Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 35 из 38
Кошка на облаках
Нам фрукты с клубникой )))

и нам тоже их
мы носики и под носиками вифероном мажем перед прогулкой
МишкаПанда, Аня, нам тож фрукты с клубникой 🙂
Наталина
Мама Ека,вы ж еще маленькие и уже в садик чтоли ходите? Вам вроде полутора нет еще :shock:
Ну такси же ни кто не отменял.
Девочки да заразу можно цапнуть где угодно. И че теперь сидеть сиднем дома чтоли.
Мы пошли в садик после НГ, нам 1,3 да рано но ситуация такая что по другому никак. Такси тут не причем - мы не ездим в общественном транспорте, то есть не по дороге мы цепанули вирус а в садике от здоровых вроде бы деток. И вифероном я нос мажу и после сада промываю нос соленой водичкой, не видела ни одного ребенка кому это реально помогло, больше успокоило нервы мамы. Маленькие детки так устроены что при любом контакте с чужими микроорганизмами они болеют, они более подвержены любой простуде, беззащитны перед вирусами. А так конечно решает каждый сам за себя идти или нет. Я вот гриппа боюсь как и ваш папа, но конечно буду смотреть по состоянию ребенка.
Мама Ека, этим вы не поможете и вообще ничем не поможете, это адаптация, к сожалению еще ни одного ребенка она стороной не обошла((((((((((
Наталина,посты почистила )

На тему отдавать / не отдавать когда отдавать исписана уж ни одна страница и не только этого форума. единого мнения нет и тем более не найдем мы общего решения в этой теме давайте про праздник).

Мы очень хотим но я боюсь, карантин же везде
Мама Ека, ну карантин то, конечно, есть. Но мы ведь не контактные вроде. Все пока дома сидят. Да и больного ребенка врятли кто-то поведет
Опять оффтопим)))) только о празднике общаемся)))
Наталина, нет не оффтопим) ... мы думаем идти не идти на праздник это самая главная для меня мысль о празднике. все остальное то уже решено и подарки и тортики и где и с кем)
Наталина, полностью поддерживаю Мама Ека. считаю, что вопрос идти-не идти в связи с карантином относится к этой темке. не жадничай!!! дай порассуждать 😉
да я не жадничаю))) просто рассуждения затянуться старницы на 3 опять)))
ну вы ж понимаете риск что деньги Аня вам вполном объеме уже не вернет. Частично наверное только.
Наталина, все все понимают. это ж сразу обговаривалось
Наталина, я сейчас без понятия как возвращать деньги участнику, это только праздника могу посчитать, ну вычту  из торта, шампанского и колпачка+шарика , вот и все, тографа, если мои излишки будут позволять раскидаю на остальных участников, в любом случае это будет не раньше чем праздник пройдет
Наталина, я вопрос про деньги пока не поднимаю. И дело не в деньгах - точнее не только в деньгах. Да, мне конечно неприятно что деньги зря потрачены. Но на сегодня мой ребенок болеет. Привести на праздник больного - значит создать угрозу что мы заболеем снова и не дай Бог заразим кого то из ваших деток. Наташ как вы предлагаете мне поступить?  Наплевать на все и пойти на праздник? А если кто то заразится - да фиг с ним все равно дома сидите? 
МишкаПанда,Наталина, для меня возможно вариант прийти без ребенка. И деньги возвращать не придется и с вами познакомлюсь) 
Мама Ека,конечно приходи тогда так. И фото заберешь и подарок ребенку. И обт=blyj не будет.
Мама Ека, Конечно приходите тогда без ребенка, но опять же у нас еще 10 дней в запасе, может выздоровеет малыш.
Семицветик,Наталина,надеюсь выздоровеем. мы уже и рубашку и джинсики к празднику купили, жалко что не кому заценить будет, но что делать здоровье дороже
Мама Ека, надеюсь,Егорка поправится до праздника!!!
Эхх а я мамаша безалаберная, даже ничего не купила. Там как по температуре?, боюсь что он спарится в костюме
мы точно уже не придем, только вернулись из больницы, тяжело переболели
ЮлияМ,Может хоть одна придешь подарок заберешь и фото?
Рушана, я такая же мамаша)))
У нас тоже еще наряда нет))
а у нас есть наряд)
Девочки, подскажите, в ежике на полу что, ковровое? наши малыши ходить только начинают, а есть и неходячие еще.
на руках тяжело таскать столько часов.
Sonata*, Я по фото поняла, что ковролин там.
Наталина
ЮлияМ,Может хоть одна придешь подарок заберешь и фото?

хорошо, забегу
ЮлияМ,давай мы тебя подменим? в смысле вместо тебя придем, а денюшку я тебе пречислю на карту ну или на тел?
Мишка Панда, ты как орг, скажи - можно так?
Только до 10 еще столько времени,мне боязно так надолго планировать((((
Я теперь уже сама сомневаюсь приведу ли Светланку(((((((((((( :cry: :cry: :cry:
Очень хочется но если темпа до конца недели продержится мы однозначно контактны будем, на данный момент наш диагноз-ОРЗ, то бишь через пять дней мы должны быть огурчиками и при этом незаразны, но кто его знает(((
Энбе в принципе можно, НО там фото в рамке и если вы все таки идете, СРОЧНО скинуть фотку и рассказик про особенности малыша Наталине на почту, у нас пара дней на обработку
Я думаю Наташа на выхах уже напечатает все
Да Ань к выхаам переведи мне денежки пойду заказывать печать.
Наталина, ты мне кинь номер карты и сумму
мне надо определиться если ЮлияМ не идет то вроде Энбе собиралась. Тогда с нее фото надо. Я не смогу 100 раз ходить заказывать фото и забирать мне это полторы остановки)) плюс таскание тяжолой коялски.
мой кашляет так,капец..
наверно одна приеду.. но посмотрим.. еще неделька есть..
приеду то точно,но вот с ребенком ли-вопрос.
Эх все чет заболели((((((((((((((( че за напасть такая((((((((
МишкаПанда,Аня фото готовы.
Жду ответа от Энбе и ЮлияМ что они меж собой решили и сдаю в печать. У меня вышло 27 фотографий.
Девочки у меня предложение - давайте заболевшие придут без деток просто. Обидно просто не то слово столько ждали этого утренника.  Но даже когда врач пишет не контактен лучше еще пару деньков дома посидеть, мне так кажется.
а по моему до 10го есть время поправиться не паникуем 🙂
Тож думаю паника безвременна. Но даж если все таки малыши не смогут ждем мам)))
мы точно не идем, если энбе пойдет- пусть идут
ЮлияМ, напиши мне в личку пож номер карты или тел, куда тебе деньгу перевести