13 января 2015, 08:59
скажите, на какое время на меня на ДО наложен бан?как это узнать. 1 раз банили, так там было написано, что на 1 неделю.
lemontree
АннАмалия, у вас бан на 2 недели если я правильно ник на ДО смотрела.
darinka.84
lemontree, Вы внесли меня в ЧС, я так понимаю раз там нет указанного срока, то это навсегда? вы уточнить можете для интересующихся по этому поводу, мне очень важен этот вопрос, но ответа так и не дождалась (писала в личку на СЗ)
есть еще надежда, что из ЧС уберут, но стоит ли себя утешать "завтраками" или просто при получении оставшихся заказов удалить профиль?!
я осознала свои ошибки, исправилась сразу же (удалила объявления), каюсь
исключите пожалуйста из ЧС, очень прошу
lemontree
Пока внесение в ЧС бессрочное. Возможно, будет амнистия, но сроки сказать не могу.
Alinakostina
Девочки, ведь вы осознанно нарушаете правила, из серии "авось прокатит" а потом возмущаетесь. И форум и ДО и закупки, это все вместе - Дети74.
Ribeshka
читать нужно до, а не после получения бана - как говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. ДО - это часть закупок, в которой происходит общение агента с участниками, поэтому и бан распространяется не только на Доску объявлений, но и на систему Вместе дешевле. Подождите немного, Администрация не может сразу же отвечать на все вопросы - все люди, у всех свои дела есть. А пока, чтобы следить за своими заказами и иметь возможность общаться с агентами закупок, в которых участвуете - зарегистрируйтесь заново и объясните агентам, что и как, чтобы еще и в ЧС за неуплату не попасть (если есть неоплаченные заказы). И дожидайтесь ответа Администрации, не паникуйте :рай:
lemontreeя вроде догадываюсь, за ссылку на другой сайт...больше не буду. незнала (это конечно не снимает с меня обвинения)...пожалуйста
n142, ваш бан теперь позволяет зайти в систему закупок. При новом нарушении бан последует вечный и безоговорочный.
настя85, а вы знаете за что вас забанили?
lemontree
Пока внесение в ЧС бессрочное. Возможно, будет амнистия, но сроки сказать не могу.