Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 36 из 38
Энбе, срочно рассказик про малыша и фото крупным планом Наталине
Девочки я надеюсь ни кто не против. С нами еще пойдет моя сноха зовут ее Лена сыночка Юра. Родились 29 декабря 2009 года.
Наталина, мы только За))
Наталина, будет приятно в реале познакомиться. Насчет снохи -  я никого из вас в реале пока не знаю познакомлюсь еще с одним новым человеком с удовольствием, но как решат девочки))) Нас выписали с понедельника ура!!!  
надо еще бейджики сделать
ник, имя мамы, имя малыша

а то у меня память на имена плохая :ой засмущали:
Да мы из 28 человек так и не успеем толком всех узнать, времени то немного на общение, 3 часа это малоооо, так5 что даже и не заметим кто свой кто не свой :2funny:
syclon  бейджы это мысль, постараюсь подготовить
Наталина, Наташ, приглашай ее в тему! Научи пользоваться знакомь нас с родственницей.
Кстати у меня будет фотик профи зеркалка. Буду паралельно всех фотать желающих))))))))))))
Наталина, Ну ты ее в тему то приведи чтобы она не чувствовала себя неуютно среди нас.
Хорошо завтра наверное скажу чтоб зашла она сегодня зубы поехала лечить.
Мама Ека, с поправлением! теперь укрепляйте иммунитет, чтобы к 10 как огурчики были
у нас тоже фотик новый)
Кузенька,спасибо) щас буду стараться быть огурцом к 10 му) и костюм еще один новый в СЗ вчера приехал.... в нем бы и пошли может.... но пока даж загадывать боюсь
Миракл
Мама Ека
Янгород
Ежик
Кузенька
Девчат игрушки приехали-Забирайте
Адрес в личку по запросу или по телефону  8 951 489 66 20
Сразу оговорюсь что на годовас не повезу, поймите меня правильно, у меня будет коробка с игрушками-подарками+всякие нужные мелочи+дочь+платье доче, мне просто не упереть все это на себе(
Мы в стадии перезда так что не теряйтесь, забирайте оперативно
МишкаПанда,давайте адрес в личку
Девчат кто в центре живет или на северке можете мое забрать от вас проще Аня на чтз живет...
Yangorod,могу забрать в ленинский тока(
а кстати я ж могу забрать и на годовасие могу привезти
Мама Ека, оооо мне не расплатиться)))))) буду благодарна
МишкаПанда, Можно я у тебя заберу и сразу рассчитаюсь. А то я ворона все еще не заплатила, надеюсь ты не в обиде  :ой засмущали:
Семицветик,канеш можно, Я не в обиде))))у тебя небольшой заказ тебе бы могла привезти на годовас
и мне адрес в личку. только до понедельника не смогу забрать, у меня муж в поход уехал.
Мама Ека,забери мой заказ у Ани,пожалуйста. Я до ЧТЗ точно не доеду(((((
МишкаПанда
Миракл
Мама Ека
Янгород
Ежик
Кузенька
Девчат игрушки приехали-Забирайте
Адрес в личку по запросу или по телефону  8 951 489 66 20
Сразу оговорюсь что на годовас не повезу, поймите меня правильно, у меня будет коробка с игрушками-подарками+всякие нужные мелочи+дочь+платье доче, мне просто не упереть все это на себе(
Мы в стадии перезда так что не теряйтесь, забирайте оперативно

а я?
Lemyr,ну у тебя же легонький краблик, его привезти смогу на годовас
Yozhik, скинула
МишкаПанда, :smitten: спасибо, а то я думала не пришел мой кораблик)))
МишкаПанда, и мне кинь адрес. попробую мужа уломать. а то я ж на ЧМЗ живу.
Yangorod, смотри, могу и я твои игрухи забрать, а твои родители от меня заберут, например.
Кузенька, Да на годовасе забрать было бы очень удобно так что воспользуюсь предложением Мамы еки )) спасибо за отзывчивость!
МишкаПанда, а наша штучка-дрючка?
Или тебе проще на годовас привезти, чем нашествие в квартире терпеть? Мне - как скажешь)))
Nordica, твое тоже на годовас привезу, да мне нашествие уже не страшнО!
Девчата, может есть кто живет на амз или ближе туда чтобы торт забрать на годовас?
МишкаПанда, ну жду адрес в личку .... я бы уже завтра приехала
Yangorod
Девчата, может есть кто живет на амз или ближе туда чтобы торт забрать на годовас?

Яна, у меня мама живет возле доватора/воровского))
Lizaveta,торт большой, кг на 4-5 ббудет, вы сможете помочь забрать? мне это сделать совсем нереально(((((
Lizaveta, да он очень тяжелый и надо его на машине доставить чтобы не растрясти. Забирать 9 числа время вечером, чтобы тортик посвежее был. Можно конечно и утром 9го...
Yangorod, а я весь день в среду не смогу(((( а в четверг совсем никак одной с ребенком его забрать((((
Кидаю клич
Девчата кто с АМЗ давайте решим вопрос с тортом, кто-нибудь возьмется привезти его на праздник?
МишкаПанда
Yangorod, а я весь день в среду не смогу(((( а в четверг совсем никак одной с ребенком его забрать((((
Кидаю клич
Девчата кто с АМЗ давайте решим вопрос с тортом, кто-нибудь возьмется привезти его на праздник?

это  ж надо чтобы кто-то на машине был?
МишкаПанда,забирать откуда с АМЗ с Троицкого тракта?
Девули, я там была уже не единожды, у Елены же? Я в принципе могу забрать, щас подумаю как распланировать мне все
И вобще, Мишка, я тебе позвоню, у меня много вопросов по нашему внезапному присутствию))) Но наверное завтра только
Да забирать лучше на машине  с троицкого Энбе, да у Лены