Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 34 из 38
МишкаПанда, мне без разницы какой подарок, все равно мы все сожрем🙂
Mirakle, Мама Ека, пришли ваши денежки
цвета) наверно))
точно)
до 10феврала еще есть время))
угу ... есть время ... чтоб прибить окончательно)
neAngel, ну, вам же негде там заразиться будет - мы все здоровые придем, а добираться явно не на общественном транспорте будете, правда? А у ребенка первый праздник! Это потом память такая)))) Нарядная, красивая принцесска с ровесниками. Неужели он не захочет ей потом об этом рассказать? 🙂
neAngel, примите меры предосторожности - афлубин попейте предварительно, нос оксолинкой намажьте может это папу успокоит
neAngel, ты канеш извини, но папа у вас какой-то странный, наряд ребенку не надо, праздник не надо, а вот фотик ему ну очень надо, это офф конечно и мнение только мое, извини если обидела, прям накипело мне за вас с Алисой(((
Ань,  да, он считает что лисе сейчас ничего не надо ...
МишкаПанда, а я вот согласна с папой, все таки наряды праздники это больше для нас для мам надо. Мне вот надо чтоб ре был в рубашке а ему в застираной футболке лучше - она мягче и застегивания терпеть не нада)) хотя с фотиком он не прав наверно . кидайте тапки 
Мама Ека, ну мы здесь канеш не будем спорить, но все ж я считаю что праздник, подарочек, музыку и тортик оценит даже годовалый малыш, особенно если мамочка будет с соответствующим настроем на этот самый праздник
Я тоже счиата ю что у ребенка должен быть праздник в любом возрасте. Мой даже вякать не стал по данному вопросу.
Ребенок конечно этого даже не вспомнит, согласна что это больше для нас, но за то будет что вспомнить и рассказать. да и фото останется.
Yangorod,а что радость и эмоции обязательно помнить? я вот далеко не все радостные моменты своей жизни запомнила на всю жизнь, дажев гораздо старшем возрасте, но это не значит что их не было
Ну, конечно, для мамы праздник и радость, в основном. и что?
Маме что ли радости не нужны?
Странный папа! Головомойку ему профилактическую!
МишкаПанда,Я запомнила, может потому что их было не так уж много? Да маме тоже радость нужна))
neAngel, папа суров у вас, возьми его хитростью 🙂 а то он уже видимо из принципа уперся.
Курс: как сделать мужика же еще и виноватым🙂)
neAngel,интересная у папы логика, дети до 3-х ваще ничего не помнят, и что теперь праздники им не проводить, на море не возить?
Sonata*, +1000
МишкаПанда, из подарков нам мебель если можно
Мама Ека, дак мебель вся занята, там же под фото стоят цифры-количество
МишкаПанда, сорри не заметила про количество тогда нам изучаем цвета если можно
Ну если идти такой логикой то и в этом году на елку не надо собираться. Все равно ни че не понимают же. Нафиг деньги тратить еще))))
Дома посидеть до 5 лет а еще лучше до 7))))
Да как не понимают-то! моя пляшет под музыку, смееется если ее рассмешить, хлопает в ладоши, это что не считается совсем? это типа никому не нужно?! ага в пеленки до трех лет сматывать как в деревнях когда крепостное право было :tickedoff:
Все ухожу из темы, я злая седня(((
у меня тоже не понимает платья, куклы и праздники, еще и побрить её хочет- но я стою стеной и не даю её в обиду)) говорю меня брей на лысо, а её не дам))
МишкаПанда,если еще свободен мне пазл изучаеи цвете, если нет, то все равно что не принципиально в хозяйстве все пригодится
Ой у меня пляшет под любую музыку да так шкодно)))) и довольнючий при этом. Наверное буду отдавать в танцевальную группу мужика))))
У меня муж даже не вякнул не смотря на то что сейчас проблемы в семье настали великие((((((
надо так надо. У ребенка должен быть праздник!!!!
Наши игрушки отправили в ТК на след неделе приедут :ура:
Девочки, вот не поверите ... и елка и море все не надо, и про все это уже был разговор и не раз ...
neAngel, я просто тупо делаю по своему.. и говорю что в девочках нифига он не понимает.. я когда её одеваю в платюшки он её гоблиненок называет, говорит это не естественно)) а налысо брить это для него естественно.. короче просто не сдаюсь и не меняю своих планов..
syclon, прорвемся)
з.ы. кста я вот например помню некоторые моменты (штук 5-7) до своих 3 лет
neAngel,муж прям деспот что ли такой?)
neAngel, Ой как у вас все сложно, у меня бы мозг взорвался, если бы я по таким мелочам с мужем дебаты устраивала))
А если по делу, он вседа таким был? Вы же с ним как я помню давненько живете, т.е. уже должны выучить на какие кнопочки и рычажки стоит давить))
Или он с рождением дочи так изменился? а может свекровь ему песенки на ухо поет?
Ну и вообще конечно с мужем ругаться ни к чему, надо как-нибудь на него воздействовать по-доброму)) Например супружеским долгом в неограниченном кол-ве)))))  :ой засмущали:
угу, всегда ... просто когда одна была было немного проще ...
neAngel, Молодца!!!)))
Ты ему тоже на сознательность надави))) Ты же понимаешь, что нам без тебя скучно, ты же понимаешь, что обмывать это здоровью вредить, да и вообще чей это праздник? - конечно друга, вот он пусть и обмывает))) А муж потом даже ничего и не вспомнит, особенно если много выпьет  :2funny:
Нам фрукты с клубникой )))
neAngel, а я вот вся в сомнениях по поводу праздника не хуже мужа, спорить смысла нет на тему нада не нада ... если маме нада праздник значит идти нада, мама вполне заслужила. У меня ситуация такая - после посещения дет сада 4 дня мы сидим дома с соплями вот уже 3 неделю.... там тоже только здоровые дети - других не принимают, и туда тоже не на общественном транспорте. и вот если итогом посешения праздника для ре станут сопли на неделю или того хуже грипп нужен ли такой праздник. конечно впечатления положительные дети получат, что то и запомнят, развитие опять же.  но лучше здоровый малыш без впечатлений чем впечатленный но больной. и дело не в потраченных деньгах и не во времени. думаю ваш муж тож за дочу так же переживает чтобы не заболела, не загриповала не дай Бог. 
А море до 7 лет вопрос оччень спорный как то раз отдыхала с девочкой и ее сыном 2 лет. все 2 недели у ребенка сопли рвота понос - адаптация организма(( а через 2 недели они домой уехали. Кому отдых такой принес пользу? ребенок болел 2 недели и вряд ли запомнил что то кроме номера и интерьера в нем, мама издергалась вся - чем лечить не понятно, педиатра рядом нет, диету организовать трудно, от него не отойти оставить не с кем (они вдвоем приезжали).  справедливости ради - есть и те дети которые через 2 дня по приезду бегали на пляже и плескались в море как взрослые и действительно привезли иммунитет, новые зубки, приятные впечатления.