Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 17 из 19
скажите, на какое время на меня на ДО наложен бан?как это узнать. 1 раз банили, так там было написано, что на 1 неделю.
в прошлый раз просто не там разместила объявление, не в том разделе. теперь поняла свою ошибку, за ссылку на другие закупки. прошу прощения. прошу снять бан
lemontree, провела работу над ошибками, пожалуйста уберите меня из ЧС
lemontree
АннАмалия, у вас бан на 2 недели если я правильно ник на ДО смотрела.

lemontree,2 недели прошло, а бан так и не сняли
quote author=Мария kolms link=topic=29502.msg4156654#msg4156654 date=1420805520]
Darth effin Vader!, в конце декабря  пыталась участвовать в закупке , не смогла сделать заказ . Так как в профиле стоит  Нарушение правил размещения пристроя . Я правильно поняла что не могу теперь участвовать в закупках ?
В черный список меня внесла lemontree,.Я теперь вообще не могу участвовать в закупках ???? 
Милые девушки, на нашем форуме, доске объявлений и в системе Закупки действуют правила. Которым все обязаны следовать. Внесение в черный список произошло по причине нарушения этих правил. Если бан до сих пор не снят, значит, нарушение соответствовало именно такому наказанию и бан снят не будет. И, пожалуйста, бесполезно показывать пальцами на других, которым якобы можно. Всем нельзя, просто не до всех добрались ещё.
АннАмалия, значит, посмотрела не на тот ник и на вашем бан бессрочный.
lemontree  а что у меня с баном? можно ли снять? я больше не буду....только хотела удалить, тут ребёнок проснулся и забыла, зашла потом - уже банн. Всё поняла.
lemontree,пожалуйста уберите меня из черного списка, я не знала что нарушаю правила пристроя, времени читать все правила у меня не было, так-как маленький ребенок и еще на 9 месяце беременности, простите просто зашиваюсь 😉. Очень жалко удалять мой такой хороший профиль, тем более что по нему мы делали заказы вместе с тетей, мамой и бабушкой, они не дружат с компьютером🙂. Пожалуйста уберите меня из ЧС!
lemontree,Мне бы тоже не помешало из черного списка выйти.  А что нужно для этого сделать ? Не очень то хочется после пяти с половиной лет на ДО терять профиль для участия в закупках.
и я тоже прошу разбанить, ну жалко, столько знакомых и девчёнок с кем постоянно меняешья и покупаешь. помогаешь кому-то. уже опять целый мешок скопился, а отдать никому не могу...а тут хоть проверенные лица.профиль положительный, без минусов!пожалуйста.тоже все правила времени читать не было...декрет, дети, работа, муж и везде успеть хочется.
уже не в первый раз прошу-огромная просьба разбанить на ДО ,ник pikalova olga, каюсь,больше не нарушу........пожааааалуйста!
Сегодня обнаружила, что меня внесли в черный список 18.01.2015. Причина "Нарушение правил пристроя в системе закупок". У меня было всего одно объявление и то я в свой пристрой не заходила почти месяц. Что я не так сделала? Очень извиняюсь, если я что-то нарушила. lemontree, пожалуйста, удалите меня из черного списка. Очень обидно, ведь за 2 года участия в закупках ни разу ничего не нарушала, всегда все вовремя оплачивала, а тут такое (((
lemontree, Вы внесли меня в ЧС, я так понимаю раз там нет указанного срока, то это навсегда? вы уточнить можете для интересующихся по этому поводу, мне очень важен этот вопрос, но ответа так и не дождалась (писала в личку на СЗ)
есть еще надежда, что из ЧС уберут, но стоит ли себя утешать "завтраками" или просто при получении оставшихся заказов удалить профиль?!
я осознала свои ошибки, исправилась сразу же (удалила объявления), каюсь
исключите пожалуйста из ЧС, очень прошу
darinka.84
lemontree, Вы внесли меня в ЧС, я так понимаю раз там нет указанного срока, то это навсегда? вы уточнить можете для интересующихся по этому поводу, мне очень важен этот вопрос, но ответа так и не дождалась (писала в личку на СЗ)
есть еще надежда, что из ЧС уберут, но стоит ли себя утешать "завтраками" или просто при получении оставшихся заказов удалить профиль?!
я осознала свои ошибки, исправилась сразу же (удалила объявления), каюсь
исключите пожалуйста из ЧС, очень прошу

модераторы!!! мне кто-нибудь ответ даст?! я очень переживаю
Пока внесение в ЧС бессрочное. Возможно, будет амнистия, но сроки сказать не могу.
здравствуйте! меня забанили на доске объявлений...ник DAR97 (думаю,наверно из за ссылки на др. мое объявление), участвую давно в закупках, теперь не могу зайти в тему и проследить за поступлением заказа,ни писать от своего имени,ни прочитать сообщение,которые пришли на почту. как теперь быть?помогите разобраться. Даже Оргу написать не могу( а ведь бывает , заказываем для садика - большим объемом!) Очень прошу восстановить меня- мы многодетная семья, и все необходимое беру только в закупках, в т.ч игрушки на детский сад(через меня)
lemontree
Пока внесение в ЧС бессрочное. Возможно, будет амнистия, но сроки сказать не могу.

очень расстроена, что бессрочное внесение
буду ждать возможной амнистии
подскажите по моему случаю.......можно ли из бана выйти?????? больше не буду нарушать. ник на До такой же.... писала уже несколько раз, но по моему случаю не ответили. заранее спасибо!
... по моему тоже не отвечают, писала и Администратору  на почту Mail.ru. Интересно,как часто бывают тут модераторы???? почему нет нигде контактов "открытых" для участников. А если вопрос очень важный,как связаться с Администрацией? Прошу, посмотрите пож-ста, ник DAR97, что за ситуация,почему выставили Бан? и на какой срок? ....Ведь не могу на "закупках "в тему  зайти и общаться с Оргами, отследить поступления товаров...Если БАН выставили на ДО(за объявления), то причем здесь "закупки"? Ведь заказы то и суммы  не маленькие бывают!!!
Девочки, ведь вы осознанно нарушаете правила, из серии "авось прокатит" а потом возмущаетесь. И форум и ДО и закупки, это все вместе - Дети74.
Alinakostina
Девочки, ведь вы осознанно нарушаете правила, из серии "авось прокатит" а потом возмущаетесь. И форум и ДО и закупки, это все вместе - Дети74.

Абсолютно не осознанно! Это когда уже получила БАН, начала читать за, что могла получить, до сих пор не знаю....могу только предположить. Ну ,а на связь то как выйти с администрацией??? куда только не писала!!!! везде Тишина((
читать нужно до, а не после получения бана - как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. ДО - это часть закупок, в которой происходит общение агента с участниками, поэтому и бан распространяется не только на Доску объявлений, но и на систему Вместе дешевле. Подождите немного, Администрация не может сразу же отвечать на все вопросы - все люди, у всех свои дела есть. А пока, чтобы следить за своими заказами и иметь возможность общаться с агентами закупок, в которых участвуете - зарегистрируйтесь заново и объясните агентам, что и как, чтобы еще и в ЧС за неуплату не попасть (если есть неоплаченные заказы). И дожидайтесь ответа Администрации, не паникуйте :рай:
Ribeshka,спасибо на добром слове и совет, согласна с вами,буду ждать!
Ribeshka
читать нужно до, а не после получения бана - как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. ДО - это часть закупок, в которой происходит общение агента с участниками, поэтому и бан распространяется не только на Доску объявлений, но и на систему Вместе дешевле. Подождите немного, Администрация не может сразу же отвечать на все вопросы - все люди, у всех свои дела есть. А пока, чтобы следить за своими заказами и иметь возможность общаться с агентами закупок, в которых участвуете - зарегистрируйтесь заново и объясните агентам, что и как, чтобы еще и в ЧС за неуплату не попасть (если есть неоплаченные заказы). И дожидайтесь ответа Администрации, не паникуйте :рай:

я зарегаться по новой не могу. бан на айпи ставят? у меня тут ещё подруга было дело заходила под своим ником с моего компа, так я пробовала, даже ник не даёт ввести.
n142, ваш бан теперь позволяет зайти в систему закупок. При новом нарушении бан последует вечный и безоговорочный.
настя85, а вы знаете за что вас забанили?
lemontree, здравствуйте, на ДО мой ник @ntilopa вычеркните меня из черного списка, пжл., свою вину поняла, больше так не буду... ну пожалуйста....уже столько времени прошло....
lemontree
n142, ваш бан теперь позволяет зайти в систему закупок. При новом нарушении бан последует вечный и безоговорочный.
настя85, а вы знаете за что вас забанили?
я вроде догадываюсь, за ссылку на другой сайт...больше не буду. незнала (это конечно не снимает с меня обвинения)...пожалуйста
Здравствуйте, меня забанили, я так понимаю за ссылку в объявлении. Уже тут прочитала, возможную причину.
Перед тем как размещать прочитала правила ниже. Там ничего про ссылки не сказанно, вот и разместила. Пожалуйста ткните носом меня в эти правила, где сказано какие ссылки можно, а какие нет. И пожалуйста снимите бан.

Раздел "Доска объявлений" или ДО
На доске объявлений разрешены только частные объявления. Реклама будет удаляться, авторы будут блокироваться. Размещение рекламы возможно только с разрешения администрации форума.

Предложение о продаже/покупке своего товара начинайте с НОВОЙ ТЕМЫ.

Обязательно! в ЗАГОЛОВКЕ темы указывайте предмет торга и действие с ним: "куплю" или "продам".

В тексте объявления следует подробно указать все характеристики предмета объявления, желательно разместить фотографии и  указать способ связи.

Если Вы продаете что-либо, то указывайте цену на свой товар (ей заинтересуются в первую очередь). 

Пожалуйста, сообщайте о неактуальности своих тем модератору.

Всем светлого неба над головой angel
здравствуйте, ещё раз прошу ответить, можно ли снять с меня бан????????????заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже жду ответа от модератора....
lemontree

Пожалуйста, пожалуйста....ответьте по моему бану!!!можно снять?? пожалуйста
:smitten:Здравствуйте! Меня давно забанали,а бан так и не сняли из-за ссылки в письме. Пожалуйста,разбаньте! Я не могу зайти на Доску объявлений.
Здравствуйте, меня почему-то забанили на основном форуме, причем только с планшета, со стационарного компа все нормально. Можно выяснить причину?
Zебр@, так эта тема как раз на основном форуме, забаненные не смогли бы тут написать. К тому же, технология бана еще не дошла до того, чтобы банить планшеты (иногда хочется, глядя на то, что эти аццкие штуковины творят своей автозаменой) и оставлять доступ с компа.
Zебр@, да мы тут от спамеров худеющих барьеры ставим ))) это просто бан некорректно сначала настроился, теперь всё починили)))
Здравствуйте модераторы! Сегодня не смогла зайти на ДО. Система выдает "Извините MARIA SHISHKINA, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!". Не понимаю причину. Очень прошу помочь снять бан, ведь у меня висят закупки за темами которых нужно следить, а я не могу.
Что происходит с сайтом?Ни с того,ни с сего сегодня,зайдя на форум увидела сообщение "Извините °•★ HoneY★•°, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!".С чем это связано и что это за бред?
Сколько лет на сайте - правил не нарушала!Это явно какая-то ошибка или глюк...В статусе я ещё и новичек теперь)))
Я написала в службу тех. поддержки. Мне пришел ответ:
Добрый день!
Ваш профиль оказался сомнительным по причине:
Много ников с одним номером телефона (Compak, СветаЧел, geniuss, OkEm, Светлячок11).

Но лично мною создан только один мой профиль! И номер телефона мой, и других профилей я не открывала. Какой смысл? Я кучу лет на сайте, у меня на ДО карма положительная, меня уже знают на форуме, знают орги и я дорожу этим. Какой-то критин насоздавал, а я страдаю. Я не знаю куда еще обратиться. Служба тех. поддержки больше ничего не ответила, ни как мне теперь снять бан, ни что мне вообще делать. И тут молчание. Мне не понятно почему страдают приличные люди из-за мошенников. Вот их бы и блокировали!