Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 25 из 38
МишкаПанда, у меня такая есть, но я фоткала тут одежду а не Соню
http://s009.radikal.ru/i310/1011/c3/46bea5528be1.jpg
МишкаПанда, в кассу или где за стеклом сидят?
neAngel, за стеклом
alesia, праздник посвященный годику наших малышей пройдет в клубе "Оранжевый ежик" 10 февраля в 14 00, сейчас вовсю идет подготовка к нему, на данный момент самое важное отправить Наталине на почту фотку вашего малыша и небольшой рассказик о нем, что-нибудь особенное, что делает или чем играет именно ваш сыночек, нужно оплатить 150 рублей на карту СБ (номер в 1 посте) для того что б я могла оплатить аренду и забронировать за нами число и время, ну и все пока в принципе
alesia,мы всем всегда рады)))))
а голосов-то почти поровну))))
Мишка, вы настоящий друг!!) хоть прояснилось, а старших деток изолировать или пусть варятся в одном котле?
neAngel,уже ежик решен окончательно. Голосования нет уже. Просто наверное его уже не удалить)))
Наталина, да я так просто) знаю что решен
syclon,гу а че) вполне нормальная фотка, план крупный
Наталина, http://s009.radikal.ru/i310/1011/c3/46bea5528be1.jpg забирай себе Сонечку
neAngel, даже если сейчас кто-то наголосует за Мегас, менятл уже ничего не будем, пишется сценарий, выбрана дата, продумываются мелочи, не говоря уже о том что примерный бюджет просчитан, хотя сама я ЗА мегас голосовала
syclon,Оленька ты мне ее на мыло брось и рассказик и все данные. С радикала сохранять если качество фото ухудшиться. А там я скачаю)))
МишкаПанда, Ань, перевела сегодня деньги с карты *****0595
alesia, на вше усмотрение, мы решили что если совсем некуда берем с собой канеш, но если есть возможность то лчше не стоит, я канеш незнаю характер вашего ребенка но мой точняк всех наших малышей перетопчет, а представьте если каждая из нас старших возьмет, они будут скакать и орать, ну как-то наверное лучше всеж оставить
ЮлияМ, пришли ваши деньги
Наташ, осилила нелегкий труд отправки фоток дочери. лови 😉
МишкаПанда
alesia, на вше усмотрение, мы решили что если совсем некуда берем с собой канеш, но если есть возможность то лчше не стоит, я канеш незнаю характер вашего ребенка но мой точняк всех наших малышей перетопчет, а представьте если каждая из нас старших возьмет, они будут скакать и орать, ну как-то наверное лучше всеж оставить

Лучше оставить дома, точно потопчет, а там есть как в мегаполисе площадка для старших деток, где оставить можно в игровой? Я просто про этого ежика ничего не знаю..
alesia,нет нету)) там одна игровая вроде)))
Ань, может сегодня попозже денежка придет, я бабушку заслала ... не знаю удастся раньше пн здесь появится или нет, к ДР готовиться будем
neAngel, пришли денежки переведены через осб  8597 0272, твои?
Наталина, Наташ, я отправила тебе фотки и рассказик :ура: Отпишись, пожалуйста, все ли дошло и пойдет ли такой рассказ)
OsipchuchkA,ща гляну
МишкаПанда, я не знаю номер отделения( вчера вечером в районе 4-5 часов отправляли ... а ФИО там есть? К.Л,А. отправляла) ... хотя ... судя по всему да) в инете посмотрела номер такой же)
Наталина, отправила
МишкаПанда,150 руб оплатила на карту через оператора, номер отделения СБ 72 4910/00063 г.Миасс
Olga_Vishenka,пока нету
Olga_Vishenka,приехали
Кошка на облаках ты мне кинула денежку седня? отмечу на всяк случай
Девчат осталось три денечка 17 еду оплачивать аренду, кто еще собирается идити на праздник? поторопитесь с оплатой!
МишкаПанда,Ань,сказали через 4-6 часов дойдут тебе,через оператора,долго. так что к вечеру должны точно!
Olga_Vishenka, я ж тебя отметила уже, пришли денежки
Всего 23 чела отплатили, ну еще Семицветик оплатит и все наверное?! так что девчат сумма в увеличение будет( аренду что б покрыть(((

МишкаПанда, это не проблема, я думаю. Жаль только, что идет из нашей темки только половина.
МишкаПанда,аа,ну хорошо))
да,жалко,что не все девочки собираются(( как бы еще потом не отсеялись..
Да уж жаль что нас так мало собирается, все таки зима сложное для многих время( и транспорт и детка заболеть может, я вот вообще думаю за неделю до годоваса Саньку из сада заберу, а то притащит болячку и мы не пойдем на праздник, а нам не идти никак незяяяя
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Сбор фотографий закончен!!! [/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]
Больше не принимаю. Жду от Семицветик еще сегодня до 24-00 и от Циклон и Алесия. Девочки завтра не приму без обид.
1) Кошка на облаках
2) Янгород
3) Ольга-Вишенка
4) Хелена -мама
5) Иррина
6) Летняя
7) Рушана
😎 ЮлияМ
9) Греюля
10) Мирейкл
11) Балабольчик
12) НеАнгел
13) МамаЕка
14) Лемур
15) Соната
16) Лизавета
17) Незабудка
1😎 Оливка
19)Мишка Панда
20) Наталина
21) Алекта
22) Осипчучка
23) Кузенька
А я жду сегодня последний день оплату, завтра еще можно на встречу принести, в пятницу еду аренду оплачивать, внесу скока есть, на данный момент 3450 собрано, думаю оплатить половину аренды и шарики
Готовимся оплачивать следующую часть до середины января, окончательную сумму попозже назову, определюсь когда с арендой, шарами, подарками и тортом
Из тех что присалали фото еще нет оплаты от: Мама Ека, Оливка
МишкаПанда,Ань напиши девочкам в личку. Я помечу у себя.
Отправила фото. не знаю чего там получилось.
Семицветик,получила написала ответ
Наталина, А я и так написала, пока отписалась Мама Ека вроде седня оплатит, остальные молчат все, я еще и другим девочкам писала, Сенс и еще кому то вроде
МишкаПанда,Ну значит так хотят. А народу у нас я считаю нормально. Примерно человек 20-23 будет и хорошо уже. Фотографу легче работать.
Кстати что у нас с фотографом то?
Наталина,да все с ним нормально))) договорились же уже))))