съездить насчет подарков, хоть посмотреть цены в Маркере)))) чаво-то с закупкой связываться не хочется( вдруг не придет-пересорт или деньги у поставщика зависнут(
В маркере цены дороже,чем в Мамапапии,и для малышей там особо ничего нет.Дерева вообще практически нет.
Mirakle, окейна, съезжу в мамапапию)
Успела Алесиа внести оплату, нас 25 человек))))
МишкаПанда
Mirakle, окейна, съезжу в мамапапию)

так там малышкового тоже нет ничего
Mirakle, Наверное в Джессику надо идти. Там вроде были всякие развивалки.
Mirakle, ты меня прям в тупик ставишь)
А в Джессике цены как? мне надо что б оптовка была, а может всеж в Маркере глянуть, там ведь ИП скидка да еще если на 3 тыщи набрать, у нас в принципе получается я еще может деткам своим цего нить возьму
маркер http://ch.markertoys.ru/ , мамапапия http://www.utoy.ru/news/
имхо можно повыбирать на сайте, потом позвонить им и уточнить наличие
syclon,спасиб, пошла выбирать
Чего-то там и вправду ниче нету(
Я была и в Маркере и в Мамапапиии в последние 2 недели,выбирать там не из чего годовалым детям,развиваек точно никаких нет.В Джессике не была,не знаю,есть там дерево или нет. На ДО много хороших игрушек в закупках,но муторно это,даже не знаю,куда лучше ехать будет
может книжки в Литере глянуть?
Так в Литере в свое время и рамки-вкладыши были,давно там не была,можно съездить туда глянуть. Книжки же не захотели девочки...
Mirakle
Так в Литере в свое время и рамки-вкладыши были,давно там не была,можно съездить туда глянуть. Книжки же не захотели девочки...

я не следила за темкой, даже упустила что планируем в падарок
syclon,ну хотят деревянные рамки-вкладыши, буду искать если не найду будем решать по подаркам заново
Деревянные рамки вчера видела в почемучке на гагарина
Кошка на облаках,а цена?
МишкаПанда,Ань у меня карта вроде где то была Почемучки.
Ань, на цену я не глянула к сожалению...
МишкаПанда, пришла оплата моя или нет ? если не пришла ... ну что сама виновата конечно будем теперь сидеть в углу и лить слезы на пару.
Внесла предоплату, Ура
Мама Ека, нету вашей оплаты( если хотите оплачивайте за выходные, жду последние два дня, потом без обид
А вы как оплачивали? у меня обычно быстро доходят оплаты через сбербанк
МишкаПанда, я переводила через сбербанк
Мама Ека
МишкаПанда, я переводила через сбербанк

как переводили через оператора, через банкомат, через онлайн банк? чек остался?
МишкаПанда, переводила через оператора отделение на Ленина 61 время 12-21 чек естественно есть
вообщем буду ждать что за выходные придет .... как будете знать что то по оплате мне пожалуйста отпишитесь идем мы или нет.
Мама Ека,денежки пришли
ВСЕ больше никаких оплат!
Ну что ж будем дальше решать вопросы по нашему празднику
Значит аренду+шарики+шампанское мне насчитали в 6700
Участников у нас 26 человек
Точная сумма за праздник 6700+2400 (фото)+2000(торт на 4 кг)=11100/26=430
Подарок 250 рублей и чай, он у них стоит 25 рублей :crazy2: за чашку, давайте оплатим каждому по 1 чашке?, а там потом если еще кто-то захочет можно будет дополнительно купить
Итого получается по 705 рублей с человека (я предупреждала что если нас будет меньше 30 чел. то сумма изменится в большую сторону) да еще и мы не учли что к шарикам надо грузики и прочую фигню что б они в букетиках  стояли.
Итак получается 705-150=555 (600, если денежки останутся за доп.чай заплатим 😉) просто торт может выйти чуток дороже
По 600 рублей оплачиваем на карту до 15 января! Времени опять же вагон остается, пожалуйста не тяните до последнего дня, что б я уже не переживала, все таки еще подарки надо найти и купить, а это дело не из легких как оказалось
Еще такой вопрос никто не против если я тарелочек под тортик куплю 26 штук? что б мамам  и деткам на одну положить? можно? или все таки раздельно?
На утренник деткам ниче не заказываем, мамам обязательно надо взять с собой то что пьет и перекусывает ее детенок (бутылочка, водичка, бананчик, творожок)

МишкаПанда, По идее тарелки лишними не будут, но в Ежике вроде дают посуду или нет? мне одной тарелки хватит)) Илья торты не ест))
Семицветик,дык незнаю, ну куплю с запасом штук 35 наверное хватит, моя тоже со мной будет лопать
Ой да там ваще напряженка со всем по моему, все отдельно надо оплачивать))))) вот в чай входит посуда а торт я чет даже и незнаю, как-то мутновато она мне ответила(( купим поди не разоримся))))
МишкаПанда, Ну ежли так, то конечно лучше купить.