Мне тоже так кажется, все таки наши мужья не знают друга друга, будут возле нас тереться))) мы без папы пойдем
KatЁnka-первая!, это помещение там отмечали годовасие предыдущие ровесники вот ссылка
http://www.o-ejik.ru/, аренда там нормальная помещение остаточно просторное только вот место расположение не очень, на Тополинке, но тут кому как))) северок я думаю порадуется))) там же у них есть замечательная Феечка, которая может деток минут на 10 занять, больше им и не надо, вообщем про площадки я написала
Годовасики 2009 года остались довольны
Итак что у нас получается
1.
Мираж (Парк Пушкина) неизвестно будет или нет, им подняли аренду и они на взрывной волне
2.
Смайлс (Куба Цвилинга 25) Аренда Ясли-комнаты 120 рублей с ребенка в час+ 1700 в час за банкетный зал (он находится отдельно но очень близко к Яслям, буквально в двух шагах)
3.
Мегаполис, комнаты небольшие, основная площадка большая но ее нам полностью не отдадут, вполне возможно присутствие других деток, хотя если в будни и часиков с 11 начать, то я уверена на 90% там никого не будет, там рядышком столики есть, если заказать небольшое меню-банкет, то можно принести с собой торт, если не заказываем принести с собой ничего нельзя. Игровую оплачиваем на каждого ребенка 100 рублей в час. Я думаю если в Мегасе то нам достаточно 2 часов в игровой,в это же время поздравлялки все пройдут, ну а чай попить и посидеть можно будет за столиком, поди 30-40 минут детки с нами посидят? Мегаполис только будни с 11, все остальное время там будет деток других больше
4.
Оранжевый Ежик (Северная 56) аренда 1,5 в час, вроде есть понемногу и столики и игровая достаточная для 30 деток, украшают они там зал, есть Феечка которая немного деток отвлечет минут на 10-15 (оплачивать отдельно)
Девочки, это то что я узнала, есть предложения еще? буду звонить и узнавать