Дети74.ruархив форума

"Выпускной" в начальной школе. Поделитесь впечатлениями!

190 сообщений · 114 853 просмотров · стр. 5 из 5
Сибирочк@
fishchel, с аниматорами, почти везде так. Хороших уже не помню.
У сына 5 лет назад с погодой повезло. Остались довольны.

Сибирочк@, у нас были не то что посредственные аниматоры, от их шуток становилось не по себе, были рассчитаны на подростковый возраст. Или может нам не повезло со сменой, может и получше у них есть.
fishchel
Сибирочк@
fishchel, с аниматорами, почти везде так. Хороших уже не помню.
У сына 5 лет назад с погодой повезло. Остались довольны.

Сибирочк@, у нас были не то что посредственные аниматоры, от их шуток становилось не по себе, были рассчитаны на подростковый возраст. Или может нам не повезло со сменой, может и получше у них есть.
я вам охотно верю.
У дочки 2 года назад на дне рождения тоже был такой аниматор. Когда заказывала просила, чтоб развлек детей не как малышей, а как уже подросших ребят.
Это было нечто..... Такой пошлятины я даже у плохих тамадов на свадьбах не встречала.
Сибирочк@, а бюджетней? у нас на дорогие похоже не согласятся
желательно с квестом что то. Yeb стол конечно какой никакой
У нас дом сказок в Пушкина
neAngel
У нас дом сказок в Пушкина
тоже так себе.
Писала 4 года назад.
Туда точно бы не пошла. Особенно с четвероклассниками.
legrik, а Каштак небюджетный?
Вы же в Ленинском. Там где-то Курочкино есть база или типа того.
Не была, но часто встречаю.

А самим слабо? Арендовать беседку в каком-нибудь месте отдыха или даже на базу аыехать. И самостоятельно праздник организовать?
Торжественное поздравление, веселые старты, потом квест а поисках чего-то там....
Очень бюджетно: развлечения сами, стол сами, шашлыки, барбекю.
Есть у вас активные родители?
Сибирочк@, нет родителей таких ).

мы на чтз. Предложу Каштак, ok спасибо.
Мы в боярскую станицу едем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а какая стоимость на одного ребенка? И что входит?
Стол, анимация и по времени сколько там будете? Если знаете, напишите, пожалуйста.
Были как-то на НГ классом в Боярке.
Анимация тоже разочаровала.
Кони и сани спасли праздник.
fishchel
Девочки, только не Смолино парк. Были там на выпускном у дочки, три года назад, не понравилось, отзыв оставляла в этой теме. В прошлом году у дочери подруги выпускной из школы там был, ничего не изменилось, не понравилось категорически. На словах и фотках все замечательно, у нас по факту аниматоры непонятно на какой возраст, плоские шутки, детям было не интересно, отработали формально. Кухня посредственная и довольно скудная за уплаченные деньги. Территория, да, красивая, но это плюс, если повезет с погодой, нам не повезло, сидели в зале, уехали раньше времени. В итоге уплатив за родителей и ребенка круглую сумму получили разочарование. В общем, не советую. Или как то самим решать вопрос с развлечениями.

у нас был выпускной из началки, в августе). Смолино-парк
Еда вполне себе, обслуживание вообще на 5+
Анимация на 4
В целом мне понравилось. Единственное, выбрали ресторан на берегу, было жарко , а там нет кондиционеров, спасли открытые окна
Дом сказок в Пушкина хорошо для выпускного в детском саду, не старше
Солнышко, ты меня успокоила.
А то я одна из главных закопёрщиков. Потом виноватой бы осталась.
Сибирочк@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, а какая стоимость на одного ребенка? И что входит?
Стол, анимация и по времени сколько там будете? Если знаете, напишите, пожалуйста.
2750 ребенок, это анимация+стол. По времени вроде часа 3 что ли. В октябре бронировала. Не помню уже.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!

А то родственница пожаловалась, что 6000 выпускной в Боярской. Я не поверила.
Думаю, что эта сумма за Боярскую + фотокнига, подарки детям и учителям, оформление зала в школе,
ну и ещё всякие мелочи, грамоты и ТП.
Пожаловалась, что дорого.
Сибирочк@
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!

А то родственница пожаловалась, что 6000 выпускной в Боярской. Я не поверила.
Думаю, что эта сумма за Боярскую + фотокнига, подарки детям и учителям, оформление зала в школе,
ну и ещё всякие мелочи, грамоты и ТП.
Пожаловалась, что дорого.
родители 850р, +автобус. Она общую сумму скорее всего пишет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ой, ну 850 вообще норм.
Uley
Дом сказок в Пушкина хорошо для выпускного в детском саду, не старше
да я б вообще не стала ничего делать))) но почти весь класс идёт, кроме двух, которые вообще никуда и никогда , что ж теперь, оставлять ребёнка безо всего...
Добрый день! Девочки,  подскажите,  пожалуйста,  кто-нибудь с классом ездил на какие-нибудь праздники в Быстрай? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Девочки, дарили что-то детям? У нас сейчас думают... Надо варианты)))
Мы ничего не дарим.
Решили так. Доброго на 500-1000 ничего не купишь, всем не угодишь.
Праздник, грамоты - хватит.
Сибирочк@
Мы ничего не дарим.
Решили так. Доброго на 500-1000 ничего не купишь, всем не угодишь.
Праздник, грамоты - хватит.

Согласна. Праздника достаточно.

Если хочется какой-то подарок, то можно дома поздравить ребёнка и подарить нужное.
neAngel

У нас дарили флешки именные. Щас активно ей пользуется (всякие школьные проекты).
Vivien, да, я как вариант сразу предложила флешку, чтоб и для дальнейшей учёбы, а некоторые сразу в ответ - а у нас уже 3, 4я не нужна)))
ну вот у меня 5,наверно, примерно))) но когда надо было отнести в школу проект я почему-то не смогла выбрать какую освободить и отдать, перекидывала по почте)))))))))
neAngel, вот и я о том же. Это будет флешка ребёнка. На ней только его работы. И не надо искать какую освободить, чтоб передать инфу.
И если вдруг потеряет в школе- она именная. Мы писали выпускник такого класса и имя с фамилией.
neAngel

мы ничего не дарили в прошлом году
А что с последними звонками в школах в этом году? Запретили проводить в залах? Можно только на улице?
Gully, у всех по-разному. Школа сама решает.

Из разговора с нашим завучем, 9кл. Обычно у нас а школе в актовом зале. Часто в один день: 4, 9, 11. Это для экономии на украшение зала. Скидывались параллели. Концерт, выступают и родители в том числе.
Сейчас после каждой параллели надо зал обработать. Помыть. Сказали, что это нереально. Если будет, то в  разные дни.
Улица их смущает погодой.
Если в зале, то по 1-2 родителя от класса. Заснять мероприятие.
А мне и на улице вполне бы понравилось.
Девочки, поделитесь контактами Автобусов пожалуйста?
Отмечали в этом году выпускной на базе Русский остров. Сбор был 13.30. В 14 часов начался квест - примерно до 15.20. Потом ресторан с ведущим - где-то до 18 часов. Ведущий оооочень классный, было весело и интересно. Кухня очень даже ничего себе. После 18 часов пошли на костровище (дрова свои), разожгли костер и сидели вокруг него, песни под гитару пели. Детям подарили альбомы, кубки с номинациями от родителей (у моей, например, Отважный роллер) и флешки. По деньгам без фотоальбома вышло 7250. Это ребенок+1 родитель. За доп родителя +1700