Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 7 из 38
Alekta,Natalin, согласна с вами, это в первую очередь дети, так чо ничего страшного, я думаю пойдут из наших человек 25 не больше ну и трое мамочек с малышиками не потеснят нас, так что предварительно дадим доьро девчонкам, а там дальше посмотрим
Все ушла учиться, обсуждайте пока
Мама Ека,да я ж не сказала нет вы что))) я рада всем. Ну я на всякий случай перестраховалась. И все. А вообще найдем большое помещение да еще бы задаром желательно вообще всем рады будем))) Не обижайтесь и в темке сидите ладно?)))
У меня настроение плохое еще. Нервы сдают в последнее время.
Так что продолжаем решать глобальные вопросы)))))
Наталина,ладно)))) не обижаюсь конечно. а настроение нада улучшать чего случилось то?
Мама Ека,да усталость из за Дрюньки младшего а у того зубы млин во всю. Плохо спит ест и прочее. Не сползает с рук. Банальный недосып. Муж уходит с работы и все в этом духе. Кстати оффтоп. Айда в ноябрята лучше)))
Мишка, создавай опрос с несколькими вариантами ответа - смайл, ежик, мега, и будем голосованием решать. А если кто еще идею подкинет - добавишь в опрос. А так каждому высказываться - всегда будут те кому надо одно, а другому другое. всем еще никогда не удавалось угодить сразу.
МишкаПанда, я иду :пятачок с шариком:
мы за любой кипиш) :пятачок с шариком:
Слушайте, ну у нас годовасик приобретает масштаб  свадьбы средней руки. Учитывая, что дело на зиму планируется, вся ребятня потом будет с соплями и темпой.
ого наболтали- всю ночь сейчас буду читать набегами :2funny:
но я с вами :smitten:
Итак голосованием мы определили что праздник состоится в будний день, время конкретное потом определим
Создаю опрос на место преводения мероприятия
почитать о возможных вариантах можно здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29501.225.html  пост 236
Uma, у соседей 30 с лишним деток было, у нас пока 27
Uma,В чем именно? помоему все до банальности просто.
Девочки,по поводу Смайла.Мы были там на 4хлетие у друзей.Организация-никакая,помещение тоже ни о чем совсем.Стол нам накрыли на территории общего кафе.А самое главное-там ОЧЕНЬ холодно!Кондиционеры шпарили,как бешеные!С маленькими детьми-там точно не вариант.мне кажется.Деткам постарше еще можно найти развлечения,но для годовалых-не знаю :idiot2:.Может там и есть еще комнаты для таких малышей,как мы.Но холод был собачий!И это в МАЕ.
Думаю,что нужно боле уединенное помещение,поэтому за Ежика.
Подойдет любой день,не принципиально.
По деньгам согласна на обговоренную сумму.
С подарками мне понравилась чья-то идея дарить друг другу 😉И детям подарок,и мамам сюрприз. На всех одинаковые,мне кажется,не угодишь.Да и дети в этом возрасте еще не понимают,что другому подарили не такой подарок!
И еще по фотографу:считаю,что нужен профессионал,чтобы мамы могли расслабиться,а не бегать с фотоаппаратом в поиске удачного кадра 😉
ольга юрьевна, ну не обижайся!
Девочки, давайте не будем ссориться. так неприятно все это!
Кузенька
ольга юрьевна, ну не обижайся!
Девочки, давайте не будем ссориться. так неприятно все это!

+мильон
до праздника еще полгода, еще все поменяться может сто раз, а тут уже такой накал страстей
Энбе, А что Ольга Юрьевна зачинщик не она по моему )))
Ян , дык не она конечно)))
Оля Юрьевна, я тебя с дочей подвезу без проблем, на это счет даж не думай. Такси -макси там всякие))
Энбе,ну воот тебя уже бесплатным такси обозвали и Олю-Кузеньку)) Девочки пасиб Большое-вместе поедем конечно,веселей однако будет))
Мама Ека
Девочки и меня возьмите на годовасие пожаалуйста))) тож не собрались в соседней темке.

я только ЗА,если ты с Егоркой будешь)))
определились,что в будни,ну лан.. приедем и в будни. ради такого-то мероприятия.
мы безпапные,так что будем без папы. и смысла брать пап как-то я не вижу. друг друга они не знают...
я не против двух девочек из соседней темки.
не ругайтесь,девчонки,че загадывать,правда еще 100 раз все поменяется..
Наш папа тож не пойдет. Забрать на машине наверное заберет а туда на такси придеться видимо.
Теперь выбираем клуб голосованием.
МишкаПанда, Может в первом посте дублировать результаты всех голосований, чтоб потом никто не забыл, что и почему решилось, а то спустя 5 месяцев опять споры начнутся)))
Natalin,поддерживаю. Ань дублируй а то не докажешь)))
Наташа-Алекта ты б поскидывала ссылки с работами или как правильно сказать поискала фотографов. У кого там еще у Лемурчика есть? Ну это после голосования про клуб.
Девчат, мне к сожалению некогда заниматься организацией праздника, давайте как нибудь без меня, ладно?
Кстати я никаких ругачек не учиняла, если вы меня так поняли то прошу прощения
Наталина, продублировала в первом посте внизу
у меня вопрос-какой потолок мы готовы предложить фотографу?
мне девочка нравится одна  вот ссылка на ее работы: http://z***avyalik.gallery.ru/, но берет дороговато, работает прекрасно, в последнее время ее приглашают освещать события городского масштаба.
МишкаПанда,Совсем не тебя имели в виду Анют, давайте тему почистим, и нормально обсуждать дальше будем. Совсем тебя замордовали, что ты сбегаешь от нас(((
Alekta, Красивые фото! Но на сайте показаны примеры постановочной съемки, а хотелось бы посмотреть репортажную, т.к. смысл координально отличается, и навык должен быть для репортажной съемки (тем более детей, котрых не поймаешь)))
Yangorod,да нет, я в принципе жизнестойкая, давайте без жерт, ладно?
Не звери мы, а такое ощущение что нам лишь бы кого нить на растерзание, давайте не будем позориться перед всем форумом, а спокойно организуем праздник
Если кто-то сильно будет хотеть на праздник, а вопрос встанет в доставке до месита, я думаю это вообще не проблема, даже обсуждать не стоит 30 человек педут со всего города в ту сторну, неужели проблема?!
Кстати для меня тоже большой вопрос брать ли такси, меня сегодня так прокатили из поликлиники, что я теперь боюсь к ним садиться((((но блин реально ведь шелуха все это( уже мелочи которые решаемы было б желание
Денвочки, извиняйте, что влезла...)))) Я была одним из ОРГов на нашем празднике. что могу сказать: по помещениям, мы их ВСЕ объехали, подходящим по размерам и возрасту деток - это был Мираж, там 4е игровых, для маленьких и больших деток, комната для чаепития, все на одном этаже с перегородками, очень удобно, НО, они нам прогнали, Ежик был последним вариантом... Нас было 27 ляль, + старшие детки (примерно до 6 лет) + все желающие с папами, зато мамы могли пообщпться, все влезли, т к вся большая комната предназначена для ляль, для деток постарше как бы в стороне комплекс, где можно лазить, кататься и валяться в шариках, так что они не мешают и не бегают через малышню. Еще, если там заказываете, то фуршет нужно тоже у них заказывать. По подаркам, просто сделали А4 фотки и на них снизу 4 строчки стишок именно про Вашу лялю, такой у нас был талант! и Магнит на холодильник с этой же фоткой 10*15. Весь подарок вышел меньше 100 рэ. По времени 3 часа - это за глаза. Народу много, и уже через 2 часа ляли начинают капризулить, хотеть спать и тд. Мы делали праздник в 14.00, т к многие ляли еще спят два раза в день, т е после первого сна. А начинается он как раз в районе 11... так что, будьте осторожны.
Могу посоветовать про торт, мы заказывали в гостинице Виктория, 800 рэ кг. Выбор огромный, я там работала, торты там как домашние!
Поесть там особо не было времени, только похватать. Мы еще лялям купили 30шт маленьких соков. Торт тоже только порезали, заранее купили контейнеры и все забрали домой по кусочку. Торг был 10 кг, вышло по маленькому кусочку на семью.
Написала все сумбурно, но, надеюсь поможет Вам))))) Не ругайтесь, чтобы потом как у нас не было....((( А еще, у нас практически все папы фоткали сами.
Шарики и пузыри - шоу заказывали в Ежике)))))
Alekta, дороговато это сколько? я даже примерно цен незнаю например
Knopik,спасибо за инфу,
Я в шоке от размеров торта))))))
МишкаПанда, ну так как у меня там знакомые оставались, нам он дешевле вышел)))))))))))
Knopik, я не о цене, а о весе))))
Девочки, м ы с вами! На подарок - перчаточную куклу согласны. Можно шарик долгоиграющий и магнитик. ПРо место - Ежик подойдет, тем более в свете того, что Кнопик написала. Минисектакль тоже хорошая идея.
Думала еще - мож фотки -медальончики всех ам и детей сделать. но, думаю, 40 человек слишком мелко для А4 будет.
блин нет времени читаааать(( как-нить на днях почитаю
Наташа правда сколько почасовая фотографа? В том году вроде когда я по свадьбе звонила брали 1500 и выше за час. Сейчас расценок незню даже.
Наталина,некогда мне быть оргом.Давай лучше ты! У тебя лучше всех это получается.Тем более ты вроде уже в теме где кто и когда.