Дети74.ruархив форума

Почему меня забанили, и что делать?

734 сообщения · 446 447 просмотров · стр. 18 из 19
mashenkashishkina
Я написала в службу тех. поддержки. Мне пришел ответ:
Добрый день!
Ваш профиль оказался сомнительным по причине:
Много ников с одним номером телефона (Compak, СветаЧел, geniuss, OkEm, Светлячок11).

Но лично мною создан только один мой профиль! И номер телефона мой, и других профилей я не открывала. Какой смысл? Я кучу лет на сайте, у меня на ДО карма положительная, меня уже знают на форуме, знают орги и я дорожу этим. Какой-то критин насоздавал, а я страдаю. Я не знаю куда еще обратиться. Служба тех. поддержки больше ничего не ответила, ни как мне теперь снять бан, ни что мне вообще делать. И тут молчание. Мне не понятно почему страдают приличные люди из-за мошенников. Вот их бы и блокировали!

Полностью согласна!!!
Снимите БАН! Или устраните ошибки сайта,иначе от Вас уйдут приличные форумчане,вместо мошенников!
  Скажите пожалуйста, я не могу зайти на ДО пишется, что пароль не верен, может быть меня тоже забанили?
Фиалка-55555, если забанят, так и будет написано )
  Мне вот что пишется: Неверный пароль - <span class="remove">Фиалка-55555</span>

Пароль я ввожу верный и иногда заходится.
Фиалка-55555,
Фиалка-55555
  Мне вот что пишется: Неверный пароль - <span class="remove">Фиалка-55555</span>

Пароль я ввожу верный и иногда заходится.
у меня сегодня та же проблема.Зашла с пароля,который был установлен до этого.
пожалуйста разбаньте меня на ДО (настя8585 и настя85).бан уже ооочень длительное время
Фиалка-55555
  Скажите пожалуйста, я не могу зайти на ДО пишется, что пароль не верен, может быть меня тоже забанили?
очистите кэш, обычно помогает
Меня тож е забанили, сколько ждать в днях?
А сохранятся все мои плюсы и письма??????
natalyaf, у вас вечный бан. Вашу тему, нарушающую правила, вчера удалили, вы намёк не поняли.
Здравствуйте, снимите с меня, пожалуйста, бан. Ник Marina_MV Рекламу размещать даже не собиралась... просто написала про акцию((( Даже не предполагала, что будет считаться рекламой. Может, ограничитесь первым и последним предупреждением? У меня закупки горят к оплате - посмотреть не могу (карма хорошая, закупки оплачиваю своевременно!). Хотелось бы выкупить детям подарки к НГ. Спасибо.
Здравствуйте, с меня возможно сныть бан? Может, не там пишу? Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте, я Сета (логин udgsho11@mail.ru) меня забанили и я не могу под своим именем зайти на сайт, меня блокируют (пробовали с разных компьютеров), на закупках у меня остались заказы, как оплаченные, так и не оплаченные, получить товар и заплатить за него я не могу. Первопричина: 12-14.02.2016 в закупке "Дальневосточная лосось" (орг. РИША) я задала вопрос организатору, после чего вела диалог с консультантом по закупке (оскорбительных слов и мата не было), на следующий день заметила в карме -1 (консультант по закупкам поставил) и к вечеру сайт заблокировали, прошу объяснить сложившуюся ситуацию (по правилам форума банят после двух предупреждений, их у меня нет).
lemontree, я так поняла тема в этом году не актуальная?
Блокировка снялась, зашла на сайт, всем спасибо.
lemontree, мою сестру забанили, её ник elena_z77. Она спрашивает: объясните почему? на какой срок? и что надо сделать чтобы снять бан? у неё оплаченные закупки и закупки за которыми надо следить в теме по выдаче товара от организатора. Она очень просит снять бан! :cry:
kushvaelena
lemontree, мою сестру забанили, её ник elena_z77. Она спрашивает: объясните почему? на какой срок? и что надо сделать чтобы снять бан? у неё оплаченные закупки и закупки за которыми надо следить в теме по выдаче товара от организатора. Она очень просит снять бан! :cry:

lemontree, уважаемый модератор, ответьте пожалуйста на это сообщение! очень ждём!
Добрый день. как узнать, на навечно ли меня забанили? написано, что за "оскорбление консультанта"... не считаю, что я чем-то оскорбила. только ответила на хамство.
Добрый день! Мой НИК забанили на ДО. Нигде не могу найти причину Бана, в черный список не занесена. Написала на почту helpdeti74@mail.ru, в ответе только предположение за что могли забанить.
Можно ли как-то снять бан? Я уже 4 года на форуме, почти 200 закупок, хороший профиль, очень не хочется его терять. Обещаю больше не повторять ошибок.
Crystal74,так посмотрите в z-профиле. Там указано кто и за что.
марина56, в профиле ничего нет, там вообще не написано, что профиль забанен, это видно только при попытке зайти на ДО
lemontree, Darth effin Vader!, добрый день! Подскажите срок моего бана? я поняла за что, приношу свои извинения за рекламу деревенских продуктов. Я осознала и поняла, прошу разбанить пожалуйста... закупки все оплачиваю вовремя, никого не оскорбляю, профиль положительный. заранее спасибо.
Мой ник на ДО alona, ошибку осознала, снимите, пожалуйста, бан, обещаю впредь не допускать подобные  нарушения.
Подскажите пожалуйста, будет ли убран мой ник из ЧС или внесен туда пожизненно?
Участвовала в 140 закупках. Правил не нарушала, неоплаченных закупок нет.
И бросать этот ник из-за неадекватной реакции орга на критику?? Причем и ее закупка оплачена вовремя. И получена вовремя, хотя и был дан на разбор от орга 1 день, без возможности сдачи закупки в ец...
Вежливо посетовала на то, что можно было и несколько дней выдавать или захватить выходной. На что была названа охамевшей,  понижена карма с формулировкой "несчастная вы женщина"... Ну тут откровенно не выдержала. У нас в ЧС только участников заносят??? Орги от этого ограждены??? Да бог с ней. Вопрос про ЧС и мой ник в том списке.
lemontree,Здравствуйте меня забанили на ДО я знаю за что ,незнала что это нарушение т.к сама не раз покупала так продукты .Приношу свои извинения больше такого не повториться .Снимите пожалуйста бан ,мой ник на до nfmzyf
Или хоть скажите на сколько бан у меня же там заказы не хочется никого подводить.
Пришла смс об оплате заказа а как оплачивать то?
Снимите пожалуйста бан обещаю такого больше не повторится
nfnmzyf123(Татьяна 123), ваш бан на 7 дней.
lemontree,спасибо ,а как мне оплатить то заказы там хоть и не сильно дорогие но ведь страдают девочки организаторы
lemontree, добрый вечер! подскажите срок моего бана пожалуйста...
КИТА, у вас бан временный, насколько я помню.
КИТА, 14 дней
Меня забанили, не пойму почему и что теперь делать, когда откроется профиль полностью???!
И почему здесь написано, что я опять новичок, как быть с оплатой которая на носу????
Написано в профиле, нарушение правил пристрою, ничего не пойму, в каком месте накосячила, все как всегда обновила и Всё, объясните в чем дело и на долго ли этот бан???
И где опубликованы правила пристроя???
Пожалуйста ответьте на мои вопросы, очень жду! Когда снимут бан и вообще снимут??
nfnmzyf123(Татьяна 123)
lemontree,спасибо ,а как мне оплатить то заказы там хоть и не сильно дорогие но ведь страдают девочки организаторы
если вам пришла смс , то в чем проблема то? В смс указан № договора. По нему и оплатите.
lemontree, снимите пожалуйста бан с ника kreshta, я не поняла за что? видимо за то,что контакты оставила...Вы бы хоть предупредили, я уже правила и не помню за столько лет
Меня внесли в черный список(((  как от туда выйти, заказ сделала, а об оплате ничего не пришло, долго не заходила, в профиль, пароль забыла, а сейчас зашла, а заказы не принимают(
lemontree,подскажите пожалуйста срок моего бана? есть возможность выбраться из черного списка??