Дети74.ruархив форума

Праздник состоялся!!!!! Все молодцы!

1 491 сообщение · 97 110 просмотров · стр. 6 из 38
комната для чаепития хорошая в крейзи парке но там никаких условий для таких малышейю лазилка там с 4 лет
KatЁnka-первая!, чай не проблема, лазилка нашим козявкам не подойдет такая, она для деток постарше
Зафотаю если разрешат, или организуйтесь кто-нить пораньше, если инфы не будет, поеду в выхи сына развлекать во все возможные комплексы
Саньке радость то какая от нашего годоваса))))))
МишкаПанда,про больше народу-это я про НАС.А не про пап и т.д.Я немного не поняла-КТО у нас орги? ТЫ и Наталина и все???Че то слышу нотки из соседней темки-мы за идею и тп.Ань! Так вы ведь спрашиваете у нас-куда мы хотим,где и тп.Чего начинаете обижаться что предложения поступают ? Я пойду куда ВСЕ решат.Скажите в Ежик-в Ежик пойдем.Зачем тогда опрос устраиваете? Вчера вроде все согласились на центр.А БЕЗ игровой нечего делать.
Наталина,отвечаю тебе про комп-я заплатила 1200,мы отремонтировали мат плату,кто знает сколько она стоит,это дешево-это РАЗ. Комп нужен в первую очередь старшей дочери- у нее учеба,всю инфу по заданиям она берет оттуда.Без него как без рук.а мы так -пользуемся моментом-это ДВА.На ребенка я найду-например надо шапку зимнюю,валенки и тп.Вот на ЭТо я найду.
ДЕВОЧКИ ОРГи.Большая просьба-слушайте и попытайтесь как можно корректней со всеми обсуждать.Ведь праздник для малышей и мам.Выносите на голосование куда,сколько ,что..
ищу фотки оттуда...

кстати мы как то новый год праздновали в игровой в парке пушкина, там в здании на втором этаже, там много места и кафе есть, правда  на первом.. но можно я думаю договориться

перерыла все фотки, в смайлсе мало обзорных фот, но там много было классных игрушек.

еще вам идея. мы были в мегаполисе на д.р., в игровой новой которая внизу, там и лазилка с просто игрушками отдельно, с воротами! и рядом столы стоят
ольга юрьевна,не обижайся и не оправдывайся,не стоит.Ты же уже взрослая,все понимаешь.
Девчонки что,все на взводе малышня болеет,так взвинченная мамашка-плохой лекарь.
МишкаПанда, Там же 2 таблички одна январь-апрель, а вторая ноябрь-декабрь и того по табличкам нас: 40 человек + Надя (ее в табличках нет).
KatЁnka-первая!, вот про мегас я в принципе согласная надо посмотреть их
В парке Пушкина убрали, там вроде аренду подняли и детская съехала, но тоже ещ узнаем
ольга юрьевна,значит так пока из всех здесь только тебе сукмма не нравиьтся, все остальные сказали "За" будем делать как большинство
По поводу Ежика и прочего, я уже написала и из пустого в порожнее действительно переливать не буду
По поводу центра
МишкаПанда
ольга юрьевна,будем лопатить канеш, у нас для этого даже ответственный есть)))
Но хочется что б предложенные варианты были не хуже Ежика по критериям цена-площадь помещения-игровая

Кто предлагает конкретные идеи всех слушаем, до праздника полгода правильно сделали что создали темку иначе нам просто не успеть подготовиться, это тольк выбор помещения на повестке еще куча вопросов организационных
[Natalin, а я думала что соседи это майчата-июльчата))))) спасибо
Кстати НАТАЛИНА НЕ орг))))) У нас 4 человека и другие ищи в 1 посте. Я так же просто предлагаю идеи.
По поводу суммы проголосовали все что всех устраивает. Оль и только от тебя слышно что тебе тяжело. Поэтому я тебе написала ищущий всегда найдет и заранее накопит если он этого хочет только и всего.
По помещению меня Ежик вполне устраивает, но так сказать чтоб штаны не просиживать поискала в инете нашла вот такое объявление, кто помещением занимается пусть посмотрит:
http://chel.1gs.ru/p/10655.1gs
И вот еще:
http://www.primulaclub.ru/fq/
Девочки мне орг ответила в личке, копирую.
Привет!
1. аренда Ежика стоила 1.5 в час на 3 часа брали
2. 27 человек ходило, денег хватило на все. у нас была достаточно обширная смета. Фуршет, шары детям, подарки, торт, шоу мыльных пузырей...
3. с Миражом лучше не связываться, имхо. за 2 недели до праздника они нам позвонили и сказали что съезжают, т.к. аренда поднялась, мы нашли др место, а они опять позвонили и попросили вернуться  т.к. решили попробовать остаться еще на месяц. аренда там стоила 3000 в час

спрашивайте - ответим.
Наталина,спасибо, по Ежику понятно, хоть туда в выхи не ехать)
KatЁnka-первая!, проПримулу у тебя спросим, что там и как?
Девочки давайте финансовые возможности друг друга не обсуждать!Не красиво!
МишкаПанда,где я написала что мне сумма не нравится??
Наталина,читай мои посты внимательно.
мы обсуждаем место только и всего.Причем здесь мое положение??? не поняла.....
Natalin, Первая ссылка - это наш клуб, который был в Ленинском районе. А в примуле цены думаю будут ого-го((
mysya,эта тема закрыта, просто необязательно так их выпячивать, тож неприятно, мы все здесь не богачки, живем тока на заработок мужа, так что в принципе каждому свое, просто спор был ни о чем, спор что Ежика не надо есть а предложений нету
Сумма обговорена, 1200 самый крайниейший потолок)))) больше к вопросу стоимости не возвращаемся, если будет дороже будем уменьшать расходы, если вопросов и предложений по сумме нету, предлагаю тему п деньгам закрыть окнчательно
Natalin, по первой ссылке позвонила, там сказали что нам маловато будет помещение(((
Примула я думаю дорогущая, но подождем ответа Катенки
девочки мне очень неприятно,что вы так меня выставляете. :-|.я написала,что посмотрю,как  у меня  будет с деньгами в тот момент,только и всего.Зачем так писать.В посте я писала,что 1000 меня вполне устраивает.
Вы праздник устраиваете не для двух трех человек-Ежик и все! а для всех.
Извините но я пас :-|
трудное положение или нет,зачем так...
Девочки в чем сыр-бор вообще не пойму, до годоваса как до Китая пешком, мы пока просто узнаем цены и подсчитываем. Будем делать не дешего-дорого, а комфортно для всех нас!!!
Тем более за полгода ситуации у всех могут измениться в плане материальном как в плюс так и в минус. Поэтому просто прикидываем, а там я думаю все решим и если чего недостает, то будем решать может скинемся на 20-30 рублей больше (кто может конечно!!!), ведь мы же банда))  
ольга юрьевна, все тема закрыта, я канеш не буду искать и цитировать, давайте успокоимся все
Значит так, по существу, позвонила в Мегаполис
Большую площадку они под аренду не отдадут, это только совместно с другими детками, нам естессно такое не подойдет, у них остальные комнаты небольшие, мы туда никак не поместимся
ольга юрьевна, да бин ну кто сказал что ежик и все, я звоню и узнаю, щасм вот пошла Смайлс искать)))
звонила в Смайлс
У них ясли-комната, говорят что более менее поместимся, стоит эта радость 120 рублей с ребенка в час( чес говоря недешево((( плюс еще если нужен банкетный зал со столиками будет еще 1700 в час, в ясли-комнате чай даже не попить, потому что там вообще никаких условий нету(((
Вот пока такие пироги(((( еще варианты? предлагайте девчонки, пожалуйста, однозначно отметаем Крейзи, мы там завсегдатаи, кмнаты маленькие и очень шумно, деткам играть негде
А вообще выбор площадок для нас не богат, в Фокусе для деток постарше комната
Есть еще вариант рискнуть и поехать например в тот же Мегас в будни днем, обосноваться там на площадке, но мне такая идея не оч нравится(
Пока все дебаты прочитала, голова кругом.
в целом с большинством согласна.
Поддерживаю идею легкого фуршета на столах и торт.  
Считаю что фотографа надо взять профессионала со стороны. К примеру своей хорошей камеры у меня нет, а любительские  фото в данном формате праздника могут испортить послевкусие. да и не хочется как-то бегать вокруг детей и щелкать их. это все-таки и наш праздник.
Кто-то говорил что фотограф будет мешаться все время, не согласна, если он профессионал, то поймет что это детское мероприятие, и его должно быть незаметно.
Лемур, если будешь брать брата на съемку я падаю к вам на хвост)))), мне понравилось как он работает. мне лучше 5-8 фоток но  качественных , чем 100 штук любительских.
По поводу идеи привести пап, мне кажется  что с папами можно и дома семейное мероприятие провести,а так  получится что семьями все кучкуются и нам толком пообщаться не получится. Я за встречу без пап.
А примула равзе стала праздники устраивать???? мы туда как  в садик Лешу сдавали пару раз. Там то каим образом праздновать? нее, эт не вариант.
а что за ежик?
Мне тоже так кажется, все таки наши мужья не знают друга друга, будут возле нас тереться))) мы без папы пойдем
KatЁnka-первая!, это помещение там отмечали годовасие предыдущие ровесники вот ссылка http://www.o-ejik.ru/, аренда там нормальная помещение остаточно просторное  только вот место расположение не очень, на Тополинке, но тут кому как))) северок я думаю порадуется))) там же у них есть замечательная Феечка, которая может деток минут на 10 занять, больше им и не надо, вообщем про площадки я написала
Годовасики 2009 года остались довольны
Итак что у нас получается
1.Мираж (Парк Пушкина) неизвестно будет или нет, им подняли аренду и они на взрывной волне
2. Смайлс (Куба Цвилинга 25) Аренда Ясли-комнаты 120 рублей с ребенка в час+ 1700 в час за банкетный зал (он находится отдельно но очень близко к Яслям, буквально в двух шагах)
3.Мегаполис, комнаты небольшие, основная площадка большая но ее нам полностью не отдадут, вполне возможно присутствие других деток, хотя если в будни и часиков с 11 начать, то я уверена на 90% там никого не будет, там рядышком столики есть, если заказать небольшое меню-банкет, то можно принести с собой торт, если не заказываем принести с собой ничего нельзя. Игровую оплачиваем на каждого ребенка 100 рублей в час. Я думаю если в Мегасе то нам достаточно 2 часов в игровой,в это же время поздравлялки все пройдут, ну а чай попить и посидеть можно будет за столиком, поди 30-40 минут детки с нами посидят? Мегаполис только будни с 11, все остальное время там будет деток других больше
4.Оранжевый Ежик (Северная 56) аренда 1,5 в час, вроде есть понемногу и столики и игровая достаточная для 30 деток, украшают они там зал, есть Феечка которая немного деток отвлечет минут на 10-15 (оплачивать отдельно)
Девочки, это то что я узнала, есть предложения еще? буду звонить и узнавать
МишкаПанда, на ум ничего больше не приходит. Искала в инете, в основном вылезают организация праздников на выезде. А если у кого и есть свое помещение, то без игровой.
cosy, ну я думаю никто против не будет,присоединяйтесь вам будет 1,3 примерно в праздник, там наши детки уже и не будут особо отличаться)))
раз пап и старших не хотите, я буду за смайлс, мои бы там потусили, я не люблю разделяться, люблю вместе семьей везде ходить, итак мало видимся
KatЁnka-первая!, а я за мегаполис, подешевле и места в игровой побольше, но тсссс, не будем бежать впереди паравоза, если больше нету предложений предлагаю поставить в голосование
МишкаПанда, Я так и не поняла почему Ежик не устроил? Народ там был и со старшими и с мужьями... все всем понравилось ...
Девочки и меня возьмите на годовасие пожаалуйста))) тож не собрались в соседней темке.
Я за оранжевого ежика.
Девочки Мама Ека,cosy, вы почитывайте темку, но поймите правильно. Дело в том что наша тема ноябрь-декабрь не только ровесниками общаеться. Мы еще беремами тут тусили и дружили. Вообщем если с нашей конкретно темы набереться много человек и мы не будем помещаться. То не обижайтесь((( Если хватит всем места милости просим ну вот как то так.
Девочки, мне в принципе любой день подойдет, кроме вторника и пятницы до обеда. В эти дни у меня занятия.
Yangorod,ну началось непонимание и крики что все гребем под себя, потому и появился выбор, есть несколько помещений в центре, что б поменьше недовольств было, пусть все определяет голосование, а то началось, не даем выбора, не даем высказаться, че мозг то начинать взрывать за полгода, с таким отношением без праздника совсем останемся, одна на то обиделась что не по ее, другая на другое, поедем человек 5 самые не гордые и жизнестойкие :2funny:, немножко то про свое я надо подзабывать, и как то коллективнее
Мне ваще не нравится ни место ни время ниче, но еще раз повторяю мне с вами хоть в Задрыписке, везде хорошо будет, шелуха все это и мелочи :sad:
Наталина, а вас много? вы не входите?
Мама Ека, отвечу за наташу, мы еще пока незнаем нет определенности по помещению, может ваще в Смалс пойдем туда сказали кое-как 25 поместиться...наверное)))
МишкаПанда, ну нет так нет жаль конечно((
Наталина
Я за оранжевого ежика.
Девочки Мама Ека,cosy, вы почитывайте темку, но поймите правильно. Дело в том что наша тема ноябрь-декабрь не только ровесниками общаеться. Мы еще беремами тут тусили и дружили. Вообщем если с нашей конкретно темы набереться много человек и мы не будем помещаться. То не обижайтесь((( Если хватит всем места милости просим ну вот как то так.

Наташ, не согласна))) мы с Ксюником вот не тусили  беременными))))
скажу за себя-я не против ровесников из других тем. Думаю, что поместимся все желающие, т.к. до годовасика еще далеко а многие еще по нескольку раз передумают))
Я думаю, что из наших ровесников далеко не все 40 человек придут, так что пара человек из соседних ровесников не потеснят нас!