1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 34 из 38
25 января 2011, 20:12
МишкаПанда, мне без разницы какой подарок, все равно мы все сожрем🙂
25 января 2011, 20:21
Mirakle, Мама Ека, пришли ваши денежки
26 января 2011, 10:37
цвета) наверно))
26 января 2011, 10:41
точно)
26 января 2011, 10:45
до 10феврала еще есть время))
26 января 2011, 11:03
угу ... есть время ... чтоб прибить окончательно)
26 января 2011, 11:10
neAngel, ну, вам же негде там заразиться будет - мы все здоровые придем, а добираться явно не на общественном транспорте будете, правда? А у ребенка первый праздник! Это потом память такая)))) Нарядная, красивая принцесска с ровесниками. Неужели он не захочет ей потом об этом рассказать? 🙂
26 января 2011, 12:19
neAngel, примите меры предосторожности - афлубин попейте предварительно, нос оксолинкой намажьте может это папу успокоит
26 января 2011, 12:34
neAngel, ты канеш извини, но папа у вас какой-то странный, наряд ребенку не надо, праздник не надо, а вот фотик ему ну очень надо, это офф конечно и мнение только мое, извини если обидела, прям накипело мне за вас с Алисой(((
26 января 2011, 12:38
Ань, да, он считает что лисе сейчас ничего не надо ...
26 января 2011, 13:56
МишкаПанда, а я вот согласна с папой, все таки наряды праздники это больше для нас для мам надо. Мне вот надо чтоб ре был в рубашке а ему в застираной футболке лучше - она мягче и застегивания терпеть не нада)) хотя с фотиком он не прав наверно . кидайте тапки
26 января 2011, 14:04
Мама Ека, ну мы здесь канеш не будем спорить, но все ж я считаю что праздник, подарочек, музыку и тортик оценит даже годовалый малыш, особенно если мамочка будет с соответствующим настроем на этот самый праздник
26 января 2011, 16:31
Я тоже счиата ю что у ребенка должен быть праздник в любом возрасте. Мой даже вякать не стал по данному вопросу.
26 января 2011, 18:08
Ребенок конечно этого даже не вспомнит, согласна что это больше для нас, но за то будет что вспомнить и рассказать. да и фото останется.
26 января 2011, 18:14
Yangorod,а что радость и эмоции обязательно помнить? я вот далеко не все радостные моменты своей жизни запомнила на всю жизнь, дажев гораздо старшем возрасте, но это не значит что их не было
26 января 2011, 18:16
Ну, конечно, для мамы праздник и радость, в основном. и что? Маме что ли радости не нужны? Странный папа! Головомойку ему профилактическую!
26 января 2011, 18:30
МишкаПанда,Я запомнила, может потому что их было не так уж много? Да маме тоже радость нужна))
26 января 2011, 18:43
neAngel, папа суров у вас, возьми его хитростью 🙂 а то он уже видимо из принципа уперся.
26 января 2011, 18:46
Курс: как сделать мужика же еще и виноватым🙂)
26 января 2011, 18:56
neAngel,интересная у папы логика, дети до 3-х ваще ничего не помнят, и что теперь праздники им не проводить, на море не возить?
26 января 2011, 18:58
Sonata*, +1000
27 января 2011, 03:06
МишкаПанда, из подарков нам мебель если можно
27 января 2011, 03:24
Мама Ека, дак мебель вся занята, там же под фото стоят цифры-количество
27 января 2011, 04:22
МишкаПанда, сорри не заметила про количество тогда нам изучаем цвета если можно
27 января 2011, 05:03
Ну если идти такой логикой то и в этом году на елку не надо собираться. Все равно ни че не понимают же. Нафиг деньги тратить еще)))) Дома посидеть до 5 лет а еще лучше до 7))))
27 января 2011, 06:10
Да как не понимают-то! моя пляшет под музыку, смееется если ее рассмешить, хлопает в ладоши, это что не считается совсем? это типа никому не нужно?! ага в пеленки до трех лет сматывать как в деревнях когда крепостное право было :tickedoff: Все ухожу из темы, я злая седня(((
27 января 2011, 06:16
у меня тоже не понимает платья, куклы и праздники, еще и побрить её хочет- но я стою стеной и не даю её в обиду)) говорю меня брей на лысо, а её не дам))
27 января 2011, 06:23
МишкаПанда,если еще свободен мне пазл изучаеи цвете, если нет, то все равно что не принципиально в хозяйстве все пригодится
27 января 2011, 06:35
Ой у меня пляшет под любую музыку да так шкодно)))) и довольнючий при этом. Наверное буду отдавать в танцевальную группу мужика))))
27 января 2011, 06:36
У меня муж даже не вякнул не смотря на то что сейчас проблемы в семье настали великие(((((( надо так надо. У ребенка должен быть праздник!!!!
27 января 2011, 08:55
Наши игрушки отправили в ТК на след неделе приедут :ура:
27 января 2011, 11:16
Девочки, вот не поверите ... и елка и море все не надо, и про все это уже был разговор и не раз ...
27 января 2011, 11:19
neAngel, я просто тупо делаю по своему.. и говорю что в девочках нифига он не понимает.. я когда её одеваю в платюшки он её гоблиненок называет, говорит это не естественно)) а налысо брить это для него естественно.. короче просто не сдаюсь и не меняю своих планов..
27 января 2011, 11:40
syclon, прорвемся) з.ы. кста я вот например помню некоторые моменты (штук 5-7) до своих 3 лет
27 января 2011, 11:42
neAngel,муж прям деспот что ли такой?)
27 января 2011, 11:49
neAngel, Ой как у вас все сложно, у меня бы мозг взорвался, если бы я по таким мелочам с мужем дебаты устраивала)) А если по делу, он вседа таким был? Вы же с ним как я помню давненько живете, т.е. уже должны выучить на какие кнопочки и рычажки стоит давить)) Или он с рождением дочи так изменился? а может свекровь ему песенки на ухо поет? Ну и вообще конечно с мужем ругаться ни к чему, надо как-нибудь на него воздействовать по-доброму)) Например супружеским долгом в неограниченном кол-ве))))) :ой засмущали:
27 января 2011, 12:52
угу, всегда ... просто когда одна была было немного проще ...
27 января 2011, 13:10
neAngel, Молодца!!!))) Ты ему тоже на сознательность надави))) Ты же понимаешь, что нам без тебя скучно, ты же понимаешь, что обмывать это здоровью вредить, да и вообще чей это праздник? - конечно друга, вот он пусть и обмывает))) А муж потом даже ничего и не вспомнит, особенно если много выпьет :2funny:
27 января 2011, 17:21
Нам фрукты с клубникой )))
28 января 2011, 05:59
neAngel, а я вот вся в сомнениях по поводу праздника не хуже мужа, спорить смысла нет на тему нада не нада ... если маме нада праздник значит идти нада, мама вполне заслужила. У меня ситуация такая - после посещения дет сада 4 дня мы сидим дома с соплями вот уже 3 неделю.... там тоже только здоровые дети - других не принимают, и туда тоже не на общественном транспорте. и вот если итогом посешения праздника для ре станут сопли на неделю или того хуже грипп нужен ли такой праздник. конечно впечатления положительные дети получат, что то и запомнят, развитие опять же. но лучше здоровый малыш без впечатлений чем впечатленный но больной. и дело не в потраченных деньгах и не во времени. думаю ваш муж тож за дочу так же переживает чтобы не заболела, не загриповала не дай Бог. А море до 7 лет вопрос оччень спорный как то раз отдыхала с девочкой и ее сыном 2 лет. все 2 недели у ребенка сопли рвота понос - адаптация организма(( а через 2 недели они домой уехали. Кому отдых такой принес пользу? ребенок болел 2 недели и вряд ли запомнил что то кроме номера и интерьера в нем, мама издергалась вся - чем лечить не понятно, педиатра рядом нет, диету организовать трудно, от него не отойти оставить не с кем (они вдвоем приезжали). справедливости ради - есть и те дети которые через 2 дня по приезду бегали на пляже и плескались в море как взрослые и действительно привезли иммунитет, новые зубки, приятные впечатления.